Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Фэнтези » Сказания о небывалом


Сказания о небывалом

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

Зельевар Руфио разыскивает магов-целителей и жриц богини Велиссы!
Имя, раса, внешность, характер, биография:
На усмотрение игрока.
Особенности:
Возраст - не младше 22 лет.
Владение магией школы исцеления на уровне выше среднего (персонажей моложе 30-ти лет это касается только при условии, что они не изучали боевые заклинания Хаоса и Стихий и не владеют иными Высшими школами, кроме Целительства). Допускаются и талантливые "юные дарования" с природной предрасположенностью к медицине, но отсутствием практики. Связь с орденом Серой Башни не обязательна. Также, на роль можно брать и жриц Велиссы.
Планы на игру:
Участие в создании лекарства от чумы.
Тип приема:
Полный

0

62

СТРАЖНИК КАРНЕМХОЛЛА, КОТОРОМУ БУДУТ РАДЫ В СЮЖЕТЕ "ИЗ ПЕПЛА"


[float=left]http://i.imgur.com/klThozf.png[/float]
I. ИМЯ: Гуннар Кьёлл, простолюдин, стражник карнемхоллского гарнизона.
II. ВОЗРАСТ: 43 года.
III. НАРОДНОСТЬ: человек.
IV. ФАКТЫ:
Северянин по происхождению, сын кузнеца, который спустя несколько лет после обязательной службы в легирской армии решил податься в наёмники, а не продолжать дело своего отца. Путешествовал по всем Северным герцогствам и Аренинскому курфюршеству, пока ещё до II Змеиной войны не продал свой меч ронгельскому графу. Был определён в Карнемхолл, где и находится по сей день.
Угрюм и неразговорчив. Воспитывался в местах, где ценится честь, а потому ни за что не предаст друзей, не тронет женщин, детей и стариков, а так же будет верен собственному слову. Обучен основам кузнечного дела, фехтует двуручным мечом и метко бросает метательные топорики. Будучи бывалым путешественником почитает Дейкара - Хозяина Дорог, покровителя странников и бога честного боя.

Внешность персонажа, его прошлое, семейное положение, наличие родственников и прочие детали биографии остаются на откуп игроку.
V. ПЛАНЫ НА ИГРУ:
Гуннар придётся очень кстати в стартовавшей погоне за дезертирами, кроме того его могут запросто назначить личным телохранителем прибывшей недавно супруги владетеля замка.

Отредактировано Unda (19-05-2017 11:56:24)

0

63

Для участия и развития сюжета Онтарии требуются:
Имя, внешность, характер, биография:
На усмотрение игрока.
Раса:
Эрфины. Также, на роль меценатов и торговцев из Лавинии Рутэ допускаются представители и других рас.
Особенности:
Нужны персонажи-старатели, исследователи глубин, торговцы, занимающиеся перепродажей добычи и прочие личности подобного плана.
Планы на игру:
Поиск легендарных садов Соутелль, а также оказание помощи (или помех) подобным экспедициям.
Тип приема:
Полный.

0

64

[float=right]http://i.imgur.com/FTw3LUC.png
СЛУЖАНКА ЛЕДИ ШЕАЛЫ[/float]
I. ИМЯ: Бернадетта (возможно придумать звучное прозвище).
II. ВОЗРАСТ: 17-20 лет.
III. НАРОДНОСТЬ: человек или шельссе.
IV. ФАКТЫ:
Невысокого роста, с пышными формами, милыми ямочками на округлых щеках и лучистыми зелёными глазами - личная служанка леди Карнемхолла кажется очаровательной в своей простоте и трогательной неуклюжести.
Несмотря на непосредственность и простодушие, Бернадетта довольно смышлённая девица с большим потенциалом к обучению, схватывающая налету всё новое, но несколько ленивая и часто витающая в облаках.

Родилась в одной из деревень надела Карнем (будь то Дервуд, Акворт или любое из ныне разрушенных поселений), где и прожила всю свою жизнь. На работу в замок устроилась скорее всего для того, чтобы помочь оставшимся в живых после эпидемии и войны родственникам и/или скопить денег себе на приданное, но и иные варианты с радостью обсужу - лишь бы они были в духе времени и положения девушки. Возможно изначально устраивалась помощницей на кухню или прачкой, но по какому-то недоразумению или счастливому стечению обстоятельств в день прибытия в Карнемхолл господ была представлена им как личная служанка леди Шеалы (что для самой Бернадетты стало большим сюрпризом).

Не вошедшие в описание детали внешности и характера, а так же биография персонажа, количество переживших эпидемию и войну родственников, отношение к новой должности, господам и прочие моменты остаются на откуп игроку.
Единственное, при продумывании истории не стоит забывать, что девушка - обычная деревенская жительница, безграмотная и необразованная, не имеющая зачатков магии, обширных знаний в смежных науках и иных невообразимых навыков.) По крайней мере на момент начала игры.

V. УЧАСТИЕ В ЭПИЗОДАХ:
Впервые появилась в эпизоде Путь сокола, где девушку представили прибывшим в замок господам, после чего Бернадетта уже в качестве НПС почти везде сопровожает свою госпожу в эпизоде На твоём пути и помогает ей подготовиться к приёму просителей в Приёмном дне.

VI. ПЛАНЫ НА ПЕРСОНАЖА:
Многое будет зависеть от планов и целей самой Бернадетт, от того, как им с Шеалой удастся притереться к друг другу и вообще от того, найдут ли они общий язык (а всё это хотелось бы посмотреть по ходу игры, а не обговаривать заранее). Но если всё пойдёт хорошо, в этой девушке хотелось бы видеть собеседницу, добрую помощницу и верную союзницу, которой порой придётся следить за "своими" и доставать ценные сведения для, фактически, недавно прибывшей в замок чужачки (пусть она хоть десять раз жена их лорда).

0

65

Аренинский принц Вульфрик дель Вебер разыскивает преступников для участия в личном сюжете, а также воздействия на сюжет "Противостояние"!
Имя, раса, внешность, характер, биография:
На усмотрение игрока.
Особенности:
Тесная связь персонажа с преступным миром, наличие совершённых тяжких преступлений. Готовность работать  в достаточно жёстких условиях, неукоснительно подчиняясь полученным приказам.
Планы на игру:
Поиск сторонников ордена Чёрного Камня среди знати Аренинского курфюршества, также выяснение личности определённых людей.
Тип приёма:
Полный.

0

66

Брат Агнесс - Кристиан Де Браун.


Имя: Кристиан  Де Браун (Рожден в семьи Барона Де Браун «Графство Шот-Тур»)
Раса: Человек
Внешность, характер:
Все подробные описания внешнего вида на ваше усмотрения (отталкиваясь от предложенного арта)

Клик

http://s1.uploads.ru/t/UN2ZO.jpg

Что можно сказать о характере Кристиан? Он был несносным мальчишкой в детстве. Да, он был именно таким. Гиперактивный, любопытный задира – и это только мягко сказано. По сей день отец – Алистор и мать – Элизабет удивляются тому, как вообще справлялись с ним. Вплоть до переходного возраста он был трудным ребенком. Всегда попадал в какие-то передряги. Там где создавались проблемы – обязательно присутствовал Кристиан.
Любил помахать кулаками. И скажу я вам, делал он это очень даже умело. Нет, он нигде не обучался этому, скорее, его особенность совать нос - вынуждено научила уметь стоять за себя. С годами он приутих, унял свой пыл, стал более сдержанным, но все же прибегал к кулакам, когда видел в той или иной ситуации несправедливость.
И вот достигнув возраста 28-30 лет (возраст на выбор игрока от 28 до 30 лет) его можно назвать: умеренно – сдержанным, добрым (готов прийти на помощь даже не знакомому человеку, от того всегда попадал в передряги), слегка злопамятным (помнил все обиды и многократно мог припоминать их, но пытался не отвечать тем же, хотя если вынудят – почему бы и не нарушить свои принципы, скажем, разок?), терпеливым (иначе как бы он терпел выходки своей сестры?), умным, любвеобильным (по этой причине он по сей день не намерен создавать семью, по крайне мере в ближайшем будущем).
Он не только любил впутаться в неприятности, но еще любил впутать в них Агнесс (свою младшую сестру).
(Более подробно можете описать сами, отталкиваясь от предложенного мной)
Биография: Родился в Аренине. Год и месяц на ваше усмотрение. 28-30 лет. В семье их всего двое: сам Кристиан и Ангесс – его младшая сестра.  Был еще и младший брат – Рей, но тот скончался в раннем возрасте, родился раньше срока, был слабеньким ребенком.
Мать (Элизабет), Отец (Алистор) работали и работают в Ордене Серой Башни по сей день.
По этой причине Кристиана тоже отправили учиться, он был способным мальчиком, но не так горел желанием стать целителем, как его младшая сестра. Так или иначе, он послушал родителей и последовал по их стопам.
Все свое детство и подростковый возраст провел с младшей сестрой, обучая ту, стать менее покладистой и иметь собственный характер.
Во время учебы, перед тем как перейти на более высшую ступень (и стать самостоятельным и образованным целителем) -подрался с учеником, навредив его здоровью. Что с парнем стало – он так и не узнал, так как решил сбежать. В тот момент он думал о том, как на него будут смотреть его родители. Ведь это был позор для всей семьи. Но больше всего он чувствовал вину перед Агнесс, ведь та всегда ему помогала и всегда поддерживала в неудачах. С тех пор он не видел свою семью, а они даже не представляли куда Кристиан мог вообще ввязаться… Ведь от него можно ожидать чего угодно.
Особенности: Имеет шрам на груди, появился в очередной драки, когда противник оказался с карманным ножом.
Текущее положение: «Пропавший без вести» для родственников. Где находился, что делал – на ваше усмотрение.
Упоминания в отыгрышах: Планируется, что он спустя годы, все же вернется домой. Ну, или попытается найти Ангесс, так и не осмелившись «показаться» родителям.
Тип приема: Полная анкета. Все детально можно обсудить со мной в скайпе.

0


Вы здесь » Live Your Life » -Фэнтези » Сказания о небывалом


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC