Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Конкурсы » Конкурс "ЛИЛия месяца" - правила и вопросы


Конкурс "ЛИЛия месяца" - правила и вопросы

Сообщений 341 страница 360 из 731

1

http://s3.uploads.ru/LZOwx.png
Условия конкурса.
1. Конкурс проводится в один тур и длится ровно месяц. Первые две недели выкладываются работы, третью неделю проходит голосование, четвёртую неделю подсчитываются голоса. Допустима погрешность в несколько дней в зависимости от календарной сетки.
2. Принимать участие в конкурсе могут только пользователи, зарегистрированные на LYL не менее двух месяцев и имеющие от ста сообщений на момент подачи отыгрыша; голосовать - зарегистрированные на LYL не менее двух месяцев и имеющие от ста пятидесяти сообщений на момент голосования.
3. Принимать участие могут отыгрыши с активных форумов, которые рекламируются на каталоге LYL.
4. От одного форума принимается один отыгрыш.
5. Участник, представивший отыгрыш на конкурс, не может голосовать за него.
6. Отыгрыш должен быть завершённым, открытым для чтения гостю (в случае высокого рейтинга возможно исключение, но тогда необходимо указать данные для читательского аккаунта) и не превышать указанный размер: либо не более 20 постов любого объёма, либо не более 40 постов в пределах 2500 символов (с учётом пробелов) каждый. Следует пользоваться данным счётчиком.
7. Для участия необходимо в теме конкурса опубликовать ссылку на тему эпизода либо ссылки на начало и конец фрагмента эпизода/локационного отыгрыша.
7.1. В случае эпизодического отыгрыша это не более указанного в п.6 числа постов без учёта описания в шапке темы.
7.2. Фрагменты эпизодов принимаются лишь в том случае, когда они являются частью оформленного в одной теме глобального сюжета и имеют чёткое смысловое отделение от других отыгрышей; в начале и конце отыгрыша обязательно должны быть пометки (можно временные, сделанные специально для конкурса) о смене времени, места или события.
7.3. В случае локационного отыгрыша - от отметок о входе в локацию первого участника до выхода из неё последнего либо от смыслового начала до конца сюжетного момента; обязательно указать номер первого и последнего сообщения.
8. Форма заявки на участие свободная (с учётом заданного шаблона); допустимо сопровождение изображением (не более 500х500px и 500КБ), ссылками на видео/музыкальные файлы и текстовым комментарием (в пределах 1000 символов с учётом пробелов), однако оцениваться будет только отыгрыш.
9. Конкурсанты, занявшие призовые места, не могут участвовать в аналогичном конкурсе в следующий месяц.
10. В отыгрыше обязательно соблюдение заданной тематики или упоминание указанного предмета/явления не во второстепенном значении (например, если указан клетчатый шарф, то фразы "На персонаже был надет клетчатый шарф" недостаточно, а вот если этот самый шарф будет уликой на месте преступления - другое дело).
11. Допустимы отыгрыши реального и прошедшего времени (флэшбэки), но не будущего (т.н. флэшфорварды) и/или в рамках альтернативной вселенной (АУ).
12. Любые попытки накрутки голосов, агитации, обмена на рекламу, голоса в рпг-топе или где бы то ни было запрещены и могут привести к снятию одного или нескольких голосов или дисквалификации конкурсанта.

Призы.
1 место - месяц размещения баннера 88х31 в новостном блоке форума LYL с пометкой "ЛИЛия месяца".
2 место - месяц размещения баннера 88х31 в нижней части форума LYL.

+6

341

Hieronymus, как правильно отметили во время обсуждения темы, о-очень непросто сформулировать так, чтобы все нюансы сразу стали понятны.)
Потому и есть эта тема, чтобы что-то уточнить.

0

342

А тема "ложного воскрешения" в отыгрыше должна подробно обсуждаться? Ну, то есть, ситуация, когда некто заходит в комнату и видит там того, кого считал мертвым, считается?)

0

343

Мышь белая, если вошедший до этого не знал, что человек жив, тогда считается. Хотя бы для кого-то это должно быть "воскрешением".

0

344

Irreal Faces написал(а):

если вошедший до этого не знал, что человек жив, тогда считается. Хотя бы для кого-то это должно быть "воскрешением".

Ну, собственно, он был искренне уверен в том что этот персонаж мертв, так как он значился мертвым по всем документам. Я к тому, что обязательна ли бурная реакция на этого "воскресшего"?

0

345

Мышь белая, это уж от характера персонажа зависит, как можно "заказывать" реакцию?)

0

346

Так, тема выбрана?

0

347

Zafrina, новая тема вообще-то объявлена в самом начале 1 августа, о чём сообщается в таблице ЛИЛа. Ссылкой.

0

348

Irreal Faces написал(а):

- под воскрешением подразумевается любая ситуация, в которой раскрывается, что некто, считавшийся мёртвым или почти мёртвым, оказывается живым;

считается ли то, что если персонажа убили, но он очнулся призраком и потом показался перед живыми и его приняли за живого? или это не считается?

0

349

malbenita|, нет, это уже совсем другое. Если вампира, например, ещё можно счесть условно живым, то призрак - это никак.

0

350

Здравствуйте! Можно ли нашему форуму принять участие в конкурсе, если в марте мы принимали участие в конкурсе и заняли второе место?)

0

351

9. Победители конкурса не могут участвовать в аналогичном конкурсе в следующий месяц.

The most, так что да, можете )

0

352

Wilhelm
Спасибо) лучше было уточнить, чтоб быть наверняка уверенным.
И еще вопрос уже касательно самого отыгрыша. Можно ли выставить игру примерно с таким сюжетом где собственно происходит смерть одного из персонажей, далее в отыгрыше идет мысль о том, что смерть этого перса уже неизбежна и когда все уже в этом уверены и персонаж умирает, тут его и воскрешают внезапно.

0

353

The most, если он умер и воскрес - конечно.

0

354

Заявка форума "Отродье Каина: Воздаяние" отклонена, поскольку не выполняется один из пунктов условий конкурса: все персонажи, кроме "воскресшего", отыгрываются как NPC, тогда как в условиях указано, что хотя бы один свидетель воскрешения должен быть игровым.

0

355

Отыгрыш форума "frpg Crossover" на конкурс не принимается, поскольку превышено допустимое правилами количество постов.

SickRogue написал(а):

посты с 33 по 53 включительно. Как раз получается ровно 20 сообщений

Включительно это получается 21 пост.

0

356

Irreal Faces написал(а):

Включительно это получается 21 пост.

Всего один пост  http://uploads.ru/i/V/o/c/VockE.png

Если позволите, исправим на 33 по 52. Так проходит?)

0

357

SickRogue, нет. Потому что тогда это не будет законченным отыгрышем, а под исключение для фрагментов случай не подходит.

0

358

Irreal Faces написал(а):

SickRogue, нет. Потому что тогда это не будет законченным отыгрышем, а под исключение для фрагментов случай не подходит.

Там так и так не получается законченного отыгрыша, если подумать х)) Главное — что они выбрались в мир живых, то есть, персонаж в итоге все-таки оказался жив.
Жаль, действительно жаль.

0

359

SickRogue, не огорчайтесь. Будут другие конкурсы, будут другие эпизоды.

0

360

Irreal Faces
Ну, по 20 постов сложно что-то подобрать — обычно там, где есть вдохновение, не всегда находится место лаконичности) Это уже третий конкурс, под который отыскивается подходящий эпизод, но, увы, всякий раз он оказывается больше, чем это требуется х) Так что, наверно, просто не судьба)

0


Вы здесь » Live Your Life » Конкурсы » Конкурс "ЛИЛия месяца" - правила и вопросы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC