Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Магические школы » Поиск партнера для игры


Поиск партнера для игры

Сообщений 21 страница 21 из 21

1

В данной теме действуют Общие правила каталога и Правила раздела «Ищу игрока» (подробнее). Дополнительные правила специально для «Поиска партнёра» указаны ниже.

Заявка в теме оставляется в следующих случаях:
• У вас нет на примете ролевой, но есть желаемые образы и сюжеты для отыгрыша;
• Вы игрок на определённом форуме и ищете партнёра с конкретными предложениями по сюжету.

Конкретика:
• Один пользователь - одна заявка в тематике;
• Один пользователь - не более трёх заявок всего (в трёх разных тематиках);
• "С аккаунта сидят два/три/десять человек" - всё равно одна заявка в тематике;
• Хочется новую заявку - попросите сначала удалить старую (в этой теме с указанием раздела);
• Поиск - только для игроков, ищущих партнёров. Для администраторов и пиарщиков есть "Ищу игрока";
• Пример поста обязателен;
• Анкета или пост по ссылке закрыты для гостей - сообщение удаляется;
• В одном сообщении несколько отдельных заявок на искомых персонажей - каждую под спойлер;
• Заявка очень объёмная и/или в виде крупной таблицы с заливкой цветом - хотя бы часть под спойлер;
• Обновлять/поднимать имеющуюся заявку можно не чаще, чем раз в две недели. Открывать новую после удаления старой - без ограничений;
• Сама по себе заявка находится в теме два месяца, после чего удаляется.

Запреты:
• Повторять заявку раньше, чем по истечении двух недель;
• Пытаться обмануть администрацию путём создания дополнительных аккаунтов;
• Игнорировать шаблон заявки;
• Администраторам - искать акционных персонажей не для себя лично.

Наказания:
• За любое нарушение - предупреждение.

Шаблон заявки для поиска партнёра на форум
Код:
[b]Форум:[/b] (ссылка в виде названия)
[b]Текст заявки:[/b] (в свободной форме)
[b]Ваш персонаж:[/b] (ссылка на анкету или краткое описание, даже если персонаж канонический)
[b]Пример вашего поста:[/b] [spoiler="Пример поста"]Текст поста[/spoiler] (либо ссылкой на сообщение с указанного форума)
Шаблон заявки для поиска партнёра (без приглашения на форум)
Код:
[b]Текст заявки:[/b] (в свободной форме)
[b]Пример вашего поста:[/b] [spoiler="Пример поста"]Текст поста[/spoiler]

0

21

Не актуально. Нашелся

Форум: MARAUDERS: ROYAL FLUSH
Текст заявки: http://sh.uploads.ru/w1UZq.jpg
«Этот Поттер» легок на помине: врывается в зал в наспех завязанном галстуке и криво застегнутой мантии. Я знаю, что он спал всего пару часов, но вид у него такой, будто ему удалось выспаться на несколько вечностей вперед. ©
JAMES POTTER || ДЖЕЙМС ПОТТЕР
18 лет, Blake Steven only
- Поттер! Ты просто невероятно доставучий! Ну что ты хочешь от меня?! - сложив руки в замок, рыжая вопросительно посмотрела на смеющегося парня в очках. Должна сказать, что это единственный человек, на ком даже серьезные очки смотрятся забавно.
- Эванс, признайся, что я запал в твою примерную светлую душу и ты просто мечтаешь меня куда-нибудь пригласить? - Джеймс перестал смеяться, расплываясь в самодовольной улыбке и заставляя старосту отступать в угол все дальше.
- Я?! Тебя?!Пригласить?! Джеймс, я с тобой общаюсь неделю, если не меньше. Максимум, куда я могу достать тебе приглашение, так это в кабинет директора. Но с этим ты и без меня прекрасно справляешься. - девушка сделала шаг в сторону, намереваясь проскользнуть под рукой гриффиндорца в коридор. Но у Поттера оказалась отличная реакция.
- Не так быстро! Хорошо, спрашивай, что тебя интересует обо мне. Все, что угодно. Я обещаю быть честным. - на секунду парень задумался. - ну максимально честным для себя.
- Поттер, отстань от меня. Я не хочу ничего спрашивать. Пропусти, мне надо успеть сделать домашнюю работу до ночи, пока вы не оккупировали гостиную для показательного выступления, что ты и Сириус действительно учите домашнее задание. В это даже первокурсники не верят - девушка попыталась пройти, ожидая, что Джеймс отступит в сторону, но он не сдвинулся с места.
Вот же олень упертый!
- Хорошо, тогда мы тут будем стоять и общаться до того времени, пока ты не решишь, что достаточно меня знаешь, чтобы согласиться со мной куда-нибудь пойти. Я даже сяду. - внимательно следя за тем, чтобы Эванс снова не попыталась сбежать, притянул за спинку стул, да так громко, что все сидящие в библиотеке ученики отвлеклись от книг и уставились на Поттера.
Очень упертый!
- Хорошо, скажи мне Поттер, каких фестралов ты такой знаменитый в нашей скромной школе и почему до сих пор твои плакаты не висят по всем женским спальням? - Эванс зло улыбнулась, облокотившись на стенку.
- Ну как почему, потому что ты все плакаты снимаешь, пользуясь титулом старосты и хранишь под подушкой. А вообще как я могу быть не знаменитым, я же привлекателен, неповторим, красив, умен, мне нет равных в Квиддиче. У меня самые лучшие друзья. - наверное он мог бы распевать дифирамбы, рекламируя себя с лучших по его мнению сторон и дальше, если бы не уловил на лице Лили скучающее выражение и блуждающие по сторонам глаза, ищущие что-то более интересное, чем он. - ладно, ты права, к гарпиям фантики. Я же обещал быть правдивым. Я оболтус, неуч, ленив ровно на столько, на сколько успешен в Квиддиче. Это единственный предмет, который я посещаю с удовольствием и рвением делать все как надо и вовремя. Я не могу жить без приключений, и они без меня тоже, часто страдаю благотворительностью, отдавая очки факультета на ветер. Зачем они нужны вообще? Я не красавчик и искренне не понимаю, почему иногда подружки Сириуса переключаются на меня. Это ему досталась обложка "Ведьмополитена". Я не перекаченный брутал, как слизеринские мачо. У меня свободолюбивые волосы, которые расчесывай не расчесывай, все равно займут свое место в пространстве, так зачем тогда вообще расчесывать. Я ведь далек от густой послушной гривы Нюниуса. У меня не "мужественный греческий профиль", а обычный нос, который мне нравится. У меня слишком хорошее чувство юмора и иногда на мои шутки даже обижаются, что не есть хорошо. Я просто не умею вовремя остановиться. Но во всем этом если и моя самая гордая сторона - у меня замечательные родители, отец никогда не присылает Вопилок, вместо этого присылая многолистные трактаты на тему что такое хорошо а что такое плохо. А если после каждой точки при чтении добавлять "гарпию задери", а запятой "троллями тут и не пахнет", то такие письма превращают наши с Сириусом вечера в самые счастливые и веселые. Моя мама самый лучший кулинар в мире. У меня самые лучшие друзья, каждого я ценю по-своему. Для них я готов стать оленем, хорьком. За них я готов отдать жизнь, если потребуется.
Ваш персонаж: Lily Evans, персональная заноза Сохатого, здравый смысл факультета, староста седьмого курса Гриффиндор и в прошлом до одури примерная ученица.
Пример вашего поста:

Пример поста

Trough the milky way
In my spaceship
At the speed of light
I'm gonna make it

внешний вид
Вы помните свой выпускной? Тот самый, последний, после которого уже нет греющей мысли о том, что дальше школа, колледж или университет. Когда приходится самостоятельно ставить будильник на 6 утра и самостоятельно его выключать. Наспех готовить непонятный завтрак, кардинально отличающийся от маминых блинчиков с джемом или отцовской глазуньи с беконом и зеленью. Доставать из шкафа скучный синий или серый костюм, завязывать тёмный галстук, даже отдаленно не напоминающий факультетский, и отправляться на работу. Никакого Хогвартс-экспресса, а обыкновенное маггловское метро, метла, пыльный камин или, простите, министерский унитаз. И если кто-то посмеиваясь, ответит на вопрос про выпускной, что это был лучший день потому, что больше не будет учёбы и этих надоедливых лиц однокурсников - не верьте. У каждого за этот вечер была хоть одна минута слабости, когда хотелось громко орать, держась обеими руками за убегающую беззаботность и до хруста в пальцах обнимать друзей, ставших слишком близкими и почти родными.
Наступающая на пятки суровая реальность давила не только предстоящей работой. Эванс была бы не Эванс, если бы не ждала свой первый рабочий день, заранее подготовив одежду и до дыр изучив ознакомительную литературу начинающего журналиста и устав Ежедневного Пророка. Дух войны, который с каждым днем становился всё более ощутимым, заставлял многих былых друзей становиться по разные стороны баррикад. Лили чувствовала себя только-только оперившейся ласточкой, привыкшей к халявной еде и теплому гнезду, которую силой вытолкнули наружу. В голове мелькали яркие воспоминания из школьной жизни. Первый курс, лодки, озеро, распределяющая шляпа, Гриффиндор, Филч, Миссис Норрис. Второй, кричащая мандрагора, первые успехи в Зельеварении, прогулки с Северусом, Хогсмид. Третий, Мародеры...кажется именно с этого момента спокойная яркая жизнь заиграла всеми цветами радуги. Могла ли Эванс ещё тогда знать, что дружба со знаменитой школьной четверкой будет прочнее самых сильных канатов, которые когда-либо изобретали. Ведь по ним можно смело написать новую историю магии в несколько томов. И они бы обязательно это сделали. Если бы не предстоящая война, в которой они будут сражаться за то, чтобы следующее поколение беззаботно отправилось на платформу 9 и 3/4 первого сентября.
-Эй, перестань! Эванс ты или как?! - щелкнув пальчиками по холодному стеклу зеркала, рыжая смахнула единственную слезинку, еще раз покрутилась, перебирая синюю ткань юбки и направилась к двери. В гостиной было непривычно тихо и только Джеймс переминался с ноги на ногу, теребя поручень лестницы и поглядывая на собравшихся у камина второкурсников. Ребята завистливо смотрели в сторону выпускников, грустно вздыхая и ворча себе под нос, что ещё столько учиться.
Глупые, ведь это будут лучшие годы в вашей жизни
***
- Эй, что за тосты?! Такое чувство, что вы пьете за каждую вашу шалость за семь лет обучения и отнятые у факультета очки! - Лили улыбается, обнимая Поттера и чуть толкая его локтем в бок за очередную громкую цитату в сторону школьного завхоза. - вот нет чтобы за что-то светлое, за мир. В новом издании...-рыжая вовремя замолкает, замечая суровый взгляд Бродяги, угрожающего пальцем и буквально кричащего взглядом, что за выдержки книг он пить не будет.
- Ладно-ладно - Эванс примирительно поднимает обе руки, смеясь, но всё же на всякий случай прячется за спину Джеймса. И определённо делает это не зря, боковым зрением замечая приближающихся к их трио Люпина и Марлин. С последней не так давно у Сириуса отгремела самая громкая и масштабная ссора в истории гостиной Гриффиндора за последние лет десять. Наверняка её запомнят живые портреты, стены и даже одно разбитое окно. Уже неделю или две ребята обходят друг друга стороной, периодически кидая колкие слова и фразочки. То, что Эванс будучи одной из лучших подруг, решила помирить ребят, неудивительно. А вот то, что рыжей удалось привлечь в предстоящую аферу Сохатого - феноменально.
Улыбаясь и кидая осторожные взгляды в сторону Сириуса, Эванс дружелюбно кивнула подруге и Ремусу, отметив отличный костюм старосты и потрясающее платье Марлин.

Отредактировано RED.line (19-08-2017 22:10:06)

0


Вы здесь » Live Your Life » -Магические школы » Поиск партнера для игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC