Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Реальная жизнь » Поиск партнера для игры


Поиск партнера для игры

Сообщений 81 страница 81 из 81

1

В данной теме действуют Общие правила каталога и Правила раздела «Ищу игрока» (подробнее). Дополнительные правила специально для «Поиска партнёра» указаны ниже.

Заявка в теме оставляется в следующих случаях:
• У вас нет на примете ролевой, но есть желаемые образы и сюжеты для отыгрыша;
• Вы игрок на определённом форуме и ищете партнёра с конкретными предложениями по сюжету.

Конкретика:
• Один пользователь - одна заявка в тематике;
• Один пользователь - не более трёх заявок всего (в трёх разных тематиках);
• "С аккаунта сидят два/три/десять человек" - всё равно одна заявка в тематике;
• Хочется новую заявку - попросите сначала удалить старую (в этой теме с указанием раздела);
• Поиск - только для игроков, ищущих партнёров. Для администраторов и пиарщиков есть "Ищу игрока";
• Пример поста обязателен;
• Анкета или пост по ссылке закрыты для гостей - сообщение удаляется;
• В одном сообщении несколько отдельных заявок на искомых персонажей - каждую под спойлер;
• Заявка очень объёмная и/или в виде крупной таблицы с заливкой цветом - хотя бы часть под спойлер;
• Обновлять/поднимать имеющуюся заявку можно не чаще, чем раз в две недели. Открывать новую после удаления старой - без ограничений;
• Сама по себе заявка находится в теме два месяца, после чего удаляется.

Запреты:
• Повторять заявку раньше, чем по истечении двух недель;
• Пытаться обмануть администрацию путём создания дополнительных аккаунтов;
• Игнорировать шаблон заявки;
• Администраторам - искать акционных персонажей не для себя лично.

Шаблон заявки для поиска партнёра на форум
Код:
[b]Форум:[/b] (ссылка в виде названия)
[b]Текст заявки:[/b] (в свободной форме)
[b]Ваш персонаж:[/b] (ссылка на анкету (не на профиль!) или краткое описание, даже если персонаж канонический)
[b]Пример вашего поста:[/b] [spoiler="Пример поста"]Текст поста  (либо ссылка на сообщение с указанного форума) [/spoiler]
Шаблон заявки для поиска партнёра (без приглашения на форум)
Код:
[b]Текст заявки:[/b] (в свободной форме)
[b]Пример вашего поста:[/b] [spoiler="Пример поста"]Текст поста[/spoiler]

+1

81

Форум: Record
Текст заявки: нужные
Глава 1. Always and forever.
Твой образ навсегда въелся в мою память. Немудрено, ведь мы знакомы с самого детства. Ты всегда была рядом со мной, а я в шутку называл тебя своей будущей женой. Мы вместе выросли, ходили в одну школу, я часто защищал тебя от хулиганов и бил морду тем ублюдкам, которые разбивали твое ранимое сердечко. Мне всегда казалось, что ты не с этой планеты. Слишком наивная, слишком чистая. Почему ты всегда ищешь только лучшее в людях? Почему не можешь просто оттолкнуть от себя, когда тебе сделали больно, не пытаясь оправдать человека? Но, в этом вся ты, именно такую тебя я полюбил. Кажется, что ты любила меня всегда, это читалось в каждом твоем слове, каждом твоем прикосновении, в каждой нашей ночной прогулке, после того, как твой отец снова напивался и избивал тебя, а мать делала вид, что все именно так и должно быть. Почему такому светлому человеку так не повезло с родителями? Я никогда не смогу найти ответ на этот вопрос, но я всегда старался заставить тебя забыть о своей боли, и у меня получилось. Может быть я сам виноват в том, что ты влюбилась в меня? Я не хотел этого, ты всегда была мне словно младшая сестра, а ты страдала каждый раз, когда из моего дома выходила очередная шлюха, которую ты больше никогда не видела. У меня было слишком много девушек, иногда я сам об этом задумываюсь.
Не могу ответить на вопрос, когда я стал испытывать к тебе тоже далеко не те чувства, которые брат испытывает к сестре, но однажды это произошло. Помнишь наш первый поцелуй? Я помню. Тебе было 18, ты постучалась в дверь моего дома и, широко улыбаясь, рассказала мне о том, что поступила в колледж и скоро уезжаешь. Впервые в жизни я подумал о том, что могу тебя потерять. Причем навсегда. Наш поцелуй не изменил того факта, что ты уехала учиться, но уехала ты уже будучи моей девушкой.
Глава 2. Till death do us part
Наши отношения были похожи на сказку. Мы были счастливы, несмотря на то, что долгое время нас разделяли километры. Но мы смогли это выстоять, мы любили друг друга. Оглядываясь назад, я до сих пор думаю, что именно то время, которое я проводил с тобой, было для меня самым счастливым. И, знаешь, когда я делал тебе предложение, я не боялся, я действительно хотел, чтобы ты была моей. Приготовления к свадьбе были в самом разгаре, когда ты сообщила мне, что у нас будет ребенок. Я снова не сбежал, я хотел этого, хотел нашу семью, хотел, чтобы мы были всегда вместе. Но все сложилось совершенно не так. Никогда не забуду ту ночь. Я проснулся в твоей крови, в крови нашего будущего ребенка, которому так и не суждено было родиться. И все наши планы рухнули в один день. Мы наивно полагали, что сможем справиться с этим, ведь любовь – самое лучшее лекарство. Но, к сожалению, это не так. С каждым днем мы становились все дальше друг от друга. Я ночи напролет зависал в студии, пытаясь работать над альбомом группы, ты тоже ушла в работу. Мы крайне редко виделись, хоть и жили в одном доме. Тянуть больше было нельзя и мы все же решились на разговор, который поставил точку в наших отношениях. Мы не ругались, просто каждый из нас почему-то решил, что нам будет лучше вдали друг от друга. Было ли это ошибкой? Возможно. Могли ли мы все исправить? Думаю, да, но на тот момент именно решение расстаться казалось спасательным кругом для твоего и моего душевного состояния.
Глава 3. Love is a serious mental disease
Что ж, похоже мы проиграли, потому что за все эти три года, которые мы не вместе, я не переставал думать о тебе. И даже наркотики, которые стали моей проблемой, не помогли мне забыть тебя. А ты все еще думаешь обо мне? Следишь за тем, как у меня дела в соцсетях? Возможно да, но знаешь, я очень надеюсь, что ты обрела свое счастье и забыла о моем существовании. Потому что вряд ли тебе бы понравилось то, во что я превратился. Я гублю себя, забываясь в очередной дозе, стараясь выкинуть тебя из головы. Я надеюсь, что рядом с тобой достойный мужчина. Или же ты тоже не можешь оставить все это в прошлом? Надеюсь, что да, но лучше, если нет.
_________
Внешность: Olivia Culpo, как вариант, но обсуждаемо
Возраст: 24-26
Деятельность: журналистка, учительница, на ваше усмотрение
Посты: я пишу от 5к, по времени и настроению могу хоть каждый день. От вас того же не требую, пару раз в неделю - нормально. Единственное, попрошу скинуть пример.
Играть будем прошлое, настоящее, будущее - все, что душе угодно)
Можете связаться со мной через сам форум, либо здесь в ЛС)

Ваш персонаж: музыкант, наркоман, сложный человек, и все у нас сложно, но возможно. внешность - Энди Бирсак
Пример вашего поста:

Пример поста

Я давно стал узником своих мыслей и эмоций, и каждый день становится только хуже. Бесполезно бежать от самого себя, я это понимаю, но все равно каждый день стараюсь сбежать от своего прошлого, прячась за очередной бутылкой виски или веществами, гораздо сильнее алкоголя. На какое-то время спасает, но затем все возвращается. И я понятия не имею, как побороть всех этих демонов в моей голове, голос которых с каждым днем становится все сильнее, кажется, что совсем скоро они начнут просто кричать. В принципе, я не знаю, почему жалуюсь на жизнь. Меня должно все устраивать. В последнее время дела моей группы идут не плохо, нас начали узнавать и на наши концерты приходят гораздо больше народу, чем это было пару лет назад. Вокруг меня только те люди, которые мне действительно нужны и которых я люблю. Моя работа все также для меня важна, и является еще одним лекарство от темноты, которая постепенно окутывает меня изнутри. Но чего – то не хватает. И я прекрасно знаю, чего, точнее кого, и все это время не переставал думать об одном единственным человеке, который мог бы все это исправить. Но этого никогда не случится, поэтому стоит взять себя в руки. Сказать или подумать гораздо легче, чем сделать. В мыслях все довольно легко, а на деле я продолжаю скатываться на дно, с каждым днем все ниже и ниже.
Какой сегодня вообще день недели? Не имеет значения, потому что всю неделю (или больше?) я провожу в студии, стараясь сделать что – то новое, что – то интересное, но каждый раз прихожу к тому, что я - полная бездарность и какого хера я вообще делаю на сцене. Ладно, у всех творческих людей бывает период, когда они ненавидят себя и все, что делают. Нужно просто расслабиться, найти что – то, что поможет написать новую песню, нужны эмоции, причем хорошие. И где их взять? Понятия не имею. Но лучше бы побыстрей с этим разобраться, иначе я повешусь ни струне от гитары прямо в студии. Где ты, муза, мать твою?
Время тянется как-то слишком медленно, и каждый звук тиканья секундной стрелки на стене бьет по мозгам, хочется запустить в них чем-то, чтобы они наконец - то перестали раздражать. Зачеркнув очередную сточку на листе бумаги, с злостью сминаю его и выбрасываю в мусорную корзину к сотне так же бумажек. Я люблю то, чем занимаюсь, и каждый новый концерт приносит неописуемый заряд счастья, но вот в такие моменты начинаешь осознавать свою никчемность и возникает большое желание вскрыться. Трудно быть творческим человеком. И радует только то, что трудно не только мне. Джек сидит и бездумно перебирает струны своей гитары, а Дэвид протирает тарелки на своей ударной установке. Наверное, именно в такие вот моменты группы решают, что пора прекратить своей существование и заняться чем-то другим. Но нет, мы не такие, нужно просто расслабиться. Дать себе отдохнуть, набраться сил, в очередной раз попытаться собрать все своим мысли в кучу. И сделать все это я планирую вдали от ребят. Я их люблю, но в данный момент мне безумно хочется побыть одному.
- Ладно, все. Хватит страдать хуйней. Так у нас ничего не получится. Время еще есть, поэтому сегодня все отдыхают. – взяв ключи от своей машины, собираюсь уйти, но меня останавливает один из моих друзей. - Нет, сегодняшний… – невольно кидаю взгляд на часы, чтобы понять, сколько вообще времени. - … сегодняшнюю ночь я проведу одни. Ну или не один. Но явно без вас. – подмигнув, все же покидаю студию и через пару секунд оказываюсь в собственной машине. Куда я поеду? Понятия не имею, поэтому я просто петляю по улицам Сан – Хосе, стараясь вообще ни о чем не думать. Иногда у меня это получается и без применения стимуляторов. Правда, эффект не такой сильный, как от алкоголя или от чего – то гораздо сильнее. Если бы мы сидели на встречи анонимных наркоманов или алкоголиков это звучало бы: «Привет, меня зовут Джонни, и я наркоман/алкоголик, но меня устаревает». В какой- то момент, отвожу взгляд от дороги и мое внимание привлекает вывеска бара. Я тут раньше не был, но почему бы и нет, особенно если мне нужны новые эмоции. Припарковавшись, захожу внутрь помещения и какое-то время осматриваюсь по сторонам.
Тут довольно уютно, не так много народу для вечера, точнее уже ночи пятницы, и не совсем та музыка, которая нравится мне, но, в принципе, нормально. Приметив для себя место около барной стойки, спешу его занять, и заказываю стакан виски. Сделав пару глотков, начинаю крутить в руках стакан, наблюдаю за тем, как жидкость разливается, сталкиваясь со стенками стакана. Весьма интересное занятие, конечно, но на удивление, это помогает привести мысли в порядок. И я действительно планировал провести сегодняшнюю ночь в одиночестве, но видимо у одной из посетительниц этого бара совершенно другие планы, потому что совершенно неожиданно для себя я слышу за спиной ее «Привет» . Допив залпом содержимое стакана в моей руке, прошу бармена повторить и поворачиваюсь лицом к незнакомке.
- Ну, привет. – улыбаюсь уголками губ, оценивающе окидывая девушку взглядом, пока она пытается что-то мне сказать. Если честно, слушать ее у меня нет никакого желания. Она, конечно, симпатичная, но совсем не в моем вкусе. А даже если бы была в моем… То сегодня не подходящее время для знакомства. Хочу ей об этом сказать, но она уже кладет руку на мою коленку и медленно скользит вверх по ноге. Перевожу взгляд и какое-то время слежу за ее движением. - Воу, по тише, милая. Ты, конечно, ничего, но сегодня у меня другие планы. – кладу свою ладонь на ее и убираю со своей ноги, слегка улыбаясь и пожимаю плечами. Пробубнив что-то еще, девушка, имя которой я так и не узнал, все же возвращается к себе за столик, а я провожаю ее взглядом, и в следующий момент он встречается со взглядом ее подруги, видимо. - А вот эта уже по интереснее. Так, нет. – беру в руки очередной стакан виски и отсалютовав блондинке, вновь поворачиваюсь лицом к бармену.

0


Вы здесь » Live Your Life » -Реальная жизнь » Поиск партнера для игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC