Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези » Сидриан


Сидриан

Сообщений 41 страница 57 из 57

1

http://www.sidrian.com/net/siba/trans500.jpg

Адрес форума: www.sidrian.com

Официальное название: Сидриан

Дата открытия: 7 января 2008 года

Администрация: Чёрный Вихрь, Эледвен, Шадху, Фелиция Браун

Жанр: фэнтези

Организация игровой зоны: локационная; есть дополнительные зоны

Краткое описание: Сидриан - это мир, являющийся фантазией его жителей. Здесь живут рыцари и воры, чародеи и амазонки, принцессы и пираты, демоны и феи, гномы и эльфы, монахи и вампиры, герои и простолюдины - все кому не лень жить. Общая направленность ориентируется на свойства атмосферы Средневековья: здесь есть магия, монстры, пиратские фрегаты, рейнджерские арбалеты, готические замки, свечи, бакенбарды, призраки, страсть, золото, огонь...
Большое количество разнообразных мест и территорий, на любой вкус и призвание, в том числе воздушные, подводные и подземные местности с городами. Свобода жизни: никаких канонизаций, общего времени, списков рас и тому подобных рамок. Это не значит, что можно придать вампиру какие-то нетипичные свойства, но это значит, что вы можете быть кем угодно, если это не режет магическую суть и направленность мира: мифологические и сказочные мотивы, магия, чудесные существа, старинность в понимании реального воображения.

Ссылка на рекламу LYL: http://www.sidrian.com/index.php?s=& … mp;p=93232

Отредактировано Wartys (04-05-2017 18:31:52)

+1

41

Очень много музыки, весьма необъятно героев, чрезвычайно бесчисленно красоты, страсть какая масса поэзии, а уж игры - не влезет ни в одну цистерну. Если вы заражены фантазией, рискуете утонуть. И будете взлетать в облаках, и падать в подземьях, а погода вам уже будет не страшна :rain: Кому как, но, в общем, добро залететь или загреметь к нам.

Отредактировано Wartys (23-11-2015 20:09:12)

0

42

У вас депрессия? Стрелка напряжёметра пробила правую сторону шкалы? Вам пахать неохота? Сломался компьютер? Некогда выспаться? Новогодними украшениями хочется за месяц прикрыть серость бытия? Дамы и господа, вы нихрена не понимаете в жизни. А вот как насчёт сладостей, полёта кондора, настоящих приключений или красивого вдохновения? Давайте станцуем, позвольте накормить вас, почему бы нам не сыграть? Глядишь, и праздник перестанет быть лекарством :)

0

43

Наступает Новый год,
Дед Мороз трубой зовёт;
А подарки непростые:
Электронные такие...
Кто Снегурочку взволнует -
Тот её и потанцует.
Хочешь с нами поиграть?
Приходи зиму встречать :flag:

0

44

У нас есть отличная новость: хлопец на выданье. Кто хочет? Более того: можно выдать и себя... Кроме того, есть шанс поохотиться за кровавыми поцелуями, сплясать на сундуке живца и попробовать на вкус колобок. Если вы азартный чел, вал или эл, хватайте жменю фишек и делайте свою ставку. А уж если вас нарисуют - сдавайтесь: играть придётся до самых рамок :)

0

45

Ледяным спячкам наступил капут и в наши сердца изо всех сил прёт весна. Для кого-то она означает хандру, а кому-то несёт буйство эмоций. Вы можете взять в руки флаг и начать им стучать по темечкам неприятелей, сесть на коня и бешено выскакать непаханное поле идей, или догнать своё счастье, для которого порою так немного надо... Но всё это возможно только у нас :)

0

46

А вы участвуете в состязании "Как замочить соседа"? С этой целью можно использовать широкий спектр приборов, возможностей и услуг: эльфийские уши, драконьи рога, филькина грамота, песни от чистого сердца, весенние чары. Но у нас есть более интересная сфера применения подобных вещей: красота. Поэтому поставим вопрос иначе: а вы понимаете хоть что-нибудь в красоте? Каким бы ни был ответ, попробуйте-ка доказать нам его :glasses:

0

47

Весна весной, а игра по вдохновению. И кто бы там чего ни гормонил, не зарастёт фантазии тропа к тем, чью душу влекут приключения, философия и встречи. Уже совсем скоро можно будет пригласить королеву в тенёк, а доказать своё вообразительное могущество можно всегда. Если вы не барон и не баронесса - присоединяйтесь :)

0

48

Играть — хорошо, выигрывать — не хуже, слышать комплименции — тем паче, но это ещё не всё: мир магии означает возможность колдовать всем и каждому, творить для любого и всякого, дарить и радовать в меру своих сил :love: Чем игривей твоё мастерство, тем сильнее твоя магия. Что это значит? Приходи — и узнаешь :P

0

49

Кто хочет стать парнем в малине? А может пора грабануть монетарий? Что такое тень и зачем она нужна? Давайте угадаем, кого вы хотите поцеловать? Не пора ли поднять паруса? Понимаете ли вы, что это за окном трындит клавесин? В жизни каждого героя, кем бы он ни был, возникает столько вопросов, на сколько способны ответить лишь мы. А у вас много вопросов?  :glasses:

0

50

У капралов есть сердце, у городов есть личности, у мимокрокодилов есть способность быть домашними питомчиками, а если вы обраруживаете иную сторону хвоста — значит перед вами оборотень. А ещё некоторым товарищам на головы сыплются брильянты... Завоевать, сравнить, согреться, надуться и почесать зубы — весело, злобно, интеллигентно, радостно — можно только с нами :)

0

51

Кто вы? Писатель, читатель, завоеватель? Если первое — то о чём? Если второе — то чего? Если третье — то кого? Буквы, строки и сердца льются с нами без конца. Вы спросите: как это сердце льётся? Да запросто! У вас ведь есть фантазия? Тогда вы идёте к нам :)

0

52

Для холодных времён наступили страшные и весёлые времена: все уже запаслись тыквами и свечками — кто на плечах, кто в собственном шкафу с целым внутренним миром — и презрели уныль, дубарь да прочие скучности бытия во имя возбуждённой взволнованности, пылкого сумасшествия, бальной раздавленности, диких чар и возможности не думать ни про вчера, ни о завтра. :jumping: Ты с нами?

0

53

Маразм слабел и танкиъ наши быстры, зима крепчала и печки наши тормозят. Ничто не может нас остановить, ведь мы идём за щукой! Но если ты не ъ, то нам с тобой не по пути... Шагни к нам лишь, разбив зерцальную натуру! Тогда мы вспомним о тебе чрез двести лет :mybb:

0

54

Кто сказал "кукареку"? Кто расшиб свой лоб о башню с принцессой? Кто готов рвануть в дальнее плаванье с храбрым волком океанским? Кто гудит, кто играет, кто целует руки, кто дарит крупицу своего тепла? А кто болеет, содержится в плену дядюшки Депресса, дерётся с непониманием и побеждает равнодушие? Уж во всяком случае не вы, если вы ещё не с нами :) А между тем весна уже стучится в наше окошко, заставляя кипеть кровь и фантазии: не упусти шанс составить ей компанию.

0

55

Как всё успеть? Хочется построить, поиграть, победить, принять, почитать, повеселиться, поблистать и даже пощеголять... О да: скоро грядёт подобная возможность, примерить корону Весны. А пока за окном дождь — в окне буйство великолепных красок и самых нескромных фантазий :rain:

0

56

Хватит дубаря за окном и на страницах! Ибо за углом уже коварно щерится на вашу рискующую ногу хитроумный мафиозо, а на помосте начинается веселье, в коем любой будет счастлив получить в лицо. Нас пропирает вдохновение играть, излагать, переживать и действовать! Мы спешим и сбиваем пни, готовимся и затеваем, орём и приступаем! А вы?

0

57

Становится ли вам жарко? Как чувствуете вы себя от приближения осени? Не грустно ли вам покидать места, где прижились в последние недели? Хотите ли вы, мы не побоимся этого слова, какую-нибудь мадемуазель? Каково настроение у ваших фантазий?
Все эти проблемы ничего не значат для тех, кто с нами: в нашем мире вы всегда будете дома, в тепле, при доброй погоде, поддержке настроения, вдохновении желаний и хорошей игре. Присоединяйтесь, не бароны!

Отредактировано Wartys (Вчера 04:21:23)

0


Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези » Сидриан


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC