Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Реальная жизнь » Green Woods New York


Green Woods New York

Сообщений 121 страница 130 из 130

121

http://i.imgur.com/09Kfl5P.jpg

0

122

Музыка и танцы… Музыка и танцы — это все, что нужно человеку.


ЖДЕМ В ИГРУ

http://i.imgur.com/h4YXlFf.gif
Имя: Мартин Уайт | Martin White
Возраст: 25-27 лет
Внешность: Channing Tatum
Занятость:  танцор
Информация: "Танцор от Бога", "Рожденный в танце"  как только не называли этого парня его семья и друзья. Мартин действительно родился в танце. Случилось это в Оттаве. Родители были на выступлении старшей дочери, когда у Миссис Уйат начались схватки. И по стечению обстоятельств быстро добраться до больницы не представлялось возможным, так что роды проходили в раздевалке студенток и принимала эти роды родная сестра Миссис Уайт, работающая акушеркой в местной больнице. Все прошло успешно, без осложнений. Так и повелось считать, что Мартин родился в танце.
Детство молодого танцора было обычным - он не из золотой семьи, обычный среднесстатистический парень любящий и умеющий танцевать. Этот дар достался ему от матери, которая большую часть своей жизни отдала этому искусству. Мартин прекрасно совмещал свое хобби с необходимыми занятиями. В школе как таковых серьезных проблем не было, со сверстниками тоже. А когда пришла пора выбирать ВУЗ, он все силы отдал тому, чтобы поступить в Калифорнийский государственный университет, и у него это получилось.
Сначала бакалавр по хореографии, потом магистратура по тому же направлению. И вот уже на протяжении двух лет он успешно преподает хореографию в Нью-Йорке в школе танцев, где является не только преподавателем, но и по совместительству управляющим заведения. Встать во главе школы помогло его доброе сердце и сообразительность.
Первые 1,5 года его жизни в Нью-Йорке проходили напряженно - с деньгами были трудности, но он крутился как мог. Преподавал в вышеупомянутой школе днем, вечерами подрабатывал в различных клубах. А когда директор школы заявил о том, что времена наступили тяжелые и школа близка к концу, Мартину удалось придумать план, благодаря которому все можно сохранить. В благодарность за помощь и сохранение школы, Мистер Мерривуд предложил Уайату стать со-владельцем и продолжить обучать детей и взрослых прекрасному искусству.  Вот уже полгода Мартин пожинает плоды своего успеха и налаживает потихоньку жизнь. 
Варианты развития по игре: старые/новые знакомые, практика в университете/колледже, подработка в клубах.

0

123

http://i.imgur.com/8eYzVVS.jpg

0

124

ЖДЕМ В ИГРУ

http://i.imgur.com/vT2baOc.gif
Имя: Айви Мерривуд | Ivy Merrywood
Возраст: 23-26 лет
Внешность: Briana Evigan
Занятость:  танцовщица | студентка Skidmore College
Информация: Она прекрасно чувствует ритм, слышит музыку и потрясающе танцует, но совершенно не знает меры. Если танцы - то до упаду, если работа - то сверх нормы. Если забота о ближних - то вопреки всему. У Айви большая и чистая душа. Если она за что-то берется, то отдает этому всю себя. Энергии этой девушки можно позавидовать. Иной раз кажется, что она у нее не кончается никогда. Вечный двигатель. Но при всем при этом не легкомысленная и не взбалмошная. Она прежде чем сделать, раз 100 подумает стоит ли и если стоит, то сомневаться не придется - отдаст все силы.
По большей части своей жизни, Айви посвящала себя танцам. ей нравится музыка, нравится под нее двигаться. В эти моменты она ощущает новый прилив сил. Именно танцы помогли ей справиться с тяжелым периодом в жизни. Три года назад тяжело заболела ее мать. И так как отцу следовало держать на плаву школу. Айви занялась уходом за матерью. Она поставила свои мечты и цели на паузу. На протяжении года была постоянно с Миссис Мерривуд. А потом ее не стало. Сложно передать простыми словами как было больно и Айви и ее отцу, но они справились. Она вернулась к учебе, а он постарался вернуть своей школе жизнь. После своих основных занятий, девушка преподает у отца в школе, а по вечерам проводит время с уличными танцорами в их не официальном сообществе.
Девушка учится в Skidmore College в Нью-Йорке. Попасть туда оказалось не так сложно, как она думала, сложнее оказалось продолжить обучение. На первом курсе ей грозил вылет. И не за дисциплину или плохую успеваемость, а из-за денег. Обучение в Скидморе довольно дорогое. Отцу удалось сохранить Айви место, ведь она - для него все. На период ухаживания за мамой девушка брала академический отпуск. Сейчас вернулась снова в бой, в полной готовности покорить танцевальные площадки мира в будущем.
Варианты развития по игре: старые/новые знакомые, практика в университете/колледже, подработка в клубах.

0

125

https://i.imgur.com/QclpGHs.jpg

0

126

https://i.imgur.com/yu1QYNN.jpg

0

127

https://i.imgur.com/KTcaYzR.jpg

0

128

ЖДЕМ В ИГРУ

Томас Фрист младший - доктор медицинских наук, соучередитель компании "НСА". Акула медицинского бизнеса. Человек, зарабатывающий на скупке и продажах больниц порядка 29 миллиардов долларов в год. И наконец-то просто отец....


https://i.imgur.com/msYzp1F.gif
Имя: Коннор Фрист (Доктор) | Connor Frist (Dr.)
Возраст: 30-35 лет
Внешность: Colin Donnell
Занятость:  Кардио хирург в New York Presbyterian
Информация: Коннор всегда был гордостью своих родителей. Он не пытался жить против них, спокойно учился там, куда его пристроят, работал там, куда его отправят и ничего не говорил. Родители были рады и вкладывали в старшего сына слепо и щедро. Коннор же по началу просто не желал кусать руку, которая его кормит, а потом и вовсе понял, что у него есть прекрасный шанс получить максимум и потом этим воспользоваться по-своему. Учился в Гарвардском университете, по его окончанию отправился практиковать полевую медицину на военных действиях. Закалялся в таких условиях 5 лет. Это было как раз то решение, что впервые шло вразрез с желаниями и видением отца. А по возвращению появилось и второе - Фрист старший желал, чтобы старший сын работал в одной из его клиник. Дабы в последствии поставить сына во главе учреждения, но у Коннора были иные планы. Он видел себя в Нью-Йорке, в центре, который даст фору многим другим и где он уверен, что будет на своем месте. В 30 Коннор устраивается в New York Presbyterian, что напрочь лишает родителей надежды на то, что сын вернется к ним в Теннесси. В его планах задержаться тут и честным образом добиться должности главного хирурга больницы. Только честно и исключительно трудом.
Отношения с братом довольно сложные. Еще с детства они не были лучшими друзьями. Ну а когда младший пошел против родителей, контакт совсем потерялся. О том, что младший брат живет в Нью-Йорке, Коннор узнал совершенно случайно и даже задумался наладить с тем отношения. Но будет ли это - покажет время.
Варианты развития по игре: старые / новые знакомые; отыгрыши рабочих моментов; развитие персонажа в карьерном / личном направлении.

0

129

https://i.imgur.com/MPbjWk9.gif
Имя: Дастин Фрист | Dustin Frist
Возраст: 27-30 лет
Внешность: Brant Daugherty
Занятость:  Репортер в журнале "Inc."
Информация:  В отличии от своего старшего брата, Дастин никогда не хотел делать то, что ему говорили и не делал. Ему с детства не нравилась медицина, кровь и боль. Стал постарше и боль и кровь как-то стали для него более простыми к восприятию, но медицину попрежнему не любил. Он всегда мечтал отбиться от тени своего отца, от его денег. Особого труда это не составляло, так как видя не желание младшего сына идти по своим стопам, Томас Фрист и не обеспечивал ему золотое детство. Только мать давала немного карманных денег, но и то Дастин редко их использовал. Он был сыном одного из богатейших людей Америки, но жил так, словно его отец просто строитель, при всем при этом имея прекрасное детство и друзей.
Дастин не тешил себя надеждами на то, что сможет получить лучшее образование, которое можно получить в стране. Ему просто хотелось выучиться на журналиста. Нравилась эта профессия как наука и притягивало то, чем журналисты занимались. Собирать информацию в разных точках страны или мира, собирать ее в единый текст и доносить до всех. Дастину это казалось увлекательным и прибыльным.
Сразу после школы покинул родной Теннесси. У него был свой автомобиль, который он купил с помощью тех денег, что давала мать. И на нем Дастин начал свой продолжительный путь из Теннесси в Нью-Йорк. Денег было не очень много и пришлось на некоторое время притормозить в Ричмонде, штат Виргиния. Остановка затянулась на год. Дастин даже подумывал там остаться навсегда, но фотография Эмпайр Стейт не давала его мечте погаснуть. Уехать спустя год не получилось. Он поступил в Виргинский университет, но не благодаря своим выдающимся знаниям или деньгам отца, а благодаря удаче. Выручил дочку президента Университета из дурной истории, взяв вину на себя а отблагодарили его вот так щедро - позволили поступить в один из лучших университетов страны. Дастин выбрал бизнес школу, но продолжал двигаться к своей мечте и писал. Сначала в газете университета, потом подрабатывал в местном издании. Ему легко давалось изучение бизнеса и его с радостью приняли на должность бизнес-обозревателя в The Daily Progress. Пока учился работал, а как только выпустился, то сразу отправил свое резюме в несколько Нью-Йоркских изданий. Однозначный, четкий ответ получил только от одного и не раздумывая согласился, собрав вещи и покинув Ричмонд, не став размениваться на слезные прощания как с друзьями, так и с девушкой.
Отношений с братом как таковых нет. Он что в детстве считал его папеньким сынком, что сейчас. Никогда не возникало желания наладить отношения с Коннором, хотя и интересовался его успехами. Был уверен практически на 100% что всех своих достижений старший брат добился исключительно благодаря отцу, от чего желания налаживать с ним какой-либо контакт, отсутствует напрочь.
Варианты развития по игре: старые / новые знакомые; отыгрыши рабочих моментов; развитие персонажа в карьерном / личном направлении.

0

130

https://i.imgur.com/EnFtxE6.jpg

0


Вы здесь » Live Your Life » Реальная жизнь » Green Woods New York


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC