Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Конкурсы » "ТВОРог". Второй тур


"ТВОРог". Второй тур

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Адрес ролевой и название: The HOBBIT. Erebor
Тематический раздел: Книги, комиксы, игры
Три выбранные задания:
3. Нахождение одного из персонажей на волоске от гибели.
4. Обязательное присутствие кровных родственников.
5. Наличие любого ядовитого или отравленного вещества.
Персонажи: Торин, Фили, Бильбо, Трандуил, Леголас, Тауриэль, "темные гномы" - NPC
Квест: Битва Пяти Армий сплотила враждовавшие было свободные народы севера: торговые караваны снуют между Одинокой горой, Дейлом, новым Эсгаротом и Эребором, короли эльфов, гномов и людей подписали договоры о мире и союзничестве. Вместе народы преодолевают тяготы послевоенного времени, выстраивают разрушенные драконом города.
Однако рано все они поверили в мир и торжество светлых сил. Зло не дремлет, оно многолико и изменчиво, а главное – живет в душах многих и может проявить себя в самый неожиданный момент.
Торин, стоит его ране затянуться, приступает к возрождению Эребора. Племянники помогают ему по мере сил, а Фили, будучи наследным принцем, участвует и в решении политических вопросов. Поэтому в один из холодных зимних дней он вместе с Бильбо Беггинсом отправляется к Трандуилу, но не доезжает до дворца короля лесных эльфов: на самой границе его атакует немалый отряд. Фили увозят, Бильбо теряет сознание.
Трандуил же возвращается в лесное королевство к повседневным делам. На юго-востоке снова развелось без счету пауков, и он поручает сыну и главе стражи зачистку территорий от членистоногих тварей. К несчастью, в лесу Леголас и Тауриэль встречают не только потомков Унголианты, но и агрессивно настроенных гномов с гербами Эребора на щитах. Леголаса берут в плен, раненую Тауриэль оставляют в лесу. На удачу стражницы, её вовремя находят и приводят во дворец.
Трандуил в гневе, эльфы в смятении. Ошибкой было верить Торину Дубощиту, но сейчас Леголас в опасности. Совсем скоро прилетает грач с вестью для короля: принц отравлен, а чтобы спасти его, Трандуил обязан отказаться от союза с людьми Эсгарота и Дейла и перенести юго-восточную границу на двадцать фарлонгов к северо-западу.
Найти виноватых, спасти принцев и уберечь хрупкий мир между свободными народами севера – основные задачи королей и их помощников. Принцы, постарайтесь выжить, темный блок – разнообразить и усложнить жизнь свободным народам. Эпизоды открываются администратором по мере надобности.

0

22

Адрес ролевой и название: Book of Dreams
Тематический раздел: фэнтези
Три выбранные задания: 1. Разоблачение обмана.
2. Древняя реликвия. 4. Шокирующая информация религиозного толка.
Персонажи: Доран ап Эллистир - человек, Лорд-Протектор Империи; Конрад Кернс - вампир, глава Темного двора; Дутойн Желтобородый - гном, ректор Академии Магии, дальний родственник царя Игрел; Джереми Стирлинг - человек, отставной военный, агент имперской разведки; Дрэйвуд Зехелл - дроу, наемник;
(все персонажи игровые)
Квест: Веками величайшая из империй, существовавших на земле, жила с осознанием собственной исключительности, с ощущением безопасности под защитой светоносного бога, избравшего смертного человека своим наместником на земле. Казалось, что так будет продолжаться еще много тысяч лет. Казалось, что раз установленный порядок – установлен навеки, но судьба имеет злую привычку подшучивать над смертными, ломая их представления о мире и выворачивая наизнанку их ожидания.
Вечный Император вечной Империи пропал. Эта новость всколыхнула узкий круг вхожих во дворец лиц, тех самых, на чьи плечи теперь упало бремя правления огромной страной, оставшейся без своего лидера. Исчезло живое воплощение милости светлого бога, что давало ощущение защищенности, и Лорд-Протектор ап Эллистир и Совет Семи решают по возможности скрыть правду об исчезновении Императора от народа, попутно выясняя, что на самом деле произошло. Расследование всех обстоятельств вскрывает страшное – правитель не просто исчез, но воспользовался древним рунным мечом семи шагов, что принадлежал ему все эти века, и где лишь последняя руна ожидала своего часа, руна времени, что поворачивает стрелки часов и все события вспять, обращая в прах того, кто окропил ее своей кровью. В ожидании волн времени, накатывающихся на настоящее, как на хлипкий песчаный берег, оставленная и обездоленная страна начала погружаться в хаос и панику, которые только усугубились, когда вскрылась истина, и люди узнали об обмане властей.
Империя замерла на краю пропасти, у которой не видно дна – никто не знает, чего ждать от будущего, от завтрашнего дня. Будет ли стерто настоящее и переменится ли безвозвратно или останется, как есть. В этих обстоятельствах каждый сам для себя решает, что ему делать и как поступить. Лорд-Протектор Империи обращается за помощью к лучшему артефактору страны, Дутойну Желтобородому, прося его достать для него такой же рунный меч, последний, что остался еще у царя гномов, сокрытый глубоко под пиком Игрел. Вместе с гномом отправляется агент имперской разведки, Джереми Стирлинг, который должен проследить за выполнением задания – и, если что, обеспечить доставку меча в столицу вопреки воле подгорного народа. Однако не всем нужно возвращение Императора и всего на круги своя – в первую очередь темным, которые без власти избранника Тьерра имеют шанс вздохнуть свободнее, и потому в гонку за рунным мечом вступают и другие силы: барон Конрад Кернс нанимает Дрэйвуда Зехелла для того, чтобы тот выкрал меч у царя Гал Хартха, опередив силы, что стремятся вернуть Императора на трон. И пока трое путешественников держат путь на восток, к вратам Игрел, дабы выполнить каждый свое дело, в Аркфелисе, столице Империи, идет совершенно иная борьба и игра – кто будет править в стране, если окажется, что вернуть Императора нельзя?

0

23

Адрес ролевой и название: La Ville Lumiere
Тематический раздел: Мистика и городское фэнтези
Три выбранные задания:
1. Одушевлённый или кажущийся таковым предмет.
2. Пожар.
3. Наличие любого средства передвижения (от коня до дирижабля).
Персонажи:
Тристан Ламбер (он же падший ангел Рамиэль) и Стефан Дежарден (он же царь Соломон) в ролях отважных рыцарей.
Леа Марэ (она же простой труженик музейного фонда) в роли девы в беде.
Квест:

Фаэтон - не роскошь, а средство передвижения.
Чаще всего - в ад.
Знающие нелюди


Представьте себе теплый, поздний, июньский вечер в Париже, когда беду предвещает только масштаб интересности личностей, задействованных в нашей истории. Именно таким вечером в опустевший Луврский музей инкогнито наведалось двое старинных приятелей - когда-то ангел, а теперь демон Рамиэль (в миру Тристан Ламбер) и когда-то царь, а теперь тоже демон, Соломон (в миру Стефан Дежарден). Причина, по которой они проникли в Лувр в обход всех правил и законов, была благородна и до некоторой степени даже куртуазна - они собирались спасать относительно юную и в некотором роде прекрасную деву от непонятной чертовщины, с недавних пор взявшейся твориться в музее. И пока ни о чем не подозревающая, юная и прекрасная Леа Марэ ехала из Лувра, в котором имела счастье работать, домой, где имела счастье сидеть в интернете, есть и спать, наши рыцари собирались чертовщину найти и обезвредить. Недаром же начальство Рамиэля послало госпожу Марэ охранять. Но что-то пошло не так.

Разумеется, как нелюди логичные и эрудированные, господа Ламбер и Дежарден первым делом отправились к новой экспозиции, дата открытия которой подозрительно совпадала с датой начала всех злосчастий, приключившихся в музее (внезапно и странно скончался один из хранителей, готовящих выставку; работника, монтировавшего ее, убило прямо в процессе монтажа сорвавшимся карнизом; пожилого посетителя увезли с сердечным приступом; в довершение всего, в первый же вечер выставки случилось короткое замыкание, оставившее без света весь Лувр). Древняя погребальная статуэтка показалась Соломону крайне знакомой, а Рамиэль и вовсе моментально учуял такое энергетическое поле вокруг нее, что все вопросы о причине несчастий отпали сами собой. Казалось бы, единственная проблема - обезвредить гадину. Но гадина смеется и у нее совсем другие планы. Леа Марэ забыла ноутбук на работе и вернулась в музей, где явно не ожидает встретить своего нового знакомого, а реконструкция античной колесницы из соседней экспозиции и вовсе сошла с ума, вспыхнула и открыла в себе потенциал маньяка-убийцы. И пока господа Ламбер и Дежарден бегают по залам, спасаясь от пылающей колесницы, она гонит их навстречу госпоже Марэ.

А теперь попробуйте не только спастись от чертовщины, но и объяснить все происходящее музейщице, которая в чертовщину не верит и господина Ламбера считает простым человеком. И хорошо бы в процессе не разбудить охранников, мирно спящих на дежурстве. Чужой сон и своя свобода - святые вещи, даже для демонов.

0

24

Адрес ролевой и название: TRPG "Анайрен: Цена бесценного
Тематический раздел: фэнтези
Три выбранные задания:
1. Разоблачение обмана.
3. Путешествие по морю, океану или реке.
5. Взятие в плен.
Персонажи:
Лонгрен Аэлнесс - герцог Марреда, адмирал человеческого флота.
Химан Риливин - принц тёмных эльфов, комендант Эссилита.
Меррок'Тва - лизард из племени Ланедхета, посол к тёмным эльфам.
Квест:
Русалочья ночь для жителей Гланеанских островов событие привычное, но всегда настолько яркое, что ещё год судачат о прошедшем празднике, а там и новый подбирается... Что уж говорить о тех, кто оказывается на этом празднике в первый раз, да и то не по своей воле? Намедни белокрылый "Жаворонок" не только вернул герцога островов домой, но привёз с собой и ценного эльфийского гостя, ждущего своего часа в кандалах. В древнем замке Лонгрена ждут горячие объятья родственников, а Химана ледяные объятья в морской тюрьме.
С закатом на островах зажигаются огромные костры, ожерельем горящие в ночной тьме, звенит вокруг смех и многочисленными реками льётся вино и ром, делая женщин красивее, а танцы откровеннее.
Туманным утром Лонгрену приносят ужасную весть, пленник сбежал, да ещё как - нырнув в море! Не иначе русалки помогли, подивившись эльфийской красоте. Мокрая одежда да брошенные на мелководье кандалы, вот и все воспоминания о ценном пленнике.

Лонгрен рассылает патрули в надежде что найдётся простое объяснение и те, кто помог пленнику улизнуть, или же дрейфующее мёртвое тело, что тоже было бы неплохо. Но проходит день и никаких следов найти не удаётся. Застав рассвет на скалистом берегу, он снова видит дракона с белоснежной чешуёй, старого знакомого. "Услуга за услугу", - говорит он, предлагая свою помощь. Быть может, стоит согласиться?..
Цель: вернуть, а после доставить пленника в Алый Замок.

Химан никак не может взять в толк кто его неожиданный спаситель. На утлой лодчонке нашлись и колючие одеяла, и тёплое питьё, и сухая одежда, но стоило рассвести и эльф понял что его спаситель не отдыхал ни минуты, всю ночь гребя вдаль от островов - узкая полоска суши на севере могла быть только побережьем материка, но никак не островами. И пускай он благодарен за своё спасение, радоваться ещё рано - на ногах и руках всё те же кандалы, и ему слабо верится что любимая сестрица посылает за ним кого-то столь... примечательного. Утром следующего дня, когда Меррок'Тва велит огибать материк через южную оконечность, до принца доходит простая в своей прямоте мысль - никто не посылал за ним представителя чужой расы, а значит и вся история лизарда не более чем надувательство. Раскрыв обман, ему остаётся лишь придумать возможность вернуться к своим.
Цель: вернуться к эльфам, попутно разобравшись в планах лизарда и выяснив кем является его спаситель.

Меррок'Тва нетерпеливо ходит по палубе корабля, он привык к земле и крохотным лодочкам, способным проходить по протокам в глубине лесов, но не к лодкам величиной в храм. Он ждёт ключик к тайне Пустоши, так вовремя оказавшийся в пределах досягаемости. Человек в вороньем гнезде кричит и ящер подпрыгивает от нетерпения, вглядывается в морскую даль и улыбка растягивает его губы - могучая кровь в его руках! Теперь нужно лишь добраться до места.
Цель: добраться до Пустоши, не потеряв по дороге Химана.

Отредактировано Анайрен (08-12-2014 01:19:42)

0

25

Адрес ролевой и название: Петербург. В саду геральдических роз
Тематический раздел: неформат
Три выбранные задания:
1. Публичное обнажение.
4. Театральное или цирковое представление.
5. Наличие любого крутящегося предмета.
Персонажи:
Симона Ринальди - прима Каменного театра.
Леонид Шувалов - граф, обер-офицер, певец.
Сергей Ромодановский - князь, ценитель прекрасного.
Адель Картье - модистка в модном доме.
Сеньор Тровато - импресарио (НПС).
Квест:
Как бы ни был жаден до зрелищ Петербург, желание его великосветских жителей как можно дольше видеть на театральных подмостках великолепную сеньориту Ринальди ничто по сравнению с истекающим сроком контракта. Совсем скоро неистовая итальянка покинет Россию... если только хитрый импресарио не заставит дирекцию Императорских театров изменить своё мнение. И достопочтенного сеньора Тровато нисколько не волнуют козни завистников, лелеющих надежду расстаться с заносчивой дочерью Апеннинского полуострова.
Для прощального представления выбрана опера "Дидона и Эней", а главная партия, конечно же, отдана прекрасной Симоне, но её недруги готовы пойти на всё, чтобы превратить очередной триумф певицы в страшный позор. В назначенный час из мастерской мадам Дюбуа приносят прекрасное платье, достойное самой царицы Карфагена, а не только исполнительницы её роли, но юная Адель так испугана творящейся за кулисами суматохой, что совершенно забывает наказ отдать платье только сеньорите Ринальди. Прежде чем оказаться в гримёрной певицы, коробка с нарядом попадает не в те руки, о чём становится известно только в разгар первого акта: седой дирижёр застывает, забыв руководить музыкантами. Божественно прекрасная музыка превращается в какофонию и обрывается тишиной, в которой слышен только голос Симоны да шорох платья, грудой переливающегося атласа, лежащего у ног певицы. Итальянка предстаёт перед ошеломлённой публикой в одной лишь тонкой сорочке, но пикантное происшествие не мешает ей допеть арию, а после - с достоинством удалиться за кулисы.
Второй акт идёт своим чередом, и сеньор Тровато успевает вновь поверить в успех своего замысла, когда выясняется, что кто-то опоил исполнителя роли Матроса. Представление вновь под угрозой срыва, но, себе на беду, за кулисами появляются граф Шувалов и князь Ромодановский, едва не сгибающийся под тяжестью охапки цветов. Известного прекрасным голосом Леонида едва ли не силой уводят гримироваться, и вот уже вновь поднимается занавес, и кому есть дело до того, что вместо тенора на сцене краснеет баритон? А князю остаётся лишь дожидаться окончания спектакля да мечтать избавиться от колючего веника в руках, так что крутящиеся у занавеса люди совершенно не берут его в расчёт, полагая, что мечтательный и слабосильный господин никак не помешает их планам.
"Поверь, поверь в мою любовь," - умоляет Эней, но Дидона непреклонна, и наступает миг отмщения. Подпиленный канат с треском лопается, блоки приходят в движение, и тяжёлая рама занавеса с грохотом падает на сцену, погребая под собой певцов. Всех, кроме прекрасной Симоны, сбитой с ног заметившим неладное князем Ромодановским. О продолжении спектакля не может быть и речи, о возобновлении контракта - тоже. Общество скандализировано, и труппа вынуждена покинуть столицу. О случившемся судачат до тех пор, пока у Сергея не заживает сломанное ребро, а граф Шувалов не отмывает, наконец, краску с усов, что, впрочем, не отменяет главного вопроса: кому они обязаны таким успехом?

Отредактировано Domina Notis (07-12-2014 13:05:04)

0

26

Адрес ролевой и название: FRPG GOT: DARKNESS DESCENDS
Тематический раздел: Книги, комиксы, игры
Три выбранные задания:
3. Нахождение одного из персонажей на волоске от гибели.
4. Обязательное присутствие кровных родственников.
5. Наличие любого ядовитого или отравленного вещества.
Персонажи:Тирион Ланнистер, Джейме и Серсея Ланнистер, Оленна Тирелл, Оберин Мартелл.
Квест:
На свадьбе Джоффри Баратеона и Маргери из дома Тирелл собралась вся знать Семи Королевств, а такого пышного гуляния давно уже не было в Королевской Гавани. Два Великих Дома должны быть объединены, тем самым укрепив власть в Семи Королевствах. Над столицей весь день громыхала музыка, собрались менестрели, чтобы спеть свои самые лучшие песни и забыть о холоде, что идет с Севера, да надвигающейся Зиме. Нет здесь места войне и смерти, все отложили на потом мысли о войне и чужом горе, разве есть дело Королям до нужд простого народа, когда они празднуют такое выгодное объединение. Прекрасная молодая невеста, её златовласый жених и огромный пирог с голубями, что взлетели к небу как только сияющий меч пронзил блюдо. Но там, где расцветает любовь, всегда найдется место раздорам, так скрытно угрожают друг другу принц Дорнийский и королева-регент Серсея, пытаясь ужалить друг друга побольнее. Так молодой Король издевается над своим дядей Бесом, сделав того главным предметом насмешек, и никто не хочет встать на сторону Тириона, боясь вызвать гнев юного Баратеона. Фальшиво и неуверенно, а все смеются над выходками Джоффри, стыдливо опускает глаза родной брат меньшого Ланнистера, а их сестра едва может скрыть удовлетворение от происходящего. Но один глоток вина стирает улыбки с лиц гостей, и молодой Король судорожно вцепляется в горло. Суматоха, паника, страх, неизвестный яд проникает быстро. Вцепляется в горло Неведомый, желая отнять жизнь, лишь Оленна Тирелл громко объявляет об отравлении, пытаясь расшевелить неподвижно застывших слуг. И вот, минуту назад такая довольная Серсея, бросается к сыну, её прекрасное лицо искажено ужасом, а глаза скользят от одного гостя к другому, пытаясь отыскать помощь. Джейме кидается к умирающему королю, словно хочет защитить своего незаконнорожденного сына, рядом застыл знаток ядов Оберин, уже догадавшийся о том как бесполезны попытки вернуть к жизни умирающего жениха. Лишь Тирион Ланнистер сжал в руках отравленный кубок, завороженный блеском кровавого вина отнимающего жизнь его племянника. А вместе с ним, отнимающего и его свободу, ведь обезумевшая от горя Королева уже кричит о том, что надо схватить предателя-Беса.
Поблекло веселье, наполнил страх сердца людей и погрозила пальцем Злая Зима, посулив всем недолгую жизнь....

0

27

Адрес ролевой и название: Once upon a time: Magic Land
Тематический раздел: Сериалы, фильмы, мультфильмы
Три выбранные задания: Резкое старение или омоложение на любой срок, Митинг или демонстрация, Важное открытие или изобретение чего-то нового.
Персонажи: Ариэль, Белль, Румпельштильцхен, Регина Миллс, Дракула
Квест:
Сторибруку грозит очередная напасть: некто наложил на обитателей города проклятье старости, согласно которому каждый прожитый час равняется 1 году. Жители Сторибрука стремительно дряхлеют, приближаясь к черте невозврата. А теперь задумайтесь, сколько часов вам осталось до смерти?
Русалочка, на время покидавшая город, возвращается и застает на главной площади митинг, сплошь состоящий из стариков и старух. Все они напуганы и требуют найти лекарство как можно скорее. И теперь Русалочке - единственной, кого не коснулось проклятье старости, - предстоит спасти город. При помощи книг Бэлль, знаний Румпеля и Реджины, а также крови одной из бессмертных, а значит, неподвластных проклятию невест Дракулы, ей удаётся разыскать рецепт зелья для снятия проклятия.

0

28

Приём квестов закрыт

0


Вы здесь » Live Your Life » Конкурсы » "ТВОРог". Второй тур


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC