Олльфиса

http://s5.uploads.ru/dqW4M.png
Роль (должность, профессия, призвание): Магистр / Серые крылья
Раса, пол, возраст, семейное положение: дракон, 1600 лет, вдова
Характер, предположительная внешность и личные данные:
Кажется, что спокойное и миловидное лицо этого дракона никогда не меняется, что это существо не испытывает никаких эмоций, не умеет улыбаться или гневаться. И это предположение будет совершенно верным.
Всегда спокойная и медлительная Олльфиса практически бесшумно передвигается по земле, ее тихий голос редко можно услышать, а в ее глазах вечная меланхолия. Кажется, что она пребывает где-то далеко от реальности в своих мыслях, не обращая ни на что внимание, однако это не правда. Олльфиса считается истинно мудрым драконом, слова которой всегда ожидают на советах, но не всегда получают. дракон никогда не говорит, если знает, что ее слова все равно ничего не изменят, или она придерживается мнения большинства. Однако, тихий и спокойный голос Олльфисы умеет приобретать жесткие и непреклонные оттенки, когда решения большинства перечат ее взглядам.
Драгон не сторонник кровопролития и предпочитает все решать мирным путем, отрицает всякую жестокость, но умеет мириться с ней. Весьма противоречива в действиях и взглядах, стараясь держаться в стороне, однако всегда в курсе происходящего. Любит когда последнее слово остается за ней, если она все же решает его сказать.
Обожает наряжаться в желтые и золотые платья, и любит украшать голову причудливыми диадемами, имитирующими рога. Высокая и худая, она напоминает собой золотую спицу. Аккуратна и изящна, и привлекает к себе некой холодной красотой и отчужденностью.

Нариш'Тар

http://s6.uploads.ru/6hItr.png
Роль (должность, профессия, призвание):Рыцарь / Белые Крылья
Раса, пол, возраст, семейное положение: Драган (обращенный от эльфа), мужчина, 389 лет, холост
Характер, предположительная внешность и личные данные: Никто не помнит, как Нариш'Тар вступил в орден, несмотря на юный возраст, многим казалось, что он был всегда, уж очень много он обращал на себя внимания. Нет, Нариш'Тар не был навязчивым, просто он был слишком компанейским, и собирал вокруг себя членов ордена, желающих посмеяться или послушать очередную захватывающую историю.
Нариш превосходный маг и весьма отчаянный парень, ему не составит труда нарушить запрет и ринуться в бой, если он знает, что тем самым может спасти нескольких, да даже одного, невинного или товарища.
Из-за его характера он часто бывает «на ковре» у своего капитана строгой и суровой Данартеи, блюстительнице устава, которая однако, редко подвергает Нариш'Тара серьезным наказаниям, ибо понимает его мотивацию.
Несмотря на любовь поговорить, драган ничего не рассказывает о своем прошлом и жизни до ордена, в который он вступил, едва ему исполнилось 190 лет.
Весьма рассудителен и расчетлив, не смотря на то, что его можно принять за редкостного оболтуса, любящего покозырять своими магическими способностями.
Дружелюбен со всеми, и многие считают его своим другом, однако к другим относиться с осторожностью, и завоевать настоящее доверие Нариш'Тара весьма трудно, хотя об этом никто не догадывается. Прирожденный лидер, однако, никогда не стремиться к власти и управлению, ему куда проще заниматься тем, что сражаться и рассказывать истории, подбадривать соратников.