Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Встречи в реальности » Запорожье


Запорожье

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

Rihard, в общем-то, как-то раз набрел на тему о том, что запорожцы могут жить где угодно, кроме мест с уровнем кислорода в воздухе более, чем критичный.

0

22

mr.muchacha возможно. :) Только мне больше нравится чистый воздух. После 4 лет работы в тех диких местах на заводы больше ни ногой. Созерцаю их издалека, но даже сюда долетает Мордорская вонь, до нашего Итилена.

0

23

Rihard, а армии подступают, так сказать, укрывшись в клубах ядовитого дыма.  :|

0

24

mr.muchacha ну, не настолько ядовитого, после которого сами прикрывающиеся протягивают ноги и отдают Богу душу.  :D  Трихлорсилан, к примеру, настолько таксичен, что во время вдоха происходит ожог внутренних органов. Поэтому во время выбросов по заводу никто не ходит или ходит, но в противогазах.
Менее токсичны выбросы Коксохима, Ферросплавного, Запорожстали и иже с ними. Но в отличие от армейцев, которые совершают операции под прикрытием (в противогазах) люди на заводах дышат таким воздухом по 9-10 часов в сутки. И работают без противогазов. При том, что коэффициент за вредность на з-п совсем небольшой.

0

25

Rihard, я просто не представляю насколько тяжело там находиться. Собственно, живу на космосе и считаю белок-стрелок по дворам. Вроде все обыденно, видимая глазу пыль в легких не оседает, а потому и вопросы такие голову не посещают.
Редко бываю в районе заводов. Сегодня проезжал, смотрел издали (металл-12 апреля) на "белогривых лошадок" из (уже не)бело-красных полосатых труб. Опечалился, пожурил себя за отсутствие альтруизма, вспомнил, что мой одногрупник с больничного на больничный перебивается из-за работы на Запорожстали. А кто-то еще призывает к здоровому образу жизни =/ это вам не легкие наркотики.

0

26

mr.muchacha

дальше пошел сплошной офф-топ

к счастью, живу на правом. Да как-то работал раньше в этой зоне. В принципе, в районе ДСС, где поворот на кладбище (о, какой намек!) еще ничего так работалось (а, постойте... *считает на пальцах* 1+3+0,5... 4,5 года же!), а на Доменной совсем все плохо. Спасали только закрытые металлопластиковые окна и кондишн. В те злорадные 4,5 года с моим здоровьем творилось непонятно что, впервые за всю свою жизнь заболел с температурой 39,4. Поэтому, если будет возможность, идите на любую работу, только не в заводском районе. А если выбирать жилье, то не в центре, особенно в районе Сталеваров или Кичкасе.

0

27

Rihard

и верно, оффтоп

да вроде со стороны свалки кичкас еще не такой грязный ;D где только наша не пропадала, а?) летом вообще уныло торчать в городе, умирая от температуры и "выхлопов". как-то даже напоминает стимпанк все это дело: ничего нет, а заводы торчат и дуют

0

28

Rihard
mr.muchacha
оригинальная тема для разговора хд

0

29

:flag:

0

30

Актуально )

0

31

Есть идея встретиться в городе. Если есть желание присоединиться, пишите ЛС.

0


Вы здесь » Live Your Life » Встречи в реальности » Запорожье


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC