Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези » Мистерия


Мистерия

Сообщений 561 страница 565 из 565

1

Логотип.

Адрес форума: http://www.misteria7.com/

Официальное название: Мистерия

Дата открытия: 10 Августа 2011 года.

Администрация:
Администраторы: Моргана Анубис (создатель).
Модераторы: Дерек Дрегон Ди Деноро (квестовод).
Аватармейкеры: Леандро де Ромеро и Нира О’Берн.

Жанр: фэнтези, приключения

Организация игровой зоны: локационная

Краткое описание:

Авторский мир, сотканный из фантазии и желания уйти от серой реальности. Кто создал мир – Бог, конечно, который впоследствии стал стражем своего детища. А мир ведь и не так прост, как кажется – он живой – и это не простые слова. Мистерия живет за счет того, сколько жизней она уже приняла в себя. Скольких существ поглотила и кого еще призовет в свои объятья.
Дополнительно:
+ рейтинг форума PG 15
+ без расовых рамок
+ квест или собственное приключение - на выбор

Ссылка на нашу рекламу у вас: http://www.misteria7.com/

Отредактировано Моргана7 (20-01-2020 13:17:48)

0

561

Исиль ищет:

Хочу найти давнего сопартийца, соприключенца, бывшего начальника, заклятого друга.
https://i.servimg.com/u/f55/19/81/38/48/14013110.jpg

1. Имя: На ваше усмотрение, классически благородно-средневековое (не эльфийское, ага), пользуется только именем, без всей родовой шелухи. Например: Роланд, Вальтер, Хьюго, Вальдинг, Грегори.

2. Раса: человек (или измененный человек, но без значительных "повреждений").

3. Характер: Представьте себе аристократа средневековья. Не "рыцаря" из баллад, а реального рыцаря с нотками фентези. Он груб, жесток и жесток, уважение к женщинам, тем, кто ниже по положению - практически на нуле. Психологически не гибок, к саморефлексии не склонен, подвержен порокам пьянства и сквернословия. Циничен. Не образован, хотя грамоте обучен, мыслить способен глубоко, но брезгует этим занятием. Не очень-то приятный портрет, не правда ли?
Зато наш герой храбр, верен долгу, превосходный лидер, обладатель сильной воли, стоик. Он воин до мозга костей, закаленный боец, видавший не только сечу, но и кошмары нежити, и не ослабевший от того психикой. Суровый и справедливый, ему не свойственна пустая болтовня. Грубость не делает его хамом; он оценивает знакомцев не по словам, а по делам.
Его обожают наемники, боятся шлюхи, не понимают рафинированные "аристократы". На него можно положиться в походе, он обучен ратному, фортификационному делу, он неплохой стратег и неплохо разбирается в людях. Закон соблюдает, но если видит несправедливость, касающуюся его самого, или тех, кто почему-то привлек его внимание - постарается сам стать стать законом, чтоб исправить ситуацию.

4. История: Ему еще нет тридцати. Крепкий мужик в полном пехотном доспехе и с двуручным цепом наперевес. Хмурое лицо. Сероглазый и черноволосый, холой не избалованный, но бреется чисто, а волосы не стрижет короче лопаток.

Ненаследующий сын какого-то знатного семейства, он присягнул на верность богу тирании и отправился добывать себе славу и богатство. Все, что ему принадлежало - оружие, доспехи, да худой кошелек. Он прибыл в большой портовый город, где поселился в таверне, известной тем, что там обретались всяческие наемники и авантюристы. Никто не обвинил бы его, что он стал подло наемничать за монету. Он брался только за ту работу, какая выглядела выглядела достойно. Ходил на дракона. Перебивал нечисть, рубил монстров, угрожавших окрестностям.
Тогда-то он свел шапочное знакомство с эладринкой и парой эльфов -  они, вроде как, отрядом были. Эльфы были неплохими бойцами, причем один из них - еще и хорошим лекарем, а девчонка была вежлива, тиха и приветлива, правильно-почтительна, под ногами не путалась, хотя зачем-то таскалась в некоторые из тех походов, где изредка даже бывала полезна. Еще и соседкой оказалась - жила в соседней комнате в таверне. Постепенно, он уяснил, что таланты феи хоть и незаметные, но весьма толковые. В общем, завязались отношения ровные, но не теплые.
Потом на город напали полчища нежити. Кто-то успел бежать, другие оказались заперты между морем и ордой. Наш рыцарь погиб, отбивая одну из волн оживших трупов. Яркая душа паладина привлекла внимание бога тайн, магии и нежити, и тот дал воину новую жизнь, жизнь паладина смерти, полководца нежити. Впрочем, новая присяга не лишила личности самого воина - он остался собой, только теперь и познавшим обратную сторону жизни. Лучшим образом это на его характере не сказалось, но безусловной кровожадности неупокоенного в нем не было. Он В этом состоянии он снова случайно повстречал фею, и был удивлен тем, что ее поведение не изменилось, даже когда она поняла, что с ним случилось и как это произошло: он даже снова счел, что у девушки протекла крыша теремка.
Потом его снова убили - раскроили череп в сече.
И вновь душу воина отметили боги. Бог сражений отобрал у некроманта эту яркую искру. Мир, откуда они были родом, погиб, но другой план принял обновленного паладина, живым и помнящим. В этом новом мире многие начинали заново. Теперь, по заветам нового покровителя, паладин искал воинской славы. Он поступил на службу в известную и очень большую наемничью гильдию, где буквально за пару лет продвинулся в офицерский состав. Ему доверяли настолько, что когда гильдия решила закрепиться в новой далекой колонии, его назначили командиром этого ответвления - первый погиб. К тому моменту, как он прибыл на новый континент, там уже во всю отстраивали город. Лагерь гильдии - укрепленное деревянное городище, с небольшим личным составом и ежедневно прибывающими рекрутами. И, сюрприз в мелком офицерском звании - давняя знакомка. Устроилась марать бумагу в гильдейской канцелярии.
Девушка стала вхожей к командиру без доклада. Ей можно было доверить все то, что не любил делать сам он сам - интриговать с представителями других гильдий, всяческий учет, написание вежливых писем всяким сиятельным задницам... Сам же он занимался муштрой новобранцев, развед-походами в окрестные леса, охотой на чудищ, в изобилии в этих лесах водившихся, часто добродушно позволяя подчиненной, если иных дел не было, увязаться следом. Можно сказать, что рыцарь хорошо к ней относился и считал ее другом.
А потом ушастая призналась ему, что служит в императорской разведке. Призналась, что это вынуждено - ее завербовали под страхом смерти. Что до появления тут нового командира - ей было все равно, что от нее требуют отчетов, а она не желает больше служить короне, потому что преданность ему лично для нее значит гораздо больше. Это был удар для командира. Съездив предательнице по лицу, он велел ей убираться с глаз долой, взяв себе время на то, чтоб поразмышлять о том, что делать с этой ситуацией. Он отлично понимал, что деваться ей некуда, с запада - море, с остальных сторон - опасные для жизни чащобы. Но, внезапно, эладринка действительно куда-то пропала.
Немного затянувшийся момент расследования, куда она делась и запоздалой погони я и предлагаю сделать переходным в Мистерию.

5. Что могу обещать: Игру. Интересную, я надеюсь. Легкое внедрение в любой сюжет, связанный с Исиль. Динамичную внутрипартийную социалку. Помощь с легендой, анкетой.
Сразу прибавлю: я рассчитываю найти игрока, готового играть со мной в тандеме, так что, я буду рада соигроку, любящему ролеплей. Не обязательно простыни текста, но вот обоснуй и грамотность я от вас получить очень надеюсь.  Еще очень надеюсь, что вы - поклонник классической фентези и не будете злоупотреблять аниме-аватарами. Но это опционально.

Кстати, оружие можно заменить, рыцарь прагматик и возьмет в руки то, "что дает больше бонусов". Но, желательно, чтоб это было двуручное оружие.

Уточню - это не история любви, по крайней мере, не в этой фазе. Исиль испытывает глубокую привязанность к этому персонажу. Она призналась в шпионаже именно из-за личной преданности ему, из-за абсолютного уважения, он - одна из ее самых уязвимых точек, это чуть ли не обожествление, хотя она вполне способна строить покерфейс, да и вообще критически оценивать и личность, и поступки рыцаря.
Если вас заинтересует мрачный мужик с боевым цепом на закованным в латы плече, за которым память о мраке, которую не залить никаким винищем - пожалуйста, пишите в личку, я с удовольствием помогу вам составить анкету, расписать любые нюансы, вписать в текущий сюжет Исиль, обсудить пожелания.

Жду, надеюсь, заранее люблю :)

0

562

https://i93.servimg.com/u/f93/17/26/24/34/lol15714.jpg

0

563

https://i.servimg.com/u/f32/20/07/32/60/aa10.jpg

Ввиду занятости, усталости и еще бог знает чего, что явно мешает собраться с мыслями и писать посты.
А также в силу временного отключения моего мозга от прочтения особо выдающихся цитат из женского романа или рассказа.
Хочу организовать небольшой модуль, не нагруженный логикой и смыслом.
Сразу предупреждаю, что возможны "орчихи, предпочитающие посимпатичней", высокоинтеллектуальные гоблины с тремя высшими образованиями и профессорской степенью в области психологии. Говорящий хомяк, летающий на медном подносе. Некромант размахивающий над головой дохлой курицей. И дохлый эльф рассуждающий о своей тяжелой судьбе, который на самом деле эльфийка...
Как-то так.
https://i.imgur.com/eAg9zmE.gif
Также предупреждаю, что я еще никогда такого не делал и не водил.
Сюжета пока нет, но обязательно появится.

Поэтому если найдутся желающие, буду очень признателен за парочку артов на заданную тему в личку.
Мне с ними значительно проще живется.

Обращаться к Бушеру.

0

564

https://i.servimg.com/u/f93/17/26/24/34/29305010.png

https://i.servimg.com/u/f93/17/26/24/34/image111.png
Леандро де Ромеро

«Любимец форума»

Персонаж и человек, который нравится всем.

https://i.servimg.com/u/f93/17/26/24/34/51010.png
Бушер

«Мистерианский искуситель»

Мужской персонаж на форуме, к которому неодолимо влечет.

https://i.servimg.com/u/f93/17/26/24/34/ava_0110.png
Сарра Смитт

«Мистерианская искусительница»

Женский персонаж на форуме, к которому неодолимо влечет.

https://i.servimg.com/u/f93/17/26/24/34/3135-710.png
Христал Раан

«Лучший квестовод»

Человек, ведущий самые интересные приключения.

https://i.servimg.com/u/f93/17/26/24/34/21010.png
Дерек Дрегон Ди Деноро

«Фантазер форума»

Игрок, искрящийся идеями по конкурсам, играм (сюда относятся и летописи), выкладывающий свое творчество на всеобщее обозрение.

https://i.servimg.com/u/f93/17/26/24/34/21010.png
Дерек Дрегон Ди Деноро

«Мистерианский активист»

Игрок, активно участвующий в конкурсах.

https://i.servimg.com/u/f93/17/26/24/34/32110.png
Ширан

«Мистерианский творец»

Красиво рисующий игрок.

https://i.servimg.com/u/f93/17/26/24/34/3d405d10.png
Нира О’Берн

«Неоценимый помощник»

Игрок, помогающий форуму.

https://i.servimg.com/u/f93/17/26/24/34/image27.png
Никола Тесляр

«Мы помним»

Игрок, которого нет уже на форуме, но который чем-то хорошим запомнился всем остальным форумчанам.

https://i.servimg.com/u/f93/17/26/24/34/83197810.png
Исиль

«Древний»

Игрок, пробывший на форуме больше пяти лет, который нравится другим как человек и как игрок.

https://i.servimg.com/u/f93/17/26/24/34/51010.png
Бушер

«Прорыв года»

Игрок, зарегистрировавшийся в 2019 году и ставший тут любимым соигроком или просто чем-то хорошим запомнившийся.

https://i.servimg.com/u/f93/17/26/24/34/211.png
Участники: Бушер, Шаой, Рене Эскорца, Нира О’Берн.

«Все идет по плану!»

Отыгрыш с элементами юмора, понравившийся многим игрокам.

https://i.servimg.com/u/f93/17/26/24/34/112.png
Участники: Рехста, Рина Тейл, Оливер Бернбург-Хойм, К’Амори, К'Шарр.

«Настолько сильно, что даже не вынести!»

Отыгрыш, взявший за душу других игроков.

http://s3.rimg.info/3ced25916cb001f385d2a79c72003149.gif

https://i.servimg.com/u/f93/17/26/24/34/aaiau10.png
Айрисфиль и Ворган Экслер

«Назад в Мистерию!»

Игроки, долго отсутствующие, но вернувшиеся на форум.

https://i.servimg.com/u/f93/17/26/24/34/ao10.png
Лето Амалли, Итара, Луань Шао.

«Наши чешуйчатые!»

Суровые драконы Мистерии.

https://i.servimg.com/u/f93/17/26/24/34/io10.png
Кассий, Ёш, Настасья Мороз.

«Мимимишные!»

Наиболее милые персонажи форума.

https://i.servimg.com/u/f93/17/26/24/34/a_aa__10.png
Амалур, Беорон, Эвиан, Арчер, Римон Рок.

«У всех на слуху!»

Персонажи глобального квеста с непростой судьбой.

https://i.servimg.com/u/f93/17/26/24/34/_aa11.png
Ильдарис, Хоратхайа Ханетти-Эфа, Энрик Салазар, Каллисто, Джедах, Кихад, Фелнарис Сумеречный.

«Зададим жару!»

Персонажи, участвующие в квестах в боевых действиях.

https://i.servimg.com/u/f93/17/26/24/34/aaau_a10.png
Ричи Тайра, Тайра, Антариона, Северина де Ветра, Сильвара Ут-Матар, Даниил Воренс, Лаанея Серебряное Крыло, Лая, Айрос, Кинара, Уара, Баввур.

«Старая гвардия»

Старички форума, не вошедшие ни в одну из номинаций, но отраженные здесь волей администрации на память о 2019 году.

0

565

Бушер: О! Сегодня оказывается ровно год, как я зарегистрировался!

Итого:

упал мордой в фекалии в канализации
побродил по канализации
был заморожен
получил проклятие от эльфа, пытаясь оторвать ему голову
нашел подвал
нашел дубинку
сломал каменный трон
оторвал трупу голову
кидался трупами
поломал несколько винных стеллажей
снова пытался убить эльфа
чуть не проломил голову милой девушке
пытался вскрыть два гроба
выломал дверь
нашел книжку
потерял книжку
зверски разорвал на части Зомбо-кошку
пытался убить труп эльфа
снова был заморожен
получил еще одно проклятие от эльфа
заболел мистерианской лихорадкой
развалился на части
потерял дубинку
приставал к трупу ведьмы
пытался убить труп ведьмы дверью
треснул дверью паладина
снова был заморожен
пытался убить самую главную некромантку
наглотался какой-то гадости
прижал инквизитора к стенке в темной комнате
получил от инквизитора
убил мальчика 6 лет
кидался Зомбо-мальчиком 6 лет
хотел залезть в гроб

https://i.imgur.com/eAg9zmE.gif

0


Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези » Мистерия