Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези » Сидриан


Сидриан

Сообщений 1 страница 20 из 56

1

http://www.sidrian.com/net/siba/trans500.jpg

Адрес форума: www.sidrian.com

Официальное название: Сидриан

Дата открытия: 7 января 2008 года

Администрация: Чёрный Вихрь, Эледвен, Шадху, Фелиция Браун

Жанр: фэнтези

Организация игровой зоны: локационная; есть дополнительные зоны

Краткое описание: Сидриан - это мир, являющийся фантазией его жителей. Здесь живут рыцари и воры, чародеи и амазонки, принцессы и пираты, демоны и феи, гномы и эльфы, монахи и вампиры, герои и простолюдины - все кому не лень жить. Общая направленность ориентируется на свойства атмосферы Средневековья: здесь есть магия, монстры, пиратские фрегаты, рейнджерские арбалеты, готические замки, свечи, бакенбарды, призраки, страсть, золото, огонь...
Большое количество разнообразных мест и территорий, на любой вкус и призвание, в том числе воздушные, подводные и подземные местности с городами. Свобода жизни: никаких канонизаций, общего времени, списков рас и тому подобных рамок. Это не значит, что можно придать вампиру какие-то нетипичные свойства, но это значит, что вы можете быть кем угодно, если это не режет магическую суть и направленность мира: мифологические и сказочные мотивы, магия, чудесные существа, старинность в понимании реального воображения.

Ссылка на рекламу LYL: http://www.sidrian.com/index.php?s=& … mp;p=93232

Отредактировано Wartys (04-05-2017 18:31:52)

+1

2

На форуме прошёл конкурс Весны, юности и красоты. Все наши дамы прекрасны, и выбор был нелёгок, но в честной борьбе звание "Леди Си" завоевала юная и прелестная Юлианна! С чем мы спешим её поздравить и украсить ее портретом нашу главную страницу.   
Итак, прекрасные девы своей красотой сразили всех наповал. Теперь настал черед юношей, даем им время подтянуть пресс и поднакачать то, что за зиму потеряло форму, и объявляем, что пора готовиться к летнему конкурсу!
А еще наш любимый рыжий некромант Хардин порадовал нас своими чудесными поделками из полимерной глины, явив  во всей силе свое некромантское искусство: его звери как живые и мы приглашаем вас на них взглянуть!

0

3

И снова завершился очередной конкурс. На этот раз население выбирало самого лучшего султана. Со своими предвыборными султанскими программами выступили аж 9 претендентов. А лучшей и привлекательнейшей оказалась речь пирата Барбалеона, записанная им в стихах. С чем мы его и поздравляем!

http://savepic.net/3738542.png

0

4

У нас третий выпуск форумного журнала "Сидрианские сказы", в котором можно познакомиться и с новыми игроками, и с тем, что произшло в разных игровых линиях, да и вообще на форуме. А так же найти и еще кое-что интересное. )

http://www.sidrian.com/vidulus/types/jou2013/m2-01.jpg

0

5

Отныне в нашем мире можно не только хлебнуть иногдательного добра, намагнитить свою нелёгкую неприятностями, обзавестись тёплым ветерком феюшкиных крыльев, - но и познать всю некрическую рыжесть бытия :P

0

6

http://savepic.org/3684554.jpg
Мы на утро отложим дела,
Ну а вечером напропалую
Окунемся, была - не была,
В сидрианскую жизнь игровую.

Здесь плывут корабли в облаках,
Здесь летают драконы и феи,
И в русалочьих синих глазах
Отражается призрачный берег.

Ты меня пригласи поболтать,
Выпить виски, сыграть на баяне,
Убиенных овец посчитать,
В казино посидеть на диване.

Припев:
А в Сидриане, а в Сидриане,
Вампиры, эльфы и черт с рогами,
И кем ты быть захочешь, выбирай,
И там найдешь себе и ад, и рай.

Здесь вам сказку сплетет некромант
И к Янтарному Дереву сводит,
А лихой наш и бравый пират
За собой увлечет в хороводе.

Я вас всех приглашаю с собой,
Будет тесным наш круг и уютным,
А потом под зеленой луной
Сильфа нам поиграет на лютне.

Утром снова закружат дела,
Мы вернемся к реальному миру,
Но о том, что есть мир Сидриан,
Я хочу, чтобы вы не забыли.

На форуме в разгаре два конкурса: сочинятельный  и угадательный. В первом можно попробовать свои силы в написании портретов-загадок жителей. И многие в этом преуспели, портреты получаются и живые, и загадочные, и смешные, и интересные.
Во втоом же конкурсе можно потягаться друг с другом в знании различных цветов, причем не только полевых и садовых, но и... овощных. ) Да, у некоторых овощей цветы ох красивы. )

0

7

Окончание лета означает начало нового сезона приключений, которые расцветают под влиянием литературных предпочтений наших жителей: скоро мы не только узнаем о них, но и сможем что-нибудь подозревать друг о друге. Кажется, пора спасаться от объективной реальности и приступать к наслаждению субъективными фантазиями, взаимно сплетаемыми различными созданиями, оркестром листающими струны волшебного бытия :)

Отредактировано Wartys (15-09-2013 02:44:51)

0

8

Конкурс-угадака завершился. Оказывается, какие разные книги мы читаем! И при всем при том знаем друг о друге достаточно, чтобы можно было это угадать. Присоединяйся )

0

9

У нас открыт набор в квест.. Требуются: желающие выполнить одно ответственное поручение и наёмники-убийцы для поимки этих самых желающих. ) Мы вас ждём!

0

10

Леди и джентльмены, близится час, когда вам должно быть очень страшно :crazy: Чтобы напугать друг друга, следует проникнуться ужасом леденящих душу историй и остудить пыл чьего-нибудь сердца наполняющим пятки кошмаром. Тёмные силы готовы торжествующе возбуйствовать в твоём шкафу... А ты?

0

11

Лучшие герои Игры оцениваются Золотыми десятками, а любители красиво почитать уже потирают руки: перед страхами надвигающегося Хэллоуина предстоит отметить уходящее магическое полугодие кое-чем редким и удивительным, что можно полистать только у нас :) Присоединяйтесь, дамы и господа!

0

12

Вышел четвертый номер "Сидрианских сказов", из которого можно узнать о прошедшых событиях и играх, полюбоваться на эксклюзивные иллюстрации, выполненные нашим некромантом Хардином и почитать о том, кто такой Мерлин.

http://www.sidrian.com/vidulus/types/jou2013/3-01.jpg

0

13

Объявлен набор в глобальный квест: грядет нападение захватчиков на мир. Нужны как нападающие, так и защитники. Игра будет вестись одновременно в нескольких локациях и затронет многих

0

14

В последние времена народ потянуло к высоким и праздничным эфирам :) Все эти поводы, даты, случаи - ничто перед жаждой рыцарских порывов к романтике, стремлением фантазии к торжеству, и возможности сыграть со своим воображением, словно со всю жизнь идущей к тебе Мадонной...
У нас уже обозначились первые принцесса и принц, а между тем заварились разнообразнейшие битвы по мордам, и продолжаются традиционные приключения, легонько проклёвывая всё новые и новые очарования в свитках героев, среди которых можете оказаться и вы :rolleyes:

0

15

С Новым годом, дамы, господа и прочая нелюдь! Дедуля Морозик прочёл письма, розданы козырные тузы, отпущена в прошлое 2013-я страница бытия... Кто-то трезвеет, кто-то продолжает праздновать, а некоторые уже помышляют о том, чья попа краше :) Не говоря уже о том, чьи приключения круче. Присоединяйтесь, создания фантазий.

0

16

Мелодичное событие нового года поёт нам о том, как прекрасна новая хранительница мирского бытия :)
Тем временем общественные настроения намекают на популярность философии, а также желания больше пить и согреваться; где-то в глубинах событейских зреют коварные планы неугомонных злодеев, а в чьих-то сердцах теряются отважные рыцари, полыхающие к прекрасной королеве... опять-таки музыки. Где прячется очередной сюрприз?

0

17

Если кто-то не согрелся, всегда можно предложить более надёжный вариант не звонить на остров, чем и пора заниматься нашим жителям :idea: Впрочем, многие коварности бытия способны испургенить возможности спорить и соглашаться, тонуть и летать пробкой, хотеть и передумывать, но ничто не помешает вам совершить очередной подвиг или попасть в какую-нибудь металлическую книгу, если вдруг захотите присоединиться  ^^

0

18

Близится весна, для которой пора приоткрывать свои сердца и порывы :) А некоторые жители приоткроют и кое-что ещё... Чем вкуснее солнце, тем жарче желания и характеры, которые могут привести к чему угодно: и к золотым почестям, и к по-банному горячим дебатам, и даже к приключениям, способным увлечь всё как живое, так и не живое в яростный вихрь теплеющих событий. Кто станет их героем? Может быть, вы? :rolleyes:

0

19

Как водится, тёплые мотивы оттепелей свергают фантазии любителей поиграть не в ту степь; но степей у нас множество - как тех, так и не тех, так что хватит всем и каждому :) Самая обворожительная леди в мире сверкает своими бриллианатами, плутливые жулики выдают себя за докторов, идейная схлёстка нравов порождает творческие вспышки странных затей, любители сладкого объелись конфетами, где-то гремит пляска, кто-то не может со второго размаха попасть в морду неприятелю, и всё это под капризным вдохновением быть больше, вездей и лучше! Жизнь кипит, но кто знает, какого ингредиента в её супе ещё не хватает...

Отредактировано Wartys (16-03-2014 04:02:45)

0

20

Страсть как повод для неадекватности, мудрость как средство самоудовлетворения, бильярд как символ гармонии традиций, молчание как способ честно отказать, знание как возможность чваниться, красота как выражение желаний, лёгкость как тяжкая неизбежность...
Чего только не чудят наши жители! А всё - магия весны. Не хотите ли поколдовать с нами? :rolleyes:

0


Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези » Сидриан


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC