Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Неформат » Поиск партнера для игры


Поиск партнера для игры

Сообщений 21 страница 23 из 23

1

В данной теме действуют Общие правила каталога и Правила раздела «Ищу игрока» (подробнее). Дополнительные правила специально для «Поиска партнёра» указаны ниже.

Заявка в теме оставляется в следующих случаях:
• У вас нет на примете ролевой, но есть желаемые образы и сюжеты для отыгрыша;
• Вы игрок на определённом форуме и ищете партнёра с конкретными предложениями по сюжету.

Конкретика:
• Один пользователь - одна заявка в тематике;
• Один пользователь - не более трёх заявок всего (в трёх разных тематиках);
• "С аккаунта сидят два/три/десять человек" - всё равно одна заявка в тематике;
• Хочется новую заявку - попросите сначала удалить старую (в этой теме с указанием раздела);
• Поиск - только для игроков, ищущих партнёров. Для администраторов и пиарщиков есть "Ищу игрока";
• Пример поста обязателен;
• Анкета или пост по ссылке закрыты для гостей - сообщение удаляется;
• В одном сообщении несколько отдельных заявок на искомых персонажей - каждую под спойлер;
• Заявка очень объёмная и/или в виде крупной таблицы с заливкой цветом - хотя бы часть под спойлер;
• Обновлять/поднимать имеющуюся заявку можно не чаще, чем раз в две недели. Открывать новую после удаления старой - без ограничений;
• Сама по себе заявка находится в теме два месяца, после чего удаляется.

Запреты:
• Повторять заявку раньше, чем по истечении двух недель;
• Пытаться обмануть администрацию путём создания дополнительных аккаунтов;
• Игнорировать шаблон заявки;
• Администраторам - искать акционных персонажей не для себя лично.

Шаблон заявки для поиска партнёра на форум
Код:
[b]Форум:[/b] (ссылка в виде названия)
[b]Текст заявки:[/b] (в свободной форме)
[b]Ваш персонаж:[/b] (ссылка на анкету или краткое описание, даже если персонаж канонический)
[b]Пример вашего поста:[/b] [spoiler="Пример поста"]Текст поста[/spoiler] (либо ссылкой на сообщение с указанного форума)
Шаблон заявки для поиска партнёра (без приглашения на форум)
Код:
[b]Текст заявки:[/b] (в свободной форме)
[b]Пример вашего поста:[/b] [spoiler="Пример поста"]Текст поста[/spoiler]

+1

21

Форум: Lost soul
Текст заявки:
Я очень-очень хочу эту женщину, внешность не принципиальна

http://sh.uploads.ru/t/ivu8S.jpg
внешность обсуждаема, а пока пусть будет Karla Sousa


Джиллиан (меняемо), около 30


В первую очередь - мы друзья


Раса, способности – всё на ваше усмотрение, мне это не важно.

Джиллиан – эмоциональная женщина, которая живёт так, как ей хочется, не зависит от общественного мнения и стереотипов. Некоторые её побаиваются, считают неадекватной и предпочитают не связываться. Другие же считают её талантливым управленцем и успешной бизнес-леди. Что важно – она не злая сука, она просто импульсивная. Вероятно, у Джиллиан непростая судьба, но она не любит говорить о проблемах, деньги и дорогая одежда для неё не ценности, возможно она даже основала какой-нибудь благотворительный фонд помощи животным.
Я, как и многие, просто влюблён в кухню твоего ресторана. Мне нравится, как ты организовала его работу, твой ресторан для меня как эталон. Сначала наше общение было исключительно деловым – на правах рекламы, но, чем чаще мы виделись, тем больше понимали, что у нас есть куда больше общих тем, чем тальятелле с чернилами каракатицы и копчёным лососем. Я уверен, что ты невероятно талантлива, умна и очень тонко чувствуешь мир. Общие взгляды на многие вещи - ты тоже считаешь все межрасовые и политические конфликты глупостями, ведь в них не найти правды. На всех публичных мероприятиях мы всегда держимся вместе и обязательно садимся рядом. Остальное – на усмотрение игрока.
Ваш персонаж: мой персонаж - Айвор Мур, личность медийная, журналист, местами повар. В нём есть немного от ведьмы, но в плане развития способностей он то ещё дно. Рос и воспитывался в религиозной семье, сейчас же потерян - не знает во что верить, поэтому верит в своих любимых. Он эмоционален, вспыльчив - может спорить с человеком так яростно, словно ненавидит его всей душой, а после внезапно успокоиться.  Я бы очень хотел найти кого-то, кто будет Айвору другом.
Пример вашего поста:

Пример поста

Церковь Святого Иоанна встретила нас душным запахом ладана и плавленого воска – уж не знаю каким чудом мне удалось убедить Элизера прийти сюда вместе со мной, а главное зачем? Мне хотелось лишь украдкой взглянуть на убранство и прислушаться к бесстрастной речи пастора, чтобы ощутить хотя бы толику той благодати, что снисходила на мою израненную душу в детстве. Было ли это игрой воображения или переживанием настоящего религиозного опыта? Может ли такое спровоцировать бесконтрольный приступ панической атаки? Наверно, за этим я и хотел Элизера рядом - его стальной взгляд способен проникать в бездны любых беспокойных умов, и, казалось, вытаскивать из темнейших их глубин.
«Я просто хочу сделать что-нибудь полезное, док. Думаю, мне станет лучше, если мы отдадим эти вещи тем, кто в них нуждается» - так я ответил ему, а потом будто бы случайно наткнулся на объявление от церкви Святого Иоанна в сети. Иногда мне свойственны подобные приступы альтруизма но, скорее всего, Элизер догадывался об истинных мотивах такого внезапного желания, и, как и подобает человеку воспитанному, деликатно молчал.
На самом деле я боялся – Бога, жизни, себя. Мной овладевала такая детская, наивная надежда получить хоть какой-нибудь знак, чтобы снова глубоко уверовать и смеренно преклониться в молитве, но до сих пор не случилось ничего удивительного или чудесного. Разве всё это было зря? Иногда мне доводилось бессильно лежать в постели по несколько дней без еды и воды, покорно считать удары хлыстом, когда он со свистом опускался на мою спину и отдирать прилипшие к заживающим ранам простыни. Со временем белёсые полосы – далёкие следы моей болезненной юности, стали почти незаметны. Мне необходимо веское оправдание, чтобы найти достаточно великодушия простить и отцовские побои, и мучение голодом, и тотальное моральное унижение. Те удары всегда отличались какой-то особенной яростью, стыдом за моё существование – я до сих пор не уверен, что дожил бы до совершеннолетия, если бы не уголовная ответственность за убийство. Удары же Элизера всегда были другими – я принимал их с такой жадностью и вожделением, словно они были той движущей силой, позволяющей мне быть. Его удары говорили «Ты – мой», «Я живу тобой» и «Я – твой». И иногда немного «Я убью любого, кто прикоснется к тебе». Каждый шрам, оставленный им на моей коже я лелеял как взращенные цветы, потому что Элизер так упоительно их целовал – его тёплое дыхание и влажные губы действовали на меня успокаивающе. Я мог всецело доверить ему свою душу, мысли и тело, потому что Элизер никогда не сделает того, что могло бы по-настоящему навредить мне. Сам он не говорит подобных вещей, но всё моё существо буквально улавливает этот невербальный посыл, когда его пальцы нежно ложатся на моё горло. Ссадины от укусов позволяют мне чувствовать его даже на расстоянии – пока Элизер разговаривает с пациентом у себя на работе, кровоподтёк, оставленный его зубами, ноюще пульсирует на моей шее.
У Элизера в руках два огромных бумажных пакета – только часть вещей, от которых я решил избавиться после переезда. Ещё была стопка вещей, от которых я рекомендовал бы избавиться и Элизеру, но он воздержался от такого предложения и принёс с собой только часть из них.
- Это что, всё? – растерянно смотрю на дока, когда одна из монахинь просто забрала пакеты и, сухо поблагодарив, отставила их в сторону. Вообще-то я очень надеялся, что этот процесс затянется и у меня будет возможность будто бы скучающе послоняться вдоль каменных стен и замысловатых витражей, изображающих картины из Библии. Встретившись взглядом со Святым Иоанном, я стыдливо отвёл глаза в сторону и тут же нахмурился, стараясь поскорее стереть с лица это выражение нашкодившего щенка.
- Здесь больше нечего делать, - понимаю, что это очевидно звучит как «На самом деле, я очень заинтересован, и пытаюсь скрыть это от тебя» и бессильно закатываю глаза, - ну ты понял.
От вида астеничной женщины с редкими волосами, жующей чипсы по правую руку от Девы Марии, становится как-то тошно. Передёрнув плечами, я морщусь и уже хочу направиться к выходу, как вижу у входа две знакомые фигуры. Знакомые до боли – в прямом смысле. Дёргаю Элизера за рукав и киваю в сторону семейной пары благопристойного вида – седеющего мужчины в поношенном, но всё ещё приличном сером костюме с заправленной в брюки застиранной белой рубашкой и черноволосой женщины, вцепившейся в его локоть. Мужчина бережно похлопывает её по руке и она сдержанно улыбается.
- Знаешь, кто это? – испытывающе сверлю дока взглядом и нетерпеливо стучу себя указательным пальцем по плечу, как бы намекая на светлеющие шрамы на моей спине, губы растянулись в недоброй ухмылке - это они. Пойдём, поздороваемся. Ты просто должен познакомиться с моими предками.

Отредактировано eddie (20-09-2018 14:42:22)

+1

22

Форум: Devil's Grove
Текст заявки:

Kristen Hall
Кристен Холл, Джеки Дэниелс, Моника Рид - любое имя, которое тебе нравится, это только примеры
16-17 лет; распущенная школьница
http://static.diary.ru/userdir/9/3/6/6/936636/85922150.png http://static.diary.ru/userdir/9/3/6/6/936636/85922149.png
Elle Fanning, Chloe Grace Moretz и так далее

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:

— ты - девочка со взглядом волчицы, как это принято говорить. маленькая хищница, которая выглядит как ангелочек в присутствии приличных взрослых, ведь она хочет произвести хорошее впечатление. но стоит им отвернуться, ты из тех, кто не упустит возможности сделать какую-то пакость, состроить козни, придумать целый план по тому, как испортить кому-то вечер, или ближайший семестр.
- тебя совершенно не интересуют твои ровесники, ты общаешься только с подружками-девочками и отшиваешь поклонников, зато можешь часами засматриваться на мужиков постарше. сильно постарше тебя.
- ты не любишь отказов, поэтому готова на многое, чтобы получить свое.
- девственности тебя лишил отчим лет в тринадцать, которого, правда, прирезали в какой-то пьяной потасовке. кажется, мамаша нашла себе очередного хахаля, но тебе же лучше, она куда меньше следит за тобой.
- ты из такой семьи, где дерьмо и гниль присыпают сахарной пудрой. вы даже не бедны, но отношения между членами семьи просто ужасны.
- вероятно, у тебя есть старшая сестра, может быть, даже старшая и младшая, с которыми жизнь становится похожа на ад, вы все друг друга стоите.
- у тебя есть свои слабости, например, ты чрезмерна падка на сексуальные приключения, на соблазнение взрослых мужчин, но в силу своего юного возраста, совершенно не думаешь о последствиях, что потом может обернуться для тебя чем-то серьезным.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

— думаю, что тут все складывается в довольно ясную картину. тем не менее, сам сюжетный ход мы продумаем, может быть, даже завяжем еще на каких-то персонажей, чтобы было интереснее. я жду от тебя откровенности в описаниях и интерес к этой игре. я люблю высокорейтинговые сцены, но все равно это не самое главное, потому что различные повороты сюжета, тайны, страшные вещи - это возбуждает нисколько не меньше.
- предупрежу сразу, что я пишу не очень быстро, однако, я предупреждаю о чем угодно.
- надеюсь, ты не из тех, кто считает количество знаков и строчек.
- думаю, мы сможем обо всем остальном тоже договориться.

Ваш персонаж: Мёрфи Уилсон
Пример вашего поста:

Пример поста

В голове мутилось от боли. Кажется, Мерлу все-таки дали приличную порцию обезболивающего, но все равно оно не могло оказать такого большого влияние на измученный организм, который резали по-живому, а потом зашивали. Если бы пуля застряла внутри, он был бы покойником, тут девчонка была однозначно права.

Впрочем, она знала свое дело, и спустя какое-то время, которое все равно показалось Мерлу вечностью, он был отпущен на волю из плена медицинского колдовского действа. Минуты тянулись как резина во все стороны, сознание расплывалось кругами, словно под действием галлюциногена. Впрочем, может быть, они все-таки дали ему какой-то наркотик, чтобы боль чувствовалась меньше. Кажется, пару раз Мерл все же потерял связь с реальностью, но когда очнулся — понял, что все еще жив. И что даже может дышать.

В груди нещадно болело и горело, но отчего-то пришло облегчение. Его морозило, но люди поделились своими куртками и, кажется, его даже завязали чьим-то шарфом. Удивительная щедрость. Думать было тяжело, но Мерл все-таки пытался сконцентрироваться. Так или иначе, он был в незнакомой обстановке, у незнакомой группы. Никто из них не был настроен враждебно, даже агрессивно. Самым подготовленным к апокалипсису и выживанию, похоже, был Уолш.

— А я-то уж было подумал, что ты мне на том свете привиделся, — глухо протянул Мерл, чуть прикрывая глаза и все-таки удосужившись одарить Шейна взглядом. Помолчав, он все-таки усмехнулся. Он не произнес этого вслух, но все-таки, к своей собственной неожиданности, он был почти рад его видеть. Шейн был тем еще засранцем, сразу понятно, что совсем другой, нежели Рик Граймс. Удивительно, что они вообще были не только напарниками, но еще и дружили. Правда, Андреа в Вудбери рассказала, что Шейн пытался, кажется, отбить жену Рика, эту дуру Лори, но Рик угрожал ему, или что-то в этом роде... А потом Шейн пропал. Тогда Мерлу было не интересно. Он решил, что Шейн давно мог пополнить армию ходячих. Да не тут-то было. Вполне возможно, что они — Мерл и Шейн, оставшись в одиночестве — были куда более живучи, чем вся группа Граймса вместе взятая.

— Нашел. Влюблен в Рика Граймса, как щенок, — Мерл поморщился. Накатили неприятные воспоминания. Уж от кого-кого, а от Дэрила он не ожидал подобного дерьма. Видимо, Рик наплел ему с три короба, что там случилось на крыше. Мерл просто глазам своим не мог поверить, как стал себя вести младший Диксон. Одно было важно: он справляется. Это тоже резало изнутри, потому что за Дэрилом почти всегда нужно было присматривать, а теперь... кто угодно, только не Граймс.

— А я смотрю, ты отлично устроился, да, Уолш? — беззлобно хмыкнул Мерл, но в его глазах читался легкий сарказм. — Не выдержал общества нашего правильного и хорошего полицейского? Или был изгнан за непослушание?

Из последней фразы сочился откровенный яд.

0

23

Текст заявки: Возвращаясь к Египетской теме, хочу пригласить в совместную игру человека, с которым мы будем вместе создавать игровой сюжет и продумывать возможные направления в игровом пространстве.

пост

Пример вашего поста:

Ур-Т Текнет шла по мраморным плитам Храма. Выйдя из святилища, она прошла сквозь бесконечно длинный гипостильный зал и вышла в передний двор. Солнце уже взошло, его ослепительный диск украшал небосвод. Был июль, самый жаркий месяц Египта.  Раскаленный воздух дрожал от зноя. Жрец Пер Нетер уже привел детей на обучение. Ур-Т Тенект сказала жрецу, что осмотрит детей позже, и жрец удалился. Детей повели на омовение.
Жрица беспокоилась о состоянии старших девушек храма. Болезни и мор недавно подкосили многих молоденьких жриц  перед истязаниями. Все это было как-то странно. Ур-Т Текнет задумалась. Она не верила в случайности и старалась найти объяснение всему происходящему вокруг.
Я решу этот вопрос в ближайшее время, решила она.
Чем занимаются жрицы, прошедшие истязания? Томятся от скуки. Лениво передвигаются, бродят от колонны к колонне, плескаются по четыре раза в день в чашах  для омовения. Жрецы высших санов развлекаются беседами друг с другом, стремятся угодить фараону и набить свои карманы золотом. Еще немного, и они подобно иштаритум, начнут умасливать друг друга маслом.

Жрицы от скуки и безделья обсуждают друг друга, злословят и судачат дни и ночи напролет.
Кто занимается написанием священных песен, задумалась Ур-Т Текнет. Нужно приказать жрицам, которые прошли истязания, петь призывные любовные песни и выражать желание служить Богу  ласково и угодливо.
Внезапно взгляд жрицы упал на свитки, лежащие на полу возле  фонтана. Она развернула их:  это была любовная песнь от жрецов иштаритум  к ученикам Храма Рамзеса. Текст был примерно одинаков везде, словно эти письма переписывали по одному образцу с небольшими изменениями.
Теперь понятно, чем заняты фантазии детей. Ур-Т Текнет аккуратно собрала все свитки и поспешила к Ур Сену за советом. Он должен сказать ей, не разгневались ли Боги на их храм и нет ли среди храма предателей, служителей иштаритум.
Также она хотела узнать, с кого можно спросить за умышленное очернение жречества Рамзеса и беспрестанного восхваления храма Иштариум. Кого нужно наказать за леность и дурное служение. Почему жрецы не в состоянии сочинять любовных песен жрицам? Почему жрецы Иштариум так красноречивы? Кто их этому учит? Кто стыдит наших жрецов за песни? Вопросов было больше чем ответов.

Отредактировано Ruodhaid (Вчера 22:39:36)

0


Вы здесь » Live Your Life » -Неформат » Поиск партнера для игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC