Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези » Сайрон: Осколки всевластия


Сайрон: Осколки всевластия

Сообщений 141 страница 154 из 154

1

Адрес форума: http://shardsofpower.rolka.su/
Официальное название: Сайрон: Осколки всевластия
Дата открытия: 07.10.2012
Администрация: Создатель
Жанр: Авторский мир, классическое фэнтези
Организация игровой зоны: эпизодическая.
Краткое описание: Мир Сайрон, созданный как поля битвы для двух сестер-богинь. Представляет собой огромный материк – Ксерос, окруженный со всех сторон океаном Нуном. Так же вокруг материка разбросаны тысячи мелких островков, часть из которых составляет два архипелага: архипелаг Тенебры – на дальнем севере, отделенный от материка приливом Ликана, и Острова Упавших Звезд на юго-западе, которых от материка отделяет Море Дрейка.
Ключевые ссылки:
Вводная
Сюжет
Расы

Ссылка на нашу рекламу у вас: http://shardsofpower.rolka.su/viewtopic.php?id=132#p254

Отредактировано Сайрон (05-04-2017 17:18:55)

0

141

Диковинки Сайрона

http://s6.uploads.ru/fTFrH.png
Описание:  Торговец черного рынка предлагает кругленькую сумму за поимку нескольких диковинных животных по всему миру. У него всегда много клиентов с необычными просьбами: сегодня подавай им говорушу, а завтра целого Дракона! Самому владельцу лавки бегать не с руки, вот он и нанимает желающих подзаработать.

Кого ищем?
ДжокерЯдовитый плющЛедяной рыцарьЛеди УдачиМедведьМать медведицаСилач

0

142

Мы - легенда
http://sh.uploads.ru/7hc4I.png
Описание: «Мы – всего лишь легенда, мы те, кого не существует, мы только иллюзии и плод воображения низших рас. А если для кого-то мы есть, то мы – всего лишь малый народ»,- так порой говорят спарды о себе, ведь для тех, кто обитает внизу закрыты и знания и информация о великом городе. Но то, что закрыто для одних, не означает, что запечатано для  других. Мир меняется, былые враги возвращаются: и если аэри с их подземными городами были лишь неудобствами, то происходящее в пустыне было иным… Слишком уж яркие были параллели  с Войной Времен. Именно поэтому Министрум принял решение, впервые за 5000 лет не просто послать отряд разведчиков, а основать гарнизон на материке. В качестве территории была выбрана горная гряда Эруны, чей нейтралитет и некая не исследованность открывала большие возможности для скрытного пребывания. «Подготовить плацдарм» – таков был приказ. Но был и еще один… В горах был спрятана старая лаборатория в которой, если верить кристаллам, создавался биоморф, разрушительной силы и тайный приказ гарнизону звучал как: «найти и вернуть, а если вернуть не получится – уничтожить»

Кого ищем?
 Великий комбинатор Аватар богини Командующий войсками Взгляд во внешний мир Шпион спардовБескрылый страж Многоликий страж

0

143

Восход новой звезды
http://s4.uploads.ru/FAkNL.png
Описание: Особенности внутренней политики эльфов, всегда зависли от игры Домов. Будь то мелкий род или целый город его судьба может пройти незамеченной или стать причиной больших бед. Ныне в Эларии относительно спокойно, на первый взгляд, но реальность обманчива. Древние могущественные артефакты, служащие защитой ныне восстали против своих хозяев, под ударом оказались два дома:
Дом песен, чья жизнь вдруг оказалась переписанной древним врагом.  Вейсмина – ледяная королева, последняя из своего дома использует силу осколок, чтобы вернуть себе то, что было потерянно, не замечая, как по ее прихоти гибнет древний дом.
Но не только малые дома поджидают беды: в Эларии порой ходят слухи что Великий дом, разрушенный во время войн уцелел. Один последний представители, который может восстановить его и потребовать место в совете. Его нахождение вопрос государственной важности, которые следует решить тихо.

Кого ищем?
Страж ЭларииГлава Серой СемьиТемная королева эльфовСтраж ЭларииДетя погибшего домаЗлой рокСнежная королева

0

144

Как трудно быть богом
http://s8.uploads.ru/RFNlv.png
Описание:Многоликая прибывает в Империю, преследуя свои личные цели. Она разыскивает древний артефакт, который же много веков считается утерянным и хочет использовать его, чтобы наконец-то обретет долгожданную  свободу. Из не слишком надежных источников она узнает, что в Храме Кровавой Богини в Ашкаре хранится рукопись, где древний автор оставил подсказки, по которым можно найти место захоронение Малакая. Всего лишь слух, но этого достаточно, чтобы она рискнула. Но для игры нужны пешки и ферзи, которые станут играть по обе стороны шахматной доски.

Кого ищем?
Тень империиОхотницаГенерал Лже-богиниВерховная жрицаКузнец Цепи Когти империиСеребряное Звено Цепи Кровавой Дани

0

145

Брут - дело тонкое
http://s7.uploads.ru/0jgdi.png
Описание:  Пока Владыки занимаются захватом новых владений в Терре, а город с нескрываемым интересом следит за дележкой земель в Терре, некая шайка воров решила устроить налет. Компания задумала обокрасть сам Торговый Союз Брута! Это дело не шуточное и требующее хорошей подготовки, именно поэтому по городу пустили,  как водится, слушок, мол, есть прибыльное дельце, кому интересно, приходим в полночь к старому собору...

Кого ищем?
Владыка ЯнтарьВладыка ИзумрудВладыка РубинВоровкаФантонмЦыганкаВладыка Алмаз

0

146

Прогулки с мертвецами
http://s0.uploads.ru/eEtwk.png
Описание: В Дерейтусе всегда проблемы и всегда все в порядке. Там всегда ходят некроманты и всегда мирно живут люди. Ныне страна находится в положении латентной войны с нежитью и революции связанной с окончательным отделением от драконов. По мимо этих проблем там встречаются и более насущные.
К примеру грандиозный магический взрыв, вызванный уничтожением посоха Зарака. После этого странные твари стали возникать в топях. Конечно, для тех место понятие "странные твари" звучит как смешная шутка, учитывая. что в тех краях обитают мертвецы и всевозможные некроманты. Однако нежить, отличная от обычной не только стороне.
Кроме того в топях были найдены древние руины эпохи Войны Времен, в которых сокрыты не ведомые до сели тайный

Кого ищем?
Демон мертвецАнгел смертиКороль ЧервейСветлый демонОхотник на мертвецовВампир-ученикМститель

0

147

Охота за артефактами
http://s4.uploads.ru/7sJiF.png
Описание: Сайрон – мир, построенный на осколках былого могущества. Две богини, некогда создавшие мир, едва не уничтожили его в ходе своей междоусобицы. Великие воины прошлого смогли остановить сестер и спасти мир. Прошло больше дюжины веков, богини давно побеждены, а угроза снова засветила над миром. В день, когда богини были побеждены, их тела рассыпались на тысячи осколков, каждый из которых нес в себе часть души и воли.
Сейчас эти осколки являются самыми могущественными артефактами под небом Сайрона. Но есть одно «но», эти артефакты наделены собственной волей и стремятся соединиться со своим братьям и сестрам сводя с ума своих обладателей. В Сайроне существуют организации, которые собирают осколки, некоторые собирают их, чтоб после уничтожить, а другие напротив стремятся использовать их силу в личных целях. Но механизм запущен, осколки ищут друг друга и что произойдёт, если они все воссоединятся? Богини будут благодарны подлунным существам за спасение? Или начнётся новый виток кровавой войны? Или же сестры в ярости просто уничтожат мир? Это еще предстоит узнать.

Кого ищем?
Охотница за душами Сын ВолкаМилосердная матушкаДемон аристократЧерная ведьмаСветлый принцШаманка

0

148

http://s4.uploads.ru/SX8fw.png
Акция в честь 5 летия форума: начни игру без анкеты

0

149

http://s8.uploads.ru/ZnqH8.png

0

150

http://s8.uploads.ru/1Zieq.png
Сюжет | Мир | Вакансии | Квесты | Гостевая

0

151

http://s5.uploads.ru/CPlA3.png
Сюжет | Мир | Вакансии | Квесты | Гостевая

0

152

http://sh.uploads.ru/2QDYd.png
Квест: Башня Лунного света
Описание:  Давным-давно, во времена диких драконов в горах Маракалы жил старый маг. Старый как сам мир, он построил для себя башню, из которой следил за  тем, что творится вокруг. Время шло, в горах появилось королевство,  сменялись правители, но лишь башня оставалась стоять.  Драконы дали ей название – башня лунного света. Если верить словам старейшин, то маг в свое время собирал множество сокровищ и тот, кто рискнет войти в башню, сможет их добыть.
Наше время: старые легенды всегда привлекают жадных до сокровищ людей.  Отряд стражей воспоминаний  нашел древнюю башню и осадил ее. Вот только магия обитателей не дает им проникнуть внутрь… пока не дает…
Награда: Мощный артефакт, уникальное заклинание, целая магическая башня

А как найти?
1. Слухи в Таверне.
2. В качестве стражей, которые были посланы на помощь отряду.
3. В качестве охотников, которые решили помешать стражам.
4. Путешественники, которые решили проверь легенды или просто заблудились в горах

0

153

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0604/9d/b8ee611be9272348c6b59306b4f2be9d.gif

Грандиозное обновление географии, теперь вся необходимая вам информация собрана в таблице

0

154

Лучшая цитата
Кельвин Лайм

http://s9.uploads.ru/hVx7l.png

Пост: Дело о странной шкатулке [Брут, 7 Амаре]
Цитата:Что, сложного в том, чтобы донести не самый большой и тяжелый предмет из пункта А в пункт Б? Очевидно, для этого не надо быть мудрецом и великим воином, достаточно иметь две ноги, один глаз и хотя бы намеки на извилину в голове. Очевидно, у этого мудака мозги гладкие, как пушечное ядро.

Лучший пост месяца
Кирани

http://sh.uploads.ru/rAfP2.png

Ссылка на пост Рядовой случай
Текст поста
Если бы кто-то всего лишь несколько часов назад сказал, что ей, могущественной магессе и леди придется лазить по крышам и спасаться бегством не весь от кого, Кирани, скорее всего подняла бы автора столь неуместной шутки на смех, позволил его талант «разгорается» на потеху толпе. Но сейчас, она сама чувствовала себя эти не вполне удачным шутником. Ее пытались убить, сомнений в увиденном не было ни на йоту. Нет, стоп, сначала  ее обвинили в чем-то, а потом, когда арест состоялся, ведьму попытались убить. А почему? Не потому ли, что «почитатели ее таланта», рассчитывали, что вспыльчивая Левендор превратит в головешки  охрану раньше, чем та успеет открыть рот. Просчитались. Бывает. Кто же знал, что общество тюремных крыс ей приятнее родного отца. И даже если так, то как убийца узнал, где их поджидать? Или он с самого начала наблюдал?

Ученый ум безумного дарования задавал вопрос за вопросом, принимаясь на автомате анализировать ситуацию, в то время как тело пыталось не свалится с крыши раньше времени, перебирая ногами, а после с недовольным шипением, в которых можно было разобрать смачные ругательства и проклятия, скатывалось вниз. На предложение мужчины, Кирани ответила кивком головы и взглядом, говорящим, что не уже ли он рассматривал и иные варианты? Дорога заняла не много времени, но его было достаточно, чтобы ведьма уже просчитала некоторые возможные варианты и даже сделала выводы. Поэтому, когда двери таверны открылись, в нее вошла не безвинно арестованная магеса, а просто схваченная раньше времени порождение Агкхала, готовившиеся устроить пожар века. Возможно, года два или три назад Кирани бы удивилась подобному месту и даже сочла его оскорблением, однако после недельки проведенной в Бруте уже совсем по другому смотришь на подобные заведения. Лучше места для разговора вряд ли можно найти: куча ушей, которые одновременно все слушают, а с другой стороны, если вдруг запахнет жаренным, сделают вид, что вообще ничего не слышат. Правда садиться посредине — это вверх безумства и гениальности. Пока стражник ходил за выпивкой, ведьма успела выпустить из сумки саламандру, которая не нуждаясь в объяснениях и словах, заскользила под ногами яркой искоркой, выскользнув за дверь. Когда же ее телохранитель (а этот статус хотел этого стражник или нет, уже был ему присвоен) вернулся, девушка сидела как ни в чем не бывало, даже не собираясь сбегать.

-О да, скорее всего какой-нибудь глупый архимаг,— усмехнулась она, решив для начало подыграть выводам мужчины.- который решил еще раз, но уже лично вытолкнуть меня из академии,— но весьма каверзная улыбка быстро сменилась серьезным тоном, жестокой и деловой женщины.- Маги скорее бы позволили вам меня отправить на каторгу или сжечь на костре, по крайней мере официальная часть этих остолопов. Но в одном вы правы, приходили за мной, точнее сказать, за моей милой головой, а ваши болваны просто не сумели вовремя отойти,— она не испытывала сострадания или жалости к тем погибшим, для нее они были неудачниками, которым платили за то, что они подставляются за других. Так зачем жалеть тех, кто сам выбрал свой путь?- Думаю, они рассчитывали, что я превращу вас в головешки, тем самым подтвердив обвинения. Дилетанты. Прикрываться моим имением одно, но покушаться на меня, это другое. При ином исходе я пожалуй согласилась, что...,— магесса задумалась на секунду, внимательно посмотрев на мужчину.- к слову, что там я подожгла, а то даже интересно, что нужно было уничтожить, чтобы за тобой прислали такой эскорт.

0


Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези » Сайрон: Осколки всевластия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC