Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези » Сидриан


Сидриан

Сообщений 21 страница 40 из 57

1

http://www.sidrian.com/net/siba/trans500.jpg

Адрес форума: www.sidrian.com

Официальное название: Сидриан

Дата открытия: 7 января 2008 года

Администрация: Чёрный Вихрь, Эледвен, Шадху, Фелиция Браун

Жанр: фэнтези

Организация игровой зоны: локационная; есть дополнительные зоны

Краткое описание: Сидриан - это мир, являющийся фантазией его жителей. Здесь живут рыцари и воры, чародеи и амазонки, принцессы и пираты, демоны и феи, гномы и эльфы, монахи и вампиры, герои и простолюдины - все кому не лень жить. Общая направленность ориентируется на свойства атмосферы Средневековья: здесь есть магия, монстры, пиратские фрегаты, рейнджерские арбалеты, готические замки, свечи, бакенбарды, призраки, страсть, золото, огонь...
Большое количество разнообразных мест и территорий, на любой вкус и призвание, в том числе воздушные, подводные и подземные местности с городами. Свобода жизни: никаких канонизаций, общего времени, списков рас и тому подобных рамок. Это не значит, что можно придать вампиру какие-то нетипичные свойства, но это значит, что вы можете быть кем угодно, если это не режет магическую суть и направленность мира: мифологические и сказочные мотивы, магия, чудесные существа, старинность в понимании реального воображения.

Ссылка на рекламу LYL: http://www.sidrian.com/index.php?s=& … mp;p=93232

Отредактировано Wartys (04-05-2017 18:31:52)

+1

21

Новые открытия сменяются хорошо не забытыми традициями, и после бурного обвеснения таких разных, таких наших, таких неповторимых чувств они начинают устремляться к высокому, красивому и мировому: игра в театре не мешает проблемам в жизни, а мечты во снах не заплетают ноги тех, кто хочет шагать в сторону волшебных переживаний :) Мы любим поиграть, поскандалить, помимикать, пошутить, погрузить и вообще - посмотреть, кого ещё занесёт в магию эмоций этот весёлый рок... И мы продолжаем любить дальше!

0

22

Много любви принёс этот неистовый май, хорошей и разной, новой и родной. Между тем выясняется, что самый ленивый в мире народ - это актёры, а самым игривым героям решительно не везёт :confused: Кто знает, кем станете вы, если вдруг присоединитесь к цветущим состязаниям, поэтичным беседам, психоделическим фантазиям и безудержной игре?

0

23

Здравствуйте!
Мы хотим сыграть с вами в одну игру 8-) Вы какую предпочитаете? Хотите обзавестись хитрой магией, а может впору усоблазнить демоницу, или отправиться в дальний поход по дремучим обстоятельствам, если вдруг не желаете отдаться страстным воспоминаниям? Не хотите, у вас всё устало и соскучилось по подпледному покою? Ладно, тогда вот вам наш журнал № 6 в руку, а в другую - меч эльфийки уровня этак под 80. Мы найдём вам занятие; главное - чтобы вы были непрочь сыграть с нами в одну игру :)

0

24

Отгремели последние тяготы предлетних сдач и долгов, и загремела фантазия, возбухнуло жаркое, дождливое тепло фантазий: не стесняйтесь, и море крови для вас найдётся, и споём о вашей персоне, и ладную шлюху предложим, и глубокую философию толкнём, и культурой немерянной осыплем, и умилим, и куда съездить на досуге предложим - от боевитой морды до романтичной дали настоящих встреч... Закипай с нами! :)

0

25

Как бы ни были велики жара или заботы, стремление фантазий приблизить сказку к реальности не уноет веру в то, что сказка - это быль :) Героические переживания с восторгающими впечатлениями, пикантная красота с фонтанами талантов, странные истории и упрямо цветущее вдохновение - что ещё надо, когда ты придёшь к нам?

Отредактировано Wartys (03-08-2014 06:43:03)

0

26

При всей старательности лета убежать от нас, оно бурно цветёт в наших сердцах, вызывая поэтичные, героические, приключенческие, шаловливые, философичные, пикантные и просто чайные чувства как в игре, так и в другом общении :rolleyes: Кто-то планирует посещение первого класса, кому-то вздыхается о завершении балдежа, а кто-то с нетерпением ждёт, что задумала буйная фантазия спутника или содисскусора. Но вам ждать не обязательно: присоединяйтесь уже :)

0

27

Всё понятно, теперь вопросов нет: вне зависимости от календаря, лето не закончится в сердцах наших жителей, ибо они греются в рощах, пущах, полянах, на тропах - и всюду таскают с собой чайники, а также другие оригинальные виды оружия, не забывая о стратегии полководцев или фантазии красавиц, и блистая золотом восторгов и достижений. А вы всё ещё зимуете? Тогда думайте сами, что мы делаем к вам  :)

0

28

Что за музыка играет в душе? Если вы спросите, в каком или какой - вы с нами. Что страшнее: реальная мистика или выдуманная темнота? Если вы поинтересуетесь, о ком идёт речь - вы с нами. В какую сторону сегодня модно вилять хвостом? Если вы уточните, какого цвета имеется в виду хвост - вы с нами.
Вы всё ещё не играете? Значит вы ещё не с нами. Позвольте спросить - как это так? :)

0

29

Многие побаиваются, не понимают что это и сторонятся быть шпионами, но ещё большее количество таит в себе неотразимость, которую бесполезно скрывать мистической темнотой; при всём этом практически для любого из нас любой готов стать поэтом, чего не подозревал ещё вчера... Играть и творить - вот что такое жизнь с нами. А вы ещё мертвы? :)

0

30

Начат сезон праздников, обыкновенно заваливающих наши заботы и организмы по декабрю :) Это не мешает нам воздыхать по мечтам романтичных сновидений и забавляться над предпочтениями друг друга. А скоро произойдёт что-то вообще неповторимое, волшебство чего творит каждый из вас. С первыми снежинками доброго тепла, существа и создания!

0

31

Играть - не переиграть, сочинять - не напридумывать, блистать - и ослеплять. Такая судьба у каждого, кто осмелится сравнить и сразиться, помечтать и добиться. А в поддержку игривых помыслов начинают шевелиться давно уснувшие чувства, которые могут как сразить, так и покорить :) Сколько поклонников спотыкнёт засевший в вас герой?..

0

32

Пока наши жители строят друг другу домики, у сожалеющих о лучшей доле крысолюдей накатила хандра :) Между тем не всё то люди, что зовутся человеками, и большой вопрос, являются ли они венцом творений, чувств, героизма и прочих несправедливостей, обрушиваемых на род людской. А как же гномы, эльфы, наги, дракана, оборотни, пираты?.. Они тоже хотят быть читателями, писателями, и домик тоже! А вы?

0

33

Лишь немногие верят в могущество великой и ужасной депрессии. Тот, кто живёт с нами, снедаем гораздо более важными проблемами: изготовление юбок, игра в три колоды, поиск эротичных мотивов, употребление чая и, конечно же, вдохновение, от коего сносит крышу :mybb: Не верьте тому, что пытается соврать Весна: только сказочные чувства согреют вас, если помурлыкаете с нами.

0

34

Настроения приобретают величавый оборот: пока фантазии блистают на золотых страницах игры, а мужики плющат опилки в черепах за трудных красоток лёгкого поведения, девичья красота готовится сразить весь мир, и шанс уложить всякого под свои ножки есть у каждой миледи :glasses: У вас женский пол? Тогда мы не понимаем, почему вы не идёте к нам :)

0

35

Возможность получить лопату, сразить весь мир собою, узнать или рассказать, подраться и поцеловаться, рискнуть и выиграть - все карты фантазий в руках любого, кому в рукав не закатилась монета блестящей идеи. Садитесь на ковёр-самолёт - и присоединяйтесь :)

0

36

Мы хотим, мы ленимся, мы корчим, мы красуемся, мы смеёмся, мы бежим, мы гордимся, мы вопим... Мы играем! :jumping: Мы добрейшие знаменитости, мы злобные неизвестно кто, мы поэты, мы пошляки, мы таланты, мы флудеры, мы герои, мы мимокрокодилы... Мы игроки! :glasses:
Кто с нами? Смелость, фантазия и сердце - вот и всё, что вам нужно для этого.

0

37

Лето пытается отнять вдохновение, мысли, фантазию, время и даже настроение - но нет, не выйдет у коварной поры года ничего: всё равно мы готовимся спеть друг о друге, всё равно мы веселимся, играем, целуемся, встречаемся, празднуем и даже блистаем! А у вас есть о ком спеть? :glasses:

0

38

Вы слышите мелодию арфы? Ошибаетесь: эти струны - дождевые капли. Вы видите кровавые штрихи? Ошибаетесь: эти капли упали с кисти страсти художника. Вы хотите узнать о ком-то больше? Вызывайте его дух - и не ошибётесь :glasses: Может быть вас погнула каждодневность? Вы снова ошибаетесь: волшебство следует искать во фантазиях. Сыграйте на виолончели своей души, и, быть может, поймёте всю красоту жизни...

0

39

Как известно, осень - самое время для начал. Гормоны шалят, погоды буйствуют, эльфы бегают по городам в поисках синих осликов, драконы готовят обед, танцовщицы рукодельничают, и вообще - пора влюбляться, купаться, дурачиться и, конечно же, играть :writing: А вы умеете делать хоть что-нибудь из этого?

Отредактировано Wartys (06-10-2015 06:31:32)

0

40

Как обломить любого даже в самых печальных помыслах? Как очаровать любую даже в самом кухарном виде? Как исполнить своё желание и загадать чужое? Как спросить о том, что очень даже неприлично? Как жить не с умным лицом, а с весёлыми пробуждениями? Приходите - и узнаете ;)

0


Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези » Сидриан


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC