Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Фэнтези » Сайрон: Осколки всевластия


Сайрон: Осколки всевластия

Сообщений 161 страница 170 из 170

161

http://sd.uploads.ru/iXDzd.png

Отредактировано Сайрон (02-06-2018 21:46:59)

0

162

http://sd.uploads.ru/5r4q1.png

0

163

http://sh.uploads.ru/DxKNu.png

0

164

http://s8.uploads.ru/tOjFb.png

0

165

http://s3.uploads.ru/cNpaf.png

0

166

http://s5.uploads.ru/btO5o.png

0

167

http://sg.uploads.ru/K9rH6.png

0

168

http://s8.uploads.ru/8S0qa.png

0

169

http://s5.uploads.ru/YQyJ3.png

0

170

Фантом
(настоящие имя на выбор игрока)

http://forumfiles.ru/files/0012/0f/f2/48449.png
Роль (должность, профессия, призвание): один из трех Наблюдателей, основатель Брута, некоронованный король трущоб, владелец катакомб
Основное место дислокации: Брут
Раса, пол, возраст, семейное положение: многоликий, мужской, настоящий возраст никому неизвестен, по слухам приближен к 2000 лет, о семье ничего не известно.
Характер, предположительная внешность и личные данные:
Великий и ужасный хозяин трущоб, который создал город воров и убийц вместе со своими друзьями, в качестве последнего пристанища бренной души. Обычно бродит по городу в образе собаки или ворона, чтобы не привлекать лишнего внимания, но порой принимает человеческий облик – старика сгорбленного, жилистого, в старых лохмотьях и с длинной белой бородой. И глядя на эту фигуру и не скажешь, что перед тобой самый опасный многоликий в городе, если не во всем мире. Правда это сомнение тут же рассивается, стоит вам встретиться с Фантомом в бою. Ведь его сила настолько же велика, насколько велик и город, которому он когда-то дал клятву, и чем сильнее становится Брут, тем могущественнее будет его многоликий страж. Многие говорят, что Фантом способен превращаться в дракона такого же размера, как и его владения, а учитывая, что город за последние 300 лет сильно разросся, мало кому хочется проверять подобную теорию на практике. Сам же многоликий не слишком любит политику и старается не вмешиваться в распри города. Он скорее шутник и балагур, который наказывает заигравшихся детей, не плетьми, а шалостью и подставой. Около 250 лет назад, Фантом взял к себе на воспитание дочь старого друга, которой дал имя Шарисия. Ныне его воспитанница - одна из Владык Города.
Навыки персонажа: Способен принимать облик любого существа, совмещать облики. Владение оружием 2 вида. Один на уровне - мэтра, другой - специалист. Магией не владеет.

0


Вы здесь » Live Your Life » -Фэнтези » Сайрон: Осколки всевластия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC