Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Конкурсы » Конкурс "ЛИЛия месяца" - правила и вопросы


Конкурс "ЛИЛия месяца" - правила и вопросы

Сообщений 101 страница 120 из 731

1

http://s3.uploads.ru/LZOwx.png
Условия конкурса.
1. Конкурс проводится в один тур и длится ровно месяц. Первые две недели выкладываются работы, третью неделю проходит голосование, четвёртую неделю подсчитываются голоса. Допустима погрешность в несколько дней в зависимости от календарной сетки.
2. Принимать участие в конкурсе могут только пользователи, зарегистрированные на LYL не менее двух месяцев и имеющие от ста сообщений на момент подачи отыгрыша; голосовать - зарегистрированные на LYL не менее двух месяцев и имеющие от ста пятидесяти сообщений на момент голосования.
3. Принимать участие могут отыгрыши с активных форумов, которые рекламируются на каталоге LYL.
4. От одного форума принимается один отыгрыш.
5. Участник, представивший отыгрыш на конкурс, не может голосовать за него.
6. Отыгрыш должен быть завершённым, открытым для чтения гостю (в случае высокого рейтинга возможно исключение, но тогда необходимо указать данные для читательского аккаунта) и не превышать указанный размер: либо не более 20 постов любого объёма, либо не более 40 постов в пределах 2500 символов (с учётом пробелов) каждый. Следует пользоваться данным счётчиком.
7. Для участия необходимо в теме конкурса опубликовать ссылку на тему эпизода либо ссылки на начало и конец фрагмента эпизода/локационного отыгрыша.
7.1. В случае эпизодического отыгрыша это не более указанного в п.6 числа постов без учёта описания в шапке темы.
7.2. Фрагменты эпизодов принимаются лишь в том случае, когда они являются частью оформленного в одной теме глобального сюжета и имеют чёткое смысловое отделение от других отыгрышей; в начале и конце отыгрыша обязательно должны быть пометки (можно временные, сделанные специально для конкурса) о смене времени, места или события.
7.3. В случае локационного отыгрыша - от отметок о входе в локацию первого участника до выхода из неё последнего либо от смыслового начала до конца сюжетного момента; обязательно указать номер первого и последнего сообщения.
8. Форма заявки на участие свободная (с учётом заданного шаблона); допустимо сопровождение изображением (не более 500х500px и 500КБ), ссылками на видео/музыкальные файлы и текстовым комментарием (в пределах 1000 символов с учётом пробелов), однако оцениваться будет только отыгрыш.
9. Конкурсанты, занявшие призовые места, не могут участвовать в аналогичном конкурсе в следующий месяц.
10. В отыгрыше обязательно соблюдение заданной тематики или упоминание указанного предмета/явления не во второстепенном значении (например, если указан клетчатый шарф, то фразы "На персонаже был надет клетчатый шарф" недостаточно, а вот если этот самый шарф будет уликой на месте преступления - другое дело).
11. Допустимы отыгрыши реального и прошедшего времени (флэшбэки), но не будущего (т.н. флэшфорварды) и/или в рамках альтернативной вселенной (АУ).
12. Любые попытки накрутки голосов, агитации, обмена на рекламу, голоса в рпг-топе или где бы то ни было запрещены и могут привести к снятию одного или нескольких голосов или дисквалификации конкурсанта.

Призы.
1 место - месяц размещения баннера 88х31 в новостном блоке форума LYL с пометкой "ЛИЛия месяца".
2 место - месяц размещения баннера 88х31 в нижней части форума LYL.

+6

101

общее число участников драки - не более 4-х человек

Это всего четыре, то есть не более четырёх участников драки, независимо от того, неписи они или нет. При этом из них не меньше половины должны быть игровыми. То есть если в драке 4 участника, тогда можно 2 непися; если три или два - один непись.
Но если у вас трое игровых персонажей, каждый из которых дерётся с неписем, то получается, что в драке участвует минимум шестеро. Увы.

В общем, суть в том, чтобы в конкурсе участвовали отыгрыши скорее дуэлей (в общем смысле), чем массовых потасовок.

0

102

Коростель, не жалейте, успеется. Может, через несколько месяцев будет конкурс на лучшую батальную сцену или трактирный мордобой.)

0

103

Заявка от "Harry Potter and the Half-Blood Prince" не принимается.
Напоминаю правила конкурса:

Agnessa написал(а):

6. Отыгрыш должен быть завершённым, открытым для чтения гостю (в случае высокого рейтинга возможно исключение, но тогда необходимо указать данные для PR-входа) и не превышать 20-ти постов.

И дополнения к правилам в текущем месяце:

Irreal Faces написал(а):

общее число участников драки - не более 4-х человек, общее число участников отыгрыша не ограничено;

После указанного в заявке поста отыгрыш продолжается в том же месте и в то же время, т.е. отыгрыш НЕ завершён.
При этом вступают другие персонажи, т.е. общее число участвующих в драке больше 4-х человек.

0

104

Irreal Faces
Благодарю за разъяснения.

0

105

Доброго, а может ли фигурировать в отыгрыше... хм, недо-драка? то есть силы неравны и второй игрок вроде бы пытается защищаться, однако по сути ни одного удара нанести не может?

0

106

Заявка от форума "Изумрудные острова" не принимается, поскольку нарушает следующее правило:

6. Отыгрыш должен быть завершённым, открытым для чтения гостю (в случае высокого рейтинга возможно исключение, но тогда необходимо указать данные для PR-входа) и не превышать 20-ти постов.

0

107

Появился у нас вопрос, будет ли считаться участником драки персонаж, который в первом же посте, попадает в так называемую ловушку, и не совершает ни одного выпада, т.е падает, и присутствует на поле боя как бревно? Битва будет вестись тремя персонажами, присутствующими в локации с самого начала, и после мгновенного вывода одного, появится другой.

0

108

Winston, если его ни разу не ударили, тогда не в счёт. Если ударили или он ударил, тогда считается. Под ударом вполне можно понимать заклинание, выстрел и т.п.
То есть, проще говоря, если ловушка там была, а он в неё угодил - без проблем, но если эта ловушка - какое-то сковывающее заклинание или результат направленной на персонажа магии, тогда его можно считать участником.

0

109

Скажите, а если один из участников драки - бешеная собака, это считается?

0

110

Эмиссар, озадачили.
Всё же нет. Будем считать только разумных существ.

0

111

Irreal Faces
Спасибо)

0

112

У меня вопрос назрел. Драка должна быть из серии "ты мне в морду, я тебе в морду" или "ты мне в морду и на этом закончим потасовку"?

0

113

dyos, первый вариант.

0

114

Скажите, а дата отыгрыша важна? В смысле давность. Или без разницы?

0

115

Квинн, без разницы. Вы можете его достать из пыльного архива или закончить за полчаса до заявки на конкурс.

0

116

Правила конкурса написал(а):

2. Принимать участие в конкурсе и голосовать могут только пользователи, зарегистрированные на LYL не менее двух месяцев и имеющие от ста сообщений на момент начала конкурса.

Скажите пожалуйста, что подразумевается под "началом конкурса". Первое число месяца, когда была открыта дата подачи заявки? Или можно добрать кол-во недостающих сообщений до того, как выложить заявку на конкурс?

0

117

Капитан Вареник написал(а):

на момент начала конкурса

Ладно, если последние десять набраны вчера-позавчера, настолько строго высчитывать никто не будет, но если уже намного меньше сотни, тогда увы.
Не переживайте, в апреле тоже будет конкурс.

0

118

Ладно, если последние десять набраны вчера-позавчера, настолько строго высчитывать никто не будет

То есть, человек, добравший нужное кол-во сообщений уже после объявления темы конкурса (после 1 числа) может проголосовать? Я думаю, это важно, поскольку многие до этого, наверняка, прочитав в правилах, что надо набрать сто сообщений "до начала конкурса", не проголосовали, потому что думали, что их голос не примут.

0

119

Капитан Вареник, а я думаю, вы усложняете там, где не надо усложнять.
Если будет вот впритык 100 постов, набранных чуть позже объявления, можно проверить, как они были набраны. Если в рекламе игры, обсуждениях, приглашениях - да пожалуйста. Если тупо набивка сообщений во флуде - увы.

0

120

Я не усложняю. У вас неконкретные правила. Это усложняет их трактовку. Тогда формулировка должна быть такой:

2. Принимать участие в конкурсе и голосовать могут только пользователи, зарегистрированные на LYL не менее двух месяцев и имеющие от ста сообщений на момент начала конкурса. Разрешается набрать последние десять сообщений после начала конкурса, если эти десять сообщений являются полезными (набранными не во флуде).

И тогда это будет десять сообщений, а не одиннадцать.
Либо такой:

2. Принимать участие в конкурсе и голосовать могут только пользователи, зарегистрированные на LYL не менее двух месяцев и имеющие от ста сообщений на момент начала конкурса. Под "началом конкурса" подразумевается дата начала голосования/подачи вашей заявки.


Условия должны быть для всех одинаковые. Для тех, кто не подал заявку, потому что у него было не 100, а 99 сообщений на начало конкурса, потому что он соблюдает правила. И для тех, кто решил поднабрать и подать заявку.
Хочу обратить ваше внимание, я вовсе не выступаю за то, чтобы вы сняли с конкурса заявки тех, у кого на момент начала конкурса не было 100 сообщений, я хочу чтобы вы сделали условия одинаковыми для всех. А в настоящий момент правила трактуются на ваше личное усмотрение.

0


Вы здесь » Live Your Life » Конкурсы » Конкурс "ЛИЛия месяца" - правила и вопросы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC