Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези » Айлей


Айлей

Сообщений 181 страница 181 из 181

1

Логотип. http://i96.fastpic.ru/big/2017/0620/dc/67b58ed6fc516268277482ef449a41dc.gif
Адрес форума: http://chesare.magicrpg.ru
Официальное название: Айлей
Дата открытия: 18.07.2013
Администрация: Сам-Ри Ниэль (администратор), Шеду Грей (модератор), Дарина (модератор и дизайнер)
Жанр: фентези, псевдосредневековье
Организация игровой зоны: локационно-эпизодическая
Краткое описание: Мир фантастических приключений и романтических встреч. Мир удивительных открытий и невероятных возможностей. Мир великих героев и их подвигов, которые обязательно будут воспеты бардами в балладах и сказаниях. Мир преданных друзей и коварных врагов, увлекательных путешествий и несметных сокровищ. Это мир власти, славы, богатства. И лишь тебе выбирать, каким путем ты все это добудешь. В Айлей перед тобой открыты все дороги. Здесь ты можешь быть героем, жаждущим славы, великих подвигов и прекрасную даму, ради которой все это и затевалось. А можешь быть злодеем, стремящимся к запретным знаниям, великим богатствам и мечтающим завоевать весь мир. Здесь ты можешь стать даже богом, и присоединиться к Одиннадцати высшим и жить в Небесной Обители. Тебе лишь остается сделать шаг в нужном направлении. Айлей ждет тебя, путник.   Мы потеряли счёт времени. Наше прошлое стёрто. Кто создал мир? Кто вдохнул в него жизнь? Загадка даже для Верховной покровительницы, богини Судьбы.
   Наш мир безначален - он вечно был и вечно пребудет. Так ли это?

   Священному союзу народов, завершившему Войну неба и земли, исполняется 3 000 лет. Страсть, какие дела творились в ту пору на континенте! Представьте - перед вами море, слева-справа - горы, а позади - объединённая армия пяти разумных рас, жаждущая твоего истребления! Нация вамфири выжила тогда лишь божьим провидением - бог Справедливости самолично вмешался в сражение при Л'Оролен. Легенда гласит, что после Верховная наказала истинного зачинщика - Дагона, бога войны и разрушений, возжелавшего власти.
       
   Сейчас в нашем доме всё спокойно. Грэмы толкают вамфири руду втридорога, те злятся и точат зубы на ушастых альвов. Дети лесов экспортируют древесину людям, те жалуются на цены и всемирную несправедливость. Вульфары кочуют из одного края степи в другой. Лучше всех вышибалам-пацифистам троблингам. Тишь, гладь, Шиархи благодать... Самое время почитать газету.
   Пираты покушаются на трон влиятельного графства? Наследник соседних земель исчез? Тролли нашли легендарный божественный артефакт? Клыкастые захватывают мир? У альвов ползаповедника сгорело? Бог войны и разрушений хочет поддержать народы в столь трудный час?!

   Мы просчитались. Дагон вырвался из заточения. Привычному спокойствия пришёл конец. Покровительница молча прядёт узор.
  Она ждёт тебя, путник! Жрец, купец и даже преступник может сразиться на арене Судьбы за свою свободу.
   Но, оказавшись на ристалище, сможешь ли оказать отпор?

Ссылка на взаимную рекламу:  http://chesare.magicrpg.ru/viewtopic.ph … 30#p276920

Отредактировано Иллиор (11-11-2014 15:33:16)

0

181

https://img-fotki.yandex.ru/get/5902/229760313.a/0_12721b_e5d33760_orig.png
https://img-fotki.yandex.ru/get/68668/229760313.d/0_14773b_3b7062ad_orig.png

Айлейская гильдия магов
Организация, объединяющая и контролирующая магов мира.
Филиалы расположены в большинстве крупных городов.

https://i109.fastpic.ru/big/2019/0324/84/576b2dbdd14881b65d4720b0f3db3b84.png

Глава организации
Ив Ливенгук (Ректор Белой Академии)
Совет Магистров
Архимаги или маги I уровня каждого направления магии


Гильдия магов, как общественное объединение, появилась очень давно. Необходимость в ней возникла по мере увеличения количества населения, практикующих магию от третьего уровня и выше. Благодаря данной организации, учитываются все ныне практикующие волшбу колдуны, выпущенные из Белой Академии или же самостоятельно записавшиеся в гильдию. Если вступление после окончания Академии и наличия III и более уровня является автоматическим, то тем, кто проходил обучение дома или же в храме, необходимо рекомендательное письмо или же сдача экзамена одному из мастеров. Быть членом гильдии - получать всестороннюю, обязательную поддержку собратьев и иметь возможность поднимать своё мастерство при помощи старших волшебников. Каждый, при вступлении, получает небольшую брошь со знаком гильдии.

Так что же даёт гильдия?
Вступление в гильдию обеспечивает мага защитой, поддержкой, если он не нарушает её правил и установок. Здесь любой маг может найти работу, кров и питание на некоторый срок, если оказался в трудном положении - именно поэтому Дома Магии разбросаны по многим городам мира. Именно гильдия первоочерёдно будет решать вашу судьбу, ежели какое-то государство решит судить вас, как преступника. Однако не стоит надеяться, что за суровое и доказанное преступление вы не понесёте наказание. Но, ежели это клевета, то гильдия постарается в данном вопросе разобраться и оправдать вас. В гильдии вы можете получить новые интересующие вас знания, поднять свой магический уровень.
Гильдийцы могут оказать помощь магу, не приписанному к Гильдии, но не обязаны этого делать.

Каков устав гильдии?
Данная организация, как и любая другая, имеет ряд правил, за нарушение которых можно понести наказание - от изгнания из гильдии до казни:
- Нельзя причинять вред заказчику или иным людям (конечно, речь не о разбойниках, которые могут напасть на заказчика, если вас наняли в телохранители)
- Запрещено участие в военных действиях (то есть вы можете быть лишь целителем на спорной территории, если не состояли на службе короля\графа до начала военных действий)
- Никакой ксенофобии
- Каждый маг гильдии обязан оказывать поддержку иному члену гильдии
- Все тайны гильдии должны оставаться в её стенах

Чем занимается гильдия?
- созданием артефактов, амулетов, необычных вещиц, чарованием предметов и оружия
- магическим поиском предметов, людей; предсказаниями мировых событий; сбором информации
- созданием зелий, сборов трав, ядов (хотя последнее официально не афишируется)
- наёмничеством, то есть любой человек может подать запрос на получения мага для какой-то работы: усекновение монстра, телохранительство, охрана каравана и т.д.

Где можно найти Дома Магии?
Они расположены в крупных городах и селениях по всему миру. Содержатся на деньги Белой Академии и неравнодушных спонсоров, даже, порой, государственные деньги. В таких домах принимаются и даются заказы, принимают магов, можно найти кров и питание на короткий срок.

https://img-fotki.yandex.ru/get/15549/229760313.a/0_12721e_adb3039d_orig.png

1. Обращаю ваше внимание на появившееся описание организаций, существующих на Айлей: Организации мира
2. Продолжает дорабатываться матчасть форума: Новости мира Айлей
3. Еще раз обращаю ваше внимание на возможность заработать участием в сюжете: Мини-квесты
4. Идет интервью с Вирхаймонтом Саунтом, вы можете предложить свои вопросы: Вопросы для интервью! или поучаствовать в таком сами - Жертва для интервью!
5. Мы вас любим!

https://img-fotki.yandex.ru/get/17846/229760313.a/0_12721f_53e78c54_orig.png

https://i108.fastpic.ru/big/2018/1208/bb/443f8b424bd465d4ba59161ce7b82abb.png
Картограф

Имя: Мариэль Алэ-Бэлл
Может представляться "Бэлли"
Возраст персонажа: 70 лет, выглядит на 22 года
Раса персонажа: альв
Магия: Не одарена и тем уникальна
Род деятельности: картограф

Мариэль с детства грезила большими путешествиями, хотя мать была категорически против данной мечты. А всё потому что уже в малом возрасте альвийка осталась без отца, которому так же было сложно усидеть на месте. Он постоянно уходил в дальние странствия, но однажды попросту не вернулся. Юная альвийка, судя по всему, унаследовала подобную черту да и, по заверениям матушки, во многом была на него похожа. Вот уж яблочко от яблони... Её обучение проходило в одной из крупных библиотек родного города, где старый архивариус познакомил будущую путешественницу с различными картами, историями, старинными легендами. Неусидчивая особа оказалась очень терпеливой, когда речь заходила о восстановлении старых документов. Аккуратность, кропотливость и живой ум сделали ее едва ли не лучшей ученицей. Параллельно Мариэль постигала азы выживания в дикой природе, плотно общаясь с учеником охотника, который впоследствии станет её первой любовью.
В конечном счёте, вдохновившись тем фактом, что в мире ещё существуют "слепые пятна", альвийка решается заполнить данные пробелы географии, отправившись в путешествие по диким краям.


http://s8.uploads.ru/vSJKj.png
Будущий жених принцессы

Имя: Ведар Ульфрост
Раса: Вульфар
Возраст: Около 65 (25)
Магия: Огонь

Заявка:
Ведар - младший из двух сыновей маркграфа Ульфроста, на которого отец никогда не возлагал особенно много надежд, поэтому, некогда маленький сорванец, он вырос в мужчину, который не в силах сидеть слишком долго на месте, вести действительно осёдлую жизнь и копаться в бумажках на благо титула.
Часто предоставленный сам себе, Ведар рано начал упражняться с оружием в ущерб обучению более светским вещам, за примеры с детства брал принца Марко, восхищаясь его мастерством и своенравностью, и герцога Ардженто, который добровольно отказался от наследования престола в пользу младшего брата, предпочитая добрую битву царствованию.
Не обходил он вниманием и принцессу, и хотя напрямую до сих пор с ней заговорить всё же не решился, но мальчишкой нередко влезал в окно её комнаты и оставлял маленькие подарки на её постели - букетики цветов, ракушки, красивые камушки.
Затем юношу увлекла военная служба на границе с вамфирскими землями, и лишь недавно он вернулся к празднику Ледохода, где снова увидел тех членов королевской семьи, которыми восхищался с самого детства.

Описание:
Ведар импульсивен, порой вспыльчив, но отходчив, добросердечен, дружелюбен. Старается находить хорошие стороны во всём, и, несмотря на свою горячность, скорее миролюбив. Битвы не ищет, но и не бежит от неё - ему нравится и бывать в пылу битвы, и в тиши мира, так он ярче чувствует и ценит оба состояния. Не наученный должным образом светским манерам, порой ведёт себя слишком развязно для высшего общества, хотя дикарём неотёсанным его уж никак не назовёшь. Иерархию Ведар понимает и принимает, будь то иерархия в военных чинах или в светском обществе, а потому старается в меру своего воспитания проявлять всю возможную почтительность и учтивость. Что, впрочем, не делает его похожим на лизоблюда. А некоторая неуклюжесть в этом даже придаёт ему некий шарм.
Ведар склонен к порывистым действиям и решениям, что порой играет с ним злую шутку: своей поспешностью ему доводилось и сдавать место засады противнику, и самому попадаться в засаду.
Ведар далёк от плетения интриг, поскольку в силу молодости он ещё не освоил искусство стратегического мышления, да к тому же юноша по натуре искренний и прямолинейный.

Связь с вами: лс, гостевая, аська - 632934278

Отредактировано Leia (23-04-2019 21:21:17)

0


Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези » Айлей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC