Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Неформат » Траектория


Траектория

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Логотип.
http://forum-top.ru/uploads/banners/banner_1881.1375321499.png
Адрес форума: http://trajectory.rusff.ru
Официальное название: Траектория
Администрация: Мартин, Тесса, Кимберли, Мор.
Дата открытия: ноябрь 2012 года (официального открытия в какой-то конкретный день не было).
Жанр: мистика, фантастика, повседневность.
Организация игровой зоны: гибрид.
Краткое описание:
Мы грейпы. Это такие люди, которые обладают Даром и зачастую имеют несколько покалеченную психику. Нас тайно собирают в филиалах Траектории, чтобы обучить этим Даром владеть.
В игру принимаются ученики, кураторы и персонал.
Администрация настроена демократично.
Ссылка на нашу рекламу у вас: http://trajectory.rusff.ru/viewtopic.ph … p=28#p3685

Отредактировано Уди (26-04-2014 15:44:57)

0

2

• В игру принимаются ученики, кураторы и персонал. Чтобы устроить больше ещё беспредела, нам особенно нужны ученики!

• Теперь персонаж может не только родиться с даром, но и приобрести его. Правда, тогда ему придётся постоянно поддерживать способность при помощи инъекций. Вы можете выбрать себе одного из таких персонажей в акции.

• Запущен первый конкурс, в котором будет предоставлена возможность примерить на себя чужую шкурку, а так же посмотреть, как кто-то другой примеряет на себя вашу.

• Накануне конца света у нас даже выспаться спокойно нельзя. В самое ближайшее время будет запущен эпизод, в котором персонажи встретят друг друга (и конец света) во сне.
Добро пожаловать в кошмар!

Отредактировано Уди (31-03-2013 14:04:28)

0

3

Левл ап, товарищи! Мы разобрали ФАК, и теперь у нас игровой информации, как в авторке. Хотя нет, её не так уж много. Всё самое основное можно прочитать здесь.

Если вы берёте персонажа с приобретённой способностью, то считайте, что вы выбрали сложный уровень игры. Тем не менее, хочу сказать, что введены искусственники для того, чтобы разнообразить игру, а не осложнить.
Что подразумевает игра за такого персонажа:
- чтобы способность работала, вам нужно каждые несколько часов делать инъекцию;
- количество выдаваемых инъекций строго лимитировано, а значит, вы должны подумать, нужно ли вам делать очередную инъекцию. Поддерживать способность постоянно или только по необходимости?
- вы можете попытаться достать препарат в обход правил Центра;
- среди рождённых со способностью наверняка найдутся противники таких, как вы, в качестве явления. Тонны ненависти в ваш адрес обеспечены.

Если у вас нет врождённой способности, то в проект можно попасть, если:
а) Вы никому не нужны. Вас никто не будет искать. Вы здоровы.
б) Вы талантливы. Вы победитель какого-нибудь конкурса или соревнования. Вы надежда нации. Но не слишком известная. Иначе все заметят, что вы куда-то пропали.
в) У вас есть деньги и связи с руководством организации "Траектория". Да-да, всё в этом мире продаётся. Вы будете получать только надёжный, проверенный клиническими испытаниями препарат.
Конечно же, иногда бывают и нестандартные случаи...

0

4

• Теперь среди массы учеников руководство выделяет элиту и сброд. Статус элиты можно заслужить деньгами, связями или... услугами. На зависть серой массе для элиты выделяют отдельные комнаты с замками. Не говоря уже о том, что где-то на что-то администрация закроет глаза. Статус сброда тоже нужно заслужить: сперва нарушьте правила, потом за вами будут тщательно наблюдать, потом рецидив - и вуаля! Естественно, о привилегиях тут и речи нет.

• По зданию и территории Центра ходят люди, устанавливающие камеры слежения. В том числе и в комнатах учеников. Работы много, поэтому ходят везде и целый день. Изменён режим работы Центра. Введён комендантский час. В штат службы безопасности приняты новые сотрудники. Что ж, начальник охраны, видимо, добился своего.

• Руководство отменило предрождественскую поездку в город. Один из учеников поднял на уши всех, когда сбежал. Мало ему было сбежать, так он ещё и разрекламировал тайную организацию: информационная утечка!

• Но ученикам-то всё ж неймётся! Они всё равно соберутся в своём подвале и будут праздновать конец света.

0

5

• Канун Рождества. Руководство филиала интересуется тем, как вы хотите провести Рождество. Можно приносить под ёлку подарки.

• Кураторы проводят семинар на тему "Принципы обучения дару, поведение в обществе других грейпов". После сборища в подвале у некоторых учеников своё мнение на этот счет.

• Последние события бурно обсуждаются как на форуме кураторов, так и на форуме учеников. Пока кураторы решают, какие воспитательные меры следует применять по отношению к своим подопечным, ученики жалуются друг другу на взрослых. Недовольных среди них становится больше. А разгребать все будет, как всегда, охрана.

• Еще вчера с утра по громкой связи было объявлено, что все-все должны быть одеты в форму "Траектории", вести себя хорошо, с чужими не разговаривать, способности не использовать. Руководство готовится к появлению журналистов, но ученикам ничего не объясняет.

0

6

А у нас есть кнопочки смены дизайна. Нет-нет, не то чтобы там есть что-то особенное. Ну может, кроме тленно-безысходного дизайна, но он совершенно невыносим! Еще по просьбе обладателей планшетов и телефонов сделали облегчённую версию дизайна.

И еще вот что: сначала у нас не было лимита на количество символов в посте и свобода в выборе внешности. Потом стало можно писать посты не только от третьего лица, но и от первого тоже. А теперь вот использование тегов сделали необязательным.

Ну, и самое актуальное, пожалуй: в июле, в самое пекло, мы играем РОЖДЕСТВО! Самое время!

0

7

В холле появился новый автомат с мягким мороженым.
Ничего подозрительного или требующего внимания.
Но мы-то с вами зна-а-ем...

Употребление мороженки вызывает странные видения - флешфоварды.
Особенности эпизодов-видений:
- персонажи разбрасываются по парам-тройкам рандомно;
- игрокам необходимо отыграть предложенный администрацией эпизод;
- эпизод отыгрывается в альтернативе, но связан с основной игрой: считается, что это - 10 минут из возможного будущего персонажа;
- воспринимать ли видение всерьез, пытаться изменить или приблизить увиденное - решать только вам.

Отредактировано Уди (25-04-2014 17:13:06)

0

8

А у нас много-много обновлений!

Мы сделали перемотку с января на апрель, и теперь игра будет идти чуть быстрее, потому что в месяц теперь будет отыгрываться неделя. При этом один из этих дней будет играться в локациях, дабы новеньких игрокам было проще сыграться между собой.

Теперь ученики делятся на серую массу (которая никак не обозначена), элиту (это нужно таким уродиться, между прочим), дисциплинарный комитет (воруй-убивай) и сброд (а нечего было идти против системы).

Отныне стипендия учеников выдаётся на руки их кураторам. Если ты хочешь больше денег, набери ещё учеников! Если ты заинтересован получать стипендию, веди себя хорошо. И вообще, нет куратора - нет стипендии!

Из-за того, что в прошлом были случаи побега и другие инциденты, правила Траекта несколько ужесточили. Ты можешь быть ЗА или ПРОТИВ... Руководству пофиг.

Препараты (усилитель, активатор и блокатор способностей) теперь можно купить официально. Всего лишь 100$ за инъекцию! Нет денег, а нужна еще одна доза? Выкручивайся сам. Воруй. Убивай.

0

9

http://sb.uploads.ru/mlIeb.png http://s9.uploads.ru/geZLT.png
Наглый, эгоистичный, меркантильный и упёртый. Открыв однажды в себе сверхсилу, отправился мстить своим "друзьям". А ну-ка, кто теперь назовёт его жиртрестом?

http://s9.uploads.ru/Uk6b5.png http://s9.uploads.ru/geZLT.png
Парень родился и вырос в чёрном квартале, и этот факт говорит сам за себя. Эфемер.

http://s9.uploads.ru/lkfbQ.png http://sc.uploads.ru/O2Dud.png
Для одних Траектория становится чуть ли не тюрьмой, а для Виктории это путь к свободе. Наконец-то она может наверствать упущенное!
А что касается дара... вы когда-нибудь видели йети?

http://s9.uploads.ru/eUoEF.png
В шкафу этого парня вы найдёте вовсе не скелет, а много-много женских шмоток. После операции по пересадке лёгких Джоди зажил совсем другой жизнью...

http://s8.uploads.ru/Lse6T.png
Что скрывает эта железная леди?

http://s8.uploads.ru/Qj6Gk.png
Попала в проект благодаря слепоте. Знает, что лишена чего-то значительного, поэтому намерена обрести зрение. Но не будет ли руководство Траектории против?

http://s9.uploads.ru/lkfbQ.png http://s9.uploads.ru/qAPk9.png
Дочь учёного из Луизианского филиала. Всё руководство знает и оберегает девочку, но на чьей она стороне?
Любит технику, свой кактус и фаст-фуд.

http://s9.uploads.ru/2hQVu.png
Красива и талантлива, успела познать, что такое успех и - это не могло не сказаться на характере. А вот как таланты сказываются на способностях?

http://s9.uploads.ru/geZLT.png
Шеф-повар. Способен приобретать свойства тех, кого ест. Отлично готовит и охотится. Грейпов с их способностями не пробовал. Пока не пробовал.

0

10

И так, август!
Для начала мы переводим время на ДВА ГОДА!! Нагоняем реальность, детишки.)

Отредактировано Листок (02-08-2015 13:05:51)

0

11

]http://sd.uploads.ru/kzVDK.jpg

Отредактировано Листок (08-07-2017 19:41:31)

0

12

http://se.uploads.ru/Qyw5T.jpg

Отредактировано Листок (08-07-2017 19:39:31)

0

13

https://pp.vk.me/c629230/v629230954/d487/mA39wE0JP88.jpg

0

14

https://pp.vk.me/c623831/v623831954/49438/gfNmuIUBiho.jpg

0

15

http://s8.uploads.ru/ZmAti.png

0

16

https://pp.userapi.com/c636418/v636418954/59474/fs5W9jYepuI.jpg

0

17

https://pp.userapi.com/c636418/v636418954/5946d/zw_rmr4i6Gw.jpg
СЮЖЕТ   |   ФАК   |    ДАРЫ

0

18

http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/97214.png
СЮЖЕТ   |   ФАК   |    ДАРЫ

0

19

http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/73705.png

0

20

Дополнены и исправлены правила и ФАК.
http://www.gastronom.ru/binfiles/images/20150306/b2edfa3b.jpg

Радикально ничего не изменилось, но уточнили в формулировках и дополнили. В ФАК добавили про общеобразовательное обучение, про ремонт в комнатах, про систему отправки посылок/писем и что-то еще по мелочи.

0


Вы здесь » Live Your Life » Неформат » Траектория


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC