Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Аниме и манга » Planetary Moe


Planetary Moe

Сообщений 61 страница 73 из 73

1

Логотип.
http://s5.uploads.ru/WGLDg.jpg
Адрес форума:
http://pmoe.rusff.ru/
Официальное название:
Planetary Moe
Дата открытия:
14.09.2013 (перезапуск).
Администрация:
Saturn, Antares A
Жанр:
Романтика, фантастика, приключения.
Организация игровой зоны:
Эпизодическая.
Краткое описание:
Вы попадете в мир, где каждая планета, звезда, и даже комета имеют человеческий облик. Может, вы хотите стать Солнцем, тем самым заняв пост самого симпатичного парня галактики? Или же Черной Дырой, что жаждет захватить мир? Все зависит от вас!
Ссылка на рекламу LYL:
http://pmoe.rusff.ru/viewtopic.php?id=17&p=24#p2302

Отредактировано Северный Ветер (19-10-2016 23:48:09)

0

61

Planetary Moe и Солнечная Система разыскивают
леди Млечный Путь

1. Имя и фамилия:
lady Milky Way l леди Млечный Путь

http://s4.uploads.ru/4T9Xn.png

Внешность: Unohana Retsu l Bleach


возраст: 57 лет дамы никогда не говорят об этом, чу!
факты:
• Вот она - та Валькирия, что отняла магию у старейшей Черной Дыры и выпроводила все его семейство.
• Несмотря на возраст, она является одним из сильнейших магов. Пожалуй, по силам она уступает лишь Вселенной.
• При помощи магии сохраняет уходящую красоту.
• Несмотря на, казалось бы, с первого взгляда милый характер, леди до сих пор пугает нарушителей одним лишь своим "доброжелательным" взглядом.
• До изгнания Черных Дыр была достаточно кровожадной дамочкой. 

3. Кем вам приходится данный персонаж:
Жена господина Вселенной, мать всей Солнечной Системы, сестра Облака Оорта и тетя Кометам. А также вице-глава города Сити.

0

62

Наша космическая одиссея светит четвертый год!
http://funkyimg.com/i/2hauf.png
сюжет с. с. черные дыры

0

63

Из глубин космоса, за четыре световых года!
http://funkyimg.com/i/2haud.png
северная корона белые рыцари кометы

0

64

Попутного космического ветра нам!

А мы еще живы. И даже не "еще", а просто живы. Пусть и снизился общий темп постописания, тем не менее не стоим на месте. Нами было отыграно три месяца всяческих событий, нынче на просторах нашей Вселенной июль, и Сити готовится к юбилею победы над Черными Дырами. А также проводится странный эксперимент над некоторыми участниками. В данный квест очень нужны такие персонажи как:


White Hole l Белая Дыра
http://s7.uploads.ru/8msTl.jpg
внешность примерная


β CrB (Аннабель)
http://savepic.ru/12163529.jpg
C.C. [Code Geass]



И мы приоделись немного. Спасибо замечательной звездочке полтергейст за чудесное космическое настроение!

http://funkyimg.com/i/2jb6m.png

http://funkyimg.com/i/2jb6j.png
http://funkyimg.com/i/2jb6k.png

0

65

action#05. «Белые Рыцари»
«Белые Рыцари» - отряд быстрого реагирования, созданный Стрельцом для защиты города Черных Дыр. Они первыми примут на себя весь удар и будут сдерживать натиск противника до тех пор, пока на помощь не придет основная мобилизованная армия. Состоит из главнокомандующего Нагисы – сверхмассивной черной дыры и 12 командиров-пульсаров. Каждый командир руководит отрядом, насчитывающим до 10 человек.


PSR J2225+35 | Rex | Рекс
http://sd.uploads.ru/IER8D.png
Внешность: Durarara!! - Heiwajima Shizuo


1. Имя и фамилия
PSR J2225+35 | Rex | Рекс 
2. Вид
Вращающийся радиотранзиент или пульсар
3. Возраст
26 лет.
4. Характеристика
-  Двенадцатый. Командир только по факту. Работает в одиночку. Всегда. Единственный, у кого нет собственного отряда.
-  Младший брат Рейчел, хоть по виду этого и не скажешь. Внешне выглядит даже несколько старше,  держится спокойно и с достоинством, пока не начинает беситься и громко орать. В хладнокровии намного уступает сестре.
-  От сестры отличается взрывным, буйным нравом. Отчасти именно поэтому не имеет подчиненных. В Рыцари пошел с неохотой. Видит себя в другом призвании, но в каком конкретно - не определился. Однако считает, что работа с людьми - не для него. Всегда есть риск сорваться и кого-то отдубасить. Несмотря на то, что не считает себя достойным носить такое почетное звание, любит порядок и спокойствие. Так что порученную работу по охране города исполняет добросовестно, качественно и с душой. 
- Не любит насилие, о чем заявляется во всеуслышание перед  любой дракой. Тем абсурднее он выглядит в такие моменты на перевес с подручным предметом. Однако в искренности своих слов нисколько не сомневается. И только пусть кто-то попробует в  этом усомниться!
- Не дурак. Обладает хорошим логическим мышлением, но думает в основном только тогда, когда обстоятельства вынуждают. В обычное время предпочитает ничем лишним не засорять башку.
-  Как ребенок любит сладости и не любит ничего горького. Курит.
- К власти не стремится. Хороший исполнитель. В ровных отношениях со всеми БР. Спокойно может подчиняться приказам других командиров,  если не сочтет их абсурдными. 
- Отношения с сестрой складные. Хорошо понимают друг друга. Ссорятся достаточно редко, но если "бодаются", то "бодаются" долго и упорно. Впрочем, всегда сочтет нужным уступить ей не только как старшей, но и как девушке в первую очередь. Просто считает важным показать ошибочность ее суждений в некоторых вопросах.
5. Способности
1) Чудовищная физическая сила. Одним хорошим ударом может запросто выбить из противника весь дух. Передвигает тяжелые предметы. Вынослив как бык. Хороший боец ближнего боя. Только рукопашный бой или использование тяжелых подручных предметов.     
2) Создание щита. Может создавать вокруг себя энергетический щит. Подключение к магии купола.

0

66

неактуально

Отредактировано Северный Ветер (13-07-2017 21:47:30)

0

67

Знаете ли вы, кто такие "Астероиды"?

http://savepic.ru/11433758.png
Кто заведет больше друзей?
Planetary Moe

Не самые заметные в Сити, Астероиды, тем не менее, очень важны для города. Мало, кто знает (даже некоторые из Астероидов не подозревают), что данные небесные тела способны распознавать чужие ауры и определять принадлежность других небесных тел...

0

68

Знаете ли вы, кто такие "Галактики"?

http://savepic.ru/11409173.jpg
О тех, кто застал дружбу с Черными Дырами...
Planetary Moe

Говорят, Галактики - одни из самых сильных небесных тех в городах. Потягаться с ними могут на равных разве что Сверхмассивные Черные Дыры. Многие застали так называемое "довоенное время" и могут рассказать немало интересного про Черные Дыры и их особенности...

0

69


Немного технической минутки.

Были почищены профили, где в строке сообщений стояла цифра "0". А также старые рекламные профили.

Значком [x] помечены небесные тела, которые долго не появлялись в игре.

Был открыт флэшмоб, приглашены все, даже из ГЧД.

0

70

Звезды.

http://s5.uploads.ru/guH6N.jpg

Принадлежность:
Сити и ГЧД;
Способность по умолчанию:
В зависимости от Созвездия;

Количество способностей:
две;
Запрещенные способности:
Нет.

Самая многочисленная «группа» небесных тел в обоих городах. Именно на Звезд распылилась большая часть магии. Диапазон их способностей также богат и поражает воображение. Звезды могут быть кем угодно, их не ограничивает ничто, кроме, разве что «магического потолка»,  нравственности и мнения окружающих.

Многие Звезды объединены в так называемые «группы Звезд» или «Созвездия». Замечено, что для Звезд некоторых Созвездий доступна одна, реже две каких-либо уникальных способностей, недоступных для других. В Созвездиях четкая система иерархии: альфа, бета, гамма и так далее до омеги. Соответственно, Альфа (Созвездия) имеет наклонности лидера и/или умеет заботится об остальных, его магия более сильная среди остальных Звезд этого Созвездия, на его плечах чаще всего заботы об остальных членах команды. Омега (Созвездия), как логично предполагать, либо самый юный и «зеленый» член команды, либо неудачник, либо изобрел другой путь, отличный от пути остальных. Он может быть как всеми любим и покрываем, так и преследуемым.

0

71

Города.

http://savepic.net/6069228.png

Название: Сити;
Общая площадь: 637 тыс. км²;
Глава: Господин Вселенная;
Зам. главы: леди Млечный Путь.

Общее описание.

Рассказать о Сити кратко не получится, как не старайся: слишком много останется не охваченным. Город для многих его жителей, и даже некоторых из ГЧД, является оплотом Добра, городом-государством. Сити представляет собой несколько десятков округов, которые разделяются также на районы. Это так называемый "Центр", где куча многоэтажных высоток, магазинов, развлекательных центров и прочего необходимого для времяпровождения заведений. В Центре большинство небесных тел работают.

Самые значительные локации в Центре Сити возглавляет, безусловно, дом Главы. Не менее важен так называемый Центр Контроля управления. Самое высокое здание в Сити - Синяя Комета - расположено почти точно под самой высокой точкой купола. «Комету» видно с любой точки города. Проспект Персея - пример одного из многих крупных шоссе Сити.

Центр широким поясом охватывает Окраина, разделенная на сектора. Здесь в большинстве своем живут те, кто устал от городской суеты и хочет быть ближе к природе. В Окраине в большинстве своем построены частные дома, развита система железных дорог. Очень много лесопарков, рощ, садов. Есть поля для занятий физкультурой на свежем воздухе, а также помещения для практических занятий холодным оружием и магией.

С самой высокой точки купола Окраина напоминает круговые шахматы, она словно разделена на участки. Те, что можно отнести к "темным" - населенные сектора: скопления частных домов, магазины, платформы для железной дороги, разделенные площадки для занятий магией и физическими упражнениями. Остальные, "светлые", - сектора зеленого массива: лесопарки, рощи, фруктовые сады.

Стена, окружающая Сити, состоит на самом деле из двух Стен: Внешней и Внутренней. Внешняя Стена немного выше Внутренней, однако именно на второй находится сам магический купол. Также внутреннюю поверхность первой Стены и внешнюю поверхность второй покрывает ровный узор из магических узоров и печатей. Если хотя бы один задеть любым предметом, содержащего в себя магию (будь то оружие или само небесное тело), к этому сектору прибудет мобильная группа патруля и выдаст люлей вне зависимости от цели посещения.

«Люфт пространства» -  совсем недавно реализованная смелая идея многих разработчиков-исследователей. Принцип действия исключительно магический, но требующий по крайней меле одно физическое тело, которой люфт, собственно, и будет переносить. Чаще всего люфт расположен рядом с громадными перекрестками и мостами и работает по принципу "горизонтального лифта", переводя средства передвижения с трассы на трассу...
Читать дальше.

0

72

Кометы.

http://s3.uploads.ru/HMCjx.jpg

Принадлежность:
Сити;
Способность по умолчанию:
Мониторинг магического фона Сити;

Количество способностей:
две;
Запрещенные способности:
Нет.

Кометы - самые заметные небесные тела в Сити. И недаром! Они прославились в большинстве своем именно своей скоростью, устраивая "гонки без правил" везде, где только можно. Разумеется, в глазах более медленных небесных объектов Кометы - виновники большинства аварий. Отцом Комет считается Облако Оорта, - именно он получает каждый день кучу жалоб от возмущенных "сбитых" пешеходов.

Несмотря на этот, казалось бы, большой минус, Сити любит и ценит Комет. Они как большие дети: немного шаловливые, зачастую бесшабашные, капельку безответственные. Кометы - близкие друзья как минимум половины жителей Сити. К тому же они не просто "мальчики и девочки, разъезжающие по улицам города", нет. На их плечах лежит большая ответственность: мониторинг магического фона Сити. Зачем?..

0

73

(В админке сегодня необычайно живое оживление. [Да, вы правы, тут тавтология.] Антарес А и Сатурн в спешном порядке, шифруясь как можно, развешивают поздравительные гирлянды, надувают шарики и извлекают из небытия тортики и закуски. Болеющий Юпитер сунулся было на подготовку, но в четыре руки был уложен обратно [и даже приклеен скотчем, но данные источники недостоверны; возможно, обычная сплетня.] с наказом сидеть тихо, пить антипростудное и махать маленькими флажками в поддержку аки поздравление форуму. С чего такой ажиотаж? Все просто. Оказывается, у Planetary Moe день рождения)

Сатурн: итак, наши замечательные небесные тела! Спешим поздравить вас с днем рождения нашей космической вселенной! Вот уже четыре года после нашего локального Большого Взрыва мы продолжаем светить для вас, мои милые и хорошие Звезды, Планеты и Спутники. Мы очень рады, что вы продолжаете оставаться с нами, ваша поддержка и любовь к данному проекту согревает нас! (од конец речи слышно даже, что всплакнул.)

Антарес А: (Решительно отбирает микрофон от Сатурна.) Я бы хотела пожелать вам, наши космические жители, вдохновения, времени и желания продолжать быть с нами! Пусть это звучит немного эгоистично, но именно вы помогаете нашему РМ существовать дальше.

Сатурн и Антарес А и (еще где-то рядом простывший) Юпитер: Гип-гип УРА! С днем рождения, Планетари!

http://forumfiles.ru/files/0016/4a/c9/14912.png
А еще замечательные новые рекламки от Мастера Полтергейст!
http://s8.uploads.ru/oubGp.png

0


Вы здесь » Live Your Life » Аниме и манга » Planetary Moe


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC