Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Crossdom

Сообщений 101 страница 101 из 101

1

http://s9.uploads.ru/4MhYU.png
Адрес форума:
http://crossdom.rusff.ru/
Официальное название:
CROSSDOM
Дата открытия:
10.03.2014 г.
Администрация:
Rebekah Mikaelson Jonathan C. Morgenstern
Жанр:
И драма, и триллер, и романтика, и хоррор, и экшн.
Организация игровой зоны:
Эпизодическая.
Краткое описание:

Помните, что древние люди считали землю плоской, и держали её три слона, которые стояли на черепахе? Есть в этом мире такая планета, родственница нашей Земли. Плоская, она поделена на несколько материков. Всего их три, не считая островов. Их заумные названия известны лишь учёным, люди именуют их Прошлым, Настоящим и Будущим. Прошлое известно очень хорошо, говорят, именно там зародилась жизнь. Позже, люди начали освоение новых земель и нашли Настоящее, которое и обустраивают вот уже который год. Но амбициям людей стало мало Настоящего, поэтому они ищут новые земли, не так давно обнаружив и Будущее, которое ещё мало изучено, и явно таит в себе много опасностей.
Стоит заметить, что материки связаны между собой довольно тонкой нитью: люди Прошлого не любят тех, кому не мила земля предков, люди Настоящего развивают свои технологии, считая Прошлое едва ли не варварским. Что до Будущего, то его жители тоже редко общаются с другими, ввиду отсутствия хорошей связи. Но всё-таки путешествия возможны, и если ты рискнёшь отправиться в путь, преодолеешь океаны. Не все возвращаются домой после таких путешествий.
Также имеют место быть и острова, которые относятся к землям одного из материков, но они обособлены от них. Там живут люди, находящиеся на границе этих миров, те, кто видел настоящее, прошлое и будущее.                                                                                                                                               
Каждый материк поделен на сотни государств, у каждого из которых свой правитель. Некоторые заключают союзы, некоторые воюют, кто-то вообще предпочитает не общаться с соседями. Это выбор каждого правителя. Конечно, в этих государствах живут люди, верные себе и правителям. Кто-то путешествует, кто-то предпочитает не покидать родной дом.
Отдельно, вне времени и материков, расположены боги: Асгард, подземные царства и другие чертоги Богов, которые наблюдают за людьми, изредка вступая с ними в контакт.

Ссылка на рекламу LYL:
http://crossdom.rusff.ru/viewtopic.php? … 29#p236318

0

101

http://crossdom.rusff.ru/viewtopic.php? … 3#p1040793





METHODIUS BUSLAEV
«Мефодий Буслаев»

http://cdn-static.denofgeek.com/sites/denofgeek/files/6/88//lincoln_agents_of_shield.jpg
Сэр Ламорак unk. | человек-оруженосец | Люк Митчелл(искл.)

Да-да, я знаю, что про героя Артурианы не упоминали в Мефодии Буслаеве. Но оруженосец Ильги, на которого у меня множество планов был там безымянен и не вижу никакой причины для того, чтобы не объединить его с этой легендарной личностью, к примеру. К тому же, Артур Пендрагон, Мерлин и Моргана у нас тут есть, они были бы рады видеть кого - то из своих времен. К примеру, Ламорак мог просто переродиться в это время. Или впасть в магический сон, а очнуться только в 21 веке, когда понадобился валькирии и то судьбой было предначертано. В общем, решить это довольно просто будет, но лучше вместе сделать это. Знать канон книг про Мефодия Буслаева, принадлежащих Д.Емцу конечно же необходимо. Как и представлять, кто такая Ильга. Если читали давно, то по фактам и цитатам напомню) Это мастхев, но я просто ленива, а оруженосца своего дико жду. И для того, чтобы примерно представлять уровень моей игры, вот вам пример поста:

мой недавний пост

Оригинал поста в заявке на форуме по ссылке.

[i][align=center]От вас хочу видеть посты 4-5к+, любовь к фэндому и к Ильге, желание играть, развивать персонажа и так далее. Всё по стандарту, ничего особенного.

Отредактировано stewie (10-10-2017 20:38:51)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC