Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Аниме, манга и др. » Поиск партнера для игры


Поиск партнера для игры

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В данной теме действуют Общие правила каталога и Правила раздела «Ищу игрока» (подробнее). Дополнительные правила специально для «Поиска партнёра» указаны ниже.

Заявка в теме оставляется в следующих случаях:
• У вас нет на примете ролевой, но есть желаемые образы и сюжеты для отыгрыша;
• Вы игрок на определённом форуме и ищете партнёра с конкретными предложениями по сюжету.

Конкретика:
• Один пользователь - одна заявка в тематике;
• Один пользователь - не более трёх заявок всего (в трёх разных тематиках);
• "С аккаунта сидят два/три/десять человек" - всё равно одна заявка в тематике;
• Хочется новую заявку - попросите сначала удалить старую (в этой теме с указанием раздела);
• Поиск - только для игроков, ищущих партнёров. Для администраторов и пиарщиков есть "Ищу игрока";
• Пример поста обязателен;
• Анкета или пост по ссылке закрыты для гостей - сообщение удаляется;
• В одном сообщении несколько отдельных заявок на искомых персонажей - каждую под спойлер;
• Заявка очень объёмная и/или в виде крупной таблицы с заливкой цветом - хотя бы часть под спойлер;
• Обновлять/поднимать имеющуюся заявку можно не чаще, чем раз в две недели. Открывать новую после удаления старой - без ограничений;
• Сама по себе заявка находится в теме два месяца, после чего удаляется.

Запреты:
• Повторять заявку раньше, чем по истечении двух недель;
• Пытаться обмануть администрацию путём создания дополнительных аккаунтов;
• Игнорировать шаблон заявки;
• Администраторам - искать акционных персонажей не для себя лично.

Шаблон заявки для поиска партнёра на форум
Код:
[b]Форум:[/b] (ссылка в виде названия)
[b]Текст заявки:[/b] (в свободной форме)
[b]Ваш персонаж:[/b] (ссылка на анкету или краткое описание, даже если персонаж канонический)
[b]Пример вашего поста:[/b] [spoiler="Пример поста"]Текст поста[/spoiler] (либо ссылкой на сообщение с указанного форума)
Шаблон заявки для поиска партнёра (без приглашения на форум)
Код:
[b]Текст заявки:[/b] (в свободной форме)
[b]Пример вашего поста:[/b] [spoiler="Пример поста"]Текст поста[/spoiler]

0

2

Форум: Lost. DoubleWA?
Текст заявки:
В первую очередь, для развития личного сюжета, я ищу для своего персонажа ту, что изменит его в лучшую сторону, исправив прожжённого холостяка и бабника; я очень жду её и обещаю любить, лелеять и без игры сидеть не оставлю, ссылка на пост с акцией, сообщение #10, абсолютно все пункты обсуждаемы, можете изменить внешность, обговорить со мной историю и, если уж захочется, перепишем её полностью, я лишь предлагаю интересный мне вариант, который пришёл в голову, но если всё останется так - я вас буду не просто любить, а обожать :з если вам это стало интересно, или есть вопросы, пишите в личку тут, на том форуме, или в его гостевую, можете постучать в скайп lokivip, но предупредите, чтобы я туда зашёл, поскольку он у меня отключён, есть ещё дискорд и могу поделиться вк, но, в любом случае, придётся написать в личку или в гостевую на том форуме.

Ну а во вторую очередь, в основном для развития общего сюжета форума (сейчас особенно остро необходимы и могут сразу же влиться в уже начатый, первый сюжетный квест форума) мне необходимы бойцы в отряд быстрого реагирования (подробнее пост #3)
сами бойцы представлены в той же акции, начиная с 3 по 6 пост, как я писал выше - всё, что там написано, весьма условно и может быть изменено, кроме позывных и деятельности в отряде (т.е. мне нужны именно спец по взрывчатке, снайпер, универсальный боец, как и я сам, только поболее в диверсии, чем я, и мозг отряда, который сидит перед экранами мониторов, планирует все операции и является глазами+ушами всего отряда, передавая по рации информацию со спутников и т.д. и т.п.; так же, открыта вакансия полевого врача, которая в самой акции отсутствует, но приветствуется). Если для Джокера решите оставить предложенную мной внешность, смогу поделиться парой аватарок, что завалялись у меня и ждут, когда их вновь используют :з
если вам это стало интересно, или есть вопросы, пишите в личку тут, на том форуме, или в его гостевую, можете постучать в скайп lokivip, но предупредите, чтобы я туда зашёл, поскольку он у меня отключён, есть ещё дискорд и могу поделиться вк, но, в любом случае, придётся написать в личку или в гостевую на том форуме.

Ваш персонаж: мой персонаж
Пример вашего поста:

Пример поста с другого форума

Апрель, двенадцатое число, по расписанию в этот день у Бернарда осталось только одно занятие - семинар со студентами пятого курса. Лекция с факультетом древних знаний завершилась весьма продуктивно и, пока новые студенты не пришли, у мужчины выдалось свободное окно для отдыха. Закурив трубку, он убрал материал для оконченной лекции к себе в портфель, а от туда достал папку с заготовками для семинара, который предстояло сейчас провести. Положив бумаги перед собой на столе, он начал не спеша их просматривать, дабы освежить в памяти то, что предстоит обсуждать со студентами. Должно сказать, что тема, выбранная для занятия, была весьма интересной и не до конца не изученной, поскольку многие сведения о тех далёких временах не дошли до наших дней, к великому сожалению профессора Андерсона. Выпустив из лёгких очередную струю табачного дыма, Бернард ненадолго отвлёкся от своих записей и взглянул на часы - «Без десяти три. Ещё десять минут до начала. Думаю, что вполне успею закончить к пятичасовому чаю.» Вернув часы на положенное им место, преподаватель вернулся к чтению. Его глаза достаточно шустро бегали по строчкам, благодаря своей высокой скорости чтения, он закончил освежать в памяти свой учебный план на данное занятие. К этому времени уже начали подтягиваться студенты.
- Хочу вас попросить на отдельном листке бумаги записать свои имя и фамилию, и факультет, с которого вы пришли, а после передать это остальным вашим товарищам. Когда последний человек отметится, пускай передаст листок мне, благодарю за понимание. - Обратился Бернард к первому вошедшему в кабинет ученику. Такой подход существенно упрощал учёт присутствующих студентов, особенно, когда они все были с разных факультетов. Когда все студенты собрались и пришло время начинать семинар, Фердинант затушил свою трубку и аккуратно убрал в верхний ящик своего стола. Собралось не так уж и много, что огорчало преподавателя, но он понимал, что для пятого курса есть более важные предметы, а история ведь даже не входит в список экзаменов. Не вставая с места, профессор Андерсон начал семинар с приветствия собравшихся учеников.
- Добрый день, рад вас всех приветствовать на нашем сегодняшнем занятии. Прошу вас всех занять места в первых рядах, поскольку нас собралось не очень много и вести диалог так будет проще. И если кто-то думает, что сможет просто отсидеться на галёрке - вы очень сильно ошибаетесь. - Выдержав небольшую паузу, мужчина продолжил - Темой нашего сегодняшнего обсуждения станет "Эпоха смуты", имевшая место быть в те далёкие времена, когда случился первый контакт двух разных миров и мы впервые столкнулись с таким видом, как Мононоке. И так - кто скажет мне в каком году был зафиксирован первый контакт и имя волшебника, который первым засвидетельствовал факт соприкосновения двух миров?

0

3

Форум: chaos theory
Текст заявки:
Юри. Юри Кацуки. Кацудон, восходящая звезда фигурного катания, подающий надежды спортсмен.
Приходи. Ты нужен мне, потому что какой же я буду Виктор Никифоров, если рядом со мной не будет тебя, верно?
Приходи. И мы с Плисецким обеспечим тебе красивый и драматичный сюжет, в котором, увы, Боги превращаются в обычных людей, падающих с пьедестала, а бесконечная любовь оказывается пресловутым эгоизмом.
Нам очень не хватает тебя, Юри, такого славного, такого настоящего. Мне, конечно, будет очень неловко бить ваши сердца, но я постараюсь сделать это так, чтобы вам понравилось.
В конце концов, Юри, мы ведь рождены, чтобы творить историю, помнишь?
Давай напишем свою.

Ваш персонаж: Виктор Никифоров — пятикратный чемпион мира по фигурному катанию, победитель Финала Гран-При, завоеватель множества наград чемпионата Европы, легендарный фигурист, отличный хореограф, так себе тренер.
Пример вашего поста:

Пример поста

«Всё, чего мне хочется этим утром — целовать тебя, пока ты спишь, обнимать, точно завтра больше не наступит. Видеть, как ты открываешь глаза, удивлённо хмуришься. Я люблю тебя.
Я люблю тебя, и это всё, что я могу себе позволить.
Любить тебя столько, сколько нам остаётся жить. И быть с тобой рядом».
Виктор стирает сообщение. Сидит на сыром песке. Волны лижут носки его обуви, лениво накатывая, а потом отдаляясь, и всё по новой.
Виктор не помнит, когда он в последний раз ему говорил такое, потому ему кажется, если он вдруг сорвётся и это отправит, Юри точно подумает, что с ним что-то будто бы не в порядке.
Конечно, это было бы проще — узнай он обо всём; всем было бы проще. Как бы жизнь его изменилась, Виктор, конечно, не знает: он представить себе не может сейчас, как это было бы — существовать без Юри.
Но во всяком случае, ему бы не пришлось ежедневно собирать себя по осколкам, лгать, глядя прямо в глаза тому, кому лгать хочется меньше всех остальных, и не бояться, ожидая, того, что будет, если.
Виктор стирает сообщение, потому что не уверен, кому оно должно быть предназначено на самом деле.

О морально-этической стороне вопроса Виктор даже не думает — размышлять о таких вещах он никогда не умел, и в этом, как ему кажется, ему повезло.
Если бы к той каше в голове, которую он имеет сейчас, добавилось бы ещё и это, он, наверное, умер бы, не имея возможности справиться со всем этим буквально физически.
Это было бы слишком.
Так что хорошо, пожалуй, что Виктор избавился от подобной функции, когда-то давно приняв для себя тот факт, что любить можно кого угодно.
В конце концов, ты любишь душу человека, и какая разница, в каком теле эта душа заключена?

А вот с чувством вины Виктор никогда не умел бороться в степени, необходимой ему для дальнейшего безболезненного существования, и это компенсировало всё, о чём Виктор предпочитал успешно забывать, делая вид, что это не является для него проблемой.
Чувство вины преследовало Виктора всегда, пожирая его день ото дня, год за годом.
Он сроднился с ним так, что уже и представить не мог, как это — когда ты в порядке.
Но сейчас оно ныло, сейчас оно было особенно острым, въедалось под кожу. От него нельзя было спрятаться за дурацкой улыбкой и словами, что звучат сентиментально-красиво.
От него нельзя было скрыться, потому что скрыться от самого себя невозможно.
Виктор Никифоров всегда был хорошим актёром, но сейчас даже он оказался бессилен.

Виктор смотрит на него: домашнего, ставшего родным. Такого потерянного. Виктору до безумия больно от того, что он допустил такое, позволив ему чувствовать себя настолько неловко-ненужным. Виктор хотел бы всё исправить, сделать так, чтобы всё это разрешилось; вернуться к той жизни, в которой был только он и Юри, и лёд, и лепестки сакуры всюду — весна, ощущение, будто все беды в один миг исчезли; они есть друг у друга, и будут всегда, и больше ничего не нужно.
Виктор хотел бы.
Помочь ему, подбодрить, объяснить, что серебро — это не поражение, что всё ещё будет: и чемпионат ещё будет, и прокаты, и золото у него на груди будет светиться так, что затмит всё на свете.
Только Виктор понимает как никто иной, что это действительно проигрыш.
Во всех смыслах.
И потому молчит об этом, лишь оставаясь рядом — ещё большей лжи Юри не заслуживает, и правду хотя бы в этом Виктор может ему обеспечить.

[— Ты — единственное золото, которым я всегда хотел владеть, Виктор, — помнит Никифоров слова юного чемпиона. И понимает, что сражение на льду между этими двумя никогда не было битвой за медаль: война шла за его чёртово сердце.]

Юри тёплый — ещё не отошедший ото сна, очевидно. Удивительно вообще, что успел проснуться: Виктор планировал вернуться раньше, оставив свою прогулку в секрете.
Юри обнимает его, вверяя всего себя, без остатка — он делает так всегда, протягивая себя на ладони. И от этого Виктору только больней, только хуже становится: разве можно оттолкнуть душу, которая так тебе доверяет? Виктор касается его совсем легко, не успевает отреагировать толком — Юри сам отстраняется резко, так, точно совершил что-то запретное.
Виктор не знает, о чём говорить, да и нужны ли здесь вообще какие-либо слова.
Виктор не знает.
Медлит, глядя на то, как Юри напряженно выбирает продукты, чтоб приготовить завтрак. Виктор понимает, что мысли Кацуки сейчас далеко-далеко от всего этого, но не может ему с этим помочь.
Как можно помочь другому, когда и себе-то помогать больше не в состоянии?
Потому он уходит в душ, оставляя Юри наедине со своими размышлениями.
Вновь сбегает, бросая его.
В последнее время он делает это отвратительно часто.

Виктор вовзращается через четверть часа, раскрасневшийся, в одном полотенце, повязанном на бёдрах, значительно повеселевший, точно договорившийся сам с собой, что он должен таким быть. И никак иначе.
Кофе в его кружке успел остыть, но это не важно — Виктор любит кофе от Юри. Любит его как факт. Не важно, горячим ли, ледяным. Главное — его забота и желание казаться нужным, которым сквозит всё, за что Юри хватается, лишь бы Виктор его заметил.
— Да, — кивает Виктор, задумавшись на мгновение над вопросом; Юри — комок нервов, оголённый провод, и сейчас это слишком заметно, чтобы не видеть, — Это стоит спросить у тебя самого, разве нет? — улыбается Виктор ясно, — Всё хорошо, мистер «ни-за-что-ни-о-чём-не-скажу-прямо»? Что-то случилось?

Виктор натягивает на лицо скучающе-расслабленную гримасу, сверлит взглядом спину Юри, подперев щёку ладонью.

Виктор знает: разговор чертовски опасный, но Виктор планирует с ним справиться, обойтись малой кровью.
Он пока не готов увидеть, как окончательно разбивается сердце Юри.

+1

4

Форум: Ведьмин круг
Текст заявки:
Все, кто знают и любят Сейлор Мун, помнят о таких интересных созданиях, как Ведьмы 5. Итак, нам нужна Юджил. События в игре происходят спустя 5 лет после окончания манги, спустя 8 лет после победы над Фараоном. Подробно о сюжете Вы прочтёте на форуме, а тут я скажу очень-очень кратко: Ведьмы постепенно возвращаются в сознание и вспоминают, кем они вообще были. Что произошло с Аримурой Юко после того, как из неё изгнали даимона? Каким человеком она была, когда перестала быть огненной ведьмой? Чем занималась? Чего добилась? Как восприняла возвращение сознания ведьмы спустя столь долгое время? Это всё на Ваше усмотрение, дорогой игрок. Назову лишь одно отличие от канона - те далёкие 8 лет назад Юджил вместе с Вилюй помимо разборок с сенши (а вернее до них) занимались весьма странным проектом - кибер-вирусом в человеческом теле, совершенно случайно обретшим самосознание. Ты - мой второй создатель, потому я очень-очень-очень хочу тебя видеть! Вместе со всей твоей дисциплиной и огненным характером! *-* По всем вопросам жду тут или там в ЛС, либо в гостевой на форуме.
http://se.uploads.ru/t/qHN34.png
Ваш персонаж: Вирус
Пример вашего поста:

Отредактировано Dead Master (18-10-2017 10:18:30)

+1


Вы здесь » Live Your Life » -Аниме, манга и др. » Поиск партнера для игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC