Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » Смородин: скрытый город


Смородин: скрытый город

Сообщений 81 страница 83 из 83

1

http://sa.uploads.ru/t/61Qhl.jpg

Адрес форума: http://escondido.rusff.ru/
Официальное название: Скрытый город
Дата открытия: 29.05.2013
Администрация: Глеб Ростовцев, Варвара Берёзкина
Жанр: городское фэнтези,
Организация игровой зоны: эпизодичка
Краткое описание: Провинциальный городок Смородин затерян в лесах российской глубинки. Ничем не примечательный городишко, с виду совершенно типичный для  реалий нашего времени, но  в то же время необыкновенный. В нем бок о бок с людьми живут персонажи славянского фольклора, внешне ничем не отличающиеся от обычных горожан. Вот только дела они творят необычные. Сонный и тихий Смородин - на самом деле мощнейший источник магии, столетиями бывший достоянием всех тех, кому подвластно волшебство любого уровня. Испокон веков местные маги оберегали и сохраняли  его, следили за тем, чтобы он не иссяк, не оскудел. А сейчас этот "аккумулятор" пытаются прибрать к рукам представители новой "магической формации" - "мажоры", руководствующиеся принципом "после нас хоть потоп". Упорное  противоборство, скрытое от глаз непосвященных в магические таинства, кипение нешуточных страстей, плетение опасных  интриг... Однако даже они не являются помехой ни любви, ни дружбе, ни каким-либо иным человеческим чувствам, поступкам и эмоциям.
Продуманный авторский мир, проработанная, компактно и литературно изложенная матчасть, читабельный, не раздражающий глаза дизайн без  каких-либо "архитектурных излишеств", доброжелательная администрация - все это способствует интересной и увлекательной игре.
Ссылка на рекламуLYL: Реклама.

Отредактировано Варвара Берёзкина (22-04-2014 23:39:10)

0

81

Возможен приём по пробному посту, есть анкета от игрока, съеденного реалом

1.Имя, фамилия
Евгений Верейченко
2. Внешность
http://s6.uploads.ru/t/hBXGi.jpg
Александр Дяченко
3. Профессия/должность
Директор крупного детективного агентства, в качестве филиала - охранное агентство.
4.Раса/магическая принадлежность
Колдун, тёмный.
5. Характер.
Спокойный, жёсткий, без сантиментов. Властный, но не тиран, а из тех, кто спокойно и тихо скажет - и пойдут делать без писка против. Сентиментален в отношении взрослой дочери, живущей в Англии. Мечтает о небольшой, но сильной империи в провинции, ибо столица ему надоела.
6. Навыки
Стрельба, предпочитает ружья, ибо охотник, рукопашный бой в серьёзном ранге, аналитик, умеет быстро читать и выхватывать информацию из мелочей. Водит внедорожник.
7. Примерное описание
Евгений давно знает о Смородине и его "свойствах". До сражения даже не пытался соваться в место, пригретое Древними и ведьмаками. Но пару лет назад всерьёз задумался о том, чтобы прибрать к рукам ослабленные распрями угодья. А после схватки и вовсе замыслил перебраться в смородинские окрестности. Под собой имеет отряд бойцов-охранников, поэтому надеется на победу. Силы свои оценивает здраво, планирует переманить на свою сторону тёмных из числа местных жителей, ищет слабые места у ведьмаков и тех, кого можно задавить силой.

0

82

По-прежнему страшно необходимы Кощей Бессмертный и его светлый сынуля. Не менее любимый братец Кощея тоже крайне ожидаем племянницей и сыном)

0

83

Кощей всё ещё нужен

0


Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » Смородин: скрытый город


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC