Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Неформат » Новый мир, постапокалипсис


Новый мир, постапокалипсис

Сообщений 21 страница 24 из 24

1

В Новый мир требуются персонажи:
Джек - оперативник Гром-горы на задании.
Джул - владелица клуба;
Энни - член Совета Гром-горы и правая рука главы.
Бэт - сестра0близнец Энни.
Джон «Святой» - проповедник.
Кэрри - оперативник Гром-горы.
Итан - начальник безопасности Гром-горы.
Джош - оперативник.
Кейт - оперативник.
Ник - создатель Ксилума.
Кобб - поставщик Ксилума.
Софи - житель экспериментального городка.
Сара - бармен в Планкинтоне.
Сэм - ученый.
Элис - травница.

Внешность персонажей, проходящим по акциям, можно менять.

Отредактировано Fro (26-03-2017 13:22:24)

0

21

http://s7.uploads.ru/MtN09.png
Chloë Moretz

Имя: Эрика
Возраст: 14 лет
Место жительства: Планкинтон
Деятельность: в поисках работы

● Эрика родилась уже после Великой смерти. Таким детям всегда проще приспособиться к тому, что происходит вокруг, ведь о другой жизни можно узнать только из рассказов взрослых.
● Ей повезло, правда, сама Эрика теперь так не думает, но мать не отказалась от нее в младенчестве, хотя сама еще была четырнадцатилетней девчонкой. Можно только гадать, каких усилий ей стоило выкормить совсем маленького ребенка. В первые годы после Великой смерти смертность среди детей была высокая, а среди младенцев и того выше.
● Эрика живет в небольшой комнатке вместе с матерью, которая с утра до ночи работает в огородах, а вечером раздает напитки на уличных тусовках.
● Еще один удивительный факт - Эрика знает своего отца, который живет тут же, в Планкинтоне, но куда лучше своей дочери и ее матери, так как работает на тех, кто крышует город. Иногда он помогает едой или одеждой, но без особой охоты.
● У Эрики, как и у любого подростка, свои тараканы в голове. Она злится на отца за его пренебрежение, но тянется к нему, злится на мать и за ее постоянную опеку, пытается подрабатывать и найти «нормальную» работу, при которой не придется убиваться так же круглыми сутками, как это делает мама.

0

22

http://sd.uploads.ru/EosJ8.png
Gerard Butler

Имя: Джефф
Возраст: 29 лет
Место жительства: Планкинтон
Деятельность: в банде города

● Джефф родился в городе Су-Фолс, Южная Дакота. Один из крупных городов штата, все равно и в сравнении не стоит с настоящими гигантами США, но после Великой Смерти даже в нем выживать стало труднее. Все дело в большом количестве народа, большой конкуренции и очень малого количества еды. Магазины и прилавки быстро разграбили, так что дети со временем разбредались из города в поисках еды. А некоторым приходилось убегать, ведь уже тогда банды боролись за территорию и ресурсы.
● Прошло пол года после конца света, когда Джефф все же ушел из Су-Фолс с парой приятелей и своей девушкой, но все очень быстро разошлись в разные стороны. Джефф оставил Кэтрин в маленьком городке Планкинтон и, если честно, никогда не думал, что они еще встретятся.
● Джефф вернулся через несколько месяцев и, что удивительно, застал Кэтрин в том же городке, хотя и вовсе не искал с ней встречи. Она уже носила ребенка, естественно, для четырнадцатилетнего парня, который сам пытается как-то выжить, такой подарок был совершенно не нужен.
● Несколько лет Джефф появлялся в Планкинтоне набегами, иногда приносил что-то из еды или одежды для Кэтрин и маленькой Эрики, но не больше. А потом и вовсе пропал на несколько лет. Когда Джефф вновь вернулся, тут уже была организованная община, и город постепенно начал расти.
● Со временем Джефф присоединился к местной банде, которая теперь «держит» город. Смена власти немного взволновала Джеффа, но в целом он не считает, что поменялась что-то слишком значительно и, как и многие другие, наблюдает за тем, что будет дальше.
● К Кэтрин и Эрике Джефф не питает каких-то особо теплых чувств.

0

23

http://s8.uploads.ru/iNau1.png
Norman Reedus

Имя: Барри
Возраст: 28 лет
Место жительства: близ Планкинтона
Деятельность: оружейник

● Отец Барри владел оружейным магазином. Естественность, его вычистили подчистую еще во период Великой смерти. Тогда люди совершенно потеряли страх и единственным желанием было выжить, вот и грабили, беря то, что, по их мнению, поможет выжить. За оружием в Америке потянулись сразу же.
● Нет, Барри никогда не был оружейным вундеркиндам и не брал ствол в руки, как только выбрался из ползунков. Он рос обычным ребенком, отец которого отлично разбирался в оружии, а так же прекрасно знал, чем может обернуться неосторожность и пистолет в руках ребенка. Но это совсем не помешало Барри после Великой смерти откопать книги и записи отца, которые помогли ему в итоге самостоятельно разобраться во всем. К тому же он знал, где отец хранил личную коллекцию, хотя и потратил немало сил, чтобы добраться до него, вскрыть замок и так далее.
● Кстати, родители Барри застрелились, чтобы не умирать мучительной смертью.
● Помимо огнестрельного оружия, в том числе и самодельного, Барри занимается луками и арбалетами.

0

24

http://sa.uploads.ru/4viOp.png
Vanessa Kirby

Имя: Сара
Возраст: 28 лет
Место жительства: Планкинтон
Деятельность: бармен в городском баре

● Даже в этом мире можно найти свое место, и Сара с этим справилась. Она работает барменом в местном баре, в нем же и живет, на втором этаже в своей маленькой комнатке по соседству с другими работниками.
● Бар не принадлежит какому-то конкретному человеку, за ним наблюдают сами работники, они изначально и организовались для этих целей. Каждый занят своим делом, но все вместе защищают свой дом. Хотя в Планкинтоне уже давно никто не покушался на их собственность, ведь группировка Тони защищает город от таких посягательств. Впрочем, и за это надо платить свою цену.
● Сара делает местное пиво и напитки покрепче, ведь алкоголя Старого мира практически не осталось. Работает за барной стойкой.
● В начале месяца одна стена бара была разрушена врезавшемся в нее автомобилем. Сейчас стена восстановлена общими усилиями и при поддержки Тони, но время было несладкое, в городе находились те, кто пытался угнаться за легкой наживой, то и дело пытаясь пробраться внутрь.
● Имеется собственная винтовка под барной стойкой и еще 9 патронов к ней. Без оружия в этом мире никуда.

0


Вы здесь » Live Your Life » -Неформат » Новый мир, постапокалипсис


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC