Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Конкурсы » "Поединок на словах". Этап II (ГП)


"Поединок на словах". Этап II (ГП)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Этап второй: "Они сошлись. Волна и камень, стихи и проза, лед и пламень".

Выбирайте оружие, господа!

Hogwarts and the Game with the Death и Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы, вам предстоит написать квест (один, два и более, но лучше один) на персонажей, список которых будет дан ниже. Только квест, который вполне бы подходил к Вашему сюжету. Советую как можно лучше обрисовать ситуацию, в которую попадут эти герои, как можно красочнее. Ваши сочинения присылать исключительно мне в ЛС.

Итак, список персонажей: Амикус Кэрроу, Алекто Кэрроу, Молли Уизли, Кэти Белл, Чжоу Чанг.

Удачи!

0

2

Hogwarts and the Game with the Death

…После войны, многое пришлось возрождать из пепла. Школа практически разрушена, все связи Министерства магии утратили свое значение. Люди бояться выходить на улицы по вечерам, ибо знают, что Пожиратели смерти не дремлют. Относительное спокойствие было восстановлено в конце лета, когда директором Хогвартса стала Минерва Макгонагалл, а большая часть профессорских должностей, была занята членами Ордена Феникса. Магическое общество морально восстанавливается и оплакивает погибших близких, но уже, смотря вперед.
Тем временем, Пожиратели Смерти не собираются сдаваться. Они жаждут возмездия, и мало по малу, восстанавливают свои ряды, принимают новичков и все чаще показываются на улицах, сея страх и разрушение. Мракоборцы сбились с ног, аврорат работает безостановочно, и только в Хогвартсе, все находится под контролем. Видимость часто бывает, обманчива, но, по сути, и в школе чародейства и волшебства происходят свои диверсии. Объявленные соревнования напоминают о тех далеких днях, когда Темный Лорд был повержен, но сорванный бал, говорит о том, что еще ничего не закончено. В который раз, Орден Феникса терпит поражение, а Пожиратели Смерти, становятся все беспощаднее. Но не все так плохо, как могло показаться. Не всем сторонникам Темного Лорда удается выйти невредимыми из стен школы. Братья Лейстрендж, уже один раз пострадали от членов семьи Уизли, и вот когда история повторилась, они решают сделать свой ход, уничтожив дух детей…
О чем Вам говорил имя Молли Уизли? Домохозяйка, прекрасная волшебница и мать. Однако именно она, попадает под удар. Тщательно спланированная операция, в исполнении братьев Керроу, приведена в действие. Эта парочка всегда могла похвастаться присутствием боевого духа и логической последовательностью собственных мыслей. И даже после Азкабана, ничего не изменилось. Холодный расчет и искажающее зелье сделали свое дело, выставив Молли Уизли в самом неприглядном виде.

«5 сентября, в компании Амникуса Керроу, которому удалось скрыться, была замечена Молли Уизли. Они лишили жизни двух учеников Хогвартса, после чего, вместе трансгрессировали и в последний раз были замечены у своего родового поместья, где миссис Уизли, и была схвачена аврорами. Поиски мистера Керроу, ведутся по сей день.
- Произошедшее вывело всех из равновесия – говорит заместитель Министра магии, Джейсон Рой – Кто бы мог подумать, что миссис Уизли способна на такое, но я собственными глазами видел, что произошло, да и последнее использованное заклинание этой женщины, именно Авада Кедавра, что подтвердилось на суде Визенгамота. Мерой наказания будет пожизненное заключение в Азкабан, благодаря ходатайству частного лица. Поцелуй дементора решено отменить…»

Тем временем, Орден Феникса пытается решить возникшую проблему и доказать непричастность Молли к данному происшествию. Все силы брошены на поиски близнецов Керроу, однако они, не увенчались успехом. Направленные в Хогвартс Кетти Белл и Чжоу Чанг, становятся новыми жертвами беглых Пожирателей Смерти…

0


Вы здесь » Live Your Life » Конкурсы » "Поединок на словах". Этап II (ГП)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC