Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Конкурсы » Конкурс "ЛИЛия месяца" - правила и вопросы


Конкурс "ЛИЛия месяца" - правила и вопросы

Сообщений 121 страница 140 из 731

1

http://s3.uploads.ru/LZOwx.png
Условия конкурса.
1. Конкурс проводится в один тур и длится ровно месяц. Первые две недели выкладываются работы, третью неделю проходит голосование, четвёртую неделю подсчитываются голоса. Допустима погрешность в несколько дней в зависимости от календарной сетки.
2. Принимать участие в конкурсе могут только пользователи, зарегистрированные на LYL не менее двух месяцев и имеющие от ста сообщений на момент подачи отыгрыша; голосовать - зарегистрированные на LYL не менее двух месяцев и имеющие от ста пятидесяти сообщений на момент голосования.
3. Принимать участие могут отыгрыши с активных форумов, которые рекламируются на каталоге LYL.
4. От одного форума принимается один отыгрыш.
5. Участник, представивший отыгрыш на конкурс, не может голосовать за него.
6. Отыгрыш должен быть завершённым, открытым для чтения гостю (в случае высокого рейтинга возможно исключение, но тогда необходимо указать данные для читательского аккаунта) и не превышать указанный размер: либо не более 20 постов любого объёма, либо не более 40 постов в пределах 2500 символов (с учётом пробелов) каждый. Следует пользоваться данным счётчиком.
7. Для участия необходимо в теме конкурса опубликовать ссылку на тему эпизода либо ссылки на начало и конец фрагмента эпизода/локационного отыгрыша.
7.1. В случае эпизодического отыгрыша это не более указанного в п.6 числа постов без учёта описания в шапке темы.
7.2. Фрагменты эпизодов принимаются лишь в том случае, когда они являются частью оформленного в одной теме глобального сюжета и имеют чёткое смысловое отделение от других отыгрышей; в начале и конце отыгрыша обязательно должны быть пометки (можно временные, сделанные специально для конкурса) о смене времени, места или события.
7.3. В случае локационного отыгрыша - от отметок о входе в локацию первого участника до выхода из неё последнего либо от смыслового начала до конца сюжетного момента; обязательно указать номер первого и последнего сообщения.
8. Форма заявки на участие свободная (с учётом заданного шаблона); допустимо сопровождение изображением (не более 500х500px и 500КБ), ссылками на видео/музыкальные файлы и текстовым комментарием (в пределах 1000 символов с учётом пробелов), однако оцениваться будет только отыгрыш.
9. Конкурсанты, занявшие призовые места, не могут участвовать в аналогичном конкурсе в следующий месяц.
10. В отыгрыше обязательно соблюдение заданной тематики или упоминание указанного предмета/явления не во второстепенном значении (например, если указан клетчатый шарф, то фразы "На персонаже был надет клетчатый шарф" недостаточно, а вот если этот самый шарф будет уликой на месте преступления - другое дело).
11. Допустимы отыгрыши реального и прошедшего времени (флэшбэки), но не будущего (т.н. флэшфорварды) и/или в рамках альтернативной вселенной (АУ).
12. Любые попытки накрутки голосов, агитации, обмена на рекламу, голоса в рпг-топе или где бы то ни было запрещены и могут привести к снятию одного или нескольких голосов или дисквалификации конкурсанта.

Призы.
1 место - месяц размещения баннера 88х31 в новостном блоке форума LYL с пометкой "ЛИЛия месяца".
2 место - месяц размещения баннера 88х31 в нижней части форума LYL.

+6

121

Капитан Вареник, условия для всех одинаковые.

0

122

Уважаемая администрация! Пожалуйста, напишите в правилах, что "момент начала конкурса" - это первый день подачи заявок, а не голосования. Мы очень долго подбирали отыгрыш, который бы соответствовал всем правилам, и сами старались им следовать (касательно сообщений так же)... а тут вдруг оказывается, что момент начала конкурса, это еще предварительный этап подачи заявок  :(  сразу так все упали духом =((
И я тут так поняла, не одна я оказалась в смятении из-за этого... поскольку в таблице сверху написано:

Открыт приём заявок на конкурс.

Логично предположить, что конкурс будет потом.  :dontknow:

0

123

alarica, в новостях форума всё есть: Объявление:

Сегодня начинается очередной конкурс "ЛИЛия месяца"

и

Принимать участие в конкурсе и голосовать могут только пользователи, зарегистрированные на LYL не менее двух месяцев и имеющие от ста сообщений на момент начала конкурса (т.е. зарегистрированные не позднее 01.01.13).

0

124

Возник вопрос относительно количества постов. В эпизоде 97 сообщений, возможно ли выставить на конкурс часть эпизода, которая удовлетворяет, по моему мнению, условиям?

0

125

Illuminatus major
Поддерживаю этот вопрос. По каким критериям будет определяться "законченность" отыгрыша, если ролевая локационная, события не имеют конкретного окончания - т.е. один квест перетекает в другие события. Как будет определяться завершенность отыгрыша? По переходу в другую локацию?

0

126

Illuminatus major, The most, на самом деле всё просто. Отыгрыш, независимо от системы игры, бывает завершённым или нет. Локационные игры вполне успешно уже участвовали, ничто им не мешало.
Но если, скажем, идёт отыгрыш... ну, пусть вечеринки, и этот отыгрыш (один отыгрыш - в чётком промежутке времени - в одном месте) в какой-то момент перетекает в драку, которая начинается всё в том же месте в той же компании и заканчивается всё в том же месте и в той же компании, после чего вечеринка продолжается, то нельзя вырезать эту драку из всей остальной вечеринки, потому что это не "законченный отыгрыш драки", а "законченный отыгрыш вечеринки, во время которой в том числе произошла драка".
Да, с эпизодами это проще, но и в локациях всё прослеживается. В том числе - переходом в другую локацию.

+1

127

Irreal Faces, благодарю за ответ. Ооо... в новостях вообще все есть оО Прошу прощения. Я вообще их не смотрела (и даже не знала о том, что они существуют хд), а ориентировалась на заданные правила, считая их полными, и что нет необходимости блуждать по форуму в поисках дополнений или раскрывающих моментов. Раз дату вы указали в новостях, не думаю, что будет так трудно и в правилах в скобках пояснить, что "момент начала конкурса" это "первый день нового месяца/первый день подачи заявок". Я думаю, всем так будет лучше - и игрокам понятнее, и вам меньше заявок придется проверять, ибо часть из них сразу же отсеется людьми, которые изучили правила. Спасибо.

upd.
а, нет... я ошиблась. там указана дата последней регистрации, а не начала конкурса /феспалм/

Отредактировано alarica (14-03-2013 15:29:42)

0

128

alarica, так устроит?

Agnessa написал(а):

2. Принимать участие в конкурсе и голосовать могут только пользователи, зарегистрированные на LYL не менее двух месяцев и имеющие от ста сообщений на момент объявления о начале очередного конкурса.

Ваш апдейт вообще не понял.

Очень жаль, что вы игнорируете важную тему форума, в которой, кстати, сообщается также об изменениях в правилах.

0

129

Irreal Faces написал(а):

так устроит?

Да =) Я думаю, не одной мне это пригодится.

Irreal Faces написал(а):

Ваш апдейт вообще не понял.

Неважно. Я сначала не так поняла написанное в новостях, как оказалось в итоге, там все равно не было уточнения про дату.

Irreal Faces написал(а):

Очень жаль, что вы игнорируете важную тему форума, в которой, кстати, сообщается также об изменениях в правилах.

Я не игнорирую. Но так или иначе, прежде чем что-либо важное где-то запостить, я сто раз сверяюсь с правилами, чтобы не было потом неловких моментов и замечаний. И если где-то были изменения, все равно увижу их.

Спасибо большое за ваши ответы!

0

130

Прошу прощения, а можно ли повторно рассмотреть нашу заявку? Ошибка исправлена в следующий раз не буду заниматься подобными вопросами в пять утра, чтобы не накосячить)

0

131

The most
так отыгрыш до сих пор закрытый от гостей и никакого логина-пароля не прилагается )

Отредактировано Wilhelm (17-03-2013 16:39:21)

0

132

Wilhelm
Проклятье))) Исправлено!))

0

133

The most, заявку учтём.

0

134

"ЛИЛия месяца" - это конкурс на лучший тематический отыгрыш, а не на количество игроков на отдельно взятом форуме, которые могут прибежать и массово заголосовать. Мы всячески старались избегать накрутки, поднимая планку даты регистрации, но голь на выдумку хитра.
http://s3.uploads.ru/Qzxcq.gif
Ссылка

И ладно бы призывали проявить внимание к конкурсу и выбрать лучший эпизод, так нет же.
Но это ещё не предел:

http://s3.uploads.ru/CExYy.gif
Ссылка

За накрутку и, главное, проявленное неуважение форумы "Crossover" и "Fatality. Vicious circle" дисквалифицированы. Все, кто голосовал за эти форумы, могут проголосовать заново (разумеется, это относится к тем, кто действительно прочёл остальные отыгрыши и отдал свой голос за понравившийся; те же, кто просто по отмашке сделал то, о чём попросили, могут не беспокоиться).
Если указанные форумы будут замечены за тем же нарушением в будущих конкурсах, запрет на участие станет постоянным.
То же самое касается всех остальных. Да, конечно, можно приглашения рассылать по ЛСочкам и асечкам, но увидим - будем пресекать. Даже если в итоге конкурсантов окажется трое, а не десятеро.

Ибо несерьёзно это, дамы и господа, несерьёзно, неуважительно и некрасиво. Каждый месяц этот конкурс проводится, ничего сверхсложного для него делать не нужно, шансы на победу совсем немалые. И даже при этом некоторые умудряются устроить из этого дела крысиные бега. Стыдно должно быть.

Можете минусовать сколько угодно, возмущаться и ругаться, но каков привет - таков и ответ.

P.S. Быть может, если кто-то настолько не уверен в интересности своих отыгрышей, тогда не стоит и выставлять их на конкурс, м?

+10

135

Irreal Faces
Прошу нас простить оО Не думала, что это сочтется как агитировавшие голосовать только за нас... Я просто хотела оповестить всех игроков о том, что конкурс открыт и что можно знакомиться с отыгрышами и при желании - поддержать нас... я же так и написала "и хочет поддержать нас"... ну да ладно уже.
Очень неприятно читать такое про нас. Еще раз прошу прощения от себя лично, ибо оповещение в блоге выставляла я. Даже и не представляла, что о нем так подумают. Мне и гость какой-то в гостевую написал, но я там все объяснила... что как же иначе, как не читать все отыгрыши и выбирать потом оО
Собственно, все это уже неважно. Мы с самого начала не поняли друг друга с этими правилами) видимо это был знак)

Желаю победить самому достойному, ребят! =)

+1

136

alarica, значит, нужно формулировать свои мысли чётче - не вы ли меня об этом просили?
Потому что когда после таких призывов появляются пользователи, не проявлявшие активности полгода-год, и голосуют на форум, хотя у них при этом 9 сообщений, 46 или ещё всяко меньше сотни, невольно напрашиваются мысли о накрутке.
Сомнительно, что человек, который не прочёл даже правила, тратил время на чтение чужих отыгрышей.

Удачи в других конкурсах.

0

137

Irreal Faces написал(а):

Можете минусовать сколько угодно, возмущаться и ругаться, но каков привет - таков и ответ.

как же все за минусы переживают, как будто все только об этом мечтают хд.

можете закидать хоть помидорами, я не пришел ругаться и выяснять отношения, я вообще целый день находился в университете и когда вернулся, был малец в шоке. собственно, вот моя откровенность...
согласен, администрация Fatality слегка перегнула палку, но вряд ли она решат извиниться или что-то в этом роде, гордость - матушка не позволит, да, и не зачем. неужели вы серьезно считаете, что этот конкурс чище воды? да, в нем полно подводных камней, я бы даже сказал булыжников. думаете, не навевает подозрение факт - когда огромный выбор форумов, а голосуют за один и тот же, пятый раз подряд? а как же остальные форумы, неужели их совсем не читают? короче, понимаете к чему я клоню. чем больше друзей, тем больше голосов. да, и эти сплошные плюсики за голоса - тоже своего рода мотивация. начет асечек и лсочек, я вообще помалкиваю, ибо мне даже самому любопытно стало, как вы планируете подобное пресекать. касаемо тех людей, точнее тех редких экземпляров, которые действительно читали посты и объективно голосуют, то лично от себя - поклон и уважение, я и сам читал, насколько меня хватило.
на мой взгляд ничего аморального администрация Fatality не совершила, просто не додумалась воспользоваться вашими намеками в виде асечек и других средств связи, а просто просила поддержать форум. во-первых, за это она ничего не обещала, во-вторых, никому не угрожала, если не проголосуют, в-третьих, никого ни к чему не обязывала и в-четвертых, люди на добровольной основе откликнулись, но они также могли прийти, почитать другие отыгрыши и проголосовать совсем за другой проект, что им мешало-то?. так что, господа и дамы, обидно, что не замечаете очевидных вещей.
желаю честной победы, которая достанется не ценой набирания голосов "тимур и его команда", а действительно за интересную идею, качество, грамотность и отображенную тематику сего месяца! удачи конкурсантам!

0

138

станция zoo написал(а):

как же все за минусы переживают, как будто все только об этом мечтают хд.

Нет, просто минусовать амс за "несправедливость" - стандартная практика. Что, к слову, подтвердил минус.)

станция zoo написал(а):

когда огромный выбор форумов, а голосуют за один и тот же, пятый раз подряд?

Это невозможно. Если бы все голосовали за один и тот же форум, он бы победил. Если бы форум победил, он бы не мог участвовать в конкурсе на следующий месяц.
И как же так все голосуют за один форум, если за время проведения конкурса лишь один форум был в числе победителей дважды?
Надо же, какое упущение. Наверное, авторы всефорумного заговора где-то просчитались.

+6

139

Дамы и господа, напоминаю:

Irreal Faces написал(а):

Все, кто голосовал за эти форумы, могут проголосовать заново

"Проголосовать заново", а не "отредактировать первый голос".
Уже ведь посчитано, ну. ((

Ок, я заново пересчитал, но любые последующие изменения зафиксированы не будут.

0

140

Irreal Faces
Не обязательно было мне что-то отвечать, эти вопросы не были кому-либо адресованы, я «сам с собой», но видимо ваше административное самолюбие не позволяет промолчать. Что же, ваше право, а за минусы сильно не переживайте – нервные клетки не восстанавливаются, побольше улыбайтесь и принимайте иногда на заметку слова простых смертных**
и извиняйте за флуд, больше так не буду, а то мало ли накажите! хдд

-1


Вы здесь » Live Your Life » Конкурсы » Конкурс "ЛИЛия месяца" - правила и вопросы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC