Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Сериалы, фильмы, мультфильмы » Поиск партнера для игры


Поиск партнера для игры

Сообщений 21 страница 21 из 21

1

В данной теме действуют Общие правила каталога и Правила раздела «Ищу игрока» (подробнее). Дополнительные правила специально для «Поиска партнёра» указаны ниже.

Заявка в теме оставляется в следующих случаях:
• У вас нет на примете ролевой, но есть желаемые образы и сюжеты для отыгрыша;
• Вы игрок на определённом форуме и ищете партнёра с конкретными предложениями по сюжету.

Конкретика:
• Один пользователь - одна заявка в тематике;
• Один пользователь - не более трёх заявок всего (в трёх разных тематиках);
• "С аккаунта сидят два/три/десять человек" - всё равно одна заявка в тематике;
• Хочется новую заявку - попросите сначала удалить старую (в этой теме с указанием раздела);
• Поиск - только для игроков, ищущих партнёров. Для администраторов и пиарщиков есть "Ищу игрока";
• Пример поста обязателен;
• Анкета или пост по ссылке закрыты для гостей - сообщение удаляется;
• В одном сообщении несколько отдельных заявок на искомых персонажей - каждую под спойлер;
• Заявка очень объёмная и/или в виде крупной таблицы с заливкой цветом - хотя бы часть под спойлер;
• Обновлять/поднимать имеющуюся заявку можно не чаще, чем раз в две недели. Открывать новую после удаления старой - без ограничений;
• Сама по себе заявка находится в теме два месяца, после чего удаляется.

Запреты:
• Повторять заявку раньше, чем по истечении двух недель;
• Пытаться обмануть администрацию путём создания дополнительных аккаунтов;
• Игнорировать шаблон заявки;
• Администраторам - искать акционных персонажей не для себя лично.

Шаблон заявки для поиска партнёра на форум
Код:
[b]Форум:[/b] (ссылка в виде названия)
[b]Текст заявки:[/b] (в свободной форме)
[b]Ваш персонаж:[/b] (ссылка на анкету или краткое описание, даже если персонаж канонический)
[b]Пример вашего поста:[/b] [spoiler="Пример поста"]Текст поста[/spoiler] (либо ссылкой на сообщение с указанного форума)
Шаблон заявки для поиска партнёра (без приглашения на форум)
Код:
[b]Текст заявки:[/b] (в свободной форме)
[b]Пример вашего поста:[/b] [spoiler="Пример поста"]Текст поста[/spoiler]

0

21

Форум: Loki's Army
Текст заявки: Разыскивается Баки Барнс  ака Зимний Солдат.
Кратко о сюжете: Марвел. Мувиверс, АУ от первого фильма про Мстителей. Событий КА: ЗС не было вообще. Мидгард завоеван Локи, Кэп в депрессии и подполье, вытащить может только внезапно воскресший лучший друг.
Кратко о Баки: Баки Барнс, лучший друг Капитана Америка еще с тех пор, как последний был сопляком Стивом Роджерсом, которого били в каждой второй подворотне Бруклина. Сержант Барнс из 107-го пехотного. Зимний Солдат, секретное живое оружие Гидры. Персонаж достаточно известный, чтобы вдаваться в подробности биографии, так что я хотел бы поговорить о настоящем.
Итак, у нас НЕ БЫЛО событий фильма "Капитан Америка: Другая война". То есть никакого проекта "Озарение", битвы на хелликерриерах и who the hell is Bucky не было. Мы не пересекались, я вообще не знаю, что ты жив. Так что первая встреча произойдет в совершенно других декорациях.
Конечно, логичней было бы предположить, что Баки остался оружием Гидры, а Гидра сейчас на стороне Локи (по крайней мере активно делает вид), у него все еще промыты мозги и "you are my mission". Можно так, да. Если ты хочешь отыграть именно это - окей, давай.
А можно иначе. Можно переписать историю, выкрутить её, при чем нигде даже не наступив на хвост логике и здравому смыслу. В комиксах Баки периодически ухитрялся частично "очухиваться" в процессе миссий, почему бы не в этот раз? Во время битвы за Нью-Йорк он мог бы вспомнить что-то из прошлого, мог бы сбежать, или - будучи раненным и получая асгардианскую ПМП мог побочным эффектом вернуть свою память назад в полном объеме. Тут вариантов на самом деле масса и мы можем обсудить все, но в итоге они могут привести к тому, что мне хотелось бы видеть - Баки одиночка в бегах, у него есть память (или хотя бы её обрывки) и на него охотится Гидра. Тем не менее, он (относительно) социально адаптирован, самостоятелен, вооружен и очень опасен. Мне бы хотелось видеть того Зимнего Солдата, о котором говорили благоговейным шепотом, который прерывался лишь звуком откладываемых кирпичей, Солдата, который в состоянии в одиночку разнести пару баз Гидры, который помнит, что с ним сделали, но достаточно умен, чтобы не впадать в сплошную рефлексию, и достаточно силен, чтобы действовать.
Ваш персонаж: Стив Роджерс ака Капитан Америка. Суперсолдат, ветеран ВМВ, пролежал во льдах несколько десятилей, выполз, почти спас мир, и тут все накрылось п... Локи.
Предполагаемый сюжет: впереди борьба за Мидгард. Без Баки чувствую себя некомфортно. Мне нужен лучший друг и причина бороться. А то совсем тлен.
Предполагаемые отношения: много общей памяти, много тепла, разбавленного чувством вины и неловкой нежности, огромное желание если не вернуть все назад, то хотя бы исправить то, что уже есть. Till the end of the line и вот это вот все. В старомодных книжках это называют "настоящая дружба", но пользуясь современной терминологией, это можно назвать бромансом.
Пожелания к игроку: пожалуйста, будь адекватным, с чувством юмора, отличай РПГ от РГД или умей пользоваться гуглом, люби Баки, видь в нем не виктимного няшного котика, а сильного человека, которого все-таки не сломали окончательно (тут хватит депрессивного меня и запойного Старка, а с виктимным рефлексирующим Баки мы все просто утонем в сплине, тоске и днище))).
Пример вашего поста:

Пример поста

…маяк вывели из эксплуатации еще в начале века. Новый маяк – яркий, технологичный, возвышался среди волн, зажигал лампы с последними лучами солнца и тушил их с последними. Новый маяк получал все данные со спутника и система работала бесперебойно и выверено, не нуждаясь в человеке.
Стив, сидя на вылизанных океаном ступенях старого маяка, смотрел на новый маяк, думал - да, система не нуждается в человеке.
Во время прилива океан покрывал собой десять каменных ступеней, ведущих к маяку, и стучался волнами в дверь. Чтобы добраться до стоянки на земле в прилив, надо было пройти тридцать метров по пояс в воде.
Когда океан отступал, на мокрых камнях оставались маленькие крабы и рыбешки, иногда – мусор. Морскую живность Стив собирал и отпускал в воду, мусор собирал тоже, складывал в мешки и отвозил на свалку.
На заправке ближайшего населенного пункта, где после войны жить осталось не больше пары сотен жителей, можно было купить продукты, кошачий корм и свежую прессу. Пресса его не интересовала. Новости, которые его порадуют, вряд ли напечатают в местных СМИ.
Новости, которые его порадуют, он прочтет в глазах людей.
Иногда он выбирался на большую землю, проезжал по восточному побережью вниз, огибая Нью-Йорк. Пытался сделать хоть что-то – на партизанскую войну не хватало ресурсов, прежде всего – человеческих, но оставались хотя бы диверсии, в этом он знал толк со времен второй мировой, но тогда у диверсий, которые проводил их отряд (Баки, сослуживцы Баки из 107-го пехотного, все были в плену, все пошли за ним) были другие цели. Сейчас единственный смысл, который он видел в том, что они делали иногда с Нат, иногда при поддержке Старка – показать людям, что есть еще кто-то, кто борется, кто не согласен, кто может действовать. Кто-то, кто не захотел менять свободу на относительную безопасность, кто видит за комфортабельной клеткой – оккупацию, а за заботой о людях – жажду власти мелкого божка, потерпевшего поражение в своем доме.
Когда-то его спросили, хочет ли он убивать нацистов. Тогда он ответил, что не хочет, просто не любит плохих парней. Сейчас он был близок к ненависти, но так и не мог понять, на кого она направлена. На Локи, захватившего его дом самым коварным из способов? На людей, принявших этот яд? На самого себя – того, кто не смог ничего сделать? Кому в голову и самому иногда лезут мысли – эй, смотри, никто не гибнет, на земле нет войн, не этого ли ты хотел, всматриваясь много лет назад во взрезанное истребителями небо, утыкаясь лицом во вспаханную взрывами, горячую от огня землю?
И приходилось напоминать себе – не этого. Он сражался за то, что любил, а не против того, что ненавидел. За демократию – неидеальную, но оставляющую выбор, за свободу, за право – на ошибку, на второй шанс, на искупление и исправление, на свой собственный путь. 
У мирного неба над головой оказалась чертовски высокая цена.
Стив сидел на ступенях маяка и смотрел в океан. Борода делала его похожим на моряка. Заезжая парочка туристов спросила как-то, не служил ли он в морской пехоте, потому что «у вас глаза ветерана, мистер».
Корпус морской пехоты понес наибольшие потери в войне с Локи, и Стив сомневался, что в живых мог бы остаться хотя бы один морпех, претендующих на звание ветерана, но дернул щекой и отвернулся, только убедив этим, кажется, туристов в правоте их предположения.
С горизонта наползала ночь. Первые звезды уже зажглись, и вот-вот должен зажечься новый маяк.
Говорят, война не меняется.
Стив не знал, согласен ли он с этим утверждением. Ему доводилось видеть не одну войну, но впервые он оказывался на стороне проигравших и, почему-то, живым.
Мы выиграли вторую мировую потому что фашизм, идеология, в которую верили миллионы, - думал Стив, - в историю человечества вошел как постыдное явление, темное пятно на истории человечества. Можно ли говорить о поражении до тех пор, пока дети не считают слово «свобода» бранным?..
Новый маяк зажег лампы – программа сработала, прошла передача данных, и мощные прожекторы разгоняли поздние сумерки. Стив поднялся с места и медленно, будто каждый шаг давался ему с трудом, зашел в каменную башенку. Свой старый маяк, свой смешной оплот свободы и живого света.
К кошке, канарейке, радио, круглосуточно крутящем классические концерты, к ужину из консервной банки и Ремарку на ночь.
На восточном фронте без перемен, дорогие выжившие.
Чертовы лампы в чертовом маяке разбиты уже год как, это конец света, дорогие выжившие, спите спокойно.

+2


Вы здесь » Live Your Life » -Сериалы, фильмы, мультфильмы » Поиск партнера для игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC