Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » Бесконечное Путешествие


Бесконечное Путешествие

Сообщений 61 страница 72 из 72

1

http://s9.uploads.ru/PXme1.png
Адрес форума: http://eternaltravel.ru/
Официальное название: Бесконечное Путешествие
Дата открытия: 01.04.14
Администрация: Кэрка  | германия  | марс  | Val
Жанр: многожанровая кроссплатформа
Организация игровой зоны: эпизодическая
Краткое описание:
Вы стоите на пороге безграничного мира, где можете самостоятельно писать абсолютно любую историю. Нет, мы не очередной кроссовер, мы нечто большее – мы кроссплатформа, то есть форум, на котором вы регистрируетесь абсолютно под любым ником, а затем, оставляя небольшую мини-анкету, вступаете в игру теми персонажами, которыми мечтаете сыграть.
Ссылка на рекламу LYL: http://eternaltravel.rusff.ru/viewtopic … ;p=6#p1607

Отредактировано Grotesque (11-06-2016 09:34:52)

+4

61

Середина лета, и у нас новый дизайн,
который вдохновляет на новые приключения! :3

http://s5.uploads.ru/t/8XfNo.jpg
http://s7.uploads.ru/t/VDwRY.jpg

Заходите на Бесконечное путешествие и начните игру своей мечты.

+1

62

Всем почитателям Гарри Поттера! На Бесконечном путешествии новый конкурс в честь 20 годовщины выхода в свет первой книги о знаменитом волшебнике.

http://savepic.ru/9126639.png

"ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ КОММЕНТАТОРОМ"

Администрация БП предлагает вам очутиться в кресле комментатора любимейшего спорта Мальчика-Который-Выжил и даже вырос и всего волшебного мира - Квиддич.

Основные условия:

¾ Место проведения - Хогвартс;
¾ Вы выбираете персонажа, от которого будете описывать весь матч;
¾ Комментирование начинается с момента как все взлетают, заканчивается - пойманным снитчем;
¾ Не так важно какие команды играют: Слизерин, Рейвенкло, Хаффлпафф, Гриффиндор, но используйте конкретно этот перевод;
¾ Выбор времени за вами (1, 2 и даже 3 поколение), но на метле должен быть хотя бы один каноничный персонаж;
¾ Описание матча не менее 3000 символов высылаются мне в Лс до 10 августа, (заявку оставить не позднее 1 августа) после чего стартует голосование. Победивший получит прикольные плюшки и открытку специально от меня.


Рады приветствовать новых игроков на Бесконечном путешествии. Начните свой путь!

0

63

Основатели Хогвартса в поисках студентов-первокурсников.
Загляните на Бесконечное путешествие!

http://s2.uploads.ru/IRXrv.png
Этель Лэмб
Кэндис Аккола
16 лет, не определён, чистокровна

Оба родители у Этель волшебники, поэтому она смело может называть себя чистокровной. Тем не менее, не кичится этому, считает себя равной даже магглам. Чиста, светла и буквально излучает свет. Жизнерадостна и оптимистична. Любит своих друзей, природу и мир в целом. Ничто не может сломить её внутренний стержень, она верна себе и своим принципам. Также является неплохим организатором. Храбра, но при этом боится мышей и пауков. Наивна и лишена хитрости.
Попала в Хогвартс в этом году, и ещё не знает куда попадёт.


http://s1.uploads.ru/0kCRi.png
Джулиана Макги

Натали Дормер
18 лет, не определён, магглорождённа

Джули с детства знала, что она не такая, как все. Ей не верили ни друзья, ни родные, а её волшебство считали фокусами. Поэтому она тайно изучала свой мир, не пуская туда никого, учась колдовать без палочки и во многом очень даже преуспела.
Так шли дни и годы, пока она не встретила Ровену Рейвенкло, которая и разглядела волшебницу и предложила ей обучаться в Хогвартсе. Так Джули обрела людей своего мира.


http://s8.uploads.ru/z9WYu.png
Соломон Роджерс

Йен Сомерхольдер
21 год, полукровка

Мать – волшебница, отец – сквиб. Соломон с детства знал, что он не такой как все, но это не мешало ему жить на полную катушку, общаться с магглами, устраивать безрассудные вещи. Он умён, добр, отважен и во многом безрассуден. Он любит жить на полную катушку и искать во всём выгоду. Его девиз по жизни: «Попробуй всё». Когда его пригласили в Хогвартс, он подумал, что это отличный шанс узнать чего-то нового и тут же согласился.


http://sf.uploads.ru/kTCaU.png
Гордон Гиббс

Хэйден Криставсен
16 лет, чистокровен

Нелюдим, необщителен и не общается с людьми, если они не принесут ему никакую пользу. Таково его воспитание и девиз его родителей. Он считает себя во всём первым, а если неудача приходит к нему, то впадает в депрессию, не желая бороться с этим. Считает себя достойным только одного факультета – Слизерин, остальных считает неравными себе.

Отредактировано Rosenrot (20-07-2017 08:45:40)

0

64

Заявки Бесконечного путешествия
http://s3.uploads.ru/Y8EWG.png
Игрок sonne в поисках соигрока по фандому Assassin's Creed IV: Black Flag 

https://68.media.tumblr.com/98239fce7b99fae95fc92034cd3f157b/tumblr_o29gtnvE4L1s4lxk6o1_500.gif
http://www.abload.de/img/ac_iv_3nganx.gif

http://s3.uploads.ru/Y8EWG.png

Фандом: Assassin's Creed IV: Black Flag.
Жанр: приключения, возможно жестокость, это же всё-таки убийства будут, хоть и без мельчайших подробностей.
Рейтинг: лично для меня не имеет значения, могу всё играть от G до NC-21.
Кого играю: James Kidd (именно в образе Джеймса, а не Мэри. Всё такой же очаровашка хд.
Кого ищу: Edward James Kenway. В принципе, я не против если ещё кто-то будет задействован, если заинтересованы - пишите в ЛС.
Пожелания: грамотность, размер постов от 2k символов, лучше  атмосферный, красочный пост в 2 тыс. чем вода на тысяч 5 символов. знание канона, не покидать эпизод без предупреждения, так как совсем не весело ждать пост, видеть как человек каждый день сидит на форуме, но ничего не делает и тебе даже не сказали, что когда будет пост, и будет ли он вообще. Желательно сразу обговорить скорость постов с обеих сторон, у меня это обычно варьируется от одного - трёх постов день, до 2 - 3 постов в неделю, но это естественно зависит от обстоятельств и занятости. Я предпочитаю спидпостинг, пишу от 2 до 6 тысяч символов, посты у меня от первого или третьего лица, там уж определимся как удобнее будет. 
Описание сюжета:
Идея у меня несколько абстрагирована от оригинального  сюжета игры - первая встреча Кидда и Эдварда, которая произошла на одной из плантаций тростникового сахара, Кидд был там по заданию братства, чтобы убить работорговца который этой плантацией владел, а Эдвард хотел убить того же человека, но с целью ограбить плантацию и собственно обчистить поместье этого негодяя. Так и познакомились, правда у меня была пара идей, хоть я и не продумываю каждый пост до мелочей заранее, но тут мне пришла в голову мысль о том, что Эдвард мог бы быть в том самом костюме Дункана Уолпола, поэтому Кидд мог бы придраться к этой детали. И так же чтобы не заканчивать эпизод на том, как Кэнуей нагрёб в карманы барахла, а Кидд благополучно избавился от рабовладельца, я подумала Эдвард мог бы последовать за Киддом, допустим подумав, что он его где-то видел до этого. В общем это всё можно обсудить и доработать, тем более если будут ещё люди кроме Кидда и Кэнуея.
Дополнительно: Надеюсь найдутся желающие, я по этой игре ещё не играла на форумах, думаю будет интересно.
Связь: лс игрока  sonneгостевая на форуме или скайп, который есть в анкете игрока.

Отредактировано Rosenrot (15-08-2017 09:46:36)

0

65

Год 999 от Рождества Христова; Хогвартс основали четверо выдающихся волшебников. Факультет Рейвенкло в поисках своих студентов.
Загляните на Бесконечное путешествие!

http://i61.fastpic.ru/big/2016/0625/fb/b1d72eaa37ef36e18bad1d53d9898afb.png
Линда Харрелл
Кира Найтли (образ «Гордость и Предубеждение», также подойдут «Пираты Карибского моря»)
16 лет, Рейвенкло, 2 год обучения, магглорождённая

Линда выросла в семье бедных магглов, но уже с детства знала, что она особенная. Дети часто недолюбливали её, называя ведьмой и бросая в неё камнями.
Ей было пятнадцать лет, когда она чисто случайно столкнулась с миссис Рейвенкло, когда дети были готовы забить её до полусмерти камнями. Ровена предотвратила это, поставив барьер и заставив камни застрять в воздухе.
- А если вы сейчас же не сбежите отсюда, я превращу вас в лягушек, - изображая злобную ведьму, заявила она. Детей и след простыл.
Поговорив с напуганной и израненной девушкой, Ровена поняла, что перед ней находится магглорождённая волшебница, и пригласила ту в Хогвартс.
Родители, узнав, что их дочь – ведьма, тут же отреклись от неё, сообщив всем, что Линда погибла, свалившись в обрыв.
У девочки началась новая жизнь. Хогвартс стал родным домом, где она обрела друзей.
Харрелл – старательная девушка, немного замкнутая в себе, недоверчивая, при этом любящая много читать и рассказывать истории.


http://i61.fastpic.ru/big/2016/0625/69/f7e2ee01e74b97b81dd0cfb01bf95169.png
Энтони Батлер
Чарли Кокс (образ Звёздная пыль)
17 лет, 2 год обучения, полукровка

Чарли родился в семье ведьмы и маггла-отца. Своего папу он не знал, так как тот  бросил их, узнав, что его жена настоящая ведьма. Мистер Батлер ещё тогда заявил, что ведьма заколдовала его, приворожив, что, естественно, было неправдой.
Чарли с детства знал, что он волшебник, хоть и отказывался принимать это, всячески стараясь быть магглом, пытаясь контролировать это. Но это ему не удавалось. В конце концов он сдался, пытаясь научиться магии самостоятельно, пока его мать не узнала о Хогвартсе, и не предложила ему отправиться в школу чародейства.
Палочка  была куплена, мама пожелала ему удачи, и Батлер начал своё магическое путешествие. Внезапно всё это ему понравилось, и он увлёкся магией, попав на Рейвенкло.


http://savepic.ru/10184907.png
Шерон Кэрролл
Лили Коллинз (образ «Белоснежка: месть гномов»)
15 лет, 3 год обучения, полукровка

В семействе Кэрролл отец всегда был превосходным волшебником, а мать, являвшаяся магглой, всегда восхищалась магией отца. Родители души не чаяли друг в друге, и в юной дочери, которая с детства знала, что она особенная и всячески старалась развивать свои способности, читая о них в малочисленной библиотеке отца. Она и своим друзьям магглам показывала разнообразные фокусы, чем всегда веселила их.
Когда открылся Хогвартс, Шерон была одна из первых студентов, поступившая туда и попавшая к миссис Рейвенкло.


http://i61.fastpic.ru/big/2016/0625/e6/cefe037ac7778a6150cd72523bf241e6.png
Натан Пэйн
Томас Сангстер (образ Игры Престолов)
17 лет, 3 курс обучения

Отец Натана состоит в «Обществе Представителей», и был одним из первых, кто поддержал идею о создании Хогвартса. Натан был один из первых, кто поступил в школу, и ни разу не пожалел об этом. Мальчик всегда был целеустремлённым и тянулся к знаниям, любил читать книги и даже экспериментировать с заклинаниями. К середине второго года обучения выдумал заклинание «Акцио» и, довольный собой, поделился им с основательницей факультета, прямо у неё на глазах приманив кресло. Ровене заклинание понравилось, и она не смогла не включить его в список обучения.
Возможны братья/сестры.

0

66

Год 999 от Рождества Христова; Хогвартс основали четверо выдающихся волшебников. Факультет Гриффиндор в поисках своих студентов.
Загляните на Бесконечное путешествие!

http://i78.fastpic.ru/big/2016/0625/44/4e1c324aa347c9d32ae91d42a9dc4444.png
http://i78.fastpic.ru/big/2016/0625/62/3f62b5d5b86b0e921f63d15a37b6d962.png
Грегор Гилкрист и Глэдис Гилкрист
Дилан О'Брайен + Кая Скоделарио

Являются двойняшками, Глэдис на пару минут младше Грегора, что последний постоянно напоминает девушке. Поскольку являются маглорожденными, то после первого всплеска магии у Глэдис, которое заметили все жители деревеньки, мать была вынуждена спасать своих детей от разъяренной толпы. Им было всего пять лет, когда бедняжки были отправлены родительницей в дальний путь на плоте с маленьким кульком еды.
Сейчас им по 16 лет, в Хогвартсе с самого основания, были первыми учениками у Гриффиндора, являются третьекурсниками. Сам же Гриффиндор видит в них надежду и опору своего факультета.


http://i78.fastpic.ru/big/2016/0625/d1/810ddeeac8f75d0fcdac75155c26d7d1.png
Эдвин Бэйли
Эйса Баттерфилд (маленький)

Полукровный мальчик, нагуленный нерадивой мамашей-торговкой от проезжего мага. Отца не знает вообще, мать же только по подзатыльникам. Рубаха-парень, немного зажатый, но настоящий смельчак. За своими друзьями может пойти и в огонь, и в воду.
Был встречен Годриком на рынке недалеко от Хогвартса, когда с помощью интуитивного владения магией отвлекал торгашей, а сам удачно воровал яблоки. Гриффиндор выкупил мальчишку у матери, которой он не нужен был.
Сейчас мальчику 11-13 лет (на выбор), в Хогвартсе находится чуть меньше года, является второкурсником.

Отредактировано Rosenrot (30-07-2017 20:11:40)

0

67

http://i.imgur.com/gzsePxI.jpg
Храбрость, честность, благородство.
Твой факультет ждет тебя.

0

68

http://i.imgur.com/RLu8scE.jpg
Трудолюбие, упорство, верность и честность.
Твой факультет ждет тебя.

0

69

Год 999 от Рождества Христова; Хогвартс основали четверо выдающихся волшебников. Факультет Слизерин в поисках своих студентов.
Загляните на Бесконечное путешествие!

http://s6.uploads.ru/qM3DO.png
Бекки Олдридж
Иван Рион (Игры Престолов)
3 курс Слизерина, 17 лет, полукровка

Сумасшедший, не моя вина (с)
Воспитывался в семье волшебника – отца и магглы – матери. В результате чего вырос изворотливым, хитрым и идущим по головам. Отец учил его всяким фокусам, отчего парнишка с детства пользовался популярностью у девушек, ведь, чего греха таить, никогда не боялся своего дара и пользовался им в своё удовольствие.
С волшебным миром познакомился довольно-таки рано: лет в четырнадцать, с удовольствием отправился в Хогвартс, учиться магии, творить безумства и покорять девичьи сердца.


http://s5.uploads.ru/9Yt6H.png
Бекки Олдридж
Клэр Холт (образ Ребекка Майклсон)
18 лет, 2 курс Слизерина

Единственная волшебница в семье, которой родители гордились с детства. Являясь магглами, Олдриджи были достаточно умны, чтобы скрывать этот факт от всех, считая свою дочь особенной. Отец с детства учил её быть хитрой, делать всё с пользой для себя. Девушка выросла целеустремлённой, умной и изворотливой.
В 16 лет встретила волшебников, которые, увидев её способности, пригласили её в Хогвартс. Через пару месяцев её заметил Слизерин и забрал к себе на факультет.

0

70

Заявки Бесконечного путешествия
http://s3.uploads.ru/Y8EWG.png
Игрок Киота в поисках Вортигерна из King Arthur: Legend of the Sword. 

https://68.media.tumblr.com/5acd9f8055d09f93b7f6ed270d72720a/tumblr_oq0moe7rcO1qgj3u8o2_r3_1280.gif

http://s3.uploads.ru/Y8EWG.png

Фандомы: Меч Короля Артура.
Жанр: джен, возможен пре-слэш или слэш, ангст, драма, инцест.
Рейтинг: R.
Кого играю: Артур.
Кого ищу: Вортигерн.
Пожелания:
1. Не исчезать без предупреждения.
2. Динамичность игры: от одного поста раз в три дня.
3. К размеру особых пожеланий нет, но хотя бы от тысячи символов.
Описание сюжета:
Идей у меня несколько, начиная от АУ и заканчивая постканоном (что тоже в какой-то мере является АУ, потому как убивать Вортигерна не хочется).
1. Слэш. АУ, в которой Вортигерн не предает старшего брата или предает, но позже. Артур рос при своей семье и много времени проводил с дядей. Можно обыграть начало их не совсем родственных отношений, которые они вынуждены скрывать от Утера.
2. Возможен джен, пре-слэш или слэш. Постканон, Вортигерн выжил. Как именно - решим вместе. Он лишен волшебной силы, и его судьба полностью зависит от истинного короля.
Дополнительно: приму любые идеи и дополнения
Связь: лс игрока Киота или гостевая на форуме.

Отредактировано Rosenrot (15-08-2017 09:45:27)

0

71

Продолжаем знакомство с героями Бесконечного путешествия

[R] Ты пепел, я пепел

...вечная история любви и противостояния...

Огюст Хант и Кэтрин Вест
http://s1.uploads.ru/LiGVg.gif
http://s5.uploads.ru/vUSah.gif

Эта туманная осень была не первой в его жизни. Он прожил их кажется уже миллион, но это только ему так кажется...На самом деле их было куда меньше. И вот снова она, укутанная в серые дождь, со смазанными красками, растертыми цветными пятнами осенне-оранжево-красно-желтых листьев, такая серая и безрадостная. Она вошла не спросив разрешения, без стука и предупреждения, но он ее ждал. Он знал, что она вернется, так происходило всегда.
Он шатался по бесцветным улицам, катался в пустых ночных трамваях, скрывался от ярых фанатиков чеснока и распятия, не искал никого и ничего... И так могло бы продолжаться столько же, сколько продолжалось до того, но жизнь распорядилась несколько иначе.
Он снова увидел ее - свою жизнь, свою смерть, свою страсть, свою радость, свою любовь, своё отчаянье, свою боль, своё горе, свою бесконечную вселенную, которая каждый раз ускользала от него по велению какого-то невыносимого проклятия. И с каждым ее исчезновением в его груди оставалась всё большая дыра. Все большая пустота.
В городе, куда он прибыл только несколько дней назад еще было тихо, но мест из которых он убегал уже не стало - массивные танки, непробиваемые монстры, сровняли все с землей, самолеты просвистели над головами, уничтожая все живое... Мир погибал, и Огюст бежал от этого, бежал как можно быстрее, но понимал - ему не скрыться, война наступает на пятки, и все равно его догонит.
...
Потерявшаяся во времени Кэтрин не сразу поняла, вечер на улице или утро, по косо пронзающим пыль лучам сложно было догадаться. Но со временем становилось всё темней и безлюдней, что предвещало надвигающуюся ночь. Вот и ещё одна причина не возвращаться домой: на улицах в последнее время стало опасно. Многие убегали от войны в эти края, и далеко не все из них могли найти здесь для себя работу. Кто-то подавался попрашайничать — несколько таких бедолаг Кэтрин видела по пути, — а кто-то принимался за разбой. Ходить в одиночестве молодой девушке было не без основания страшно. Впрочем, у обычной медсестры мало что можно отнять, ей едва хватало зарплаты, чтобы прокормить себя, зато работать приходилось на изнеможение. С линии фронта привозили много пострадавших, которым требовался уход.
Внезапно чувство тревоги пронзило всё существо. Девушке показалось, что она слышит шаги за спиной, но, обернувшись, она никого не увидела. “Показалось”, — сначала подумалось ей, но ощущение не пропадало, ощущение присутствия, взгляда преследования. Как будто её выслеживали, как добычу.
Страх пересиливал. Не желая больше мучиться в неизвестности, Кэтрин развернулась, встала твёрдо и произнесла в пустоту:
— Кто ты? Зачем ты меня преследуешь?

Продолжение о запретной любви можно прочитать в игре!

Отредактировано Rosenrot (15-08-2017 09:35:17)

0

72

Ciutat de Conte

http://s6.uploads.ru/ch2y6.png

Вампиры и эльфы, люди и оборотни.
Вечное противостояние за власть в мире.
Городское фентези в рамках кроссплатформы
Бесконечное путешествие.
18+
Выбери свою сторону!

Отредактировано Rosenrot (Вчера 14:34:01)

0


Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » Бесконечное Путешествие


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC