Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Сериалы, фильмы, мультфильмы » Поиск партнера для игры


Поиск партнера для игры

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В данной теме действуют Общие правила каталога и Правила раздела «Ищу игрока» (подробнее). Дополнительные правила специально для «Поиска партнёра» указаны ниже.

Заявка в теме оставляется в следующих случаях:
• У вас нет на примете ролевой, но есть желаемые образы и сюжеты для отыгрыша;
• Вы игрок на определённом форуме и ищете партнёра с конкретными предложениями по сюжету.

Конкретика:
• Один пользователь - одна заявка в тематике;
• Один пользователь - не более трёх заявок всего (в трёх разных тематиках);
• "С аккаунта сидят два/три/десять человек" - всё равно одна заявка в тематике;
• Хочется новую заявку - попросите сначала удалить старую (в этой теме с указанием раздела);
• Поиск - только для игроков, ищущих партнёров. Для администраторов и пиарщиков есть "Ищу игрока";
• Пример поста обязателен;
• Анкета или пост по ссылке закрыты для гостей - сообщение удаляется;
• В одном сообщении несколько отдельных заявок на искомых персонажей - каждую под спойлер;
• Заявка очень объёмная и/или в виде крупной таблицы с заливкой цветом - хотя бы часть под спойлер;
• Обновлять/поднимать имеющуюся заявку можно не чаще, чем раз в две недели. Открывать новую после удаления старой - без ограничений;
• Сама по себе заявка находится в теме два месяца, после чего удаляется.

Запреты:
• Повторять заявку раньше, чем по истечении двух недель;
• Пытаться обмануть администрацию путём создания дополнительных аккаунтов;
• Игнорировать шаблон заявки;
• Администраторам - искать акционных персонажей не для себя лично.

Шаблон заявки для поиска партнёра на форум
Шаблон заявки для поиска партнёра (без приглашения на форум)

0

2

https://s7.gifyu.com/images/ezgif-4-aa15b96083ad.gif https://s7.gifyu.com/images/ezgif-4-f774e057f5b4.gif

Форум: http://soullove.ru
Текст заявки: Персонаж проходит по акции от амс, но этот игрок и персонаж очень нужен ЛИЧНО МНЕ.
Немного из самой акции, для ясности: Персонаж также остается канонично Цербером, в наших краях эта расса называется "адская гончая", но "функционал" расы абсолютно такой же. Так же он входит в команду "Жнецы", и имеет собственную миссию по сюжету. (Без игры вот вообще никак не останетесь). Подробнее о расе и жнецах, и сюжете, как таковом сможете прочитать у нас на Соуле. Из акции:

Он наглый, самоуверенный, самонадеянный. Но с другой стороны, он спокойный и невозмутимый,  которого не испугать сложностями или проблемами, потому что он всегда найдёт способ избежать неприятностей и обратить всё в умело сыгранную импровизацию. Таких называют  «тёмными лошадками» — никогда нельзя понять, что у него на уме. Всегда знает кому и что следует сказать, но преподносит это в своеобразной форме, нередко загадочной, словно желая оставить право выбора слушателю.

А теперь лично от меня и при чем здесь я:

Начнем с того, что я безумно влюблена в тандем Периша и Лидии. Персонаж мой с внешностью Холланд, но только оборотень. Так как Райану(пока давайте так), уготована судьба по сюжету крушить-ломать все живое и/или какие-то конкретные цели, то планируется, что девочка изначально станет его марионеткой, он будет ей управлять в своих целях, не станет убивать. Однако, я планирую развить эту линию на уровень драмы, странной такой привязанности и любви моего персонажа к вашему и как карта ляжет наоборот. Ибо Райану больше нескольких тысяч лет и он машина для убийств, я полагаю, что высокие чувства будут ему чужды. Он будет пользоваться девчонкой, делать ее руками всякую мелкую грязную работу. НО! Что-то все - таки поселится в его голове и сердечке, со временем девчонка оборотень станет не только средством достижения цели, но и нечто большим.
И здесь мы уже открываем ту самую каноничную линию странных взаимоотношений Периша и Лидии. Они ведь и не любили друг друга, но и дружбой это не назовешь. Странная искра, магнитизм и понимание друг друга на уровне атмосферы. Каждый из них странно влияет на другого. Каждый из них может достучаться до разума другого. Это напряженная, странная игра в чувства, которую никто из них не признает сознанием. Но на уровне подсознания они связаны.

Да, сыровато. Но лишь одной причине - персонаж ПОЛНОСТЬЮ завязан в сюжете и без его присутствия мы не можем позволить думать наперед эту линию, ибо из-за моей хотелки просто встанет игра. Как только ты, да, вот ты мой хорошийая придешь, я тебе СТОЛЬКО игр и развитий событий расскажу, закачаешься хд

P.S.Мой Периш, приходи, я буду тебя любить, раздевать одевать, кормить самыми отборными кусочками мраморной говядины и вообще планету к твоим ногам уложу, только приходиииии♥

Ваш персонаж: Оборотень, 17 лет. Учится в шк.им.Сальваторе и не принимает до конца свою сущность. Принадлежит к клану "полумесяца" и является наследницей фамилии Лабонейр. Родители умерли, сначала тусила у бабушки, потом бабушка тоже умерла и ее передали под опекунство. Там она убила своего сводного брата, случайно столкнув с лестницы и сбежала следуя записям в дневниках отца.
В итоге сейчас оказывается, что ее папка и не ее папка вовсе. А папка ее жив и здоров. Еще в нее вселился камушек, который кстати как раз таки захочет отнять наш дорогой Периш. И девчонка стала потихоньку трогаться крышей, голоса в голове и все такое(вспоминает Лидию, только кричит не так смертоносно аха). Кусочек прям из био:

— Характеристика
Характер у меня не сахар. Будем говорить прямо. Я своенравна и эгоистична, но не до боли в костяшках. Во мне есть и хорошая и плохая сторона, как и у всех. Предпочитаю держаться в группе, быть на виду. Люблю внимание и меня можно назвать тщеславной. Иногда я могу нагрубить человеку, если он мне не нравится. Предпочитаю говорить открыто и прямо о своих чувствах по отношению к кому-либо. Не люблю лгать и лицемерить. Я прямолинейна и порой слишком сухая. Но мое сердце некому толком растопить. Только Кайл видел меня такой, какая я есть в душе. С ним я могла плакать и смеяться. Снять маску дерзкой и своенравной волчицы.
Я самоотверженно пойду за тем, кто сможет завоевать мое доверие. Я помогу тому, кто действительно нуждается в помощи и окажу услугу тому, кто по моему мнению достоин или тому, кто предложит мне что-то в замен. Мой острый ум может генерировать интриги и я умею быть мстительной. Я вспыльчива, эксцентрична и самодовольна. Но это не делает меня стервой. Скорее, я отношусь к людям так, как они относятся ко мне. А в глубине души живет благодарный и добрый к близким человек. Только вот мое сердце превратилось в камень и я совсем запуталась в себе.
  Но в обычной жизни я просто лидер чирлидеров. Тщеславная, не добрая и не злая. С каждым человеком я веду себя по — разному, ведь жизнь так меня потрепала. Истинное лицо не видно даже мне.
Люблю танцевать и заниматься хореографией. А еще я отменно пеку блинчики и делаю молочные шейки. Когда мои эмоции слишком сильно зашкаливают, я вставляю в уши наушники, надеваю спортивный костюм и бегу до тех пор, пока ноги не откажут сделать следующий шаг. Еще люблю тайком пригубить с фляжки. за школой меня часто ловили с косяком, но я перешла на сигареты.

Пример вашего поста:

Пример поста

0

3

Форум: The Vampire Diaries Soul Love
Текст заявки:

Я ищу "Спасителя"

•     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •

http://forumfiles.ru/uploads/000b/09/4f/13992/752858.jpg
face [Ian Bohen]

Паспортные данные

Имя персонажа и его прозвища
— Питер Кэйн

Расовая принадлежность, стая [клан, ковен, одиночка]. Лояльность.
— Оборотень. Спасители

Дата рождения, возраст
— 42 года

Род деятельности
— Член группы "Спасители"

Особые предметы и артефакты
— На ваше усмотрение

Личная информация

Персонаж проходит по акции "Спасители"
[indent] Он всегда и во всем был вторым. В отношениях с семьёй, где был вторым ребёнком, в стае, где не смог заполучить статус беты в своё время. Даже для девушки, которую он полюбил, но она отдала предпочтение кому-то иному. Стоит ли удивляться, что все это время он мечтал о возможности доказать себе и всему миру, что способен он на гораздо большее? После смерти Хейли Маршалл, когда порядки в стае были нарушены, а уверенность в будущем потеряна, он, не теряя времени, заявил свои права на власть схлестнувшись с бетой в смертоносной схватке. Никто не был готов увидеть у власти неизвестную фигуру, но они были обязаны подчиниться, если он докажет собственное превосходство, а к этому он готовился все эти долгие годы.

Сила его была велика, как и желание править. Он мог оказать милость подверженному волку, истекающему кровью под его лапами, но он убил его, доказав, что никогда не позволит кому-то метить на своё место. И никто не пытался, приняв новые порядки. Все время, что королева волков отсутствовала в этом мире, он направлял волков на путь борьбы и войны, учил их, что нужно бороться за желаемое, даже если придётся шагать по чужим телам. Не всем нравилась подобная политика, но кто бы бросил вызов альфе? За это время было немало столкновений с вампирами, болота стали неприкосновенной территорией, но волки жили в страхе, пока не вернулась истинная альфа.

Бой с Хейли Маршалл после ее возвращения был суров, они рвали друг друга на части не жалея клыков и когтей, пока она победно не поднялась над его обессилевшим телом. Она была гибридом и сильнее его. Совершенна там, где он был слаб. Снова второй и павший под лапами женщины. Он просил ее закончить начатое и убить его, но она проявила милосердие, которое он не даровал бывшему бете. Было лишь делом времени, когда бы они схлестнулись снова, потому что Питеру была не по душе миролюбивая политика волчицы. И эта дрянь была смесью вампира и оборотня, а значит не заслуживала этой власти. Он ушёл, когда ночь опустилась на болота. Ушёл, чтобы однажды вернуться, но уже вместе с армией, которая поможет заполучить власть. Слишком амбициозные цели для волка одиночки, но, когда он встретил Нигана, тот заставил его поверить, что все возможно, что они соберут неравнодушных и вместе спасут Новый Орлеан от тирании, передав власть тем, кто ее заслуживает. Однажды он вернётся к власти, он будет королём, а волчица будет лежать под его ногами, захлебываясь кровью.

Отношения

Умела бы отыгрывать мужских персонажей, сама бы за эту роль взялась хд
Но, так как это не мое, то очень хочу хоть как-нибудь связать Питера с Клэри.
Полагаю они могли бы быть в весьма хороших отношениях до того как Питер решил стать альфой, но потом все изменилось. Некоторое время Клэри отсутствовала и вернулась после смерти Хейли, поэтому сказать что она была в шоке - ничего не сказать. Она определенно пыталась ставить Питеру палки в колеса с одной стороны, с другой хотела его вразумить. Когда он ушел собирать силы, Клэр решила что будет за ним наблюдать, где-то пытаться направить на путь истинный, хоть и понимала что все будет бесполезно. Быть может это будет что-то вроде от любви до ненависти и обратно? Насколько это возможно.
Люблю жевать стекло, так что реки крови с мучениями совести обеспечены)

Ваш персонаж:

Кларисса Лабонэир

Пример вашего поста:

Пример поста

0

4

Форум: Игра престолов: Хроники долгого лета
Текст заявки:
Любите ли вы интриги также, как люблю их я?
Я знаю только одного человека, который бы мог разделить эту любовь.
Лорд ПЕТИР БЕЙЛИШ.
https://sun9-44.userapi.com/c837436/v837436923/a6be7/LeDuG2B56C8.jpg

Мастер над монетой, видимо, слишком скучное занятие для него.
Ты не просто владешь ценной информацией, но умеешь закрутить те еще сюжеты.
«Каждый чего-то хочет… А когда ты знаешь, чего хочет человек, ты понимаешь, кто он такой и как им управлять»  - твой стиль жизни, который обеспечивает вечный экшн вокруг тебя. Такого сложно не заметить.

Сыграем партию в шахматы, король интриг? Тебе будет интересно, даже, если останешься в проигрыше.
А если выигрыаешь... Ланнистеры всегда платят долги, ты же помнишь.

http://www.info-whiskey.ru/_nw/22/87923149.png

Небольшой бонус, ты владеешь барделем в Королевской гавани.
Именно там знатные особы, будучи под вином рассказывают свои сокровенные тайны.
А ты можешь наслаждаться красотой самых искуссных прелестниц.

Обещаю свое участие в игровых сюжетах, интересные диалоги и остроту впечатлений.
Ручаюсь за прекрасную атмосферу в Хрониках, отличных игроков, с которыми всегда можно договориться о том, чем они могут быть полезны в обмен на твое молчание об их слабостях.

Ваш персонаж: Серсея Ланнистер, всё по канону.
Пример вашего поста:

Пример поста

0

5

Текст заявки: внезапно появилось желание поиграть по аниме, поэтому ищу ролевую/кросс, где можно было бы с комфортом обосноваться. В данный момент интересуют два фандома, даже не могу сказать, которому отдаю предпочтение, так что рассмотрю все варианты, если они вообще будут. В общем, хочу сыграть или по "Баскетболу Куроко", в своё время играл Кисе и Аомине, или по "Юри на льду", играл когда-то Плисецкого, но сейчас у меня очередная волна любви к аниме, так что готов и другие роли рассмотреть, лишь бы играть было интересно.
Ещё в принципе не против поиграть по "Katekyo Hitman Reborn", в бурной молодости играл Дино и Гокудеру, приятно было бы снова примерить на себя шкурки персонажей)
О себе: играю в среднем темпе, не пропадаю, люблю общаться и вне игровых эпизодов. Посты пишу с тройкой, от третьего лица, от 4к, могу грешить очепятками, но стараюсь написанное вычитывать, чтобы не шокировать соигрока. Люблю не только сюжетные эпизоды, но и личные отыгрыши, из отношений сейчас предпочитаю слэш.
Пример вашего поста:

Пример поста

+1

6

Форум: NARUTO X BORUTO: THE FIRE BURNS FOREVER
Текст заявки:

УЧИХА ИТАЧИ


ИМЯ/ВОЗРАСТ
Учиха Итачи/21 год
ПОЛ/ОРИЕНТАЦИЯ
Мужской/Как решишь
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ/РАНГ
Нукенин/S
ВАШИ ОТНОШЕНИЯ
Дружба/вражда/все сложно

https://funkyimg.com/i/36tQC.gif

ХАРАКТЕР

Человек слова. Человек дела. Человек, словно специально рожденный совершенным убийцей, ненавидит сражаться. И мало кому известно, какая буря скрывается за этим отрешенным лицом. Какой ад в его голове. Сколько горечи и боли в этой истерзанной душе, которая так долго не могла найти покоя. Чувствуя каждую секунду растущую ядовитым цветков ненависть в душе Саске, он все равно оставался на выбранном пути. Взяв на себя бремя защиты деревни от назревавшей междоусобицы, Итачи стал одним из самых страшных преступников в ее истории. И предпочел сохранить ото всех мрачную тайну своего клана, вместо того, чтобы очистить собственное имя, доверив окончательную истину лишь младшему брату, которого любил больше всего.

БИОГРАФИЯ

Все по канону.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Мы так долго шли рядом, что научились понимать друг друга. Но понимание не всегда означает принятие — уж слишком разные у нас идеалы. По прихоти судьбы мы снова на дороге жизни, и, возможно, в следующий раз встретимся уже противниками. Да и могли бы называться друзьями те, в чьих жизнях столько жестокости? Те, кто добровольно вписали себя в историю кровавым росчерком, обратив оружие против родных и союзников? Те, чьи имена стали для многих синонимами слова «предательство»? Я даже и не знаю, если говорить откровенно до конца. Но если в моей жизни был человек, которого я бы хотел так назвать, то это именно ты, Итачи-сан.

А если без пафоса, то этот дуэт мне видится двумя прилично заебанными жизнью людьми, которые в какой-то момент понимают, что неплохо ладят, несмотря на разные характеры. Кисаме, который вдруг понимает, что есть человек, на которого ему действительно не наплевать. Итачи, который находит поддержку оттуда, откуда вообще не ждал. Отношения могут варьироваться от броманса до вражды. Или от нейтралитета до привязанности. Или наоборот. Или вообще все вместе. Потенциального соигрока не стану ограничивать и ставить в рамки, обо всем можно будет договориться лично.

ЦЕЛЬ В ИГРЕ

СВЯЗЬ С ВАМИ

Полностью на твое усмотрение

Для начала гостевая, а так я есть во всех возможных мессенджерах

Ваш персонаж: Хошигаке Кисаме, бывший шиноби Скрытого Тумана, бывший член Акацки. Нукенин S-ранга. Охуенная акула.
Пример вашего поста:

Высокие отношения, оос и ау

0

7

Форум: найдем вместе

Текст заявки: Сериал “Короли”

Джек Бенджамин, наследный принц королевства Гильбоа, и его брат-близнец! - Майкл Бенджамин, ищут потерянную невинную овцу Дэвида Шепарда, дабы ей в вечной дружбе признаваться, скреплять союзы перед Господом, лобызаться на поляне на рассвете и свергать спятившего короля путём меткого выстрела в голову. В общем, всё как в Библии нам завещали. Кровавенько, масштабненько и эпохальненько.

ПРО СЮЖЕТ

Короче, ищем невозможное игрока на долгий, масштабный, эпичный сюжет с политическими разборками при дворе, свержением психопата, отцеубийством, дядеубийством, другими убийствами, революцией, бабочками, Богом, изнасилованием библейского сюжета, страданиями, безумиями, а также скандалы, интриги, расследования, щедро приправленные противоеественными братскими извращениями и запретной любовью двух принцев в уникальной атмосфере религиозного-мистического реализма и пафосного, мифологического языка.

Да, это - инцест. Да, это гейские извращения и чесание собственных кинков, поэтому если у вас опускается ролевое всё при виде слэша, инцеста, твинцеста и Себастиана Стэна (две штуки), то вам заявка точно не понравится. Однако играть отношения ради отношений мы не собираемся, нцу ради нцы тоже, это всё не более чем приправа к сложному сюжетному блюду с государственным переворотом. Тем более впутывать если нет, конечно, особого желания в наши змеиные облизывания Дэвида. Несмотря на все каноничные библейские лобызания перед лицом Бога и прочими свиданками на рассвете принца Йонафана и Давида, с гейством приходить не обязательно.

Можно прийти натурально-натуральным йогуртом капитаном Шепардом и упасть с нами в безумие политических интриг и радость свержения действующей королевской власти. Однако гееустойчивость принести с собой стоит.  Мы предаваться разнузданному греху прямо на глазах не будем, но Дэвид всё равно рано или поздно узнает то, что его может отправить к Богу раньше времени. А нам не надо к Богу, нам нужно на трон. Нам ещё царство Израилево королевства объединять и монархию свергать.   

Во втором варианте (более сложном) мы можем попробовать тройничок и забрать Дэвида в нашу большую королевскую кровать. Этот вариант предполагает больше самопринятия, стекла, ДРАМЫ и прочих разборок с собственной моралью, ибо отношения втроём это уже изначально сложно, а отношения двух принцев, один из которых наследный, и будущего короля с целью убийства нынешнего… В общем даже в Библии было не так интересно.

ПРО НАС

Ваши персонажи:

Джек Бенджамин - канонично грустный гей, попавший в немилость к отцу. Он не настолько грустный, как в сериале, ибо теперь может опереться на плечо брата, но все ещё грустный и гей. В королевстве взял на себя роль гуляки и повесы, однако как минимум в половине случаев его подменяет брат, особенно там, где нужно девочек любить. С точки зрения отца бесполезен, ибо подвержен недостойным короля страстям и представляет слишком большую угрозу для власти.

Майкл Бенджамин - циничный, злой, запертый в высокой башне родительского страха принц, который пытается вырваться из образа умирающего хрупкого цветочка, над которым все трясутся, запрещая всё и больше, по прежнему относясь к нему как к больному. Ибо если признать, что принц больше не болен, это расписаться в собственной глупости из-за преждевременной трусливой передачи наследования трона младшему брату. В королевстве играет роль хорошего, примерного, скромного мальчика, незаметно капая ядом на всё общество и родителей. Позволяет брату спать у себя, когда сбегает вместо него на гулянки. С точки зрения отца бесполезен, ибо занимается какой-то невоенной ерундой, смысла не имеющей.

Пример вашего поста:

Пример поста Джека
Пример поста Майкла

0


Вы здесь » Live Your Life » -Сериалы, фильмы, мультфильмы » Поиск партнера для игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC