Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Аниме, манга и др. » Сейлор Мун: Новая фаза Луны


Сейлор Мун: Новая фаза Луны

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Кратко о нас:
Название форума: Сейлор Мун: Новая фаза Луны
Тематика: аниме/манга Сейлор Мун
Жанр: Седзе/приключения/драма/фентези/юмор
Рейтинг: NC-17.
Организация игровой зоны: Эпизодическая
Время: апрель 2014 года
Место: Токио
Адрес: http://newsailormoon.rusff.ru/

По всем вопросам обращаться к администрации:

Администраторы:

Модераторы:

Лорд Зойсайт

Тайки Коу
Ами Мицуно
Харука Тено

Список разыскиваемых персонажей:
Такседо Маск/Мамору Джиба
Лорд Кунсайт
Лорд Джедайт
Макото Кино/Сейлор Юпитер
Хотару Томоэ/Сейлор Сатурн
Кошка Диана
Изумруд

Отредактировано Лорд Зойсайт (22-06-2017 14:13:54)

0

2

[float=left]http://sg.uploads.ru/FXRzN.png[/float]Имя: Мамору Джиба
Псевдоним: Такседо Маск, он же Принц Эндимоин
Возраст: 22 года
Деятельность: Студент медицинского факультета
Отношения с: Усаги Цукино
По сюжету ролевой: Жизнь в Токио не так долго была мирной и безмятежной. После загадочного солнечного затмения, Мамору как и все воительницы почувствовал присутствие Зла на Земле. Неужели Принцу вновь предстоит защищать свой родной дом – планету Земля, чьим хранителем он является?
Встреча Мамору с девушкой по имени Оливия, дала начало его приключениям. Принцесса из далекой Галактики  оказалась пациенткой больницы, в которой Мамору проходил практику. Принц пытается вместе с другими воинами распутать клубок загадок, так внезапно обрушившийся на мирный Токио. Ко всему прочему появившаяся из далекого Будущего Юная Леди Чибиуса, дала новый виток событий. Не это ли стало сигналом для Принца к действию? На Землю надвигается что-то страшное, и Принц должен защитить всех, кто дорог ему, и не разрушить свое Будущее. Вместе с Сейлор Мун и ее верными спутницами Принц Земли  должен противостоять всем врагам, и отстоять свою Любовь. Внезапно появившиеся Звездные Воины могут изменить историю, ведь один из них – Сейя Коу, похоже, питает к Принцессе Луны нежные чувства.

Отредактировано Лорд Зойсайт (13-06-2017 17:42:45)

0

3

[float=left]http://funkyimg.com/i/2kaqi.jpg[/float]Имя персонажа
Кошка Диана

Краткое описание персонажа
Прибыла на Землю 21-го столетия из далекого тридцатого века. Диана является помощницей и подругой Юной Леди Серенити, и очень к ней привязана. Когда Юная Леди получит силу сейлор сенши, обязанность Дианы будет заключаться в том, чтобы помогать ей во всем, и быть ее наставницей. На данный момент Диана прибывает из Будущего, вслед за своей подопечной, так как волнуется за нее. Ее родители Луна и Артемис и, так же как и они, Диана умеет перевоплощаться в человека и унаследовала человеческую речь. Кошка любопытна, имеет живой характер. В ее привычках называть Усаги и Мамору Королем и Королевой. Очень любит Чибиусу и постоянно путешествует у нее на голове.

Отредактировано Лорд Зойсайт (13-06-2017 17:44:01)

0

4

[float=left]http://funkyimg.com/i/2ucWn.jpg[/float]Имя:
Изумруд
Псевдоним: Прошлый игрок использовал псевдоним - Эсмеральда (Эсме)
Возраст: 22 года
Деятельность:
приближенная Смерча

По сюжету ролевой:
Новая жизнь Изумруд началась  не без участия нового зла. Смерч призвал из тьмы и эту своенравную девчонку, которая в прошлом так отчаянно старалась  обратить на себя внимание первого принца, а так же заслужить его похвалу и даже любовь. После смерти Изумруд не могла остаться прежней. Теперь она будет осторожнее. Она стала той единственной, кто сразу  принял предложение  нового хозяина. Теперь она не станет лезть на рожон, и будет выполнять все его приказы, по крайней мере так она сказала Смерчу. Но для себя решила, что этому могущественному демону лучше не перечить. Девушка умно рассудила, что лучше быть в "одной лодке" с тем, кто собирается устроить переворот в мире... За краткое время своей новой жизни, Изу почти успела поссориться с педантом принцем Сапфиром, в доме которого временно поселилась. Они и в прошлом не находили общего языка, теперь вновь коса нашла на камень. Но девушка оклемалась, получив свой первый подарок , жизнь и силу, от нового хозяина, и теперь  ожидает  первого задания.

Отредактировано Лорд Зойсайт (13-06-2017 17:53:20)

0

5

[float=left]http://funkyimg.com/i/2sDE6.jpg[/float]Имя:
Чибиса Цукино
Псевдоним:
Сейлор Чиби Мун
Возраст: 8 лет
Деятельность:
ученица школы Дзюбан/Воительница за добро и справедливость
По сюжету ролевой:
Чибиуса вновь появилась на Земле, так как соскучилась по своим друзьям в прошлом. Родители послали ее учиться у  воинов в матросках  всему. Но Чиби и не думала, что на земле так тихо и что вот уже два года никто не нападает на людей! Все меняется буквально с ее появлением. Она сталкивается с Нефритом, который, издеваясь над девочкой, вытянул из нее последнюю силу.  Оклемавшись, она узнает не очень приятные для себя вещи -у воинов света появился новый враг, но это не самое страшное. Дурочка Усаги увлеклась звездным Сейей,  позабыв про Мамору, великое будущее, что уже ей предначертано, а так же ее саму! Своими метаниями Усаги ставит под вопрос существование розоволосой девочки, и естественно, та обижается. Теперь, когда взрослые все решили между собой и помирились, Чибиусе предстоит серьезный разговор, где она должна будет простить свою глупую будущую маму. 
Для тех, кто хотел бы поиграть за Чиби, но вас не устраивает ее возраст. Мы можем пересмотреть этот вопрос тем или иным способом. Я, лично вижу два самых простых, но если фантазия подбросит вам варианты интереснее, то мы все рассмотрим! Прошлый игрок решил оставить ей 8 лет, но  у вас все может быть совершенно иначе.

Отредактировано Лорд Зойсайт (22-06-2017 14:33:29)

0

6

[float=left]http://sa.uploads.ru/IUhHb.png[/float]Имя:
Макото Кино
Псевдоним:
Сейлор Юпитер
Возраст: 18 лет
Деятельность:
ученица школы Дзюбан/Воительница за добро и справедливость
Кратко:
Приглашаем на форум автора, который смог бы отыграть каноничную Макото Кино. Смелую, сильную, но нежную девочку молнию. Она – старшеклассница на последнем году обучения, и ей бы думать о занятиях, экзаменах и прекрасном будущем, но в городе неспокойно!  Демоны вновь вынуждают превращаться в Сейлор Юпитер и мчаться спасать невинных. Она не может игнорировать чужую боль, потому что она борец за добро и справедливость!

0

7

[float=left]http://se.uploads.ru/JOY2w.jpg[/float]Имя:
Кунсайт
Звание:
Первый лорд бывшего Темного Королевства
(Генерал хаоса и льда)
Возраст: выглядит на 28 лет
Деятельность:
приспешник Смерча (сюжетный персонаж)
Романтические отношения с: Лордом Зойсайтом
Кратко:
Срочно ищем игрока с фантазией, способного отыграть первого лорда Темного Королевства в рамках каноничного характера старого аниме Сейлор мун.
Холодный ум, расчетливость, ни одной лишней эмоции напоказ - то, что отличает этого персонажа от других. Он самый могущественный из четырех лордов Ши-тенно. Только он может отправлять врагов в многомерный хаос, а так же поглощать их атаки.
В сюжете ролевой воскрешен новым злом, и вынужден служить ему. Радует то, что он такой не один. Все лорды живы, в особенности Зойсайт. После смерти ледяной лорд пересмотрел свое отношение к огненному лорду, признав свою симпатию к нему. Их романтические отношения только начались. Работают так же чаще в паре.
Будущему автору: Нужен грамотный игрок, посты примерно 2000 символов (можно более), отпись в каждый созданный эпизод хотя бы раз в неделю (это правило форума), идеальная скорость игры - пост в 2-3 дня.

Лично я, очень тебя жду)))  :flirt:  :flirt:   :flirt:
Обещаю помочь, сориентироваться по уже написанным эпизодам

Отредактировано Лорд Зойсайт (22-06-2017 08:44:56)

0

8

[float=left]http://funkyimg.com/i/2sKoN.jpg[/float]Имя:
Джедайт
Псевдоним:
Ичиро Аки
Звание:
Четвертый генерал бывшего Темного Королевства
(Лорд Иллюзий)
Возраст: выглядит на 20 лет
Деятельность:
приспешник Смерча (сюжетный персонаж)
Романтические отношения с: сближался с Макото Кино
Кратко:
Приглашаем на форум автора, который смог бы отыграть каноничного Джедайта – четвертого по силе Ши-Тенно лорда Иллюзий. Он – демон, умеющий из песка и глины создать все, что угодно, иллюзия почти любой сложности с мельчайшими ее деталями подвластна этому генералу. В прошлом он хорошо дурил головы легковерных смертных, сейчас освобожден из своего плена и лишь новый хозяин привносит неудовольствие в жизнь.

Отредактировано Лорд Зойсайт (22-06-2017 08:47:46)

0

9

[float=left]http://se.uploads.ru/5pvNq.jpg[/float]Имя:
Хотару Томоэ
Псевдоним:
Сейлор Сатурн
Возраст: 16 лет
Деятельность:
ученица школы Мюген/Воительница за добро и справедливость
Возможны романтические отношения с: Ятеном Коу
Кратко:
Хотару очень спокойная и тихая девушка, уважающая традиции, не повышающая голос. Она не делает лишних движений, не говорит много, чаще молчит, и это придает ее образу загадочность. Из-за всех этих своих качеств девушка может показаться равнодушной ко всему, однако это совсем не так. На самом деле она просто мечтательница и романтик. Она не может остаться равнодушной к заботе и искреннему теплу, именно поэтому девушка так привязалась к Чибиусе. С Ятеном они встретились при весьма странных обстоятельствах, и ей, далеко не импульсивной натуре, пришлось перелезать из одного окна в другое со стороны улицы, пытаясь скрыться от фанаток группы "Три огня". Уже тогда она поселилась в душе блондина и он хотел увидеть девушку снова. У них было не одно свидание, но теперь в Хотару проснулся демон, и он может испортить все впечатление братьев Коу, а так же Оливии, о себе. Демон язвит, ведет себя откровенно, провоцирует  хозяев дома, и пока метеоры не поняли, что твориться с девчонкой, что послужило причиной таких кардинальных перемен в характере, они ведь только познакомились.

Отредактировано Лорд Зойсайт (29-06-2017 08:46:01)

0


Вы здесь » Live Your Life » -Аниме, манга и др. » Сейлор Мун: Новая фаза Луны


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC