Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Аниме, манга и др. » Поиск партнера для игры


Поиск партнера для игры

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В данной теме действуют Общие правила каталога и Правила раздела «Ищу игрока» (подробнее). Дополнительные правила специально для «Поиска партнёра» указаны ниже.

Заявка в теме оставляется в следующих случаях:
• У вас нет на примете ролевой, но есть желаемые образы и сюжеты для отыгрыша;
• Вы игрок на определённом форуме и ищете партнёра с конкретными предложениями по сюжету.

Конкретика:
• Один пользователь - одна заявка в тематике;
• Один пользователь - не более трёх заявок всего (в трёх разных тематиках);
• "С аккаунта сидят два/три/десять человек" - всё равно одна заявка в тематике;
• Хочется новую заявку - попросите сначала удалить старую (в этой теме с указанием раздела);
• Поиск - только для игроков, ищущих партнёров. Для администраторов и пиарщиков есть "Ищу игрока";
• Пример поста обязателен;
• Анкета или пост по ссылке закрыты для гостей - сообщение удаляется;
• В одном сообщении несколько отдельных заявок на искомых персонажей - каждую под спойлер;
• Заявка очень объёмная и/или в виде крупной таблицы с заливкой цветом - хотя бы часть под спойлер;
• Обновлять/поднимать имеющуюся заявку можно не чаще, чем раз в две недели. Открывать новую после удаления старой - без ограничений;
• Сама по себе заявка находится в теме два месяца, после чего удаляется.

Запреты:
• Повторять заявку раньше, чем по истечении двух недель;
• Пытаться обмануть администрацию путём создания дополнительных аккаунтов;
• Игнорировать шаблон заявки;
• Администраторам - искать акционных персонажей не для себя лично.

Шаблон заявки для поиска партнёра на форум
Код:
[b]Форум:[/b] (ссылка в виде названия)
[b]Текст заявки:[/b] (в свободной форме)
[b]Ваш персонаж:[/b] (ссылка на анкету или краткое описание, даже если персонаж канонический)
[b]Пример вашего поста:[/b] [spoiler="Пример поста"]Текст поста[/spoiler] (либо ссылкой на сообщение с указанного форума)
Шаблон заявки для поиска партнёра (без приглашения на форум)
Код:
[b]Текст заявки:[/b] (в свободной форме)
[b]Пример вашего поста:[/b] [spoiler="Пример поста"]Текст поста[/spoiler]

0

2

Форум: Ведьмин круг
Текст заявки:
Все, кто знают и любят Сейлор Мун, помнят о таких интересных созданиях, как Ведьмы 5. Итак, нам нужна Юджил. События в игре происходят спустя 5 лет после окончания манги, спустя 8 лет после победы над Фараоном. Подробно о сюжете Вы прочтёте на форуме, а тут я скажу очень-очень кратко: Ведьмы постепенно возвращаются в сознание и вспоминают, кем они вообще были. Что произошло с Аримурой Юко после того, как из неё изгнали даимона? Каким человеком она была, когда перестала быть огненной ведьмой? Чем занималась? Чего добилась? Как восприняла возвращение сознания ведьмы спустя столь долгое время? Это всё на Ваше усмотрение, дорогой игрок. Назову лишь одно отличие от канона - те далёкие 8 лет назад Юджил вместе с Вилюй помимо разборок с сенши (а вернее до них) занимались весьма странным проектом - кибер-вирусом в человеческом теле, совершенно случайно обретшим самосознание. Ты - мой второй создатель, потому я очень-очень-очень хочу тебя видеть! Вместе со всей твоей дисциплиной и огненным характером! *-* По всем вопросам жду тут или там в ЛС, либо в гостевой на форуме.
http://se.uploads.ru/t/qHN34.png
Ваш персонаж: Вирус
Пример вашего поста:

Отредактировано Dead Master (18-10-2017 10:18:30)

+1

3

Форум: http://noreturn.mybb.ru/
Текст заявки: Нахожусь в поисках человека, заинтересованного в игре по миру якудза. Ваш персонаж - Минео - вакагасира группировки. Возраст обговорим при личной беседе, но вы не можете быть младше 30 лет - пожалуй, единственное ограничение с моей стороны.

Что я предлагаю? Активную игру и вроленные посты, ради которых мне не лень копаться в интернете в поисках достоверной информации о мире.

Что вам нужно знать:

- Играем по фэндому, но с момента окончания манги прошло 100 лет, потому нас с вами никто не станет ни в чём ограничивать. Если захотите, в вашем распоряжении окажется любое огнестрельное оружие. Его не было в каноне? Ничего страшного. На форуме оно будет.

- Никто не потребует от вас глубоких знаний нарратива. Вы - гражданский, если верить местной форумной классификации, а гражданские проходят по упрощённой схеме.

- Внешность должна быть рисованной. То не моё требование, а лишь правило ролевой.

- Приходить именно ко мне вовсе необязательно. Я развила идею мафиозного начала в стране. Вы сможете отойти от меня и отправиться вершить судьбы. Но, знайте, я буду безумно рада, если наш игровой союз не распадётся после первого же эпизода. 

- Открыт эпизод с вашим участием. Только от вас зависит, чем он окончится. Захотите убить меня? Вы вольны сделать это. Прогоните меня и отправитесь на осмотр новых владений своих? Тоже замечательно. Мой персонаж полностью зависим от вас и вашей воли.

- Подробности можно узнать в гостевой форума. Кликните меня, я прилечу к вам в ту же минуту (не преувеличение).

Ваш персонаж: http://noreturn.mybb.ru/viewtopic.php?id=118
Пример вашего поста:

Пример поста

Le roi est mort! Vive le roi!


Якудза - благородная профессия, пусть и ступают на этот путь не от хорошей жизни.
- Мне ужасно жаль,  - из глубокого поклона произнёс Нанахару, человек лет 37-40 в строгом и явно дорогом костюме. Такую вещь нельзя было купить в обычном магазине, только заполучить у портного - какого-нибудь невысокого и предприимчивого умельца, чьи услуги доступны ограниченному кругу лиц. Они придут к вам в любое время и по первому звонку, если только вы сможете достать их номер телефона. Быстрыми, но не суетливыми и выверенными движениями снимут мерки. И почему-то вы, даже не догадываясь о причине своего поведения, на прощание лично откроете им дверь, и зачем-то повторите жест во время первой примерки. И так будет каждый раз, когда вам понадобится идеально сидящее пальто, достойное человека вашего статуса, ну или рубашка, в которой не стыдно показаться в определенном обществе.

Кем был Нанахару, что мог позволить себе подобную вещь? Всего лишь правой рукой вакасахиры Доосинкай. Верным и преданным человеком, что неотступно следовал за своим боссом вот уже 18 лет. Выслуга и положение обязывали и потому интеллигентная "оправа" в случае героя сочеталась с невозмутимым выражением лица, развитой грудной клеткой и широкими плечами.  Мужчина производил впечатление. Эдакий Танака-Борщевский-сан, демон-дворецкий и охотник за землёй в одном лице.

Справа от него в той же наклонно-почтительной позе стояла женщина в традиционной одежде. Высокая причёска, яркий макияж, повязанный на определенный манер оби - каждая деталь внешности Тсубасы кричала о роде её занятий. Она явно была профессионалкой, но назвать её шлюхой – ну у кого бы повернулся язык? Ну разве что у Романа, который присутствует в нашей истории исключительно в качестве имени собственного.

- Ну, так что за женщина такая? - сменил тему вакагасахира, повернувшись спиной к людям в комнате. Провинившийся подчинённый с облегчением понял, что сегодня, скорее всего, вернётся домой с полным набором пальцев. Ухватившись за предоставленную возможность перевести разговор в иное русло, Нанахару бодро отрапортовал:
- Держит салон. До прошлой недели находилась в юрисдикции Бокуто. Теперь ходит под вашим началом. Кирисима-сан остался ей доволен: своё дело знает, язык за зубами держать умеет. Босс же как раз такую и искал, верно?
Верно, Минео искал именно такую. Не то чтобы у него не было любовницы. Была, и не одна. Да и цыпочками из розовых и голубых салонов он не брезговал. Но сейчас ему хотелось иного.
- Кирисама остался доволен, говоришь…  - закончив поправлять жалюзи, задумчиво повторил Минео. На последнем слоге он повернулся и посмотрел в упор на кандидатку. Увиденное пришлось ему по вкусу, ведь в следующую минуту глава группировки заявил: Нанахару, пшёл вон.

Есть люди, которым сколько не служи - всё равно не сможешь предугадать их поведение. Нанахару не был готов к такому приказу, а потому замешкался на мгновение: А? А, да, сейчас.
Поспешив сгладить заминку, Борщевский-Танака снова поклонился, и не выпрямившись до конца, поспешно ретировался из офиса начальника.

Как только дверь за ним закрылась, мужчина у окна подался вперёд. От окна до его рабочего стола было примерно 2 метра. От стола до двух вычурных белых кожаных диванов, обращённых друг к другу, - ещё 3 метра. Пройдя всё расстояние, Минео присел на диван, обращённый к выходу, и затушил в пепельнице сигарету. О чём бы он не думал в это время, предмет раздумий не улучшил его настроение.

- Присаживайся, - проговорил он женщине, на которую посмотрел впервые с момента исчезновения из комнаты Нанахару. Та до сих пор находилась в исходном положении. Не шевельнулась, не издала звука. И только после получения разрешения сменить позу плавно опустилась на колени. При этом так и не подняла головы на единственного человека, находившегося в комнате.

- Тц, да не там. Сюда иди, говорю, - голос не выдал сожаления. Его и не было. Какое сожаление и о чём? Группировка Кирисимы перестала существовать. Официально. И всё, что когда-либо принадлежало ему, попало под юрисдикцию Минео. Потому из всех возможных чувств была разве что приятная усталость. Ну и лёгкий интерес: что же было такого в женщине, сидящей напротив него, что Кирисима был ей доволен? Оставалось только узнать это. И для начала можно было обойтись без грубых мер.

***

Место действия: салон Тсубасы. Время: за сутки до встречи Тсу и Минео.

Запах гари наполнил воздух на рассвете. Выскользнув из кровати и спешно накинув халат, Тсубаса выбежала к своим девочкам. Большинство гейш уже собрались в главном жилом холле. Гейко, те что были помладше, толпились возле своих наставниц, словно последние могли защитить их от огня. Все они были одеты кое-как - всё же многие клиенты предпочитают засиживаться допоздна, а потому у некоторых работниц салона буквально час назад закончилась смена.
- Откуда огонь? Что горит? Это мы горим?
Вопросы были адресованы всем сразу. Сейчас не было времени на расшаркивания. Нужны были ответы.
- Мама, горит салон Акими-сан, но горит так сильно, что пламя может перекинуться и на нас. Мама, что нам делать?
Что нам делать-что нам делать - самые страшные слова для женщины. Это значит - всё. Это значит, стряслась беда. Настоящая. Такая, что заставляет отбросить гордость, забыть о принципах и попросить помощи. Такого содействия, при котором ты сам более за себя не отвечаешь. Просто слепо полагаешься на того, у кого паника не заглушила способность рационально мыслить - умение, без которого не получится изыскать меры по выходу из кризиса.
И способ должна найти именно ты. Та, к кому обращены слова.
Обязана взять ситуацию под свой контроль, немедленно узреть свет в конце туннеля и увести  за собой остальных. Тех, кто отказался от самостоятельности. А почему именно ты? Если ты - хозяйка салона, то решать более некому. Если есть кому решать за тебя, как выйти из кризиса - ты плохая хозяйка. Расклад прост.
Положив руку на плечо гейши, выступившей в роли информатора, Тсу обратилась к слушателям. Успокаивающий жест в сочетании с увещевающим голосом и отчаянным положением привели к тому, что самые отчаянные паникёрши замерли на месте и постарались уловить смысл слов мамы.
- Вы слышали: наш дом находится в отчаянном положении. Ждать помощи со стороны некогда, нужно самостоятельно решать проблему.
Наставницы, я даю вам 10 минут. За это время вы должны разбудить и вывести из здания всех гейш, которым ещё не исполнилось 13 лет. Проследите, чтобы ни одна живая душа не осталась внутри.
Гейко... Те гейко и майко, которым уже исполнилось 13, вы обязаны собрать всю непромокаемую тару во внутреннем дворе, и остаться там. Я приду к вам и выдам дальнейшие распоряжения. На всё про всё у вас есть 10 минут, поторопитесь.

По кучкам работниц прошлась волна реакции на слова мамы. Одни устремились обратно в жилые комнаты. Другие стали курировать своих подопечных: нужно было распределить, кто и куда пойдёт искать сосуды. Сама же хозяйка салона, подозвав к себе ещё 2 девочек помимо той, на плече которой покоилась её рука, направилась к себе в будуар. Гейши последовали за ней.
Вместе женщины  распороли несколько комплектов постельного белья и пропитали полученные тряпицы водой. Повязав себе лицо, служительницы салона сложили импровизированные маски и поспешили во внутренний двор. Там они раздали защитные платки остальным гейшам и приступили к решению проблемы.


***

А за окном всё шумят тополя:
Нет на земле твоего короля.


Через несколько часов прибыла пожарная служба. Потоптавшись по пепелищу, они залили чёрные огрызки, некогда бывшие частью популярного салона гейш, пеной, а затем уступили место полиции. Тсубасе и некоторым её девочкам были заданы вопросы, после чего их, грязных от копоти и уставших, отпустили домой. Благо, дом женщины отстоять своими силами смогли. А ещё через час у героини дошли руки до утренней газеты, где было рассказано о смерти главаря крупной группировки якудза, промышлявшей в Камне. Тело Кирисима-сана из горной реки выловили жители Ивагакуре. Мужчины просто рыбачили.
Она знала, что они придут. Ждала их, когда мазала ожоги девочек. Готовилась к встрече с ними, пока отдавала распоряжения на вечер. Прокручивала в голове возможные сценарии развития событий, пока отбирала лучших гейш. Только они сегодня будут находиться в рабочих залах. Остальным гейко приказали сидеть тихо и не выходить из своих комнат. Покинуть их они могли только при одном условии: если дальнейшее пребывание внутри салона стало бы сопряжено с рисками для жизни. Тогда они смогли бы воспользоваться потайными ходами, сделанными предыдущим патроном Тсубасы как раз для подобных случаев.

И они пришли. Четверо мужчин вошли в на удивление пустой салон, словно и не происходило дело вечером выходного дня. Мама встретила их лично. Не из идеи, что её поступок может что-то изменить.  Просто хотела подчеркнуть статус "гостей" заведения. Так было правильно, если верить этикету.
Пусть сердце каждой девушки сжималось от страха, но остальным телом они управляли так, что никто в здравом уме и помыслить не мог об истинном их психоэмоциональном состоянии. Выдержка у них, лучших представительниц ремесла, тренированных с малых лет, была не хуже, чем у заправских шиноби.
Когда же мужчина заговорил с мамой, заговорил настолько тихо, что ни одна другая гейко ничего не расслышала, внутреннее напряжение женщин достигло предела. Но тут же пошло на спад, так как  Тсубаса после непродолжительного разговора жестом приказала обслужить клиентов и удалилась с одном из пришедших в комнату для вип-гостей. По крайней мере, мама осталась жива, и никто не обидел её ни словом, ни делом - хоть маленькая, но всё же надежда расцвела в груди гейш, когда они увидели это.

0


Вы здесь » Live Your Life » -Аниме, манга и др. » Поиск партнера для игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC