Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Книги, комиксы, игры » Поиск партнера для игры


Поиск партнера для игры

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В данной теме действуют Общие правила каталога и Правила раздела «Ищу игрока» (подробнее). Дополнительные правила специально для «Поиска партнёра» указаны ниже.

Заявка в теме оставляется в следующих случаях:
• У вас нет на примете ролевой, но есть желаемые образы и сюжеты для отыгрыша;
• Вы игрок на определённом форуме и ищете партнёра с конкретными предложениями по сюжету.

Конкретика:
• Один пользователь - одна заявка в тематике;
• Один пользователь - не более трёх заявок всего (в трёх разных тематиках);
• "С аккаунта сидят два/три/десять человек" - всё равно одна заявка в тематике;
• Хочется новую заявку - попросите сначала удалить старую (в этой теме с указанием раздела);
• Поиск - только для игроков, ищущих партнёров. Для администраторов и пиарщиков есть "Ищу игрока";
• Пример поста обязателен;
• Анкета или пост по ссылке закрыты для гостей - сообщение удаляется;
• В одном сообщении несколько отдельных заявок на искомых персонажей - каждую под спойлер;
• Заявка очень объёмная и/или в виде крупной таблицы с заливкой цветом - хотя бы часть под спойлер;
• Обновлять/поднимать имеющуюся заявку можно не чаще, чем раз в две недели. Открывать новую после удаления старой - без ограничений;
• Сама по себе заявка находится в теме два месяца, после чего удаляется.

Запреты:
• Повторять заявку раньше, чем по истечении двух недель;
• Пытаться обмануть администрацию путём создания дополнительных аккаунтов;
• Игнорировать шаблон заявки;
• Администраторам - искать акционных персонажей не для себя лично.

Наказания:
• За любое нарушение - предупреждение.

Шаблон заявки для поиска партнёра на форум
Шаблон заявки для поиска партнёра (без приглашения на форум)

0

2

Форум: Dragon Age: the ever after
Текст заявки: [float=right]http://s5.uploads.ru/xaT6t.jpg[/float]
Ищу Серого Стража, соратника и (надеюсь) друга – Натаниэля Хоу.
Мне как игроку Натаниэль нужен для личной и сюжетной (а скорее всего смешанной) игры, а вот Суране… Суране Нат нужен для того чтобы жить, а не просто существовать.
Я хочу, чтобы у Нерии в этом безумном-безумном мире была опора. Человек, который прикроет ей спину и в бою, и на встрече с аристократами. Тот, кому можно доверить самые грязные (а таких у Сураны хватает) секреты и быть уверенной, что это не пойдет дальше. Тот, кого можно считать равным, с кем можно разделять проблемы и решения, а не просто отдавать приказы.
Хочется поиграть в притирку характеров, разницу мировоззрений, наставничество (молоденькая магичка на троне эрлинга – то еще зрелище), обретение доверия, взаимную (но не всегда уместную) заботу и т.п. Множество самых разных сюжетов: веселых и трагичных, серьезных и не очень.
А еще у нас есть Андерс. Он снова присоединился к Ордену, страдает и попадает в дурацкие ситуации (в последний раз его чуть не затоптала лошадь, например). И его тоже нужно спасать.
От себя могу обещать пост-два в неделю (именно Хоу, вне остальных сюжетов и эпизодов). От вас прошу постов от третьего лица с использованием больших букв.
Ваш персонаж: Нерия Сурана — Героиня Ферелдена, Страж-Командор, магесса с не самым приятным характером.
Пример вашего поста: Флеш с участием Нерии, Андерса и упоминанием Ната.

0

3

Форум: The Elder Scrolls: Songs of Nirn
Текст заявки:
[float=right]https://i.imgur.com/PeBFAb4.png[/float]
Имя: Ноксис Нуриум, агент «Черный Лис».
Возраст: 35-38 лет.
Раса: Имперец (коловианец).
Род деятельности: Агент Пенитус Окулатус, в прошлом двойной агент на службе у эмиссара Талмора.
Важные моменты из биографии:
❂ Родился в Анвиле за несколько лет до начала Великой Войны. От талморского флота родители Ноксиса вместе с маленьким сыном бежали к родственникам в Имперский Город. Это их и погубило. Во время Битвы Красного Кольца они встретили свою смерть, а мальчик остался на улице.
❂ Однако он выжил. Прибился к стайке беспризорников: воровал, шпионил, работал курьером для наркоторговцев. Одним Богам известно, как сложилась бы судьба Ноксиса, если бы он не встретил разочаровавшегося в Талморе третьего эмиссара Нельнаро. Альтмер, чувствовавший ответственность за то, что делал во время Великой Войны, взял шефство над сиротой, а со временем заменил ему отца.
❂ Нельнаро, заметив уличные замашки мальчика и его талант к воровской стезе, стал обучать его тому, что хорошо знал сам: мастерству шпиона. Альтмер рассудил, что эти навыки сослужат его воспитаннику хорошую службу.
❂ Повзрослев, Ноксис достаточно скоро ощутил зов свободы и отправился странствовать. Однако с приемным отцом имперец сохранил хорошие отношения, поэтому поддерживал с ним связь. Это и спасло его, когда он попал под влияние чар вампирши, став ее послушным слугой. Когда от сына перестали поступать вести, Нельнаро использовал свои связи, чтобы найти его и спасти.
❂ Происшествие с вампиршей поубавило жажду к странствиям и приключениям. Имперец на время осел в Имперском Городе. Его деятельность как наемника и шпиона привлекла внимание тайной полиции. Против своей воли или нет, но Ноксис оказался на службе у Пенитус Окулатус. Следующие несколько лет он балансировал между работой на приемного отца и на Империю.
❂ Эта опасная игра закончилась вместе со смертью Нельнаро. Он погиб от рук талосопоклонников. К счастью, Талмор так и не узнал о том, что эмиссар сочувствовал людям, а также о том, кто был его информатором среди Пенитус Окулатус. Так Ноксис оказался свободен от влияния Талмора, но осиротел во второй раз.
Дополнительная информация:
Ноксиса, наверное, можно описать как «хаотично-доброго насмешника». Он харизматичен, как Клавикус Вайл, благодаря своим шуткам и остротам становится душой любой компании. Всегда выглядит отменно: ему это нравится. Он кажется совершенно несерьезным, но ключевое слово в этом предложении «кажется». Ноксис на самом деле скрытный мужчина. За своим веселым нравом он скрывает отсутствие цели в жизни. После смерти Нельнаро он лишился какой-то очень важной связи, за которую всю жизнь держался. К конфликту Империи и Талмора относился философски. После того, как побывал под чарами вампирши очень настороженно относится к ей подобным.
Игровые цели:
Совместные приключения (с долей юмора и трэша), а главное – живые отношения, химия и эмоции. Я сразу скажу, что не знаю, куда это заведет, поскольку это во многом будет зависеть от вас. Мне кажется, что между нашими персонажами в ходе игры может возникнуть удивительно красивая связь. Мне, конечно, хотелось бы увидеть глубокие чувства… посмотрим, куда нас заведет игра.
Предпочитаемый темп игры: Пост раз в три-пять дней. Можно быстрее, можно медленней – я подстроюсь под вас.
Ваш персонаж: Рияджа Два Солнца. Человекоподобная каджитка, вампир поневоле и обладательница самых красивых глаз форума.
Пример вашего поста:

Пример поста

0

4

Текст заявки: Заявка для тех, кто читал “От звезды до звезды” и знает, кто такие яуты. Собственно, представитель этой расы и разыскивается. Планируются приключения на грани стеба – те же рожи, только в профиль. История начнется с самого начала, то есть со “знакомства”, но уже в иных условиях. Возможно, местами будет появляться дичь в лице/морде чужих (один экземпляр предполагается сделать элементом знакомства).
Нас двое страждущих узреть жуткую зеленую рожу, пересчитать дредлоки и пуститься во все тяжкие маленькой, дружной компанией без гарантии сохранения тел в стандартной комплектации(тут уж как пойдет). Пишем от третьего лица, без выделений (разве что пустим слюни на особо вкусные отыгрыши), количеством знаков не озабоченны. Если сыграемся, то обещаем холить,  лелеять и далее по тексту.
Заинтересованных прошу обращаться для начала в лс.
П. С. На кроссоверы не ходим, при необходимости площадку для игры предоставим.

Пример вашего поста:

Пример поста 1

Пример вашего поста:

Пример поста 2

Отредактировано Человек-неформат (20-06-2020 20:14:12)

0

5

Поднимаю

Форум: FANCY TALES OF MARVEL
Текст заявки:
В поисках любви всей своей жизни, бывшего жениха и лучшего друга

https://forumfiles.ru/uploads/000b/09/4f/19890/817527.jpg https://forumfiles.ru/uploads/000b/09/4f/19890/350886.jpg https://forumfiles.ru/uploads/000b/09/4f/19890/509855.jpg
Теодор Альтман по прозвищу Халчонок, 25 лет
★★★
— Во время очередной войны между империей Скруллов и Крии, Капитан Мар-Велл был похищен Супер-Скруллом, однако в конечном итоге ему удалось сбежать благодаря принцессе Аннель. Они влюбились друг в друга и вскоре, принцесса забеременела (по другой версии Аннель специально использовала Капитана Мар-Велла и его «генетический образец», чтобы родить ребёнка, который мог наконец-то примерить две враждующие расы).
— Что бы защитить своего сына, принцесса Аннель приказала своей подчинённой сбежать на планету Земля и охранять мальчика до тех пор, пока он не станет взрослым и держать в тайне его историю.
-  Альтман с детства думал, что он самый обычный ребёнок и его мама это его мама. Вопрос относительно существования отца поднимался единожды, но был закрыт формальной фразой: «Он бросил нас очень давно. Бросил тебя».
— Когда у Тедди начали проявляться сверхчеловеческие способности, парень посчитал себя обыкновенным мутантом, о существовании которых было известно уже практически всему миру.
— Благодаря тому, что ему с детства было известно о команде Мстителей,  со временем Теодор стал самым настоящим фанатом Капитана Америки, даже в тайне мечтал с ним встретиться.
— Судьба в конечном итоге привела Тедди к амбициозной команде Юных Мстителей, которые мечтали защищать людей, как их предшественники.
— Вступив в отряд малолетних героев, он познакомился с Уильямом Капланом, с которым у него в итоге начались романтические отношения.
— Тедди много лет сражался со злом рядом с друзьями, пока не появился Галактус и не уничтожил всё.
— Связь между Уильямом и Теодором распалась после смерти Ванды, они отменили свадьбу, расстались и буквально выживали в постапокалиптическом мире.
— В тот момент, когда Уильям и Томас решили отправиться в прошлое (а попали в альтернативное прошлое), Тедди совершенно случайно оказался в нужном месте в нужный час.
— Он пришёл вернуть подаренное Билли обручальное кольцо, однако магической энергией его так же засосало в временной вихрь и парень переместился в 2020-й год альтернативного прошлого.
★★★
Мы с тобой оба из совершенно другого мира с богатой историей (берем канон комиксов). Мы давно не подростки и уже достаточно взрослые мужики, которые пережили огонь, воду, медные трубы и всю семейную бытовуху. Ты там кстати в том мире чуть ли не инопланетным королём стал.
Теперь мы оказались с тобой в совершенно ином прошлом, где события нашей жизни не имеют никакого значения. Ты больше не самый красивый парень на деревне, а я не твоя доярка. Смирись с этим или попытайся начать нашу историю заново.
★★★

Ваш персонаж:
Уильям Каплан - один из близнецов знаменитой Алой Ведьмы и носитель звания, как самый истеричный волшебник всех времен. Исключительно благодаря любви и заботе Теодора, этот мир ещё не сгинул под эгидой сына Ванды.

Пример вашего поста:

Пример поста

0

6

Форум: Versus
Текст заявки:

Очень мрачный форум со стабильным костяком сильных и скромных игроков, основанный на не увидевшей свет игре Final Fantasy XIII: Versus, щедрой толике авторского видения, а также крупицах игры Final Fantasy XV, чья матчасть легко и удобно разместилась в одной единственной исчерпывающей полезнейшей (!) теме, очень сильно разыскивает этих потрясающих, чертовски важных для игры персонажей:

ИГНИС СТУПЕО ШИЕНЦИЯ
Ферзь, важнейшая составляющая свиты Ноктиса, его советник и ближайший друг, восхитительная эстетичная мразь. Потенциально - многие годы (персонажной) игры, начиная с самого раннего детства и заканчивая темным настоящим временем. Преданность, броманс, забота, долг, политика, война, мафия, грязь, вероятная оппозиция против короля. Понимаешь, во что ты ввязываешься? Понимаешь, а поэтому тыкай осторожно: там тебе весточка от самого принца.

РАВУС НОКС ФЛЕРЕ
Старший брат Стеллы, вечный пример и соперник, предатель, бывший наследник Тенебры, имперский агент. Тебя ждет обоюдная манипуляция с сестрой, существование по разные стороны баррикад, много лжи, религии, гора стекла и не угасающее внутри пламя мести за несправедливую смерть матери, а также противостояние с Ноктисом в очень эстетичном сеттинге и с очень красивой боевой магией. Чего ты ждешь, тыкай - тебе Оракул кое-что нашепнула.

ШИВА
Богиня льда, посланница богов, старая знакомая и идейная соперница Ардина Изунии, вечно живущий манипулятор и единственный представитель астрального мира, нынче живущий среди людей. У тебя уникальный шанс взять светлого персонажа, не чурающегося действовать из тени и способного взаимодействовать практически со всеми, включая так же в далеком прошлом. Не упусти его, разворачивай - Ардин хочет сказать кое-что.

Ваш персонаж:
Ноктис Люцис Кэлум - наследный принц королевства Люцис, раб Этро, избранный кристаллом
Стелла Нокс Флере - оракул Тенебра, его же наследница, покорный носитель воли богов
Ардин Изуния - первый избранный король Люциса, проклятый, канцлер империи Нифльхайм
Регис Люцис Кэлум (ваш покорный слуга) - 113-ый король Люциса, глава мафии
Здесь ты можешь ознакомиться со списком персонажей, где наглядно представлено, кто куда пристроен.
Пример вашего поста: гостям открыты все игровые разделы, а также и анкеты, посему сразу кидаю ссылки на профили, настаивая на развитии твоих сталкерских навыков: Ноктис Люцис Кэлум, Стелла Нокс Флере, Ардин Изуния, Регис Люцис Кэлум

Upd 07.08: Очень и очень и очень актуальны все вышеперечисленные, а также можно пропалить новые заявки на форуме. Ждем в с е х.

Отредактировано Заратустра (07-08-2020 16:02:37)

0

7

Текст заявки:

Dark Souls 3
https://i.ibb.co/5nhq9BN/9etw-A8-N7-YTI.jpg
"Огонь затухает, и повелители покидают свои троны..."

... но некоторые видели эти троны в самой глубокой бездне.

Старший принц Лориан и Младший принц Лотрик (ака принцы-инвалиды) ищут дядюшку-отступника — Безымянного Короля для лёгкой, непринужденной игры (формата "YOU DEAD")
У нас в арсенале два отыгрыша, суть которых в следующем: принцы отказываются от судьбы Повелителей пепла, принимают проклятье и сбегают от взбешенного Оцейроса. По нашей задумке приют им даёт отступник Безымянный король — мы полагаем, что принцы, так же как и БК, ведут свой род от Гвинна Первого повелителя.
У нас есть эстус, меч принца-демона и ворох святых перьев, а так же сюжет: жизнь и обучение принцев на Пике древних драконов под началом Безымянного Короля, славящегося своим скверным характером и громовым настроением. И дальнейшее затухание пламени и толпы недовольных возле Пика Драконов.

Негорящих просьба не беспокоить — мы вас боимся xD

На данный момент мы отыгрываем это на одном форуме под масками с основных ролей, и собственно пока что ищем в альт сего персонажа на несколько эпизодов. Если вдруг игра срастется и разгорится как горнило Первого Пламени - можно подумать о полноценных ролях.
Будем рады новым соигрокам! Просьба сразу писать в  Личные сообщения, чтобы я быстрее увидел.

Пример вашего поста:

Лориан, старший принц
Лотрик, младший принц

Отредактировано Erberto (Сегодня 10:53:27)

0


Вы здесь » Live Your Life » -Книги, комиксы, игры » Поиск партнера для игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC