Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Магический мир Роулинг » Поиск партнера для игры


Поиск партнера для игры

Сообщений 21 страница 22 из 22

1

В данной теме действуют Общие правила каталога и Правила раздела «Ищу игрока» (подробнее). Дополнительные правила специально для «Поиска партнёра» указаны ниже.

Заявка в теме оставляется в следующих случаях:
• У вас нет на примете ролевой, но есть желаемые образы и сюжеты для отыгрыша;
• Вы игрок на определённом форуме и ищете партнёра с конкретными предложениями по сюжету.

Конкретика:
• Один пользователь - одна заявка в тематике;
• Один пользователь - не более трёх заявок всего (в трёх разных тематиках);
• "С аккаунта сидят два/три/десять человек" - всё равно одна заявка в тематике;
• Хочется новую заявку - попросите сначала удалить старую (в этой теме с указанием раздела);
• Поиск - только для игроков, ищущих партнёров. Для администраторов и пиарщиков есть "Ищу игрока";
• Пример поста обязателен;
• Анкета или пост по ссылке закрыты для гостей - сообщение удаляется;
• В одном сообщении несколько отдельных заявок на искомых персонажей - каждую под спойлер;
• Заявка очень объёмная и/или в виде крупной таблицы с заливкой цветом - хотя бы часть под спойлер;
• Обновлять/поднимать имеющуюся заявку можно не чаще, чем раз в две недели. Открывать новую после удаления старой - без ограничений;
• Сама по себе заявка находится в теме два месяца, после чего удаляется.

Запреты:
• Повторять заявку раньше, чем по истечении двух недель;
• Пытаться обмануть администрацию путём создания дополнительных аккаунтов;
• Игнорировать шаблон заявки;
• Администраторам - искать акционных персонажей не для себя лично.

Наказания:
• За любое нарушение - предупреждение.

Шаблон заявки для поиска партнёра на форум
Шаблон заявки для поиска партнёра (без приглашения на форум)

0

21

Форум: Phoenix Lament
Текст заявки:

Ральф Хоуп* Сеймур // Ralph Hope Seymour
стажер (или уже колдомедик) в больнице св.Мунго, нейтралитет**.

https://66.media.tumblr.com/e008bc9fbbb9f250e1d995ef32baacd0/tumblr_inline_o2g9c8R2h61rifr4k_500.gif

Dominic Sherwood***

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ


❖ Ральф - старший брат Фейт и младший брат Лав.
❖ Он старше Фейт на два года и младше Лав на четыре. Не погодки, но достаточно близки по возрасту, потому общались свободно и без лишней снисходительности к младшим.
❖ Между родителями существовал договор о том, что мама выбирает имена для девочек, а папа для сыновей. Поэтому сестер зовут Лав и Фейт.
❖ У Ральфа, кстати, чтобы маме не было обидно, второе имя Хоуп. Собственно, сестры чаще всего обращались к нему именно по второму имени. Ведь дружба дружбой, а хорошие семейные подколы никто не отменял.
❖ Их родители - обычные британские клерки. Скучные, полные снобизма и желания, чтобы дети пошли по их стопам. Люди хорошие, работящие, но погрязшие с головой в обыденности.
❖ Дети всегда прекрасно ладили, жили жизнью обычных непоседливых детей, устраивали и участвовали в проказах, а потом к ним пришел странный мужчина в мантии и сказал, что Лав волшебница и её нужно отпустить в школу магии. Разразился скандал, но она всё-таки отправилась на учебу. Спустя 4 года Ральф поспешил в Хогвартс вслед за старшей сестрой. Фейт осталась дома дожидаться своего приглашения.
❖ Прошло два года, Ральфу было тринадцать, он ждал, когда сестра присоединится к нему в школе, но чуда не случилось, хотя все предпосылки были на лицо. Он ведь сам видел, как Фейт на эмоциях передвигала мебель.
❖ Вскоре после этого из дома ушел отец, младшая сестра начала ссорится с матерью и переодически убегать из дома. Потом и вовсе поселилась неизвестно где. Некому было рассказать о школьных успехах, не с кем обсудить дальнейшие перспективы на жизнь в магическом сообществе. Фейт все время язвила, хамила и делала вид, что ей нет дела до "странностей" брата. Со старшей сестрой тоже случился разлад. Семья окончательно развалилась и Ральф винил в этом себя.
❖ После школы Ральф получил прекрасное и очень престижное предложение о стажировке в Мунго. Он сразу же согласился, чем спровоцировал новую волну семейного недовольства. Младшая сестра на время полностью прекратила с ним общение. И старшая, внезапно, тоже. Причины у них были разные, но для парня это стало настоящим ударом, он думал, что несмотря на все проблемы, уж они-то с сестрами навсегда останутся самыми близкими друг для друга людьми.

ОТНОШЕНИЯ


С Фейт: в детстве Фейт была тенью Ральфа, но это его ни капли не раздражало. Они вместе играли, вместе учились и вместе огребали от родителей за свои многочисленные шалости.
Все изменилось после того, как Ральф и Лав стали волшебниками. Вернее, после того, как об этом узнали в семье. Первые несколько лет Фейт испытывала лишь радость и предвкушение. Доставала брата просьбами рассказать что-нибудь про магию и Хогвартс. Потом - совсем перестала замечать Ральфа. Могла пройти мимо и даже не поздороваться. Заходила в его комнату лишь тогда, когда его не было и то, лишь для того, чтобы одолжить его многочисленные книги по магии. В уходе отца она винила Лав и Ральфа, потому что они сломали привычный семейный уклад своими рассказами о существовании магии.
Фейт долго "нарабатывала" стаж в Инквизиции и получила-таки немного порошка (который лишает волшебников магии) в собственное распоряжение. Она хочет сделать брата таким же обычным человеком, как и она сама. А потом привести за ручку в Инквизицию.
С Лав: старшая дочь Сеймуров имеет ярко выраженный комплекс старшей сестры. Когда младшая Фейт отдалилась от семьи, у Лав возник иррациональный страх, что с братом они отдалятся тоже, потеряют друг друга. И своими попытками опекать его и сблизиться "чтобы не получилось, как с Фейт" она сама же спровоцировала это отдаление. Согласитесь, какому взрослому парню понравится такая чрезмерная забота? Ему ведь нужен был друг, а не опекун. В итоге после выпуска Ральфа из Хогвартса Лав съехала из дома родителей, чтобы брат "мог вздохнуть спокойно". После расселения сестру немного попустило и она осознала, в чем была неправа. В конечном итоге каждый из них в разладе винил себя. Думаю, в настоящем они возобновили общение, потому что любят друг друга, но учатся правильно выстраивать границы. И если Ральф проникнется идеями Фейт и они захотят обратиться в свою идеологию и старшую сестру, то именно ему придется выступить главным действующим лицом.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО


* - первое имя можно сменить на абсолютно любое, второе, прости, придется оставить. Если возьмешь Хоуп в качестве первого имени - будем любить тебя вечно.
** - в процессе игры место работы и лояльность могут кардинально измениться.
*** - внешность нам с Лав совершенно не принципиальна, главное, чтобы не выглядел в свои 20 на 34 и был хотя бы отдаленно похож на одну из нас (или мы будем шутить, что тебя нам подбросили). Да, Лав у нас выглядит как Элизабет Олсен 
Ваш персонаж: Фейт Сеймур - 18 лет, девочка, мечтавшая стать волшебницей. Отец, огорченный тем фактом, что старшие дети каким-то неведомым образом родились магами, пичкал младшую дочь порошком Инквизиции. Она думает, что она самый обычный человек, злится на волшебный мир, который её отвергнул и огрызается с родственниками, которые оказались лучше её и отучились в Хогвартсе. Злючка, строящая стены, чтобы никого не подпускать к себе. По воле Судьбы работает на Инквизицию. У неё случаются вспышки магии, когда действие порошка ослабевает, но так как её работодатель и сам из Инквизиции, он тщательно следит за тем, чтобы Фейт получила свою дозу "жизни без магии".
Пример вашего поста:

Пример поста

0

22

Форум: Marauder's Broken Crown
Текст заявки: полный текст тут.

RUTH ROWAN MACKENZIE | РУТ РОУЭН МАКЕНЗИ

https://i.postimg.cc/4yDmCLVh/ff4864cb2f552e826ef92ec945fc32cb.gif
Jenna Coleman

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

⠀⠀Ну привет, Рут.
⠀⠀В детстве я звал тебя Рябой, помнишь? Ну, Роуэн — рябина — рябая. Ты ненавидела это тупое прозвище с самого первого раза, как зашла с отцом в пекарню, где работала моя мать, и впервые столкнулась с «вихрастым придурком». Тогда ты еще не умела по-нормальному ругаться, поэтому я был придурком; я люблю думать, что ругаться ты научилась от меня — в школе, на что ты обычно закатываешь глаза и говоришь, что я много о себе думаю. В детстве мы виделись не очень часто, кажется, в какой-то момент мне было запрещено приближаться к тебе. Как будто меня это останавливало. Однажды мы подрались, ты подставила мне подножку, я улетел лицом в стену и разбил себе нос. В целом, это всё, что надо о тебе знать. Босоножки у тебя в тот день, как сейчас помню, были красные.
⠀⠀Подружились мы уже в школе. Ты была на четыре курса младше — всего на третьем, когда я был уже на седьмом, здоровый такой лоб. У меня в школе была дурная слава — она потом будет преследовать меня всю жизнь, так что можешь начинать привыкать уже сейчас — так вот, эта дурная слава сослужила мне хорошую службу в тот раз. Твоя подружка была по уши в меня влюблена: отчего? почему? — не спрашивай, я никогда не интересовался девчонками настолько младше себя. Когда ты пришла, упёрла руки в боки и сказала мне, что открутишь мне мою прекрасную вихрастую голову (ладно, ты не сказала «прекрасную», я выдумываю), если я что-то сделаю с — Кэрол? Кэти? не помню имени, прости, — я заржал в голос. Так и повелось.
⠀⠀Я никогда не защищал тебя в каких-то стычках, я вообще от них держусь подальше, но я, вообще-то, достаточно милый, когда не под травкой и не придумал очередную охренительно гениальную идею, которая почти наверняка будет стоить мне факультетских баллов и свободных вечеров, еще не занятых отработками. Ты же мне тогда казалась достаточно забавной, чтобы при случае узнавать, как твои дела. Потом я выпустился из школы, но неожиданно обнаружил себя в Хогсмиде по делам в день, когда вас, малышню, выпустили погулять по деревне — и мы вновь пересеклись. И еще. И еще. В то время я даже старался не приходить на эти встречи сильно пьяным.
⠀⠀Как это ни удивительно, твоим родителям было все равно. Любые другие, уверен, предостерегли бы свою ненаглядную дочурку от общения со мной, но не твои. Ну и ладно, да? Я всегда смотрел на тебя как на мелкую девчонку, ты на меня — кажется — как на явление природы, с которым не надо пытаться совладать, всё равно бесполезно. Главное, что со мной всегда было весело и можно было ни о чем не думать: ни об экзаменах, ни о мальчишках, ни о девчонках, ни о родителях, ни о ком.
⠀⠀От всего совсем плохого, что я предлагал, ты, впрочем, отказывалась настолько стабильно, что в какой-то момент я перестал предлагать. Подумаешь. Но этим ты не ограничилась: после выпуска ты стала активно пытаться что-то сделать с моим пьянством, но тут ведь как. Я не просил меня спасать, Рут. Мне хорошо. Мы обсуждали это тысячу, две, три тысячи раз; ты никогда не могла понять, как человеку может быть настолько плевать на себя. И это ты еще не знала, чем именно я занимался на самом деле: ни про кражи, ни про чёрный рынок, ни про что. А мою плохую репутацию списывала на шлейф, тянущийся за мной еще со школы. Не подумай, что ты глупа, Рут, дело тут вовсе не в уме; иногда мы предпочитаем не замечать вещи, если они о ком-то, кто нам дорог. Я тебе дорог, Рут?
⠀⠀Да брось.
⠀⠀Я как сказочный чертёнок: то появляюсь в твоей жизни, то пропадаю в неизвестность. В последний раз, через два года после твоего выпуска, зимой 1975-1976 я пропал надолго. Ты решила, что я пошел начинать свою счастливую жизнь где-то подальше от Лондона, написала мне пару писем, не получила ответа, нахмурилась, пожала плечами и стала жить дальше. А потом однажды днем во время обеденного перерыва в Министерстве увидела мою рожу в местном кафетерии. Моя рожа раскладывала на подносы министерских работников еду. Ты, кажется, попросила в тот день макароны. А потом от души саданула меня подносом прямо по роже.
⠀⠀В Мунго я не пошел, потому что ты отпросилась с работы, подкараулила меня и увела к себе домой лечить разбитый нос. Эй, Рут, тебе не кажется, что стоит перестать вот это всё с моим носом? Я думаю, ты планировала вызнать, где я пропадал, все ли в порядке, нужна ли мне помощь — не планирую ли я завязывать с алкоголизмом, хей, вот это отличная мысль, да? — но планы дали сбой. Как раз где-то между моментом, когда я прилег на твой диван, чтобы не залить тебе кровью из носа всю квартиру, и моментом, когда ты наклонилась пониже, чтобы убедиться, что колдомедицинское заклинание сработало, как нужно.
⠀⠀Колдомедицинские заклинания такие коварные, ты знаешь.
⠀⠀Я сплю налево и направо, не всегда удачно, иногда я даже не помню ничего после, потому что был слишком пьян; тут я был трезв, как стёклышко, поэтому запомнил всё. А ты, Рут? Ты — запомнила?
⠀⠀После я решил, что это было ошибкой. Что у меня, что ли, совсем принципов нет никаких? Ну, то есть, да, их нет, и это не новость — потому что принципов у меня не было никогда, такой я человек. Но ты, Рут, драклы, что делать-то теперь? Душевные метания мне обычно несвойственны. Ну или я не помню про них, потому что когда концентрация алкоголя в крови превышает определенный порог, становится всё равно. Так что со своими душевными метаниями я разобрался давно известным мне способом. Ты, кажется, тоже решила, что это было ошибкой — спать со мной; я тебя не виню — спасибо за ночь, было клёво, на повтор не надеюсь.
⠀⠀А потом меня выгнали из кафетерия ММ, потому что я плевал в еду твоим коллегам. Вопрос решился легко и безболезненно: наше общение как-то само собой сошло на нет за неимением точек пересечения. Я работал потом еще много где, ты же оставалась в Министерстве. Я думаю, тебе там нравится. Я думаю, ты хорошая девушка, тебе стоит найти себе какого-нибудь хорошего мальчика, сделать с ним кучу хороших детей и больше никогда не беспокоиться о чужом алкоголизме (и не разбивать чужие носы). Обещай мне, Рут. Обещай, что так и сделаешь.
⠀⠀Потому что первого ноября восемьдесят первого падёт Тот-Кого-Нельзя-Называть — по моей вине; убьют Лили Поттер — по моей вине; убьют моих родителей — по моей вине; увидеть меня в гробу захотят сразу и Пожиратели, и Орден Феникса, и, возможно, самую малость — я сам. Будет очень плохо, Рут. Переспать один раз — это не ошибка; решить помочь мне в этой ситуации — вот это будет ошибкой.
⠀⠀Я ходячий мертвец, Рут. Откажи мне. Отвернись. Закрой дверь. Один раз в жизни можно побыть глухой к чужой беде, правда.
⠀⠀Рут?

Ваш персонаж: Мундунгус Зелофехад Флетчер — всё плохое, против чего хорошие родители предостерегают своих детей: пьяница, вор, беспринципный человек с плохой репутацией, спящий направо и налево, и еще левее, и как придётся. Из искупающих качеств: состоит в Ордене Феникса, но это ему не помогло, потому что также Флетчер затесался в круг Пожирателей Смерти (к счастью, без метки) и сдал Тёмному Лорду дом Поттеров. Из-за этого Лорд немного погиб, а у Флетчера теперь большие проблемы сразу по всем фронтам.
Пример вашего поста:

Один из последних

0


Вы здесь » Live Your Life » -Магический мир Роулинг » Поиск партнера для игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC