Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Аниме и манга » Tokyo Ghoul


Tokyo Ghoul

Сообщений 41 страница 41 из 41

1

Логотип.
http://savepic.org/7321358.png
Адрес форума: http://tokyoghoul.ru/
Официальное название: Tokyo Ghoul
Дата открытия: 24.05.2017 (20.07.2014)
Администрация: Sasaki Haise & Kirishima Touka & Takatsuki Sen.
Жанр: хоррор (ужасы), триллер, детектив, городское фэнтези.
Организация игровой зоны: эпизодическая.
Краткое описание:

— Эй, ты слышишь меня?.. Тш-тш. Помехи. Я знаю, ты меня слышишь. Ты такой же, как и я. Потерянный, забытый, одинокий. Это значит, что и в тебе растет это семя. Семя... лжи.

Оглянись кругом. Все лгут. Твои друзья лгут, что любят тебя. Твои враги лгут, что ненавидят тебя. Ты лжешь другим, что они важны. Ты лжешь себе, что они — не важны.

Твой начальник обещает тебя повысить, а за спиной, брызгая слюной, обзывает тебя бесхребетным идиотом. Девушка не дает уже год, но тратит твои деньги. Может, тебе и вовсе не повезло, и ты ешь мясо, потому что больше не можешь есть ничего другого.

Ха-ха. Забавно, не правда ли? Тш-тш. Они глушат сигнал, как душат твою жизнь. Они не говорят тебе правды, потому что ты ее не заслуживаешь. Ты просто жалкий кусок мяса, который вышвырнут на дорогу при первой же возможности. Твои близкие, поджиравшие тебя год за годом, с удовольствием обглодают твои кости. А ты... ты будешь улыбаться. Как и они. Потому что ты лицемер. Потому что вы все лицемеры.
Ano Nym

Ссылка на взаимную рекламу: http://tokyoghoul.ru/viewtopic.php?pid=104665#p104665

+1

41

Мало кто в CCG понимал, что у ассистента Киджимы-сана, тихони Фуруты-куна, была весьма незатейливая, но очень важная работа! Таскать кипы бумажек под мышкой и два чемодана Киджимы-сана с куинке, свой Цунаги да ещё и плащ – это вам не на шестирукого осла свалить, у него всего лишь две! Упорядочивать и систематизировать в ходе расследований (и разгадываний кроссвордов) необходимую документацию, заполнять отчёты, протоколы допросов гулей, по праву на владение попавшихся в лапы (с пальцами, похожими на сосиски с истёкшим сроком годности, буэ) Киджимы-сана. Опускать отнюдь не крохотные детали, нарушавшие Статью за номером тринадцать Закона противодействия гулям (запрещено причинять гулям болевые ощущения и увечья свыше необходимого, но Киджима-сан был вполне самодостаточным сам себе боссом и сам проводил черту «необходимого». Эээээ. А он что теперь, соучастник? Ой...). Здороваться, кланяться и рассыпаться в извинениях перед каждым встречным за эксцентричное поведение Киджимы-сана (у дорогого Канеки-куна подглядел, как это делается). Срываться по первому звонку Киджимы-сана в любое время дня и ночи, потому что это «приезжай скорей, это вопрос жизни и смерти, Фурута-кун», потому что Киджима-сан, распиливая гулей на кусочки, не (смог собрать их обратно, как паззлик) мог почесать отсутствующий пяточок носа - больно руки заняты чужими внутренностями, или потому что Киджиму-сана всего-то на всего приспичило вслух поразгадывать кроссворды, одному, видите ли, скучно (черт бы побрал этого босса!). Наряжаться в идиотские костюмчики Чарли Чаплинов на каждый божий день рождения этого самого с усиками в шляпке, и по указке тыкать по ступням тростью всех первых встречных, посмевших не выплясывать чечётку (богохульство»). Изображать пьяного калеку в несанкционированных операциях с ловлей наживца по поимке гулей, не мешаться во время зачистки (разве что дрожащими коленками работая у Киджимы-сана на подтанцовке). Стоп. И почему это именно Фурута-кун у него всегда был приманкой, когда ежегодно ему, Киджиме-сану, выделяли по паре, может тройке, а там и пятерке стажеров, которые, впрочем, отчего не задерживались в их отряде надолго, а тут же прятались по чёрным мешкам для трупов?! Подальше от Киджимы-сана? Глупый вопрос, да? Слабонервные, никуда негодные. Не то что Фурута-кун. Мало кто в CCG понимал, что Фурута-кун был в этом просто незаменимый! Фурута-кун то, Фурута-кун сё. Умри, но сделай, Фурута-кун. Смотри там не умри, Фурута-кун. Для Киджимы-сана даже смерть не являлась уважительной отговоркой, но он бы сперва хоть определился! Да, и чуть не забыл… Кишки, вот, ещё подержать Фурута-кун умел, когда они, как сейчас, грозили вывалиться и не ввалиться обратно.
— А? —  «А может не нааадо…» мысленно протянул Фурута, перемазанный бог знает чем и в довесок - брызгами крови, всё это было добротно и неряшливо размазано по пленочному халату, прямо как у Киджимы-сана. Отпрянул и съежился, но всё же послушно выставил влажные под латексом перчаток ладони. Склизкое и тёплое плюхнулось, туда, плюх. Фурута, стиснув зубы, прищурился. Это мерзко? Мог бы и побольше вколоть RC-депрессантов. Зарастает! Ох, не с кофе начинается утро у Киджимы-сана, ох не с кофе. Кокурия. Вы водите в ширитори, Киджима-сан! Вам на «я»! Но Киджима-сан по выражению лица своего подопечного ни одну из мыслей не прочёл, фанатично, но выверено продолжая исполосовывать и жамкать толстыми пальцами вскрытого пытаемого, покачиваясь в такт диким душещипательным издаваемым звукам. Фурута-кун давным-давно уяснил одну простую истину: даже беруши не помогали спастись от этих душераздирающих, ужасающих, леденящих нутро, от которых стала кровь в жилах, воплей - это что, правда песенка? Хе… хе-хе, видимо, Киджиме-сану стадо медведей по ушам проехалось. А, ну и гуль, конечно, кричал, рыдал, умолял. Но это дело то уже такое. Дело привычки.
— Но Киджима-сан, разве… — Фурута-кун, прилежный пай-мальчик, запнулся на ровном словесном месте, вдохнул, выдохнул, и продолжил, — Разве допрос не окончен? — Фурута-кун, хороший мальчик, сглотнул и на секунду снова скривился, будто нечаянно нагрянул в неубранную уборную. Гульи внутренности воняли не аппетитнее утреннего кацудона, которым по традиции угощали гражданских в Корникуле, подозреваемых в содействии гулям. Ах, ему бы в Корникул сейчас, хоть одним глазком посмотреть на финальные титры разыгранного на Фестивале светлячков почти собственноручно поставленного спектакля! Ну ладно. Исполнитель главной роли – не он, но по его постановке! Нужно было срочно отделаться от Киджимы-сана. Ещё этот новенький. Новенький… О! Новенький! Стоит попробовать спихнуть на него это дело!
—  Аха-ха, точно, совсем из головы вылетело! У меня есть о нём информация, —  Фурута натянуто улыбнулся, наперёд зная, что босса не слишком то интересовали внутренние передвижки в Управлении, да и всю бумажную волокиту он свешивал на своего мальчика на побегушках,  —  Рокуро Хан, следователь первого класса, служивший под началом кандидата в особый класс Уи Коори. (А тот - надежда самого Аримы-сана!) До операции СВС из заслуг – ничего особенного. Непосредственно в ходе операции отличился и был представлен к награде Белого Крыла, рекомендован к повышению и временно приписан к Вам до прибытия новых стажеров. А Вы уверены, что они вообще будут? — но похоже Киджима-сан и вовсе его не слушал, пытаясь привести в чувство свою новую игрушку, не успел он вывалить в протянутые ладошки ещё один склизкий виток кишок, как отсек в камеру для допросов отворился.  Неважно кто, улыбаемся и машем, даром что руки кишками заняты. Так и поступил Фурута, выпалив, несмотря на утро, заученное «добрый вечер!».

13.09.15. Не замарай ручки
© Furuta Nimura, Токийский гуль

0


Вы здесь » Live Your Life » Аниме и манга » Tokyo Ghoul


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC