Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Сериалы, фильмы, мультфильмы » Supernatural: the new adventures


Supernatural: the new adventures

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

http://sg.uploads.ru/t/FJBIn.jpg


Кисараги успел заметить плеснувшийся страх в глазах поднявшего голову Любимчика Люсьена. Движение за спиной он тоже почувствовал, но успел развернуться лишь наполовину. Первый удар едва не пришелся в висок. Вспышка света поглотила Кисараги и он рухнул на пол, пытаясь удержаться хотя бы на коленях. Иминар нанес второй удар – по спине, а затем – пнул Кисараги в бок. Голос брата звенел:
- Хочешь сказать, император допустил ошибку?!
Музыка все еще играла, но где-то рядом слышались обеспокоенные вскрики дам.
- Я…
- Отрицаешь?!
Кисараги увидел стремительно приближающийся сапог брата и попытался отвернуться. Ухо обожгло внезапной болью. Колечки последний раз скорбно звякнули под подошвой. Кисараги вскрикнул, закрывая ладонями голову. Ослепленный гневом Иминар намеревался бить дальше.
- Довольно!
Занесенную руку с тростью перехватил Ариан. На пальце сверкнул единственный перстень.
- Ты зашел слишком далеко, брат. Сегодня праздник.
- Ты прав, - тяжело дыша, признал Иминар. – Прости мою дерзость.
Ариан отпустил его руку и, с коротким кивком, направился прочь. На Кисараги он бросил лишь один быстрый взгляд и, поморщившись, обронил:
- Убери этого опарыша с глаз долой.
Иминар дождался, пока Кисараги поднимется.
- Твой вид оставляет желать лучшего, - заметил он.
- Полы плохо протерли, братец, - отозвался Кисараги. Перед глазами плыло от злости. Иминар отеческим жестом привлек его к себе, склонив его голову набок, чтобы лучше разглядеть порванное ухо. Со стороны эта сцена братского раскаяния неизбежно умиляла. Кисараги сморгнул, приходя в себя. Безрогий демон! Так легко дал себя подловить. Иминар улыбался.


Продолжение здесь...

Отредактировано CyberCat (14-07-2017 19:00:10)

0

62

http://sa.uploads.ru/4AEt9.png


- Через милю будет поворот направо, а дальше еще десять миль по грунтовке и мы у складов, - произнес Ник, сверяясь с картой.
Роб усмехнулся.
- Хватит считать меня идиотом, я помню дорогу. Мы вчера ее весь вечер обсуждали, так что она мне даже снилась, - огрызнулся он, покосился на сидящего сзади Фредерика и пошутил. – И как ты после прошлого раза? До сих пор трясет?
Роб вообще был любителем поговорить, но иногда его разговоры были не к месту, как, например, сейчас. Вряд ли стоило вспоминать случившееся во время прошлой вылазки накануне новой.
- Смотри на дорогу, - одернул его Ник, – иначе нас всех трясти будет на этих буераках.
Проселочная дорога, на которой местами еще сохранилась грязь и лужи после недавних дождей, была трудно проходимой даже для джипов, но о том, чтобы воспользоваться шоссе не могло быть и речи. Почти все города в этих краях в последний год были «зачищены» демонами, а потому ни заезжать, ни приближаться к ним не следовало. Местное население либо погибло, либо стало одержимым. Некоторых удалось спасти, забрав в Байерс.
Из-за этого население города увеличилось чуть ли не в два с половиной раза. И теперь им не хватало много чего: и жилья, и медикаментов, и продовольствия.
С последним стало особенно плохо после того, как их вылазка к продуктовому заводу Гринсберга закончилась провалом. В городе их ждали, встретили на окраине, даже не дав подобраться к предприятию. Им чудом удалось уйти, потеряв лишь двоих убитыми. Именно на тот случай и намекал Роб, говоря о «тряске».
Наверно, их всех тогда трясло от пережитого, когда они вырвались. Ника так точно. Ему давно уже не было настолько страшно. Пожалуй, с тех самых пор, когда он впервые столкнулся с демонами, одержавшими их соседей и пришедшими за их семьей. Родители умерли первыми - их просто прижали к стене и перерезали горло. С Ником и его сестрой демоны решили позабавиться. Как они тогда сказали: «охотник должен чувствовать, как умирает». Правда, кто такие охотники, Ник тогда еще не знал, но демонов это и не интересовало. А потому О’Мэлли до сих пор помнил то, чувство, когда тебя изнутри режут невидимым ножом, и помнил вкус собственной крови во рту вкупе с невозможностью закричать от боли, потому что чужая воля не дает открыть тебе рот.
А затем были незнакомый человек, ворвавшийся в дом, и был экзорцизм, ставший спасением от пытки. Так Ник познакомился с охотниками. Вернее, с одним охотником - его звали Джим Харрисон. Фактически, он заменил им с сестрой родителей. Долгие годы они переезжали вместе с ним с места на место, пока, наконец, судьба не привела их в Канзас… 
Ник мотнул головой, гоня прочь воспоминания, которые были совершенно некстати в данной ситуации, и обернулся к Фредерику.
Парень присоединился к их команде лишь перед поездкой в Гринсберг, а потому смело мог считаться новичком. И, как любой новичок, он нуждался в моральной поддержке. 
- На этот раз все будет нормально, - произнес О’Мэлли. - Хатчинсон пустует уже давно, а значит, черноглазых там быть не должно. Там были соляные шахты, а потому они «зачистили» город еще в конце девяностых. Шахты уничтожили, но на складах соль все еще должна оставаться. К тому же, там хранилась и продукция с тамошних пищевых предприятий. Если повезет, мы раздобудем не только соль, но и продукты.
Впрочем, тут еще вопрос, что важнее. Запасы соли таяли стремительно. А ведь от нее зависела не только сытость их желудков, но и гораздо большее – их собственные жизни.
Джип подскочил на очередном буераке, но на этот раз скачок был гораздо сильнее, чем все прежние. Ника, так и не успевшего обернуться, швырнуло вперед и приложило плечом о приборную панель. На пол с грохотом посыпалось содержимое бардачка, открывшегося при ударе.
- Проклятье, - простонал охотник, хватаясь за ушибленное плечо.
Возникало ощущение, что Роб резко нажал на тормоза, увидев преграду впереди.
- Какого черта?!


Продолжение здесь...

0

63

http://s0.uploads.ru/ZKjwE.png


Эй, путник? Всё ещё не определился, на чью сторону встать? Так чего раздумывать, переходи на тёмную! У нас есть печеньки и красивые демоницы!
Оцени масштабы беспредела и записывайся в наши ряды!

0

64

http://s5.uploads.ru/GbmCh.png


Представители древнего культа, что же вы затаились в тени? Настало время действовать! Список посвящённых уже известен. При входе скажите пароль "Имаго" и смело ступайте в нашу священную обитель. Нас ждут великие свершения!

0

65

http://sf.uploads.ru/1bji9.jpg

Приключенки шагнули в образовавшийся проход. По обе стороны от них располагалась мерцающая толща воды, которая, казалось, готова была вот-вот хлынуть на них, но мощный артефакт не давал этого сделать. Стоило им немного пройти, как озеро скрыло их макушки и на берегу всё снова выглядело спокойно.
- Как же красиво! - не уставала восхищаться оборотень. Карта сама вела их, так что у них была возможность немного осмотреться по сторонам. Свет неравномерно подсвечивал подводное царство, наполненное жизнью. Сверкали чешуйки любопытных маленьких рыбок, то и дело стремившийся подплыть к ним, расцветали анемоны и другие диковинные морские цветы. Чем дальше они шли, тем больше появлялось различных обитателей, среди которых были даже киты и очень удивлённые присутствию чужаков русалки. - Похоже, мы уже совсем не на дне моря... Хорошо мастер устроился, я даже не удивлюсь, если он построил себе шикарный морской дворец, - Ровена оглянулась через плечо и очаровательно улыбнулась своей спутнице. - Хотела бы пожить в таком и носить платья из жемчуга, ммм?
Фея, видимо, была слишком ошарашена, чтобы что-то говорить. Или же слишком напугана. Подумать только - этакую мелочь могла слопать почти что любая рыба!
Но водное пространство снова стало неспокойно. Золотое свечение стремительно настигало воительницу и некромантку. Внутри у Ровены что-то заныло, и лицо невольно исказила болезненная гримаса. Фиалочка тоже напряглась.
- Опять эта тварь... - пробубнила она.
- Что? Ты что-то знаешь? - спросила Ровена. Липкий страх вернулся, как будто ей снова пришлось посмотреть в глаза лже-Нове. И он подсказывал, что нужно убираться отсюда как можно дальше.
- Нет, только догадываюсь, - нахмурилась фея, всё ещё не желая выдавать, что это она тогда спасла Ровену из рук маньячной блондинки. - Пожалуй, стоит прибавить шагу.
И Бесстрашная рванула, как самый последний трусливый солдат. Хоть ей и было мерзко от того, что она то и дело отступает, совершенно не соответствуя своему прозвищу, нутром она понимала, что сейчас не в состоянии дать отпор. Ей нужно было восстановить доспехи и... себя прежнюю. А сейчас она крепко сжимала руку тёмной колдуньи и слышала, как с плеском смыкается вода за спиной Новы.
"Ты не сбежишь от меня!" - отчётливо зазвучало в голове Ровены. По телу пробежали мурашки.
- Ну где же выход?! - прокричала оборотень, запыхаясь от бега. И он появился: круглой формы и светящийся, с границами в виде дерева. - Мы почти на месте!
Воительница прыгнула в новый портал, утягивая за собой Нову и вцепившуюся в волосы Фиалочку. Их затянуло, закружило, перемещая в новое пространство... А вход растворился в воде, и она, больше ничем не ограниченная, быстрым потоком хлынула на Желтофиоль, заставляя её потерять ориентацию в пространстве, а заодно и след ненавистных приключенок...
...Ровена очнулась лежащей на траве. Над её лицом склонилось двое - такая знакомая ей некромантка и добродушный старик. Несмотря на свой внешний вид, от него веяло чистой, ничем не замутнённой, светлой энергией. Голова его была почти совсем лысой, длинные седые усы делали его похожим на дракона, уголки тонких губ были чуть подняты вверх. Одет он был в простое чёрное кимоно, всем своим видом выражая полную аскетичность.
- Мастер Ши? - неуверенно спросила Ровена. Тот значительно кивнул.
- Рад тебя видеть, дитя моё.
Оборотень облегчённо выдохнула и посмотрела наверх. На фоне голубого неба медленно кружили нежные лепестки сакуры.


Продолжение тут...

0

66

0


Вы здесь » Live Your Life » Сериалы, фильмы, мультфильмы » Supernatural: the new adventures


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC