Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Аниме и манга » Aeternitas - Академия Магических Искусств.


Aeternitas - Академия Магических Искусств.

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

АМУЛЕТ ПОИСКА, ПОМОГИ НАЙТИ ПЛОХОГО МАЛЬЧИКА


divide et impera

http://s3.uploads.ru/0QNXr.png

[как пример - Jason Todd/DC Comics]

Имя

Возраст

Раса

Должность

Томас Холл

32 года

человек/мононоке

лейтенант Ю-З отдела Департамента Безопасности

У ВСЕХ ЕСТЬ СПОСОБНОСТИ

Можешь взять любые умения, какие тебе хочется. Только один пункт важен. Твое любимое заклинание - это стирание памяти. И ты чертовски хорош в этом.

ТЫ - ОСОБЕННЫЙ

Факты из биографии
★ Ты и твоя мать из Австралии. Замужем она не была, поэтому ты и сам не знаешь, кто твой отец. Наши семьи объединились, когда тебе было двенадцать лет.
★ Ты - лучший во всем, за что берешься. Все от тебя в восторге. Кроме меня, разумеется.
★ После Академии пропал с поля зрения моего и семьи на год. Чем ты занимался - известно только тебе.
★ Устроился в Департамент Безопасности, дослужился до лейтенанта. Ходят слухи, что через несколько лет тебе предложат место капитана. Ты лишь благосклонно улыбаешься, чем бесишь меня только сильнее. И тебе это нравится.
★ Меня не покидает чувство, будто из моей памяти стерли несколько фрагментов жизни. И только ты знаешь, что было на самом деле.
★ Тебе всегда отлично удавалось создавать видимость идеального мальчика - что в детстве, что сейчас. Но ты монстр, Том. Твоя страсть к риску куда сильнее моей, у нее нет никаких моральных границ. Ты являешься одним из крупнейших поставщиков контрабандного оружия. Не только в магическом мире, но и в мире обычном. Ловко устроился, да? Кто же будет из этих идиотов не-магов искать тебя здесь. Возможно, ты скрываешь куда больше грехов, мне о них не известно.

Немного о характере

★ Ты самая настоящая двуличная сволочь. Тебе удается очаровать и вскружить голову почти каждому. Кто не восторгается тобой, тот наверняка завидует. Но я знаю, на что ты способен. Знаю этот твой маниакальный блеск в глазах, когда в поле твоего зрения попадается новая жертва.
★ Я действительно не знаю, любил ли ты моего отца, любишь ли ты свою мать. Для тебя всегда важны только твои желания и стремления. Ради них ты готов идти по головам, не слишком заботясь о принципах и морали. Ты берешь то, что хочешь, и не можешь жить иначе.
★ На твоем лице вижу явное наслаждение, когда я в припадке бешенства пытаюсь ударить тебя. Чертов садист, тебе доставляет удовольствие заставлять меня страдать, не так ли?
★ Ты боишься только одного - краха и серости, что этот мир сомкнет над тобой свои челюсти. Но ты слишком самоуверен, чтобы придавать этому особое значение.

НАС СВЯЗЫВАЕТ МНОГОЕ

Я не знаю, как описать все то, что происходит между сводными братом и сестрой. Я тебя невзлюбила сразу же, как увидела. И только уверилась в своей правоте, когда отец стал гордиться тобой больше, чем мной. Я хочу, чтобы весь мир узнал о твоей ужасающей натуре. Я хочу, чтобы люди перестали тебя возводить в рамки идеала. Но у меня ничего не получается, и это только веселит тебя. Ты прижимаешь меня к стенке, держишь за горло и наблюдаешь, как отчаяние плещется в моих глазах. А я вдруг с ужасом осознаю, что чертовски боюсь тебя. Боюсь, но не могу остановиться.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

На самом деле к внешности и имени нет жестких требований. Имя можно сменить, я его тогда просто исправлю в своей анкете. В общем-то, все можно оговорить, если какие-то пункты смущают. Этому миру нужен злодей. Мне нужен злодей. Зови в гостевой, братец!

0

62

АМУЛЕТ ПОИСКА, ПОМОГИ НАЙТИ СТАРШЕГО БРАТА.


When the World surrounds you, I’ll make it go away
Paint the sky with silver lining.

http://funkyimg.com/i/2KJuG.gif

[ Maeda Keiji | Sengoku Basara]

Имя

Возраст

Раса

Должность

Айир Видарссон

21 год

оками

студент 5-ого курса

У ВСЕХ ЕСТЬ СПОСОБНОСТИ

Магия воды.

ТЫ - ОСОБЕННЫЙ

Айир, ты - само море. Безграничное. Хранящее в себе тайну.
Многие говорят, что когда они рядом с нами, то чувствуют себя необычно спокойно. Мы невольно распространяем эту уютную ауру. Ты не яркий, но есть в тебе что-то такое, что цепляет.
Ты подобен своей стихии и выбранному родителями имени. Легко подстраиваешься под любую ситуацию, нет ничего такого, что может вывести тебя из себя. Всегда спокоен и собран. Но очень не любишь, когда задевают меня или тех, кто тебе дорог. А никто не знает, кто же тебе дорог. Только я, научившись читать твои эмоции, изредка могу понять, но и то, ты меня можешь обхитрить.
Хорошо читаешь атмосферу. И можешь понять, что и когда надо сказать. Научился этому, когда жил вместе с главной семьей. Также умеешь читать мое состояние. Ты быстро понимаешь, когда я сорвусь и расплачусь и приходишь ко мне на помощь.
Но в тебе присутствует доля авантюризма. И она больше, чем у меня. То есть, тебя не надо долго уговаривать на что-то, ты даже сам полезешь искать приключения. Особенно любишь все, что связано с морем. Любовь к этому тебе передалась от дедушки Ульвюра, да и ты знаешь, что тебе предстоит стать судовладельцем, и ты не препятствуешь этому.
Можешь постоять за себя и других. И не только физически, к чему ты прибегаешь крайне редко, а словесно. А если тебя попытаются оскорбить, то тоже можешь ответить. И даже бровью не поведешь.
Не будешь помогать всем подряд и не любишь, когда лезут в твою душу. В чрезмерную доброту людей не веришь. Не станешь дружить со всеми подряд.
У тебя мягкая улыбка, которая часто сбивает меня в чтении твоих эмоций. Случилось ли у тебя что-то плохое, ты никогда не перестаешь улыбаться. Только наедине с самим собой ты можешь выплеснуть эмоции.
Если бы ты был чистокровным оками, наш дядя безоговорочно бы забрал к себе в главную семью и сделал главой.
Ты можешь ревновать и очень сильно. Хоть на лице, кроме улыбки, ничего не появится, у тебя бывает желание прижать к себе и зарычать. Потому что это "твое". 
Тебе очень симпатина моя напарница. Да, ты в нее влюблен. И я это знаю. Невольно пытаешься с ней сблизиться.

НАС СВЯЗЫВАЕТ МНОГОЕ

Мы очень близки. С детства ты для меня стал рыцарем. Всегда заступался за меня, поддерживал.
Когда в детстве вернулся домой, ревновал родителей ко мне. Ведь ты был в Швеции, так далеко от них. Только изредка видел нашу мать. Но воспитали нас так, что мы должны доверять друг другу и любить. Поэтому ты часто обижался, когда мать или отец тебя наказывали за недружелюбное настроение. Но в какой-то момент мы подружились.
Ты первый услышал, как я пою колыбельные. Ты даже до сих пор любишь засыпать под них. А также ты знаешь, как я люблю твой облик волка. Как люблю обнимать тебя, зарываясь пальцами в шерсть.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Я (и не только я) очень тебя жду. По поводу активности, если не любишь сидеть во флуде, не сиди. Медленно пишешь посты, не торопись, я подожду. Но есть несколько условий, из-за которых со мной будет немного сложно ;D
Начнем с того, что Айир гетеросексуален. И никаких других вариантов я не принимаю. Еще, что я очень ревнива. Указываю это на случай форс-мажорных ситуаций, потому что если мне не понравится, все, пиши пропало. Могу периодически радовать аватарами. Я люблю их делать (но не особо умею хд).
И не делать из него высокомерного придурка, либо няшную соплю. Я этого точно не переживу.
Желательно внешность не менять.
Почему различие у нас в окончании фамилий... это не фамилия, это патроним! То есть, отчество. И да, меня иногда бесит, когда называют патроним фамилией. Знай (и бойся хд).
Свою биографию я тебе скину. Родственные связи тоже скину. И может вместе займемся нашей семьей.
Факультет и кружки оставляю на твой выбор.
И я очень жду тебя. Стукнись в Гостевую, а там решим, где будет удобнее пересечься.

0

63

АМУЛЕТ ПОИСКА, ПОМОГИ НАЙТИ СВОДНУЮ СЕСТРУ


"Ты не такая как все, ты гораздо глубже. У тебя океан внутри, а у кого-то лужи."

http://s9.uploads.ru/2eUCk.gif

[ Yuuki Asuna | Sword Art Online]

Имя

Возраст

Раса

Должность

Алексия де Крон

18 лет

Человек

Студентка 3-го курса факультета древних знаний

У ВСЕХ ЕСТЬ СПОСОБНОСТИ

Магия воздуха/Магия энергии (заклинания на выбор)
Таланты и бытовые навыки:
● Прекрасно играет на фортепиано.
● Хороший вокал, но им не пользуется. Стесняется.
● Прекрасно готовит.
● Хорошие навыки фехтования.

ТЫ - ОСОБЕННЫЙ

Биография:
Родилась Алексия в знатной бельгийской семье. Родители были добрыми людьми и никто никогда не баловал девочку, хоть и жили богато. Отец редко уделял девочке время, так как большую часть времени находился на работе, поэтому Алексии было часто одиноко и пусто на душе. Когда в семье внезапно появился Адриен, всё резко поменялось. Девочка будто позабыла на время об одиночестве, ведь рядом был свободный брат, с которым всегда было весело и просто можно было поговорить о чем душе угодно. Отец Алексии хочет, чтобы со временем она заняла его пост в Совете Ста, но девушка этого не желает. Она хочет сама решать, что ей делать и как ей прожить эту жизнь. Это её судьба и только ей решать, что с ней делать. Но сможет ли она добиться своего? И чего же девушка желает? Она и сама не может дать точного ответа, ведь она просто не знает ещё. Или знает?
Ссылка на мою анкету для большей информации по семье и т.д: (http://aeternitas.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=2953) Если не открывается, то просто вышлю лично текст по просьбе.
Характер:
Алексия добрая, порядочная и довольно скромная девушка, но это вовсе не делает её слабой или наивной. Если того потребует ситуация, Алексия способна прямо сказать всё, что она думает в лицо и последствия её не будут волновать. Всегда вступиться за слабого и не побоится этого. Она очень заботливая, верная и волевая. Сдаваться - не про неё. К ней трудно войти в доверие, ведь кого попало она не подпустит к себе. Не плохо разбирается в людях. Хорошее чувство юмора, но в отличии от брата не шутит так часто. На людях старается казаться независимой, сильной и умной, но никогда не станет выпендриваться или считать себя выше всех остальных. С близкими людьми расслаблена и дружелюбна.
Страхи:
● Потеря близких.
● Одиночество.
● Насекомые.
Остальное по желанию. Можно обсудить в ЛС и т.д.

НАС СВЯЗЫВАЕТ МНОГОЕ

Брат - самый близкий человек, который у неё есть. Во всем доверяет Адриену и полагается на его советы, если сама не может найти ответ. Желает стать такой же сильной, как и брат, чтобы ему не приходилось вечно защищать её. Для Адриена ты тоже очень дорога и он всегда будет присматривать за своей сестрой. Ни за что не даст её в обиду, а если кто и обидит, то вовсе готов спалить половину Академии, чтобы наказать виновного. Алексия любит своего брата, но какая именно это любовь? Родственная или возможно нечто большее? Кто знает.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

1. Персонаж для новых игроков, а НЕ твинков.
2. Скорость постов не столь важна. Главное, чтобы ты появилась у меня и была неотъемлемой частью жизни Адриена.
3. Алексия гетеросексуальна и только.
4. Аватарки обещаю выпросить хорошие для тебя на заказ. /подмигнул/
5. Кружки на выбор. Можно и не вступать никуда.
6. За всеми вопросами прошу обращаться ко мне в ЛС, гостевую или по скайпу: in4ik35 (если его нет, то отдельно потом могу скинуть в ЛС свой Вконтакте).
7. Если хочешь что-то поменять, добавить или обсудить. Пункт номер 5. (Внешность лучше не менять).
8. Обещаю оберегать от всего, любить, ценить, делать массаж, готовить и так далее. Да.

0


Вы здесь » Live Your Life » Аниме и манга » Aeternitas - Академия Магических Искусств.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC