Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Аниме, манга и др. » Поиск партнера для игры


Поиск партнера для игры

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В данной теме действуют Общие правила каталога и Правила раздела «Ищу игрока» (подробнее). Дополнительные правила специально для «Поиска партнёра» указаны ниже.

Заявка в теме оставляется в следующих случаях:
• У вас нет на примете ролевой, но есть желаемые образы и сюжеты для отыгрыша;
• Вы игрок на определённом форуме и ищете партнёра с конкретными предложениями по сюжету.

Конкретика:
• Один пользователь - одна заявка в тематике;
• Один пользователь - не более трёх заявок всего (в трёх разных тематиках);
• "С аккаунта сидят два/три/десять человек" - всё равно одна заявка в тематике;
• Хочется новую заявку - попросите сначала удалить старую (в этой теме с указанием раздела);
• Поиск - только для игроков, ищущих партнёров. Для администраторов и пиарщиков есть "Ищу игрока";
• Пример поста обязателен;
• Анкета или пост по ссылке закрыты для гостей - сообщение удаляется;
• В одном сообщении несколько отдельных заявок на искомых персонажей - каждую под спойлер;
• Заявка очень объёмная и/или в виде крупной таблицы с заливкой цветом - хотя бы часть под спойлер;
• Обновлять/поднимать имеющуюся заявку можно не чаще, чем раз в две недели. Открывать новую после удаления старой - без ограничений;
• Сама по себе заявка находится в теме два месяца, после чего удаляется.

Запреты:
• Повторять заявку раньше, чем по истечении двух недель;
• Пытаться обмануть администрацию путём создания дополнительных аккаунтов;
• Игнорировать шаблон заявки;
• Администраторам - искать акционных персонажей не для себя лично.

Шаблон заявки для поиска партнёра на форум
Код:
[b]Форум:[/b] (ссылка в виде названия)
[b]Текст заявки:[/b] (в свободной форме)
[b]Ваш персонаж:[/b] (ссылка на анкету или краткое описание, даже если персонаж канонический)
[b]Пример вашего поста:[/b] [spoiler="Пример поста"]Текст поста[/spoiler] (либо ссылкой на сообщение с указанного форума)
Шаблон заявки для поиска партнёра (без приглашения на форум)
Код:
[b]Текст заявки:[/b] (в свободной форме)
[b]Пример вашего поста:[/b] [spoiler="Пример поста"]Текст поста[/spoiler]

0

2

Текст заявки: Здравия желаю. Первым делом стоит отметить, что для меня подобная заявка – нонсенс, а рейтинг её как минимум 18+. Делаю я её, разумеется, впервые, от чего у Вас, многоуважаемый и потенциальный соигрок, есть возможность стать моим «первым»/«первой». Даже не знаю, зачем я это написал, но, мало ли, вдруг зарядит должной мотивацией?
Конкретных идей на конкретный форум/фандом нет, однако, проблем с поиском оных не наблюдается. Есть лишь парочка пожеланий, кои определят будущую тематику наших отыгрышей. И первое из них - форум для игры, а также выбор внешностей строго из артов или рисованных внешностей. Никаких актёров и моделей.

Итак – ищу того, кто готов отыграть относительно нестандартные отношения в относительно нестандартной паре м+м, где Вы будете выступать, «кхе-кхе», в качестве пассивной стороны. Наличие жестокости, романтики, подчинения, похоти и т.д. гарантировано. В разумных или неразумных пределах. Всё зависит от Ваших запросов.

Пожелание к персонажу партнёра: Нахожусь в поисках, немного-немало, юнца с довольно женоподобной внешностью, или около того (прекрасно подойдёт "трап", коли таковые имеются на примете). Дабы представить предел допустимых рамок, вот примерный пример - Сузуя Джузо (Токийский Гуль). На самом деле, буду особенно рад, если возьмёте его, но тут уже по желанию.
Примерный же характер может быть абсолютно любым – начиная от жертвы насилия в семье, коя в итоге выросла в диковатого зверька, что постарается разорвать мне глотку при первой встрече, и заканчивая аленьким цветочком. От этого лишь зависит то, что мы будем играть. Воспитание строптивого или охота на слабого.
По биография каких-либо нареканий нет.

Пожелание к самому партнёру: Первым-наперво, вам должно быть, как минимум 18, в противном случае, меня могут оформить полицаи, а то и хуже, от чего мне будет совсем невесело. Вы же не хотите, чтобы меня упекли в одну камеру с зеком по кличке Серый Волк, что будет называть меня своей Красной Шапочкой, верно? Верно же?..
Пол не принципиален, так что можете его не скрывать, если очень хочется.
Я не особо требователен к размеру постов, могу писать, как простынки, так и заниматься быстропостингом, с минимальным количеством символов. Тут уже зависит от того, насколько динамичная игра. Также, я не являюсь граммар-наци, поскольку сам допускаю лёгкую небрежность в письме, потихоньку исправляя оную в ворде за чашечкой чая. Можете расслабиться. Однако, если же Вы являетесь таковым… Что же, готов постараться писать как можно лучше и деликатнее. Чего не сделаешь ради своего соигрока?
Свободное время для игры приветствуется. Разумеется, не стоит кровь из носу отписывать каждый день по 10 постов, если нет такой возможности, но и отвечать раз в месяц тоже.

Коротко обо мне и моих персонажах: Ролевой опыт относительно обширен, но всегда есть к чему стремиться. Адекватен, лёгок на подъём, дружелюбен. Был, по крайней мере до недавнего времени. Рад как одной игре, так и стороннему общению на время самой игры. Рубаха-парень, что ещё сказать.
Персонажи, как правило, доминирующие мужики с экстравагантной внешностью и жгучим характером аля Ута, Фурута Нимура (Токийский Гуль), Хисока (Охотник х Охотник) и т.д. Впрочем, сам я мало в чём себя ограничиваю, от чего персонажи все выходят разные и непохожие друг на друга. Само собой, если возникнет необходимость, Вы можете поучаствовать в рождении нового героя, высказав свои запросы. Приму те к сведению и, возможно, что-нибудь, да организую.
Связаться со мной может через данный форум посредством ЛС, проверяю практически ежедневно. Там же я могу выдать Скайп/Дискорд, если понадобится.

Пример вашего поста:

Пример поста

- Ты была очень и очень плохой девочкой. – Звучит пробирающий до мурашек голос, отдающийся в голове стойким эхом. – Поэтому, придётся преподать тебе урок хороших манер. – На, до недавних пор, относительно мрачном и серьёзном лице растягивается безумная ухмылка. В буквально налитых кровью, алых глазах заплясали знакомые всем нам задорные огоньки, что могли поведать лишь об одном – сейчас начнётся лютейшее безумие.

Часом ранее.

Карьера супергероя, если вы не знали, может быть на редкость утомительной. Особенно у таких представителей данной «профессии», как Роберт Рейнольдс. Он же Боб. Он же Часовой. Он же Мрак. Скажите, как вообще может устать, по сути, существо с неограниченной силой? И мы вам ответим – как нечего делать.

В последнее время, будни Боба были самыми напряжёнными. Мало того, что приходилось спасать по, минимум, 10 человек каждые пять минут по всему земному шару, так и при этом ещё и нужно было бороться с самим собой, а также с желанием, эти самые 10 человек не убить в процессе. Мрак, вторая личина Рейнольдса, начала выходить из-под контроля чересчур часто. Бедолага уже перестал ощущать, где реальность, а где вымысел, галлюцинации. Он ли сейчас спасает очередную кошку с дерева, или же то был Мрак. С другой стороны, зачем этому чокнутому маньяку делать это? Проклятье, сплошная каша в голове.

И ведь никто не мог помочь. Никому нельзя было толком довериться. А что они скажут, эти борцы за добро и справедливость? Как минимум, предложат отдохнуть на природе, а как максимум – отправят в психушку. Бесит, чёрт возьми. «ОНИ ДОЛЖНЫ УВАЖАТЬ НАС. ПОДЧИНЯТЬСЯ.» - твердил жутковатый голос в голове Рейнольдса, что так сильно походил на его собственный.

- Долбанные болваны, они даже не представляют, что значит быть героем! Верно же?! – Вопрос, адресованный бармену от «знатно» подвыпившего Роба так и остался незамеченным. Он сидел за своим столиком, в каком-то небольшом баре. Людей было немного, в конце концов, третий час вторника. Подавляющее большинство сейчас на работе. Большинство с нормальной, повседневной жизнь, планами на будущее, стабильным заработком. Где же сейчас находится наш Бобби? Правильно, просиживает штаны, заливая своё горе спиртным. С Линдой, якобы горячо любимой женой, ему также не особо сейчас видеться хотелось.

- Налей ещё. Эй, я к тебе обращаюсь! – Кошелек пустеет, ровно как 20 по счёту стакан какого-то забористого, алкогольного коктейля. По правде говоря, опьянеть Роберт не практически не мог, что не мешало ему пьянствовать с энтузиазмом кролика в брачный период. И всё ради того, чтобы заглушить «Его».

- Когда же ты уже заткнёшься?.. – Раздражённо прорычал Роберт куда-то в пустоту. – Никогда. Ты же знаешь. – Отвечал он же сам себе. Картина маслом – и так поехавший на голову, при этом ещё и бухает, словно последняя скотина. Что забавно, на заядлого пьяницу и шизофреника он не тянул: одет с иголочки – выглаженные белую рубаху, жилет и брюки. На ногах красовались вылизанные до блеска туфли. Галстук по обыкновению слегка расслаблен. Сам по себе мужчина достаточно привлекательный, с аккуратной бородкой. Приличный одеколон прилагается.

- К чёрту. – Оставив на столе приличную пачку зелёных, Боб, по-видимому решив, что именно сейчас ему пора топать восвояси, перестав распугивать и без того немногочисленных посетителей, встаёт из-за стола и неспешным шагом направляется к выходу. – М?

Дорогу ему преграждает одна пара увесистых грудей, плотно обтянутых каким-то материалом. Это Роберт увидел в первую очередь, ведь взглядом он всматривался в пол. Ладно, видок неплохой, но эта девица всё ещё стоит на его пути.

- Слушай, дорогая, может дашь пройти? У меня нет для тебя денег, и я не снимаю шлюх. Спасибо. – То говорил уже не совсем Боб. А может и не он вовсе. Сложно определить. Они с Мраком частенько менялись местами, но ещё чаще, просто сливались в единое целое, и тогда Роб забывал, где начинаются его мысли и заканчиваются безумные порывы тёмного альтэр-эго.

Стоит ли говорить, что Кимура пришла сюда не затем, дабы отведать местного пойла. Это читалось по её взгляду, её намереньям. Рейнольдс ощутил сие ещё до того, как девчонка перешла в наступление. И, опередив её, в ходе действительно короткой, но яркой стычки, отправляет наёмницу спиной внутрь бара, пробив бедняжкой парочку стен.

- Что? И это всё? – Персонал уже давным-давно разбежался, попутно вызвав полицию. Но Рейнольдсу было наплевать. Эта чокнутая поспела оскалиться на него. – Я ожидал большего. Видимо, ты даже порки не заслуживаешь. Держи. – Надменно бросив пару купюр на пол, прямиком в лужу разлитого спиртного, кое расплескалось в стороны, стоило всё той же Кимуре разнести большую часть бутылок своей милой тушкой, Роб прячем бумажник в карман. – Выпей что-нибудь, за мой счёт.

Вздох. И разочарование. Она действительно того не стоит. А посему, на этой ноте, он разворачивается, и вновь собирается на выход, покуда сюда не приехали копы.

Отредактировано Fetish (15-10-2018 16:11:01)

0

3

Текст заявки: не уверена, что данная тема сможет мне помочь с моим поиском, но мало ли! и если вдруг найдутся такие безбашенные люди, которые будут готовы отыграть нижеупомянутое, то я буду только рада :3 очень-очень рада! ^з^

В последнее время мне как-то прям сильно зашло видео по вокалоидам - Blessed Messiah and the Tower of AI. Видео, в котором за пять минут рассказывается целая история, могущая потянуть на 12-24 годных серии. Собственно, хотелось бы отыграть по вокалоидам в целом, без привязки к данному видео, но и с привязкой к нему тоже .) Поэтому если найдутся люди, готовые сыграть в нечто подобное - было бы очень здорово! :3 Разных опущенных моментов по их историям можно придумать много :3

Пример вашего поста:

не то чтобы это прям совсем уж недавний пост, но мне он нравится, да х)

Эти жалкие и ничтожные существа собрали Совет. Пха! Трижды. Эльф что-то втирал собравшимся про необходимость объединить народы и усилия, если Средиземье хочет выжить, чтобы устоять перед лицом общей угрозы. Ну да, как уже. Удачи!

Даже будучи зажатым в руке хоббита, Кольцо все прекрасно слышало и если бы могло - надменно хмыкнуло. Мерзкий противный хоббит. Как и вся эта раса. Даже эльфы были более падкими на чары Кольца и власть и силу, что оно предлагало, чем эти полурослики. Худшего Хранителя и представить нельзя. Как соблазнять и отравлять разум того, кому на тебя плевать? Кому не нужны ни власть, ни сила, ни могущество. Кто устойчив к магии. Аргх!

Кольцо чувствовало обращенные на себя взгляды, чувствовало отблески мыслей собравшихся. И некоторые из них ему очень даже нравились. Те, в которых сквозило желание. Желание власти. Желание славы. Это только хоббиту ничего не надо, он не знал и не видел мира за пределами своего Шира, а собравшиеся на Совете были умудренные опытом и жизнью. Они знали, что Оно могло им дать. Чем наделить. И какую погибель несло в себе для тех, кто поддавался на его искушение. В ком обнаруживалась трещина, через которую Кольцо могло воздействовать. Всего лишь чуть-чуть подтолкнуть, направить, помочь. И будет вокруг не относительно мирная атмосфера, а войны, кровопролития, убийства, паника, хаос. И Оно наконец-то перекочует в руки того, кого можно использовать!

И у него почти получилось! Если бы не чертовы эльф и волшебник! Всего лишь на мгновение позже и человек бы коснулся холодного золотого ободка, а Кольцо услужливо - и главное быстро - наделось бы на палец. И молитесь тогда все остальные! Но... нет. Недовольный отблеск.

- Кольцо надо уничтожить.

А вот это они зря. Очень зря! Пусть Оно маленькое и с виду вполне себе безобидное, но поступать столь варварски по отношению к себе не позволит никому! Глупому гному повезло, что его оружие разлетелось на куски да и сам он отлетел куда-то назад. Нечего тыкать в него всякими железками! Все хотят жить, и Кольцо не исключение. И как и все живое, оно будет защищаться.

На свое счастье Кольцо могло быть спокойно хотя бы в силу того, что ни один из собравшихся не сможет его уничтожить, даже если очень захочет. То, что возникло в огне Роковой горы только там и может погибнуть. А вот то, куда скатывался разговор на Совете - Кольцу не нравилось. Совершенно.

И Оно начало действовать. Тихий вкрадчивый шепот зазвучал в сознании собравшихся, нашептывая, подстрекая, доставая из глубин памяти старые обиды и предрассудки. Гномы, эльфы, люди - все они начали ссориться, ругаться, спорить. Хвататься за оружие. Да, правильно. Поубивайте друг друга, уничтожьте! Как хотели уничтожить меня. Кольцо полыхнуло радостным огнем, пожирая этим отблеском отражения присутствующих на Совете. Еще немного, еще чуть-чуть...

Ииии...

Опять этот мерзкий хоббит! Будь у Кольца возможность использовать магию, одного конкретного полурослика пронзила бы молния. Чтобы не вмешивался, куда не просят!


И все-таки они выступили в поход. Сначала организовали какое-то глупое сборище, не менее глупо его обозвав, словно это чем-то могло бы им помочь и сплотить воедино. Затем через какое-то время вся эта разношерстная толпа выдвинулась в путь. И вот они шли уже который день. Территории эльфов давно закончились, так что помощи им больше ждать было неоткуда. Но Кольцо пока что молчало, мерно покачиваясь на цепочке на шее мерзкого хоббита. И раздумывало.

Оно не хотело быть уничтоженным. Гораздо больше ему самому нравилось разрушать. Но это всегда была честная сделка! Ну... почти. Только Саурон мог его подчинить, а все остальные были слабаками. Поэтому и платили слишком большую цену за свою гордыню и свои желания. Да, Кольцо щедро наделяло их этой силой, давало им обещанное. На время. А потом собирало плату, поглощая и порабощая. Подчиняя и используя.

Но сейчас оно не могло ничего делать! Потому что рядом был Гендальф. Этот волшебник мог помешать. Арагорн, который обладал гораздо большим благоразумие, чем многие из оставшихся в отряде. Мерзкие хоббиты, на которых его влияние не распространялось. Эльфу вряд ли было бы это все интересно. Гном хотел его уничтожить! А вот человек... У него была слабость! Та щель, которую Кольцо так долго высматривало в течение этих длительных дней похода.

И вот когда настало время привала, перевалило за полночь и наступил черед Боромира нести дозор у костра, Кольцо ненароком выглянуло из разреза рубашки хоббита, тускло, но при этом заманчиво, завлекающе, сверкая отблесками пламени.

"Боромир... Боромир..."

Кольцо умело разговаривать, а как же иначе. Не зря же оно Кольцо Всевластия, а не какая-нибудь обычная побрякушка.

"Зря они затеяли этот поход. Ты же знаешь, что полуросликам не справиться. Они погибнут, а Кольцо попадет в лапы орков, а затем - Саруману", - вкрадчивый шепот словно сам собой возникал в голове. Кольцо вторило мыслям человека, которые терзали, грызли его душу изнутри. Трещина. Всего лишь немного помочь, развить.

"Сила, которая могла бы спасти твой народ", - Оно целенаправленно сделало небольшой акцент на слове "твой".

"Подумаешь, Арагон - прямой наследник и трон по праву его. И что с того? Он бросил своих людей, свой народ! Подался в следопыты! А люди гибли. Твой люди гибли. Неужели ты не хочешь их спасти?" - если бы это говорил живой человек, на этих словах он непременно бы едва заметно усмехнулся. Кольцо не умело усмехаться, что совершенно не мешало ему воздействовать на людей. И не только на людей.

"Я могу тебе помочь. Ты знаешь, что я прав. Я могу дать тебе силу, а ты сможешь спасти их всех. Неужели ты не хочешь этого? Или ты хочешь, чтобы они все погибли только потому, что Совет решил довериться хоббитам?"

В глазах живого существа в этот момент могли бы появиться искорки насмешки. Кольцо же лишь ловило отблески костра, вторя им и отражая их. Но даже так в них ощущалась... живость. Кольцо действительно обладало своим разумом. Пусть оно не могло говорить вслух и полноценно выражать эмоции, как представитель любой живущей расы, но Оно все равно могло их показывать. И когда надо - вполне себе умело даже сочувствовать и сопереживать. До тех пор, пока не получит желаемое. Чхать оно хотело на всех остальных, особенно каких-то там людишек. Но если один конкретный представитель избавит его от хоббита... Что ж, Оно действительно могло бы и помочь. А потом собрать дань. Кровавую дань.

0


Вы здесь » Live Your Life » -Аниме, манга и др. » Поиск партнера для игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC