Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Магические школы » Поиск партнера для игры


Поиск партнера для игры

Сообщений 21 страница 22 из 22

1

В данной теме действуют Общие правила каталога и Правила раздела «Ищу игрока» (подробнее). Дополнительные правила специально для «Поиска партнёра» указаны ниже.

Заявка в теме оставляется в следующих случаях:
• У вас нет на примете ролевой, но есть желаемые образы и сюжеты для отыгрыша;
• Вы игрок на определённом форуме и ищете партнёра с конкретными предложениями по сюжету.

Конкретика:
• Один пользователь - одна заявка в тематике;
• Один пользователь - не более трёх заявок всего (в трёх разных тематиках);
• "С аккаунта сидят два/три/десять человек" - всё равно одна заявка в тематике;
• Хочется новую заявку - попросите сначала удалить старую (в этой теме с указанием раздела);
• Поиск - только для игроков, ищущих партнёров. Для администраторов и пиарщиков есть "Ищу игрока";
• Пример поста обязателен;
• Анкета или пост по ссылке закрыты для гостей - сообщение удаляется;
• В одном сообщении несколько отдельных заявок на искомых персонажей - каждую под спойлер;
• Заявка очень объёмная и/или в виде крупной таблицы с заливкой цветом - хотя бы часть под спойлер;
• Обновлять/поднимать имеющуюся заявку можно не чаще, чем раз в две недели. Открывать новую после удаления старой - без ограничений;
• Сама по себе заявка находится в теме два месяца, после чего удаляется.

Запреты:
• Повторять заявку раньше, чем по истечении двух недель;
• Пытаться обмануть администрацию путём создания дополнительных аккаунтов;
• Игнорировать шаблон заявки;
• Администраторам - искать акционных персонажей не для себя лично.

Наказания:
• За любое нарушение - предупреждение.

Шаблон заявки для поиска партнёра на форум
Код:
[b]Форум:[/b] (ссылка в виде названия)
[b]Текст заявки:[/b] (в свободной форме)
[b]Ваш персонаж:[/b] (ссылка на анкету или краткое описание, даже если персонаж канонический)
[b]Пример вашего поста:[/b] [spoiler="Пример поста"]Текст поста[/spoiler] (либо ссылкой на сообщение с указанного форума)
Шаблон заявки для поиска партнёра (без приглашения на форум)
Код:
[b]Текст заявки:[/b] (в свободной форме)
[b]Пример вашего поста:[/b] [spoiler="Пример поста"]Текст поста[/spoiler]

0

21

Форум: http://pool.rusff.ru 
Текст заявки:
Ищу своего лучшего друга - Гидеона Крумба, студента Гриффиндора 7 курс и, главное, школьную рок-звезду.
Гидеон - будущий волынщик самой известной волшебной рок-группы «Ведуньи».  Эта группа выступает в Хогвартсе на Святочном балу в честь Турнира Трех Волшебников и мы как раз впервые выступаем с ними  (показываем свои таланты, так сказать).
Вы можете придумать про Гидеона все, что угодно, но, единственное. Гидеон - шотландец, поэтому предлагаю не списывать со счетов и национальный шотландский характер — грубоватый, вспыльчивый, саркастичный, резкий, порывистый. Отдельно отмечу, что очень хотел бы видеть в Гидеоне настоящего шотландца, поэтому не чурайтесь килта — пишите про него всерьез и в шутку, выберете себе расцветку тартана, почитайте про устройство волынки и — будьте милосердны к нашим ушам! — помните, что на этом музыкальном инструменте не играют в замкнутом помещении.

Ваш персонаж: Я - Орсайно Трастон, тоже студент Гриффиндора, 7, будущий барабанщик в "Ведуньи".  Ссылка на анкету вот.
Мы с Гидеоном не разлей вода, вместе ходим на вечеринки, разучиваем весь репертуар группы "Ведуньи", пытаемся писать свои песни, и играем, играем, играем. На радость кошке Филча и ребятам из одной спальни.

Так же Гидеона ждут наши соседи по спальне - Оливер Вуд (как раз изначально это его заявка на этих потрясающих музыкантов -вот тут ) и Перси Уизли, и вообще весь Хогвартс в ожидании нашей музыки! Вы не останетесь без игры. Вдарим рок в этой дыре!
Пишите мне тут в лс или сразу на форуме.
Пример вашего поста:

Пример поста

Орсайно успел замерзнуть, всего лишь пройдя от главного входа до места проведения второго испытания. А ведь и одевался он тепло, не обращая внимания на яркое солнце — его этим не проведешь, плюс перспектива сидеть на открытом воздухе как минимум час и отмораживать себе важные части тела (руки!) заставила его надеть самый теплый свитер и зимнюю мантию. И все равно, холодно, пикси сиреневые!
На трибунах уже собирался народ и с нетерпением ждал начала турнира. Орсайно поискал однокурсников и заметил только Оливера Вуда в компании рейвенкловцев. Пройдя к ним, он громко поздоровался с Оливером, со всеми соседями, а так же, заметив сидевших ниже гриффиндорцев Кэти и Кормака, крикнул "привет" и им. И втиснулся рядом с Вудом, сразу обращая все свое внимание на волшебный экран.
Какой же он был огромный! Орсайно сразу представил, как когда-нибудь будут показывать и его, выступающим с музыкальной группой, на радость публике, которая будет бесноваться так же, как сейчас.

Начался турнир и Трастон заорал вместе со всеми, сразу забывая о холоде. Он переживал за Гарри — тот был самым младшим из всех чемпионов, и ему было труднее всех, хотя по первому испытанию и не скажешь, что он слабее. Орсайоно так же сомневался, что Гарри как-то смог обойти защиту Кубка Огня. Куча людей постоянно бродила вокруг Кубка и пробовала всякое разное, но так и не смогла пройти за защитную черту, куда уж Гарри. Хотя кто знает, конечно, это же все-таки сам Гарри Поттер. Трастон болел и за Седрика, как второго представителя от их школы и вообще Англии; если победит он, тоже будет хорошо.  Пусть в Турнире победит достойнейший.

— Гарри! Гарри! Гарри! — загорланил Орсайно, хлопая в ладоши, отбивая ритм.  Вторым испытанием оказался лабиринт и... загадки? Правда? Разочарование на лице гриффиндорца можно было увидеть из самого Хогсмида. Он ждал чего-то зрелищного, как в первом испытании; огня, разноцветных искр тут и там, валяния в грязи и всяких существ, от которых можно с ором убегать.
— Загадки? И все? Лаааааадно, — протянул он. Но неожиданно для самого себя, он быстро втянулся, следя за ходом испытания, переживая неудачи и радуясь победам всех участников.
Некоторые загадки были довольно сложные, у Орсайно и намека на возможный ответ не было. Некоторые были легкие, и даже он смог додуматься до разгадки.  Но, как человек творческий, он не мог не заметить, что все головоломки были составлены интересно,  в рифму, с передачей главных деталей и подсказок. Бурно выражая восторг чемпионам и свои идеи по ответу на почти каждую загадку всем сидящим вокруг, Трастон не забывал и кричать слова поддержки. Когда Гарри ошибся с ответом, Орсайно громко вздохнул и заорал:
— Гарри — парень хоть куда, выход он найдет всегда!
И, упс, кажется, он проклял Поттера, который все никак не мог выбрать верное направление и два раза упирался в тупики.
— А они нас вообще слышат? — на секунду задумался гриффиндорец, а потом сам себе же и ответил, — А, какая разница! Люмос светит ярко... Гарри, побеждай-ка! -  кричал Орсайно первое, что шло ему в голову, особо не задумываясь над смыслом.
Гарри должен победить! Они с Гидеоном уже подготовили вечеринку в гостиной Гриффиндора в честь Поттера, и тот просто обязан выиграть это испытание, не зря же они старались.
Вертя головой во все стороны, он заметил плакат над головой, с надписью про Хогвартс. Сложив руки рупором, чтобы слышали все вокруг, он крикнул:
— Хогвартс — лучшая школа в мире, она обязательно победит в турнире!
Когда Крам решает, наконец, не разгадывать загадку — и правильно, сам Орсайно даже замолк на минуту, пытаясь понять ее смысл, напряженно смотря на экран, в итоге не поняв ни слова, — и появились докси, Трастон вскинул руку вверх. — Да! 
Крам, надо признать, оказался молодцом — справился с докси на раз-два, и даже в прямом смысле вышиб себе проход. А вот Гарри не мог раскусить свою загадку, и Орсайно снова решил поддержать самого мелкого участника турнира.
— Гарри разгадает все на раз, вперед к победе устремясь!
Правда, пока к победе первой стремилась Флер.
— Интересно, а нас потом пустят погулять в лабиринте? Без всяких шарад и докси, конечно. Вспомнив, о чем говорили в начале испытания Оливер и Роджер, он добавил.
— Вот куда девушку надо вести. Романтичнее же, чем банальный Хогсмид.

0

22

Форум: Hogwarts. Phoenix Lament
Текст заявки:
Ulrica "Lulu" Dekker // Ульрика "Лулу" Деккер
Предлагаемые внешности (подберем другие варианты совместно): Anna Kendrick, Aubrey Plaza, Serinda Swan.
- Ульрика - младшая из детей датских волшебников Деккеров, ей 25-28 лет. Окончила Дурмстранг.
- Басти и Лулу - первое поколение, которое считается чистокровным, в семье за многие многие десятилетия, поэтому на них родителями возлагались очень большие надежды (и не менее неподъемные задачи), правда что старший, что младшая не слишком-то их оправдали.
- Из Рики готовили наследницу семейного бизнеса, связанного с лавками артефактов в Европе, и ей всё вполне легко удавалось, сообразительная, хитрая и пронырливая молодая волшебница, она без труда освоила азы предпринимательства и готова была возглавить весь бизнес в ближайшие годы.
- Отец вдруг решил, без согласия дочери, что для того, чтобы справляться с управлением семейным делом, Улле обязательно нужен супруг. Волшебнице нашли какую-то "партию" раза в два старше, чем она сама, подходящую, по мнению родителей, и по статусу, и по крови, и по складу ума.
- Деккер с таким решением категорически не согласилась, да и вообще замуж не собиралась еще лет десять, но все попытки уговорить родителей проваливались с треском, тогда-то она решилась на крайнюю меру - побег. И хотя Британия и её неспокойные времена нынче - вряд ли была такой уж хорошей идеей, зная о достаточно напряженных отношениях старшего брата с родителями, Лулу догадывается, что Басти встанет на её сторону и не выдаст сразу же обратно в Данию.
- С Рождества 1997 года живёт у брата в Лондоне, нашла какую-то не слишком привлекающую внимания занятость и промышляет "фрилансом" в духе младших Деккеров - тут утащить, там перепродать, тут немножко усовершенствовать артефакт. (Никаких особо тяжких и трупов в кладовке, не настолько всё плохо).

Немного об отношениях

Младшая сестра. Одна из немногих, ради кого Баст может отринуть своё "все, кому ты доверяешь тебя предадут", потому что знает, что эта особа его не предаст.
Лулу и Бастиан похожи характерами, оба достаточно хитры, ведут свои игры, привыкли настаивать только на своём и не слушать стороннего мнения, изворотливые и умные, а потому их отношения с самого детства - вечное соперничество. Кто лучше закончит учебный год, кто быстрее научится тому или иному заклинанию не из списка школьной программы (надо сказать, что несмотря на то, что Ульрика была младше, многое она усваивала быстрее брата), кто быстрее подцепит себе пару на какой-нибудь вечеринке, кто быстрее избавится от незаконной вещицы и получит за неё деньги... "Я быстрее", "я круче", "у меня сильнее вышло", "ты придурок!", "ты соплячка!" и всё прочее - это точно про них. Между тем, в сложные моменты поддержки со стороны обоим ждать не приходилось, поэтому они оставались единственными друг для друга, к кому всегда можно было обратиться и попросить о помощи. Именно так Лу поступила и на этот раз.

Ваш персонаж:

Бастиан Т. Деккер

Бастиан - первенец датской четы магов, особенный еще и тем, что стал первым за много поколений семьи, кто смог гордо назваться чистокровным. Никакой маггловской крови последние поколения, и вот магический мир может неуверенно и осторожно пробовать фамилию Деккеров на вкус как тех, кто теперь может похвастаться и волшебством “без примесей”, и стабильным доходом, и достаточно прочными отношениями в самой семье.
Деккеры для датского волшебного сообщества пустым звуком не были уже несколько десятилетий, известные своим вполне доходным и успешным бизнесом в сфере перепродажи артефактов.
Бастиан из тех людей, про которых говорят “изворотливый”, “мутный” и “скользкий тип”. Впрочем, его самого это нисколько не смущает. Он в принципе привык не особо считаться с посторонним мнением. Может быть жесток, но едва ли способен на преднамеренное хладнокровное убийство. Обычно холоден, умеет просчитать варианты вперед, стратегически выгодные и логичные, несущие под собой только плюсы для самого себя.
Умеет и может очаровать любого выгодного и нужного человека, правда стоит ему получить искомое, сразу же избавляется от ненужной маски и становится самим собой.
Деккер не одиночка, при этом, он любит широкий круг людей, правда они все лишь поверхностные ему знакомые, близко к себе он мало кого подпускает. Скорее из страха привязаться и изменить своим же принципам. С другой стороны, в спокойной и расслабленной обстановке, Бастиан - мастер шуток и баек, анекдотов про авроров и панч-лайнов, посвященных хит-визардам, а так же представителям других отделов Министерства. Любитель пропустить пару стаканчиков, но всегда следит за тем, чтобы это ни в коем разе не отразилось на качестве работы, как официальной, так и “левака”.

Пример вашего поста:

Пример поста

Нападение Пожирателей на Хогвартс и вытекшая отсюда цепочка расследований, облав и других мероприятий, которые обычно были характерны для магов-хранителей правопорядка, продолжались уже несколько дней. В основном, конечно, задачи в Хогсмиде выполняли хит-визарды, добросовестно ли, не очень ли - фиг его знает, но сегодня с утра глава соседнего штаба появился на пороге аврората, поздоровался со всеми и скрылся в кабинете у старшего аврора. Через минут пять секретарша шефа, цокая невысокими каблучками на своих совсем не изящных туфлях. Такое чувство, что она позаимствовала их у миссис Бьюкенен. Но та, насколько часто её видел Деккер, никогда не позволяла себе такие неизящные вещи. У каждого, конечно, есть пара любимой обуви, которая никогда не натирает и даже приносит удачу, стоптанная, заношенная, но выкинуть жалко. Но эти ступни, обутые в эти туфли как-то совсем не сочетались с остальной секретаршей, которая в принципе была очень даже ничего.
- Эй, Деккер, зайди, он тебя спрашивает, - секретарша не удосужилась задержаться и потопала куда-то дальше, скрываясь за углом. Бастиан неспеша завязал шнурок, поднялся на ноги, одернул мантию и побрел в кабинет главы аврората. Никаких дурных предчувствий, интуиция и логика молчали, а значит, скорее всего, для него есть какое-то задание.
- Деккер, нашим коллегам нужна наша помощь, - вместо приветствия сообщил Кингсли. - Вот, послушай...

Через четверть часа Деккер наслушался ровно настолько, чтобы понять, что выбора у него нет, сообщил, что ему всё понятно и отправился по заданию. На окраине Хогсмида стоял покосившийся старый домик, с повисшей на одной петле ставней, которую Деккер любезно приладил на место, понимая, что немножко побыть благодетелем ему будет только на руку.
- Я не буду с вами разговаривать, только с аврорами! - послышался из-за двери взволнованный голос.
- Мэээм, но я и есть аврор! - он показал в приоткрывшийся проем удостоверение.
- Что, самый настоящий? - крохотная седовласая бабуля всё-таки открыла дверь, для верности потыкав датчанина тонким пальцем куда-то в бок.
- Как видите, мэм, самый настоящий.
- Ну, хорошо, заходите...

Опрос и обыск были чистой формальностью, а вот что за чаем угостила его старушка - вопрос был открытый. Чуть пошатнувшись, Бастиан направился вниз по улице, надеясь в "Трёх метлах" выпить чашку крепкого кофе, чтобы прийти в себя. Надо как-нибудь поинтересоваться, что в этом чае было, потому что торкнуло не хило. Настолько, что пришлось остановиться посреди улицы, чтобы перевести дух и заставить мир перестать вращаться перед глазами, а притормозить хотя бы немножечко. Отравила, ведьма проклятая!- скривился Деккер, когда его в очередной раз крутануло, но, похоже, речи ни о каком яде не шло, а чай содержал в себе не то чистый спирт, не то какой-то еще более любопытный ингредиент. Именно за попытками отдышаться его и застала незнакомая женщина.
Признаться честно, Бастиан даже сначала не понял, что обращаются именно к нему. Ему понадобилось некоторое время, чтобы перевести взгляд на подавшую голос волшебницу, сфокусироваться на ней, определить, что она ему не знакома, даже мимолетно, потому что у него с ней и быть ничего не могло ни за что, и после только сообразить, что она зовет его каким-то чужим именем и не менее чужой фамилией, которая, в состоянии этого чайного... опьянения (?) показалась ему жутко забавно, из-за чего он тихо засмеялся, прикрываясь кулаком.
- Простите, вы меня с кем-то путаете... Понятия не имею, кто такой этот Хагель... Хайгуль... Короче, вот этот вот, которым вы меня только что назвали. Это точно не я, мне бы даже по пьяни не пришло бы в голову представляться такой фамилией, потому что я просто не могу её выговорить, - Деккер развел руками, всё еще продолжая посмеиваться, издал какой-то невнятный звук, снова пошатнулся и развернулся в нужном направлении, чтобы продолжить свой путь. Ну надо же... Чай. Его от бутылки джина так не сносило, как от чашки чая. А бабуля пила, причмокивая, и вообще её не брало. Есть же женщины в волшебных селеньях...

0


Вы здесь » Live Your Life » -Магические школы » Поиск партнера для игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC