Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Конкурсы » Конкурс "Радужный спринт" - правила и вопросы


Конкурс "Радужный спринт" - правила и вопросы

Сообщений 241 страница 260 из 270

1

http://se.uploads.ru/NX8td.png

Суть конкурса и задания
1. Радужный спринт - это быстрый конкурс: семь дней, семь тем, как-либо связанных с конкретным цветом радуги. Темы будут проще и шире, чем на "ЛИЛии", практически без привязки к жанрам и тематикам, а это значит, что играть что-то специально для конкурса нет нужды, достаточно отыскать подходящий отыгрыш среди уже завершённых.
2. Каждый день на протяжении недели ровно в 00.00 (или с небольшой погрешностью, которая будет учитываться в пользу конкурсантов) будет объявляться тема дня.
3. Каждый день ровно в 23.59 (или чуть позже, если вдруг объявление темы припозднилось на несколько минут) приём конкурсных работ будет закрыт.
4. В конкурсе будут участвовать только первые пять отыгрышей. Однако в том случае, если один из отыгрышей нарушит правила или окажется не соответствующим заданию дня, он будет автоматически снят с конкурса, а значит, появится шанс у шестого, седьмого, восьмого и т.д.
5. Каждый форум может представить три отыгрыша в неделю, за исключением случая, описанного в правилах ниже.
6. Победителей будет восемь: семь в каждом цвете (на каждый день недели) - и один обладатель горшка лепреконского золота. Ровно восемь, не больше. Если вдруг голоса разделятся, победа будет присуждена тому отыгрышу, который был подан на конкурс раньше. Это всё-таки спринт.
7. Призы, однако, не дублируются и не удваиваются, даже если один и тот же форум победит дважды за неделю.
8. К слову, о призах. "Цветные" победители смогут на месяц разместить свой баннер 88х31 в нижней части форума LYL. Обладатель горшка LYLпреконского золота получит месяц размещения баннера 88х31 в новостном блоке форума LYL с пометкой "Спринтер месяца", а также закрепление темы в "Ищу игрока" или "РРП" (по выбору) тоже на месяц.
9. Никаких ограничений на количество постов в отыгрыше или число символов в постах и правда нет. Но, подавая заявку на конкурс, следует помнить, что отыгрыш будут читать и оценивать сторонние люди, которые могут не настолько хорошо знать и любить ваш мир, чтобы углубляться в многострочные описания его прелестей. Помните об этом. И постарайтесь подбирать что-то интересное и увлекательное!

Правила конкурса
1. Конкурс проводится в один тур и длится ровно месяц. Первую неделю выкладываются работы по обозначенной теме, вторую и третью недели проходит голосование, четвёртую неделю подсчитываются голоса. Допустима погрешность в несколько дней в зависимости от календарной сетки.
2. Принимать участие в конкурсе могут отыгрыши с активных форумов, которые рекламируются на LYL (в темах "Реклама ролевых проектов" и/или "Ищу игрока"). Подавать заявку может любой пользователь, независимо от даты регистрации и количества сообщений.
2.1. Один тот же форум может участвовать в конкурсе только три раза; подряд или чередуя дни - на усмотрение участника.
2.2. Если заявка на участие не была принята (участник не успел в число первой пятёрки или модератор отклонил заявку), это не считается за участие. Считаются только принятые заявки.
2.3. Исключением из пункта 2.1. может быть только недобор участников в определённый день, о чём будет сообщаться отдельно. В этом случае возможно участие одного форума четыре и более раз.
3. Отыгрыш должен быть завершённым и открытым для чтения гостю (в случае высокого рейтинга возможно исключение, но тогда необходимо указать данные для читательского аккаунта).
4. Для участия необходимо в теме конкурса опубликовать название форума, дать ссылку на отыгрыш (на тему эпизода либо ссылки на начало и конец локационного отыгрыша) и отметить, в какой форме упоминается тематика задания и в каком посте (достаточно одного).
4.1. Под локационным отыгрышем подразумевается завершённый сюжетный момент (от появления в локации первого действующего лица отыгрыша и до ухода последнего), имеющий логические начало и конец.
4.2. В случае локационного отыгрыша желателен временный перенос постов в отдельную тему для удобства прочтения; в противном случае обязательны отметки о начале и окончании отыгрыша.
5. Форма заявки на участие свободная. Допустимо сопровождение заявки изображением (не более 500х500px и 500КБ), ссылками на видео/музыкальные файлы и текстовым комментарием (в пределах 1000 символов с учётом пробелов), однако оцениваться будет только отыгрыш. И не забывайте о том, что вам нужно успеть оказаться в числе первых пяти подавших заявки.
6. В отыгрыше обязательно соблюдение заданной тематики или упоминание указанного предмета/явления.
7. Допустимы отыгрыши реального и прошедшего времени (флэшбэки), но не будущего (т.н. флэшфорварды) и/или в рамках альтернативной вселенной (АУ).
8. Любые попытки накрутки голосов, агитации, обмена на рекламу, голоса в рпг-топе или где бы то ни было запрещены и могут привести к снятию одного или нескольких голосов или дисквалификации конкурсанта.
9. Голосовать могут только пользователи, на момент открытия голосования зарегистрированные на LYL не менее двух месяцев и имеющие от ста сообщений.
9.1. Участник, представивший отыгрыш на конкурс, не может голосовать за него.
9.2. Голосовать следует строго по шаблону.

Шаблон голосования
Код:
[b]Красный (пн):[/b] название отыгрыша
[b]Оранжевый (вт):[/b] название отыгрыша
[b]Жёлтый (ср):[/b] название отыгрыша
[b]Зелёный (чт):[/b] название отыгрыша
[b]Голубой (пт):[/b] название отыгрыша
[b]Синий (сб):[/b] название отыгрыша
[b]Фиолетовый (вс):[/b] название отыгрыша
[b]Горшок золота (лучший):[/b] название отыгрыша (НЕ может совпадать с одним из указанных выше!)

+2

241

Чешир
Раз никто не уточнил, то всем было понятно, но каждому что-то свое.
Тут несколько человек высказывалось, что поняли не так, как вы, но никто не уточнял.

Чешир написал(а):

И если вам паспорт выдадут с ошибкой в возрасте, но извинятся, то все ок, вопрос закрыт, так и надо?

Вы сравнили холодное с горячим. Вам что, итоги конкурса как паспорт?
Ну, то есть вы добиваетесь пересчета голосов, я поняла, потому что один выпавший вас ущемляет. Интересно, а если бы там голоса стояли бы за вас, то вас бы тоже он ущемлял?

0

242

Чешир написал(а):

То есть полдня - это не продление? Как скажете.

Объективно говоря, ошибка произошла, и ее уже не отменить. Ее остановили как только об этом стало известно.
В дальнейшем организаторы конкурса, думаю, это учтут.
Повернуть время вспять они не могут.

Пиковый туз написал(а):

Так сам факт ошибки это не отменяет. Почему бы не признать ее полностью и вести обсчет с того времен, что было указано изначально?

Предполагаю, потому что люди были поставлены в неудобное положение этой ошибкой. Не только проголосовавшие вовремя, но и те, кто проголосовал позже.

0

243

Del
А вы? Есть четкие рамки, которые вы проигнорировали и теперь заняли позицию "а что такого-то?"

0

244

Чешир написал(а):

Не могу здесь не процитировать Луизиату

Да, заметьте, как технично слился человек, изначально начавший этот срач.

Edgelord написал(а):

А давайте вообще не будем конкурсы проводить и отменим этот в самом конце просто НУ ВОТ ПОТОМУ ЧТО ФЕЙЛ!

Ну да, именно этого товарищи и добиваются усердно. С таким праведным гневом, как будто у них модератор деньги украл.

0

245

Del написал(а):

А почему не признать факт ошибки и трактовать в пользу участников форума, которых эта ошибка ввела в заблуждение? Равноправный вариант.
Замечена она была быстро, голосование закрыто всего на несколько часов позже заявленного времени. Что за ужасная драма по этому поводу?

Ибо все строится, на самом деле, вокруг вполне очевидной даты, которую и сам организатор толкует вполне однозначно. И он подтвердил, что им была допущена ошибка. Но подразумеваться и быть однозначно указанным - разные вещи.
Лично я драмы не вижу. Попытку разобраться - вижу. То что получается, ну такое, это уже другое дело.

Вьюга написал(а):

Оно изначально указано двояко.
Поэтому и обсчет ведется до того момента, когда ясность была внесена.

Смотрите выше.

0

246

Del написал(а):

Ну да, именно этого товарищи и добиваются усердно. С таким праведным гневом, как будто у них модератор деньги украл.

И, главное, мы вовсе не видели воя в прошедшие полгода, что ЛюЛя умираааает, что надо кооооонкурсы, креатиииив, плююююшки, все дела.
Я честно не пойму, почему говношторм никак не уймётся, если всем возмутившимся уже показали два путя как в анекдоте: мы либо обнуляем последний экстра-день голосования, извиняясь перед продолбавшимися в глазки голосовавшими, которые попортили постфактум оконченное голосование, либо не обнуляем и учитываем и этот экстра-день.

+1

247

Пиковый туз
Но вы так и не слышите того, что ошибка кого-то ввела в заблуждение, да?
Поэтому модератор трактовал однозначно, не успел закрыть, но люди поняли иначе.
Если бы было прописано без двоякости, а проголосовавшие позже учитывались, тогда я вижу смысл вот в этом сраче, который развели товарищи, но ситуация же не такая. Ситуация не в том, что просто закрыли не в то время и посчитали голоса, в ещё в том, что была неточность в тексте. Разницу видите?

+1

248

Edgelord написал(а):

Я честно не пойму, почему говношторм никак не уймётся, если всем возмутившимся уже показали два путя как в анекдоте: мы либо обнуляем последний экстра-день голосования, извиняясь перед продолбавшимися в глазки голосовавшими, которые попортили постфактум оконченное голосование, либо не обнуляем и учитываем и этот экстра-день.

Ну дык ждем окончательного решения админов.

0

249

Блин, народ, я все понимаю, но реально, человек делает это впервые и берется за проект, который никому не был нужен уже год.
Я понимаю расстройство из-за ошибки, я тоже не смогла проголосовать, потому что невнимательно читала сроки.
Но человек извинился и постарался остановить ошибку, как только узнал.
Давайте как-то хотя бы интонации отрегулируем, а?

+3

250

Вьюга
А я вас так ущемляю, что вам хочется хоть как-то поиграть в психолога-конспиролога? Ищите смелее скрытые помыслы и нереализованные желания, копайте глубже, лопату могу подарить.

Viento написал(а):

Объективно говоря, ошибка произошла, и ее уже не отменить. Ее остановили как только об этом стало известно.

Ошибки принято исправлять, а не останавливать, не находите?

0

251

Viento написал(а):

Давайте как-то хотя бы интонации отрегулируем, а?

Главное в жалобы было первым делом бежать писать, чтоб больше никто за конкурсы никогда не брался. Лучше ж без них вообще, чем обкатывать какие-то шероховатости и технические несостыковки.
Классно, че, по-пацански.

+2

252

Чешир
А я тоже за принцип.
Принцип о том, что варианты устранения ошибки были предложены даже в ассортименте, но продолжили литься помои на человека килотоннами.
Я вообще-то хотела, чтобы конкурсы и впредь были (да, шкурный интерес, куда без него), а вы как-то бодрым шагом ведете к тому, что их опять не будет. Круто же.

0

253

Вьюга написал(а):

Главное в жалобы было первым делом бежать писать

Куда меня послал организатор конкурса, туда я и пошел: я не гордый, я могу.

0

254

Товарищи, я прошу вас закончить.
Всем спасибо за высказанные мнения.
Давайте дождемся Агнессу или Шиповника, голоса я пока придерживаю до их окончательного решения.

0

255

Вьюга
Ошибка была, все уже это поняли и успели смириться (я надеюсь), в том числе с тем, что она некоторых ввела в заблуждение. В модератора никто копья не кидает, случается всякое, ну. Тут момент таков, что правильно ли будет с учетом этой ошибки и всех обстоятельств принимать во внимание эти голоса. Но опять же, учитывать или не учитывать решаем не мы.

0

256

Чешир написал(а):

Ошибки принято исправлять, а не останавливать, не находите?

Ну вы уже подали апелляцию, ждите результата.

Вьюга написал(а):

Главное в жалобы было первым делом бежать писать, чтоб больше никто за конкурсы никогда не брался. Лучше ж без них вообще, чем обкатывать какие-то шероховатости и технические несостыковки.

Да хрен с ним, с жалобой.
Это все можно было обсудить спокойно, без давления и обвинений в том, что кто-то "прикрывает косяки".
Объективно у Лин и нет причин это делать.

0

257

[mod]

Llyn Rhianen написал(а):

Товарищи, я прошу вас закончить.
Всем спасибо за высказанные мнения.
Давайте дождемся Агнессу или Шиповника, голоса я пока придерживаю до их окончательного решения.

[/mod]

+2

258

[mod]Да, произошла накладка - едва ли не первая с начала перезапуска конкурсов. В этот раз посчитаем все поданные голоса.

В дальнейших конкурсах будем осторожнее с датами и все голоса, поступившие после обозначенного времени, учитываться не будут.

[/mod]

+10

259

.eviler
спасибо!

А между тем, итоги конкурса следующие

Во-первых, чествуем наших победителей

* по количеству голосов на первом месте в желтой категории Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976, однако правилами конкурса запрещено занимать призовое место дважды. Посему первое место в категории присуждается форуму, занявшему второе место (в данном случае с разницей в один голос)
** по количеству голосов в данной категории побелил Французский роман плаща и шпаги, но по озвученным выше причинам первое место уходит форуму Full Dark, No Stars, а Французский роман плаща и шпаги получает Горшок золота (в связи с бОльшим количеством голосов, отданных за этот форум в финальной номинации)
*** два форума набрали одинаковое количество голосов, приз получает тот, кто первым подал заявку на конкурс
**** см. *

Во-вторых, все накладки и баги будут учтены, в следующий раз Спринт выйдет с обновленными правилами и несколько другой системой голосования.
Всем спасибо за участие!

+10

260

Llyn Rhianen
Доброго дня.
Подскажите, а куда или кому нужно выслать код баннера?

0


Вы здесь » Live Your Life » Конкурсы » Конкурс "Радужный спринт" - правила и вопросы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC