Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » Dragon Age: A Story Being Told


Dragon Age: A Story Being Told

Сообщений 41 страница 56 из 56

41

DRAGON AGE: A STORY BEING TOLD
разыскивает Гаррета Хоука

http://i.imgur.com/joHrcqB.gif

0

42

DRAGON AGE: A STORY BEING TOLD
РАЗЫСКИВАЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!

http://i284.photobucket.com/albums/ll19/bugagashenikiololoshka/A_zpsgppzzad4.png

0

43

Гражданская война в Ферелдене, 9:30 - 9:32 Века Дракона

  После пропажи короля Мерика на престол взошел его юный сын Кайлан, в том же году заключив брак с дочерью Героя Реки Дейн, тем самым больше прочего приблизив Мак-Тиров к трону. Это решение пришлось по душе далеко не всем. Брат покойной королевы Роуэн, Эамон Геррин, теперь был вынужден бороться за влияние над своим племянником с его не в меру предприимчивой супругой. Как и отец в юности, Кайлан был удивительно легкомысленен, фактически оставляя управление страной на плечах Аноры. Со стороны молодая королева, имеющая за своей спиной поддержку армии Гварена, казалась неуязвимой, однако в любом доспехе при желании можно отыскать брешь.
  Не смотря на годы с виду счастливого брака, венценосная чета так и не обзавелась наследником. Понемногу по Ферелдену поползли не самые лестные для Аноры слухи. Простолюдины шептались, что Создатель наказывает Мак-Тиров за их чрезмерные амбиции, посадившие на трон дочь фермеров и столяров. В конце концов, вся мудрость правления Королевы и процветание ее страны значили куда меньше, чем еще один Тейрин в люльке.
  Эамон Геррин не мог не воспользоваться преподнесенным ему на блюдечке шансом. Через свою супругу Изольду, все еще сохранившую часть семейных связей в Орлее, он инициировал переписку между Кайланом и едва взошедшей на престол, а потому отчаянно нуждающейся в союзниках, Императрицей Селиной Вальмонт. Ближе к 9:30 тон их писем станет удивительно фамильярным, а дядюшка Короля понемногу начнет предлагать племяннику отказаться от старой, бездетной супруги в пользу новой, приносящей с собой куда более выгодный альянс.
  Остагар смешал карты всем участникам пока негласного конфликта. Гибель Кайлана оставила Анору как никогда уязвимой, вынудив ее отца искать поддержки у эрла Рендорна Хоу. За свою верность он попросил непомерно высокую цену – закрыть глаза на резню в Хайевере, отдав тейрнир ему и назвав Кусландов предателями.
  Эрл Эамон же временно выбыл из игры. Его сломила неизвестная хворь, появившаяся будто бы из неоткуда и коснувшаяся темным крылом лишь хозяина Редклиффа. Многие говорят, что старший Геррин едва ли протянет еще и месяц, многие в поисках виноватых смотрят на Денерим и Логейна Мак-Тира, объявившего себя регентом при вдовствующей Королеве.
Будущему Ферелдена угрожают не только полчища порождений тьмы, но и кровопролитная гражданская война. Вопрос лишь в том, в чью сторону Вы пошатнете находящиеся в деликатном балансе чаши весов?

- Хоу у кормила власти? И с каких пор медведи пьют из рук королевы?
- С тех, когда Мак-Тиры поняли что их время ушло. Эамон давно говорил - не кончится добром правление чернафки. Создатель покарал даже короля...

― Из беседы завсегдатаев таверны "Покусанный дворянин"

"Ваше Величество. Мы нашли следы рыцарей короля, севернее от башни. Мы просим выслать ещё отряд людей для дальнейшего продвижения, тут слишком много моровых тварей. Тело короля будет найдено и он будет погребён как полагается. Храни вас Создатель."

― Из перехваченного письма

Действующие эпизоды:

Тяжелые времена. 9:30, Ферелден

+1

44

http://s2.uploads.ru/XO07a.png

Игровые события

9.30 ВД

Башня озера Каленхад находится под властью Ульдреда, по крайней мере большая часть. Атриум главного зала уже стал постом для прибывших войск ордена храмовников, но справиться или хотя бы на шаг подойти к возможности подавить бунт не выходит. Как доселе пропадали маги, теперь пропадают посланные патрули рыцарей, ввиду чего командор Грегор пресёк вылазки и отправил письмо Верховной Жрице с просьбой применить Право Уничтожения. Другого пути никто не видит.


9.30 ВД

Близится арка событий Ферелденской Гражданской войны, когда, презрев опасность Мора, многие дворяне решают оставаться ли вдовствующей королеве на троне и насколько возмутительно объявления, пусть и героем, но простолюдином себя регентом вдовы короля. Эамон, молвят, при смерти, но что остановит тех, кто на протяжении многих лет прислушивался к эрлу, брату самой Роуэн?


9.30 ВД

В Вольной марке прошел первый день Большого Турнира. Даже аннум не удался спокойным. Досюда дошли отголоски Мора и последствия, от стачиваемой годами Завесы,  отразились на жителях Кайтена. Впрочем, это не остановило празднеств, которые народ за глаза называет пиром во время чумы.


9.31 ВД

В Киркволле начинают объединяться те, кто до того действовал в одиночку, из нужды выжить. Маги-отступники заключают союзы, ищут помощь извне, среди горожан и более умело прячущихся собратьев. Режим Мередит претит и Орсино, который покровительствует, если верить шепоткам, некоторым из беглых. Впрочем слухи пока таковыми и остаются. Попытка втянуть Хоука в неумелую сеть сопротивляющихся магов терпит неудачу, мужчина остаётся в стороне от грядущего конфликта. Пока - скажут те, кто всё ещё заинтересован в служении одной цели всех магов Киркволла.

Отредактировано Fiorn (07-10-2015 22:20:20)

0

45

Dragon Age: A Story Being Told
приветствует вас в новом оформлении!

http://savepic.ru/8031306.jpg

Отредактировано Fiorn (14-10-2015 23:26:39)

0

46

  Все присутствующие в таверне затаили дыхание, ведь перед ними стояла никто иная как Элисса Кусланд, наследница тейрна Хайевер.
  «Теперь все будет хорошо» - подумал один. «Теперь все будет гораздо хуже» - подумал второй. Расталкивая толпу что есть силы, он стремительно бежал в сторону выхода.
  «Нужно предупредить Стражу».

Тяжелые времена. 9:30, Ферелден

0

47

-Проснулся?! - грубый, не приятный голов, от куда то из темноты.
-Спасибо - да! - ухмыляется гном. - Думаю вот, как вас ублюдков, в книги лучше описать... Знаешь, стану великим писателем - заживу... - Тетрас не уверен, видит ли другой гном, что он улыбается, но надеется что видит. Это то, что ни кому не удастся отнять у него - стойкость духа. Но гном молчит. Молчит и Варрик, погружаясь в воспоминания. Яркие картинки вырисовывает его сознание. Он вспоминает, как как искал конструктора, которого может заинтересовать идея уникального арбалета. Помнит, как вышел на семью Даври - уникальных засранцев, которые мнят себя большой шишкой, хотя на деле имеют лишь одно сокровище - Бьянку. И очень хорошо помнит Бьянку... Она была добра к нему, даже слишком. А эти ублюдки...

Варрик Тетрас. Квест: Двойное дно

Она хотела вежливо отказаться, отбрехавшись поисками родных, но только она набрала воздуха для ответа, как за дверью послышался скрип рассохшихся половиц. Улыбка тот час же погасла, девушка левой рукой перехватила керамическую кружку с дымящимся отваром так, чтобы было удобно плеснуть терпко пахнущим кипятком в лицо тому, кто рискнет переступить порог без разрешения хозяина, а правая скользнула к ножу за поясом - движение профессиональное, а не робкая попытка напуганной девчушки защититься. В ладонь, словно ласкающаяся кошка, ткнулась теплая, чуть шерховатая рукоятка. От взгляда Каллиан не укрылось то, как Отариан посмотрел на лук, скромно, не привлекая внимания, но предупреждая помысливших о недобром гостей о возможном возмездии, притулившийся подальше от добротно растопленного очага. Хорошему луку жар - не сосед, древесина, соединенная с рогом вареным клеем от большой температуры, равно как и от воды, портится, а хагренов лук, сразу видно, не на коленке строгали, да и сам мастер, похоже, был не так-то прост.

Каллиан Табрис. Квест: Тяжёлые времена

Она не опускала капюшон, молчать старалась, пряча дерзкий взгляд, которым щупала плохое загражденье. Недолго простоит, усилься лишь напор той дряни, что ползет с югов.
- Огонь и масло, - тихо обронила, но в напряженной диалогом тишине слова те слышали, должно быть все, кто далеко не отходил от ведьмы. - Нам в Редклифе помог огонь и масло. Еще вкопать, коль есть, у входа колья, и сбрасывать на них особо дерзких. Хотите выжить - вилы не помогут. А лучше не задерживаться здесь...
Она шагнула ближе к дурной Амелл, которая опять взвалила на себя ответственность, а значит, сразу, скопом и вину. За то, кто умер, кто еще умрет, за сгинувший на поле урожай, за поднятый налог на живность, царящий в правящих верхах бардак, а заодно - и мерзкую погоду.

Морриган. Квест: Немые сердца

— Гнус, — тихо позвала Элисса, не решаясь поднять голоса. — Гнус!— Повторила она чуть громче, опасливо озираясь. В ответ ей вторил лишь шум ветра, да тревожные крики ворон.
Девушка крупно задрожала, плотнее закуталась в тонкий плащ и лишь когда услышала знакомое рычание мабари, поняла, что последнюю минуту не смела даже дышать. Шумно втянув в себя воздух, тейрна опустилась на колени перед подоспевшим псом и, уткнувшись ему в шею, тихо прохрипела севшим от болезни голосом:
— Не убегай. Я без тебя не справлюсь, — Элисса почесала пса за ухом и пошатываясь встала. Идти было сложно. Горло все еще жгло и царапало, глаза слезились, а все члены ее тела ослабли после трехдневной лихорадки, охвативший Элиссу после блуждания по близлежащим к Хайеверу лесам в одной сорочке.  Ей повезло наткнуть на опустевшую ферму Питерсона, чей труп она видела в ночь нападения недалеко от кухни. Ферма была разграблена, скот уведен и лишь чудом Элиссе удалось найти несколько одеял, да забыться в бреду на деревянной скамье, покрытой соломой. Когда болезнь чуть отступила, девушка переоделась в хозяйскую одежду, взяла остатки еды и двинулась дальше на юг.

Элисса Кусланнд. Квест: Охота на волков

0

48

http://s6.uploads.ru/efOoQ.png

Отредактировано Fiorn (25-11-2015 23:28:49)

0

49

неактуально

DRAGON AGE: A STORY BEING TOLD ПЕРЕВОДИТ ВРЕМЯ К 9.40 ВД
http://s2.uploads.ru/g1R3u.png

Отредактировано Fiorn (11-12-2015 16:12:10)

0

50

DRAGON AGE: A STORY BEING TOLD
Ищет храмовиков, магов и Искателей!

http://s3.uploads.ru/QJ1eS.png

0

51

DRAGON AGE
A STORY BEING TOLD
http://i.imgur.com/bu81hNz.png-   СЮЖЕТ   -   СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ   -  АКЦИИ   -   ГОСТЕВАЯ   -

0

52

ВСТРЕЧАЙТЕ ОБНОВЛЕННЫЙ ДИЗАЙН НА
DRAGON AGE: A STORY BEING TOLD!

http://i.imgur.com/Mj8Ycib.jpg

0

53

http://i.imgur.com/zWLOF2S.png
РАЗЫСКИВАЕТ ЭЛЬФИЙСКОГО ВДОХНОВИТЕЛЯ
ДЛЯ УЧАСТИЯ В СЮЖЕТНОЙ ВЕТКЕ «ЕДИНЫЙ НАРОД»

0

54

http://i.imgur.com/Q9YWnEf.jpg

0

55

http://i98.fastpic.ru/big/2017/1119/12/32a404f4f116539308490cb17d29c712.png
ФОРУМ В ПОИСКАХ ГЛАВЫ ПТИЧНИКА
ДЛЯ УЧАСТИЯ В СЮЖЕТНОЙ ВЕТКЕ «НЕДОВЕРИЕ К ИНКВИЗИЦИИ»

0

56

http://i98.fastpic.ru/big/2017/1119/16/c034b1c33ddded24f7e68d06276adc16.png
ФОРУМ В ПОИСКАХ ПРЕТЕНДЕНТА НА ТРОН
ДЛЯ УЧАСТИЯ В СЮЖЕТНОЙ ВЕТКЕ «БЕСПОРЯДКИ В ФЕРЕЛДЕНЕ»

0


Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » Dragon Age: A Story Being Told


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC