Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Фэнтези » Сайрон: Осколки всевластия


Сайрон: Осколки всевластия

Сообщений 141 страница 146 из 146

141

Олльфиса

http://s5.uploads.ru/dqW4M.png
Роль (должность, профессия, призвание): Магистр / Серые крылья
Раса, пол, возраст, семейное положение: дракон, 1600 лет, вдова
Характер, предположительная внешность и личные данные:
Кажется, что спокойное и миловидное лицо этого дракона никогда не меняется, что это существо не испытывает никаких эмоций, не умеет улыбаться или гневаться. И это предположение будет совершенно верным.
Всегда спокойная и медлительная Олльфиса практически бесшумно передвигается по земле, ее тихий голос редко можно услышать, а в ее глазах вечная меланхолия. Кажется, что она пребывает где-то далеко от реальности в своих мыслях, не обращая ни на что внимание, однако это не правда. Олльфиса считается истинно мудрым драконом, слова которой всегда ожидают на советах, но не всегда получают. дракон никогда не говорит, если знает, что ее слова все равно ничего не изменят, или она придерживается мнения большинства. Однако, тихий и спокойный голос Олльфисы умеет приобретать жесткие и непреклонные оттенки, когда решения большинства перечат ее взглядам.
Драгон не сторонник кровопролития и предпочитает все решать мирным путем, отрицает всякую жестокость, но умеет мириться с ней. Весьма противоречива в действиях и взглядах, стараясь держаться в стороне, однако всегда в курсе происходящего. Любит когда последнее слово остается за ней, если она все же решает его сказать.
Обожает наряжаться в желтые и золотые платья, и любит украшать голову причудливыми диадемами, имитирующими рога. Высокая и худая, она напоминает собой золотую спицу. Аккуратна и изящна, и привлекает к себе некой холодной красотой и отчужденностью.

Нариш'Тар

http://s6.uploads.ru/6hItr.png
Роль (должность, профессия, призвание):Рыцарь / Белые Крылья
Раса, пол, возраст, семейное положение: Драган (обращенный от эльфа), мужчина, 389 лет, холост
Характер, предположительная внешность и личные данные: Никто не помнит, как Нариш'Тар вступил в орден, несмотря на юный возраст, многим казалось, что он был всегда, уж очень много он обращал на себя внимания. Нет, Нариш'Тар не был навязчивым, просто он был слишком компанейским, и собирал вокруг себя членов ордена, желающих посмеяться или послушать очередную захватывающую историю.
Нариш превосходный маг и весьма отчаянный парень, ему не составит труда нарушить запрет и ринуться в бой, если он знает, что тем самым может спасти нескольких, да даже одного, невинного или товарища.
Из-за его характера он часто бывает «на ковре» у своего капитана строгой и суровой Данартеи, блюстительнице устава, которая однако, редко подвергает Нариш'Тара серьезным наказаниям, ибо понимает его мотивацию.
Несмотря на любовь поговорить, драган ничего не рассказывает о своем прошлом и жизни до ордена, в который он вступил, едва ему исполнилось 190 лет.
Весьма рассудителен и расчетлив, не смотря на то, что его можно принять за редкостного оболтуса, любящего покозырять своими магическими способностями.
Дружелюбен со всеми, и многие считают его своим другом, однако к другим относиться с осторожностью, и завоевать настоящее доверие Нариш'Тара весьма трудно, хотя об этом никто не догадывается. Прирожденный лидер, однако, никогда не стремиться к власти и управлению, ему куда проще заниматься тем, что сражаться и рассказывать истории, подбадривать соратников.

0

142

Семейство Арто

Ренан  Арто

http://sd.uploads.ru/t/izhC9.png
Роль (должность, профессия, призвание): Глава семейства. Граф, потерявший свои земли, влияние и любимых детей во имя идеи. Некромаг ордена Зарака (Побратим смерти).
Основное место игры: Терра.
Раса, пол, возраст, семейное положение: Человек, мужской, около 50 лет, вдовец.
Характер, предположительная внешность и личные данные: Если вы думаете, что всякий тёмный маг - бессердечный и лишённый принципов негодяй, то пообщайтесь с лордом Ренаном. Строжайшая мораль и нравственность, пусть и чрезвычайно специфичная, жестокая и циничная. Этот человек поразит вас своей эрудицией, сдержанностью характера и живейшим умом, а так же идеалами, ради которых он готов умереть. Для него свобода всегда была первейшей целью, ибо есть лишь одна разница меж сущим - оно либо живо, либо мертво. Пред смертью же равен каждый из живых, хрупкий и беспомощный. Посему Ренан всегда боролся за равноправие, за свободу слова и дела - не то, за что порой похвалят люди. Из-за своей страсти к запрещённому, он лишился своей накидки и был изгнан из Академии, но тут же нашёл себя в Бруте, обучаясь тёмным искусствам уже свободно. Там же нашёл и соратников в лице последователей Зарака. Вернувшись домой в Терру, молодой лорд обзавёлся семьёй и долгие годы был счастлив в процветающем графстве, где исповедовал терпимость и справедливость, воспитывая трёх сыновей. Однако его связи с запрещённым культом и личные склонности к тёмному искусству не остались незамеченными: граф и семья должны были быть арестованы. Сам Ренан сумел скрыться, но его жену, тоже культистку, ждала казнь, а сыновья исчезли. С тех пор Ренан стал замкнутым и жестоким и к борьбе за мировую справедливость добавилось отстаивание семейного наследия.

Факты:

- Разлучен с семьёй, когда ему было 38.
- Некромант уровня Архимага;
- Искуснейший теоретик чёрной магии, эрудит практически во всех известных областях знания;
- Некогда справедливый и добрый правитель, ныне циничен, а порой и жесток;
- Пытается перебороть природную смертность всего живого, считая её низкой и грязной;
- Считает магию даром и искусством независимо от школы, главное, чтобы ради добрых дел;
- Любящий отец и верным своему народу лорд, жаждет вернуть свои отнятые земли;
- Осуждает всякое бессмысленное насилие и терроризм, сторонник реформ, а не революции.

Для каких целей вашему персонажу нужен этот партнёр? Собеседник, давний знакомы, союзник. Но в целом более чем свободный герой.
Пожелания к игроку: Внешность - полностью на усмотрение игрока как и детали характера. Но просьба придерживаться наброска биографии, так как она связана с другими персонажами.

0

143

http://s5.uploads.ru/l9m2T.png
http://s8.uploads.ru/Xuvz1.png

0

144

http://s018.radikal.ru/i513/1704/f9/48480bb1ea0e.jpg
http://s002.radikal.ru/i198/1704/c4/9b51c45f7660.jpg

0

145

Почти все пункты на откуп игрока, ищу скорее "должность", чем конкретного персонажа.

Неизвестный (пока) менестрель

http://s8.uploads.ru/L6v5l.jpg

Роль (должность, профессия, призвание): Бродячий музыкант, либо любой готовый давать уроки музыки за услуги.
Основное место игры: Брут, Терра, если сыграемся, пойду путешествовать вслед за учителем
Раса, пол, возраст, семейное положение: Раса и пол - любые, возраст психологически зрелый.
Характер, предположительная внешность и личные данные: Характер абсолютно любой, но который в состоянии общаться длительное время с великовозрастным дитятком с зашкаливающей наглостью. (Вплоть до "Он меня бесит, но шутник, обязанный мне, это так удобно")
Для каких целей вашему персонажу нужен этот партнёр?
Первоначальная цель: Обучение игре на свирели (шутнический артефакт), а также совместные приключения и желание портить кому-то нервы. В дальнейшем по желанию - свободное плаванье, как срастётся.)
Пожелания к игроку: Желание играть и возможность делать это регулярно (можно и не очень спешно)

0

146

http://s3.uploads.ru/fGeDg.png
http://s8.uploads.ru/lo0N9.png

0


Вы здесь » Live Your Life » -Фэнтези » Сайрон: Осколки всевластия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC