Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Фэнтези » Легенда Рейлана разыскивает!


Легенда Рейлана разыскивает!

Сообщений 21 страница 26 из 26

1

Адрес форума: http://reilana.mybb.ru/
Официальное название: Легенда Рейлана: Война роз
Жанр: фэнтези, авторский мир

Внимание-внимание, для расследования скандалов, интриг и заговоров в нынешнее неспокойное время голодных бунтов и смуты именем Его Величества Императора Шейнира дель Виззариона разыскиваются сотрудники тайной полиции!
PS: мы уже почти предупредили Его Величество об этом
PS 2: из экономии в столь трудные времена мы представляем примерные портреты в угле и мелу

http://i.imgur.com/XFBceTk.png
Имя: Алекто Сэлтэйл (возможно псевдоним или фальшивое имя)
Раса: дампир
Возраст: не более 70-ти (20-27 лет внешне)
Описание: Полукровка, дампир, дочь ренегата из ненавидимого всеми клана Виан и человеческой женщины, Алекто с детства искупалась в презрении. Рано потерявшая родителей – отец бросил, а мать сгорела от лихорадки спустя несколько лет – и ведомая негасимыми инстинктами выживания, девушка безо всякой помощи крёстных фей пробралась из сироток вшивых подворотен в неуловимые воровки, а следом – в признанные шпионки. Скрытна, нелюдима, завистлива – может быть. Хотя кто-то укажет на её контрастный как лёд и пламень темперамент и память, которую впору звать "злопамять", мало что по-настоящему известно об этой особе, кроме её исключительных анимагических способностей, лояльности, необходимой для службы в тайной полиции, и слухов об интрижке с императорским бастардом, пробежавших между сыщиками и богатыми сплетниками сколько-то лет назад.
Обязательные черты персонажа:
∙ животная ипостась – небольшой и ловкий хищный зверь вроде кошки, куницы, мангуста или немагического выдуманного существа;
∙ разумная хищница, несмотря на женские припадки, всё же адекватна и умна;
∙ как и многие поднявшиеся на ноги аутсайдеры не любит (или даже ненавидит) валяющийся в грязи сброд не меньше, чем элиту, аристократию и кланы;
∙ агент тайной полиции, не самый одарённый в магии или оружии, но очень умелый и сбалансированный.
Для данной роли предусмотрены:
∙ участие в новой сюжетной ветке вампиров, поиск предателей, активный мастеринг в личных миссиях сюжетного характера. Личная игра с Авелем – по желанию;
∙ полная свобода действий в характере в неслужебное время, открытый выход из сюжета;
∙ возможность перейти в сюжет Гильдии убийц и сменить род деятельности при желании.

Отредактировано Грешник (02-08-2016 08:48:06)

0

21

занят

Отредактировано Грешник (29-10-2017 17:26:32)

0

22

Охотники на чудовищ

http://i.imgur.com/Yrfcm4o.png

http://i.imgur.com/JEe8qWD.png

Имена: Фэй (Фэолан) и Фэйо, менябельны
Раса: ревенанты (дети гуля и человека, подробнее)
Возраст: от 30 до 50 обоим, выглядят на 20-25
Описание:
Вокруг ревенантов, из-за их исключительной редкости, ходит много легенд. В Анвалоре говорят, что если человеческая женщина от крови тёмных рас лишится мужа, а он вернётся к ней в одну ночь, то жизни и воли в ней хватит, чтобы даже от призрака зачать, но ребёнок никогда не будет по-настоящему живым и будет жаждать крови сильных, как вампиры алчут крови других живых.
Это, конечно, сказки, и крохи истины в них размыты. В давние времена ревенанты либо рождались случайно, и чаще всего умирали в юном возрасте, либо создавались с целью защиты людей от вампиров и, нередко, демонов. Фэй и Фэйо – последние созданные ревенанты, чья уже беременная мать была опоена кровью вампира, а после послана этого же вампира убить, чтобы освободиться от его воли. Когда они родились, их орден уже находился в упадке из-за мирных договоров, остававшихся в силе последние три столетия, и вероятно, что они являются и вовсе последними из своего рода. В любом случае, близнецы лишились дома и своего последнего контакта с подобными себе более пяти лет назад и с тех пор были предоставлены сами себе. Не то чтобы их это сильно беспокоило: с приходом мрачных времён люди засовывают суеверия и страх в глотки и привечают их род свежим хлебом и хорошей платой.
Как порождения вампирьей крови, Фэй и Фэйо не болеют Розой немёртвых, как бы близко к её источнику ни приближались, и обладают хорошими рефлексами и выносливостью, а потому остаются одними из немногих следопытов, готовых сделать вылазку в самое сердце тьмы и вернуться одним живым куском.

Обязательные черты в персонажах:
∙ Оба ловкие бойцы, вооружённые магическими вещами и зельями, но не делайте из них одарённых колдунов, поскольку ревенантов создают и тренируют именно из-за их физических качеств и выносливости.
∙ Сила их крови заимствована у вампира из кланов Арис или Виан (см. Список рас, вампиры), поскольку чистокровных ренегатов и одиночек от этих кланов найти, выследить и убить без серьёзных последствий легче, а их преимущества предпочтительнее для ревенантов.
∙ Живут в Лунных землях, и в последние годы, что иронично, занимаются работой, для которой были рождены: помимо нашинковывания тварей, ловят и истребляют вампиров, лезущих в эти и без того истерзанные края, а кровь помимо собственных нужд используют для лечения заражённых Розой людей.

С этими ребятами Вы получаете:
∙ Запатентованный АМС аналог ведьмаков в нашем мире, в количестве двух штук и версий М и Ж. Зомби, вампиры, бандиты и неведомые твари на истребление гарантированы!
∙ Развесёлых и упоротых мастера и соигроков в ближайших сюжетках, готовых играть тёмное фэнтези, которое вокруг творится, через треш и ололо, хотя умеют серьёзно.
∙ Много прокачки, если вас интересуют ролевые системы, и много экшена, тварей, погонь, тайн и приключений в любом случае.

Отредактировано Грешник (15-10-2017 13:03:18)

0

23

Защитница слабых
Моя вина состоит лишь в моём милосердии, человек! Из-за неё я вижу своего худшего врага в своём зеркале! Но дважды я ошибку не повторю…
https://i.imgur.com/8C474Sg.png
Имя: Кинатан (имя можно сменить)
Раса: ульв
Возраст: 19-23 года
Предыстория: Перевёртышам не везло с самого начала: с соседскими богами и народами, которые изгнали их с берегов первого Источника, с новым суровым домом, где схлестнулись меж собой другие народы, оставляя на земле чудовищные, гноящиеся злом по сей день раны, со стигмой диких, отсталых, чуждых, развязавшей руки человечеству для вторжений и гонений в и без того разорённый Лунный край. Несколько племён всё ещё живут привычным укладом охотников и собирателей, иные, отступая под натиском нежити или собственных амбиций, смешиваются с людьми и выбирают путь наёмника, покидая Лунный край навсегда. Но есть и те, кто продолжает бороться, и Кинатан среди них.
Дочь одного из вождей, она была вынуждена срочно взрослеть, когда враги пришли в их земли в последний раз девять лет назад. Многие из чужаков не знали, зачем они пришли проливать кровь, но были среди них и порождения абсолютного зла, сеявшие смерть и разрушение просто ради наслаждения, уничтожая как сами подвижные стаи, так и выжигая оставшиеся поселения простых людей, не признающих над собой ни одной короны и живущих просто там, где её тени нет. Она прославилась в глазах своего племени, убив одного из самых печально известных ублюдков: Потрошителя, Кайлеба Ворлака, сумасшедшего пироманьяка с жуткой косой, который со своим летучим отрядом убийц оставил в Волчьем лесу дымящийся след. По крайней мере, так все думали несколько лет, потому как Кинатан, разорвав ему глотку во время одного из мстительных налётов, не смогла нанести последний удар. Сама не знает, почему. Ублюдок не хотел жить и выглядел совсем не тем абсолютным злом, которое она рвалась уничтожить. Наоборот, он хотел умереть. Несколько лет спустя волчица узнала, что некромант не только не умер или заполз в тёмную нору, как подобало тому сломленному, каким он представился девочке, но и продолжил творить мерзости. Охотница покинула стаю. Не столько из-за осуждения, что позволяла себе наслаждаться ложной славой несовершённого поступка, сколько для того, чтобы совершить его. Убить главу Культа. Ну или помочь беженцам уйти из ставшего совсем опасным Лунного края, пока она ищет в слухах подсказки и его следы.
Что играть: эта акция – почти личная, но она неразрывно связана с материковым сюжетом. На старте вам будет предложен флэшбэк с Кайлебом Ворлаком и игра с мастером или другими игроками в сюжетном настоящем. В регионе немало интересного происходит, от вас требуется лишь желание играть.

0

24

Crime is fun
или же Гильдия убийц ждёт своих лидеров и другие таланты!

Мастер Северного архипелага
https://i.imgur.com/mgaBZr6.png
Стиг

Раса: вампир (клан Виан)
Возраст: 300-400 лет
Сын потомственных корабелов, ренегат, пират, профессиональный работник ножа и топора и хладнокровный убийца-кровопийца – самое полное описание Стига. Вампир привык и с удовольствием живёт по волчьим законам тех лет, когда о пакте с Остебеном не смел подумать и самый травоядный из Лэно, и долгие годы после своего изгнания посвятил именно такому образу жизни, прежде чем стал членом, а затем и лидером одной из частей разросшейся Гильдии убийц. Он с его соплеменницей (и любовницей) Линд, первой главой Гильдии убийц (подробнее здесь), долго вынашивал планы возвращения на родину героями и истинными последователями путей Виан, некогда гордых налётчиков и хозяев северных морей, в пику безрассудным последовательницам ложной богини или же шлюхе других кланов, правящей сейчас. Именно ради этой цели вампиры собрали свой клан от всех кровей и выстроили целую империю торговли смертью. Теперь Линд умерла: вызвана на бой какой-то волчьей малолеткой и внезапно проиграла, но Стиг сдаваться не намерен. В начинающемся голоде и грызне кланов он видит возможность вознестись на волне кровавой жатвы.

Мастер острова Силва
https://i.imgur.com/1BDMeVZ.png
Лорелей

Раса: ламар (нагаморфная)
Возраст: не менее 80 лет
Капризная притворщица и неутомимо флиртующая со всем, что двигается (а что не двигается – распихивающая и флиртующая) сладкоголосая красавица с копной чёрных волос – это всё маски. Реальный же портрет нынешнего лидера немногочисленной, но эффективной на Силве гильдии убийц пленяет и ужасает. Дочь прославленного путешествующего алхимика и безымянной изгнанницы с болот, она вышла в большой мир с целью наполнить нескончаемый голод в своей душе: голод до смерти, боли, убийства, который не одобряли даже её собратья-гилларцы. Изгои долгие века сидят на болотах, принося жертвы благословившему их выносливостью и устойчивостью к дикой магии и ядам Отцу Змей, более известному миру, как Левиафан, глотатель кораблей. Лорелей же хотела служить рьянее. Слишком рьяно. Обманами, соблазнами, ядами, но она фанатично приносит жертву благословившему её жизнью и ядовитым поцелуем и когтями Отцу Змей, тщательно скрывая свои мотивы за маской профессионализма и лёгкого садизма, присущего почти всем членам гильдии вне зависимости от расы и пола.

Что предполагается играть: убийства, интриги, раскол в гильдии.
Дело в том, что организация за три столетия из небольших групп наёмников слишком разрослась и оказалась не готова к безвременной и довольно глупой кончине своего лидера. Теперь же выясняется, что незадолго до смены власти она поступилась со своими изначальными принципами и уже залезла в политику, а, значит, если не выбрать направление развития и либо отмыться, либо уйти в более глубокое подполье и гнуть новую линию до конца, гильдию начнут преследовать и уничтожать со всей её сложной инфраструктурой через слабые места.
Дополнительно, главам обоих отделений есть что играть в своих регионах ввиду конфликтов в них, на которых теперь уже лезущей в троны и короны гильдии есть перспектива нажиться.

0

25

Уравнитель
Лицемер

Мы должны были стать последними и единственными из защитников Рейлана, а не всего-лишь ещё одним народом, точащим мечи в ожидании зова судьбы.
https://i.imgur.com/rxOB6AI.png
Имя: Арчибальд (имя можно изменить)
Раса: алифер
Возраст: любой, лишь бы не совсем молодой
Описание: Арчибальд — тёмная сторона баланса, который стремится восстановить в мире его молодая раса. Чернокрыл, скрытен и замышляет что-то недоброе, что не понравится ни уже известным злодеям, ни героям в нашей запутанной истории. Под воздействием неведомых сил он потерял не только небесный цвет глаз, свойственный его расе, но и человеческий облик, в результате чего был изгнан из Небесного города и вынужден скрываться вместе со своим испорченным Сосудом Души. Официально он высокоранговый наёмник, торгует информацией, контрактами и оружием с многими организациями наёмников континента, подрабатывая на близких дружеских и, возможно, родственных связях в них, однако истинные мотивы его неясны. Он является неформальным лидером Тенекрылых – выросшей в последние годы фракции алиферов-ренегатов, считающих политику Алира слишком невовлечённой в судьбы мира и мягкой, само наличие во главе небесного воинства наследного монарха — кощунственным, существование большого числа нелюдей и бесконтрольных магов, губящих своими действиями хрупкий баланс мира – досадной ошибкой, а будущее Рейлана сбалансированным и прекрасным без первых двух, с изгнанными из материального мира в свои сферы богами и с оставшимися над человечеством алиферами в роли судий.

Примечания:
∙ Будет неплохо, если вы не будете делать из персонажа прямо злодея или злого ангела по сериально-киношным клише. Всё-таки здесь не ангелы, а одна из рас, претендующая на роль ангелов в случае исполнения ваших планов.
∙ Причиной изменений в облике может стать то, что Арчибальд подвергся попытке захвата демоном, проклятью, или же болен местной магической чумой — Розой немёртвых — от которой методы лечения ранжируются от неортодоксальных до очень опасных.
∙ Угасание или тресканье Сосуда Души у алиферов, как правило, значит скорую потерю крыльев и долголетия, то есть обращению в обыкновенного человека (подробнее в описании расы)
∙ Учитывайте, что ваш персонаж предполагается как игрок в большой партии с множеством сторон: с некоторыми вам будет одно время по пути, с некоторыми будет соблазн подружиться, но помните одно: вы – подстрекатель конфликтов, у вас есть цель и для воплощения её подойдут любые методы – кинжал, магия, союзы с гнуснейшими из отродий, которых вы презираете, кровопролитная война всех со всеми и полный дисбаланс.

Что есть поиграть:
∙ Разжигание войны меж двумя сильнейшими расами мира (благо, они друг друга терпеть не могут)
∙ Свержение монархии с вырезанием всей монаршьей семьи со всеми бастардами и попытку возвышения в роли канцлера в родном Небесном городе
∙ Обнаружение воплощённых богов в материальном мире и поиски способа их изгнать (возможно, завладев в процессе оставленными божественными артефактами)

0

26

В отряд наёмников-нелюдей нужен верный лейтенант!
https://i.imgur.com/lfspPEo.png

Имя: Игнис (возможны варианты)
Раса: Дракон, перерождённый демон
Возраст: От 90 до 200 лет телу, душе в районе 350-400
Биография: Жизнь этого демона была славна, но коротка: он погиб в бою, защищая командира. Но, как и у многих Фойрровых детей, его душа обитала вне разумного тела и была слишком тяжела и горяча, чтобы так легко покинуть мир, не отжив жизнь полностью. Фьюриона Селкетис разыскала её носителя и спустя годы подобрала своему подданному новое подходящее тело. Так рабыня-драконица сделалась лейтенантом Двухсот Бессмертных и правой рукой своей госпожи. Игнис нравится жизнь и нравится бойня, и пусть этот второй шанс может закончиться в любую минуту, жизнь стоит того, чтобы умереть.

Примечания:
- У перерождённых в телах другой расы демонов, даже если в итоге их воля одолевает душу хозяина, всегда есть только неполное превращение в истинную форму и только отведённый новому телу по рождению жизненный срок. В случае Игнис это ~300 лет и драконидная форма примерно человеческих или немногим больше габаритов
- Не делайте перса сильным магом, мы наёмники и предпочитаем не афишировать свою нелюдскость нанимателям, поэтому нам свойственна преимущественно физическая подготовка
- Данный персонаж - отличный вариант, чтобы поиграть гендерное несоответствие тела и души

Что будем играть:
У нас нет времени на игры, мы должны воевать! (c) Warcraft 3
Флэшбэки и сюжет про демонов, наёмников и войну, немного ритуалов, совсем чуть-чуть быта. Возможен вариант более близких отношений, но на романтику не рассчитывайте: мы жестокие и развратные демоны!

0


Вы здесь » Live Your Life » -Фэнтези » Легенда Рейлана разыскивает!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC