Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Конкурсы » Конкурс "ЛИЛия месяца" - правила и вопросы


Конкурс "ЛИЛия месяца" - правила и вопросы

Сообщений 41 страница 60 из 731

1

http://s3.uploads.ru/LZOwx.png
Условия конкурса.
1. Конкурс проводится в один тур и длится ровно месяц. Первые две недели выкладываются работы, третью неделю проходит голосование, четвёртую неделю подсчитываются голоса. Допустима погрешность в несколько дней в зависимости от календарной сетки.
2. Принимать участие в конкурсе могут только пользователи, зарегистрированные на LYL не менее двух месяцев и имеющие от ста сообщений на момент подачи отыгрыша; голосовать - зарегистрированные на LYL не менее двух месяцев и имеющие от ста пятидесяти сообщений на момент голосования.
3. Принимать участие могут отыгрыши с активных форумов, которые рекламируются на каталоге LYL.
4. От одного форума принимается один отыгрыш.
5. Участник, представивший отыгрыш на конкурс, не может голосовать за него.
6. Отыгрыш должен быть завершённым, открытым для чтения гостю (в случае высокого рейтинга возможно исключение, но тогда необходимо указать данные для читательского аккаунта) и не превышать указанный размер: либо не более 20 постов любого объёма, либо не более 40 постов в пределах 2500 символов (с учётом пробелов) каждый. Следует пользоваться данным счётчиком.
7. Для участия необходимо в теме конкурса опубликовать ссылку на тему эпизода либо ссылки на начало и конец фрагмента эпизода/локационного отыгрыша.
7.1. В случае эпизодического отыгрыша это не более указанного в п.6 числа постов без учёта описания в шапке темы.
7.2. Фрагменты эпизодов принимаются лишь в том случае, когда они являются частью оформленного в одной теме глобального сюжета и имеют чёткое смысловое отделение от других отыгрышей; в начале и конце отыгрыша обязательно должны быть пометки (можно временные, сделанные специально для конкурса) о смене времени, места или события.
7.3. В случае локационного отыгрыша - от отметок о входе в локацию первого участника до выхода из неё последнего либо от смыслового начала до конца сюжетного момента; обязательно указать номер первого и последнего сообщения.
8. Форма заявки на участие свободная (с учётом заданного шаблона); допустимо сопровождение изображением (не более 500х500px и 500КБ), ссылками на видео/музыкальные файлы и текстовым комментарием (в пределах 1000 символов с учётом пробелов), однако оцениваться будет только отыгрыш.
9. Конкурсанты, занявшие призовые места, не могут участвовать в аналогичном конкурсе в следующий месяц.
10. В отыгрыше обязательно соблюдение заданной тематики или упоминание указанного предмета/явления не во второстепенном значении (например, если указан клетчатый шарф, то фразы "На персонаже был надет клетчатый шарф" недостаточно, а вот если этот самый шарф будет уликой на месте преступления - другое дело).
11. Допустимы отыгрыши реального и прошедшего времени (флэшбэки), но не будущего (т.н. флэшфорварды) и/или в рамках альтернативной вселенной (АУ).
12. Любые попытки накрутки голосов, агитации, обмена на рекламу, голоса в рпг-топе или где бы то ни было запрещены и могут привести к снятию одного или нескольких голосов или дисквалификации конкурсанта.

Призы.
1 место - месяц размещения баннера 88х31 в новостном блоке форума LYL с пометкой "ЛИЛия месяца".
2 место - месяц размещения баннера 88х31 в нижней части форума LYL.

+6

41

Дамы и господа, вы бы проверили свои конкурсные заявки. Лично у меня все ссылки, которые помещались с сокращением, выдают ошибку 404. Возможно, очередной баг мубб, который скоро пройдёт, но если нет, а кто-то ещё не прочёл конкурсные отыгрыши, ему может быть о-очень лениво выискивать на форуме тот самый эпизод или локацию.

0

42

Форум "Алария" следом за "Vampire Knight" и "Гаррвардс. Революция" с ноябрьского конкурса снят, поскольку представленный отыгрыш нарушает пункт правил:

6. Отыгрыш должен быть завершённым, открытым для чтения гостю (хотя бы на месяц проведения конкурса) и не превышать 30-ти постов.


Если для локаций невозможно требовать, чтобы "лишних" постов не было, поскольку в одной и той же теме могут подряд идти посты, не связанные ни по времени, ни по событиям, то эпизод - это цельный отыгрыш, который не может рассматриваться кусками.

0

43

Live Your Life
Не понял.
Мой эпизод поделён на два куска: "Встреча", "Двадцать лет спустя". Это две разные ситуации, которые могут спокойно рассматриваться как два совершенно отдельных эпизода. И если я сам их разделю, указывая с какого поста начинается деление, то в чём проблема?

В одной теме два эпизода - разве это противоречит чему-нибудь?

Отредактировано Пернатый (20-11-2012 14:01:59)

0

44

Пернатый, проблема в том, что это эпизод. А на конкурс принимаются эпизоды не объёмнее 30-ти постов.

0

45

Irreal Faces
Это не эпизод.
Это флешбек, собранный из двух эпизодов. По сути - это локация в состоянии "прошлого", потому что действие и правда происходит в одном и том же месте, но в разное время.

К тому же, я сам разбил эпизод на два, указав посты : )

Отредактировано Пернатый (20-11-2012 14:14:56)

0

46

Пернатый, флэшбэк - это содержание, эпизод - это форма. Эпизод вполне может быть флэшбэком.
У вас даже раздел как называется? "Сыгранные эпизоды". В первом сообщении нет описания локации, что характерно как раз таки для локационок. Я вижу эпизод как он есть. А уж в реальном времени, в прошлом (т.е. флэшбэк) или в будущем - это уже сути не меняет.

+1

47

Irreal Faces
Локации бывают разные - и с описаниями и без описания, и с картинками и без картинок.
У вас нигде не написано правила, что нельзя поделить флешбек на части. Да и самого упоминания флешбеков нет. 

В который раз говорю - пишите правила точнее. Или вам нравятся спорные ситуации?)

0

48

Пернатый, а я вам ещё раз говорю: не путайте форму и содержание.
Отыгрыш может быть локационным и эпизодическим.
Отыгрыш может быть реального времени, прошлого (флэшбэк), будущего (флэшфорвард), а также AU ("Альтернативная Вселенная", т.е. вне реальности и времени).
Локационный отыгрыш может быть реального времени, прошлого (флэшбэк), будущего (флэшфорвард), а также AU ("Альтернативная Вселенная", т.е. вне реальности и времени).
Эпизодический отыгрыш может быть реального времени, прошлого (флэшбэк), будущего (флэшфорвард), а также AU ("Альтернативная Вселенная", т.е. вне реальности и времени).
У вас эпизод прошлого, т.е. эпизод-флэшбэк.

В правилах нет ограничений на флэшбэки, флэшфорварды или АУ. В правилах стоит ограничение на размер эпизода. У вас - эпизод. В каком он времени отыгран, в данном случае не имеет значения.

0

49

Обращаемся к администрации форума "Сакраменто" с убедительной просьбой намекнуть своим игрокам, что в случае продолжения накрутки форум будет дисквалифицирован.

+2

50

Irreal Faces написал(а):

Обращаемся к администрации форума "Сакраменто" с убедительной просьбой намекнуть своим игрокам, что в случае продолжения накрутки форум будет дисквалифицирован.

Предупреждали? Предупреждали.

Сакраменто с конкурса снят.

Участники, проголосовавшие за данный форум, могут отдать голоса другим форумам.

0

51

Irreal Faces
А можно узнать, кто у нас именно такой умный, чтобы сделать замечание лично.
Заранее спасибо.

0

52

Satira, посмотрите на закладки "голос не принят". Этого достаточно.
Но если углубляться, то, полагаю, виновата администрация.

Дорогие друзья-товарищи, на LYL началось голосование по конкурсу ЛИЛия месяца, в нем принимает участие отыгрыш Анечки и Джона. Нам будет приятно, если вы поддержите ребят**

Может, правила не прочитали те, кто руководствовался этой просьбой голосовать за своих, а не прочитать конкурсные отыгрыши и выбрать лучший?
Понимаете ли, просто очень бросается в глаза, когда внезапно появляется участник ЛИЛ, последний раз оставлявший сообщение в голосовании за прошлый конкурс, а до этого - год или полтора назад. Сразу начинаешь поневоле задумываться: а читал ли он ВООБЩЕ другие конкурсные отыгрыши или просто пришёл, написал название "Сакраменто" и ушёл до следующего конкурса.
Конкурс ведь не на то, на каком форуме игроков больше, а на лучший отыгрыш. Да, за такую вот накрутку по букве правила разве что пальчиком погрозить. Ну, что же, будем знать - и в следующем месяце введём голосование жюри отдельно по результатам голосования пользователей. Но вот нарушение правил - это нарушение правил. Особенно после предупреждения.

+1

53

Irreal Faces
Ну все понятно, спасибо за пояснения.

0

54

Замечательно проходит конкурс, хочу сказать!
Видно, что каждый из проголосовавших внимательно и с живым интересом прочитал каждый из конкурсных отыгрышей, а после, хорошенько обдумав свое решение, выбрал лучший.
Крайне удручает, что появились те, кто голосовал, руководствуясь лишь чьей-то просьбой или личными симпатиями к участникам, совсем не обратив внимания и, возможно, даже не открыв некоторые (не хочу сказать - все, потому что в столь наплевательское отношение даже поверить страшно!) конкурсные отыгрыши.
К счастью, справедливость была вовремя восстановлена и последующее голосование было основано исключительно на взвешенном решении и объективных оценках представленных сюжетов. Что характерно и особенно хочется выделить, так это равные права и возможности голосовавших форумчан; абсолютно никакой дискриминации - это замечательно! И последнему факту также не помешало, а наоборот - пошло на пользу голосованию то, что авторитетные старожилы ЛИЛ были единодушны в своем решении по выбору лучшей конкурсной работы - как никак, это ведь их конкурс на их форуме. Прекрасно!
И наконец. Форуму, который, насколько я могу судить, хотя очень боюсь показаться поспешным, победил в конкурсе, хочется пожелать удачи и процветания. Уверен, что главный приз они получают заслуженно и он поспособствует росту его популярности, посещаемости, ну или как минимум их славе, как ролевой, где показан, не побоюсь этого слова, высший класс отыгрышей, блестящая работа администрации по развитию и формированию имиджа своей ФРПГ.
Спасибо, восхищаемся всем сообществом!

+2

55

А может, большинство голосовало за один форум не потому, что шпионские страсти, сговоры и что-там-ещё-можно-придумать, но потому, что отыгрыш действительно хорош? Несмотря на то, что форум кулуарный и в рекламе особо не нуждающийся, что, мне кажется, понимает каждый, кто выходил за пределы темы с отыгрышем, эпизод действительно читателям понравился. И именно поэтому победил, хотя, по сути, Новеллино реклама в шапке ЛИЛ не сдалась, мне думается.
Но в условиях что сказано? "Побеждает раскрученный форум, которому нужна реклама"? Нет, не так. "Побеждает отыгрыш самой эффектной смерти".

P.S.
Впрочем, что и требовалась доказать: как ни крути и как ни старайся минимизировать нарушения, чтобы не было недовольных несправедливым подходом, недовольные всё равно будут.)))

+2

56

Эмм... Я и представить себе не мог, что, отправляя на конкурс один из отыгрышей с давно любимого, хоть и маленького, форума, вызову такую бурю эмоций в последствии, когда он возьмет призовое, на которое не рассчитывал. Я, наверное, даже поделился бы этим призовым, если людям так необходима реклама в шапке ЛИЛ. Но я не буду этого делать, потому что... мужики с титановыми яйцами умеют проигрывать достойно. Воспитывайте силу воли, господа. И спасибо за проявленное внимание. : )

+2

57

А я просто хочу поздравить победителя, хоть результаты еще и не готовы)
Новеллино действительно показал высший класс))

+1

58

А я вот тоже хочу поздравить победителя (ну и что, что результаты ещё не подсчитаны, всё и так видно невооруженным взглядом). Прекрасный отыгрыш, прекрасный и интересный для чтения форум.
Поздравляю Il Novellino с заслуженной победой. Спасибо, ваш отыгрыш очень интересно и приятно было читать.)

0

59

Поздравляю заслуженных победителей)) Ребята, вы шикарны, так держать))

0

60

А кто победил-то? Где список полный оглашенный посмотреть? Нет, не издеваюсь оО

0


Вы здесь » Live Your Life » Конкурсы » Конкурс "ЛИЛия месяца" - правила и вопросы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC