Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Сериалы, фильмы, мультфильмы » Supernatural: the new adventures


Supernatural: the new adventures

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

http://sg.uploads.ru/t/FJBIn.jpg


Кисараги успел заметить плеснувшийся страх в глазах поднявшего голову Любимчика Люсьена. Движение за спиной он тоже почувствовал, но успел развернуться лишь наполовину. Первый удар едва не пришелся в висок. Вспышка света поглотила Кисараги и он рухнул на пол, пытаясь удержаться хотя бы на коленях. Иминар нанес второй удар – по спине, а затем – пнул Кисараги в бок. Голос брата звенел:
- Хочешь сказать, император допустил ошибку?!
Музыка все еще играла, но где-то рядом слышались обеспокоенные вскрики дам.
- Я…
- Отрицаешь?!
Кисараги увидел стремительно приближающийся сапог брата и попытался отвернуться. Ухо обожгло внезапной болью. Колечки последний раз скорбно звякнули под подошвой. Кисараги вскрикнул, закрывая ладонями голову. Ослепленный гневом Иминар намеревался бить дальше.
- Довольно!
Занесенную руку с тростью перехватил Ариан. На пальце сверкнул единственный перстень.
- Ты зашел слишком далеко, брат. Сегодня праздник.
- Ты прав, - тяжело дыша, признал Иминар. – Прости мою дерзость.
Ариан отпустил его руку и, с коротким кивком, направился прочь. На Кисараги он бросил лишь один быстрый взгляд и, поморщившись, обронил:
- Убери этого опарыша с глаз долой.
Иминар дождался, пока Кисараги поднимется.
- Твой вид оставляет желать лучшего, - заметил он.
- Полы плохо протерли, братец, - отозвался Кисараги. Перед глазами плыло от злости. Иминар отеческим жестом привлек его к себе, склонив его голову набок, чтобы лучше разглядеть порванное ухо. Со стороны эта сцена братского раскаяния неизбежно умиляла. Кисараги сморгнул, приходя в себя. Безрогий демон! Так легко дал себя подловить. Иминар улыбался.


Продолжение здесь...

Отредактировано CyberCat (14-07-2017 19:00:10)

0

62

http://sa.uploads.ru/4AEt9.png


- Через милю будет поворот направо, а дальше еще десять миль по грунтовке и мы у складов, - произнес Ник, сверяясь с картой.
Роб усмехнулся.
- Хватит считать меня идиотом, я помню дорогу. Мы вчера ее весь вечер обсуждали, так что она мне даже снилась, - огрызнулся он, покосился на сидящего сзади Фредерика и пошутил. – И как ты после прошлого раза? До сих пор трясет?
Роб вообще был любителем поговорить, но иногда его разговоры были не к месту, как, например, сейчас. Вряд ли стоило вспоминать случившееся во время прошлой вылазки накануне новой.
- Смотри на дорогу, - одернул его Ник, – иначе нас всех трясти будет на этих буераках.
Проселочная дорога, на которой местами еще сохранилась грязь и лужи после недавних дождей, была трудно проходимой даже для джипов, но о том, чтобы воспользоваться шоссе не могло быть и речи. Почти все города в этих краях в последний год были «зачищены» демонами, а потому ни заезжать, ни приближаться к ним не следовало. Местное население либо погибло, либо стало одержимым. Некоторых удалось спасти, забрав в Байерс.
Из-за этого население города увеличилось чуть ли не в два с половиной раза. И теперь им не хватало много чего: и жилья, и медикаментов, и продовольствия.
С последним стало особенно плохо после того, как их вылазка к продуктовому заводу Гринсберга закончилась провалом. В городе их ждали, встретили на окраине, даже не дав подобраться к предприятию. Им чудом удалось уйти, потеряв лишь двоих убитыми. Именно на тот случай и намекал Роб, говоря о «тряске».
Наверно, их всех тогда трясло от пережитого, когда они вырвались. Ника так точно. Ему давно уже не было настолько страшно. Пожалуй, с тех самых пор, когда он впервые столкнулся с демонами, одержавшими их соседей и пришедшими за их семьей. Родители умерли первыми - их просто прижали к стене и перерезали горло. С Ником и его сестрой демоны решили позабавиться. Как они тогда сказали: «охотник должен чувствовать, как умирает». Правда, кто такие охотники, Ник тогда еще не знал, но демонов это и не интересовало. А потому О’Мэлли до сих пор помнил то, чувство, когда тебя изнутри режут невидимым ножом, и помнил вкус собственной крови во рту вкупе с невозможностью закричать от боли, потому что чужая воля не дает открыть тебе рот.
А затем были незнакомый человек, ворвавшийся в дом, и был экзорцизм, ставший спасением от пытки. Так Ник познакомился с охотниками. Вернее, с одним охотником - его звали Джим Харрисон. Фактически, он заменил им с сестрой родителей. Долгие годы они переезжали вместе с ним с места на место, пока, наконец, судьба не привела их в Канзас… 
Ник мотнул головой, гоня прочь воспоминания, которые были совершенно некстати в данной ситуации, и обернулся к Фредерику.
Парень присоединился к их команде лишь перед поездкой в Гринсберг, а потому смело мог считаться новичком. И, как любой новичок, он нуждался в моральной поддержке. 
- На этот раз все будет нормально, - произнес О’Мэлли. - Хатчинсон пустует уже давно, а значит, черноглазых там быть не должно. Там были соляные шахты, а потому они «зачистили» город еще в конце девяностых. Шахты уничтожили, но на складах соль все еще должна оставаться. К тому же, там хранилась и продукция с тамошних пищевых предприятий. Если повезет, мы раздобудем не только соль, но и продукты.
Впрочем, тут еще вопрос, что важнее. Запасы соли таяли стремительно. А ведь от нее зависела не только сытость их желудков, но и гораздо большее – их собственные жизни.
Джип подскочил на очередном буераке, но на этот раз скачок был гораздо сильнее, чем все прежние. Ника, так и не успевшего обернуться, швырнуло вперед и приложило плечом о приборную панель. На пол с грохотом посыпалось содержимое бардачка, открывшегося при ударе.
- Проклятье, - простонал охотник, хватаясь за ушибленное плечо.
Возникало ощущение, что Роб резко нажал на тормоза, увидев преграду впереди.
- Какого черта?!


Продолжение здесь...

0

63

http://s0.uploads.ru/ZKjwE.png


Эй, путник? Всё ещё не определился, на чью сторону встать? Так чего раздумывать, переходи на тёмную! У нас есть печеньки и красивые демоницы!
Оцени масштабы беспредела и записывайся в наши ряды!

0

64

http://s5.uploads.ru/GbmCh.png


Представители древнего культа, что же вы затаились в тени? Настало время действовать! Список посвящённых уже известен. При входе скажите пароль "Имаго" и смело ступайте в нашу священную обитель. Нас ждут великие свершения!

0


Вы здесь » Live Your Life » Сериалы, фильмы, мультфильмы » Supernatural: the new adventures


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC