Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Сериалы, фильмы, мультфильмы » Supernatural: No Rest for the Wicked


Supernatural: No Rest for the Wicked

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

найдена

ОТ ДИНА ВИНЧЕСТЕРА

Lisa Braeden

    ❖ Имя:
Лиза Брейден
    ❖ Возраст:
29 лет
    ❖ Раса:
человек
❖ Прототип:
Cindy Sampson

http://s4.uploads.ru/xgZ7p.jpg

    ❖ Информация о персонаже:

Персонаж был в игре.
Самое начало остается таким же. Некогда веселая, любящая погулять молодая гимнастка залетела… Сама не знала от кого, то ли от меня, то ли от байкера, что тут сказать, кутила она знатно. Тогда ее жизнь круто изменилась и превратилась в уютную и семейную. Воспитывать сына без отца было непросто, но она очень старалась и весьма в этом преуспела.
Эпичная вторая встреча моя и Лизы также имеет место быть, ее пересказывать не буду. А вот дальше… дальше все пошло иначе. Мы встречались снова и снова по разным причинам. То я заскочил к Брейденам домой, попутно избавив Лизу от плена джинна, то Лиза находила меня, мучимая насланными на нее кошмарами. Я помогал всегда, как мог, и Брейдены пытались вернуться к своей нормальной семейной жизни.  Был даже момент, когда после автоаварии, Лиза многое забыла, в том числе меня. Но это ни капли не спасло ее от мира сверхъестественного.
Ей пришлось вспомнить все, когда Люцифера закрыли в его клетке, и это нарушило границы миров. Тогда  Бен, который вечно влипает во все возможные неприятности запомни это, именно ВЕЧНО, провалился через одну из таких трещин между мирами и угодил в Чистилище. Ага. Тогда Лиза обратилась за помощью ко мне, да и сама не отстала, так что она одна из уникальных женщин, побывавших в Чистилище и вернувшихся живыми. Столь глубокое погружение в сверхъестественный мир не могло не сказаться на ней. Однако какое-то время она еще пыталась наладить нормальную жизнь, и у нее бы получилось, если бы не ангелы.
Эти крылатые твари нацелились на Бена. Им там, видать, купидоны нашептали, что точно-точно мальчик – сын Винчестера. А может быть, они просто решили воспользоваться тем, что Бен - сам по себе неплохой сосуд для ангела, что Дин к Брейденам неравнодушен, и вот так, подкрепив страсти рассказом об отцовстве, вынудили Дина выйти с Михаилом на серьезный разговор. В общем, пока все думают, что Бен - Винчестер, но оно может быть и неправдой.
То есть Захария, заметьте, не сам Михаил, жестким шантажом, едва не убив Лизу, вынудил мальчика дать согласие и вселился в него прямо на глазах у Лизы. Ах да, в этот самый момент Зак и поведал Брейденам страшную правду об отцовстве. И разлучил мать и сына не на один месяц... Лиза злится на меня, Бен тоже в обиде. Я пытался всеми правдами и неправдами вернуть мальчика домой, и да, до меня тоже все дошло, что ничуть не облегчало чувство ответственности за все, что произошло и продолжает происходить с Брейденами. Семейное проклятие такое проклятие. В общем-то, на этом моменте Лизу мы и потеряли. Могу сказать, что она собиралась всерьез взяться за защиту своей семьи, может быть даже стать в ряды охотников, ну или по крайней мере научиться отбиваться от нечисти. Так она сожгла свой дом сгоревшие дома – это так по-винчестеровски, подстроив свою и Бена смерти как минимум для всех земных обитателей. Ну кроме Винчестеров и Руби, которая Лизе в этом еще и помогала. Не пугайтесь, она уже не демон, хотя все еще ведьма. Сделали Брейденам новые имена, все такое…
Бена я домой все-таки вернул, от ангела избавил. Так что теперь должна начаться новая жизнь.
    ❖ Пожелания, планы, другое:
     На данный момент отношения не самые радужные между нами, и вряд ли все быстро наладится.
Как писал выше, я, как и ты, думаю, что Бен мой сын. Осознал ли я это в полной мере? Не знаю. Это что-то новое. Не быть мне хорошим отцом с моим-то образом жизни, сомневаюсь, что этого захочет Лиза, но у нее может быть и иное мнение. Вряд ли я даже стану чаще появляться, уж с охотой и прочими прелестями моей жизни ну вы поняли, что  я имею в виду я не расстанусь. А я все еще хочу оградить Брейденов от нечисти, чтобы они продолжали жить своей жизнью, и категорически против, чтобы Лиза или тем более Бен становились охотниками. Ну просто из искреннего пожелания лучшей жизни. Хватит с них знаний о защите, с ними помогу, если захочется. Но с учетом того, что пока у них проблем только прибавляется от меня, кто тут будет слушать мое мнение? Все зависит от Лизы, куда все зайдет, я не знаю. Может быть, она вообще будет меня ненавидеть до конца своих дней. Почему бы и нет? У нас же не было года счастливой совместной жизни, а только редкие встречи полные проблем.  В любом случае, если что, я всегда примчусь на помощь, аки знаменитый бурундук.
Ну а если все-таки выяснится, что наше с Беном родство - это лишь утка, запущенная ангелами специально, ну, что ж, может быть, мы даже вздохнем спокойней.

Отредактировано Salt (04-08-2017 10:59:34)

0

42

Ellen Harvelle

    ❖ Имя:
Эллен Харвелл
    ❖ Возраст:
48 лет
    ❖ Раса, деятельность:
человек, охотник
❖ Прототип:
Samantha Ferris

http://se.uploads.ru/oJWpU.jpg

    ❖ Информация о персонаже:
Она продолжает охотиться вместе с дочкой или другими охотниками. Ее сожженный бар уже не вернуть, но многие охотники знают ее и по-прежнему обращаются за помощью.
Отношения с дочкой уже не столь напряженные. Джо стала ответственней и опытнее, а обстоятельства не позволяют оставаться в стороне от охоты. Так что Эллен пришлось смириться с выбором дочери и принять ее новый образ жизни, включившись активно в охоту и самой.

0

43

освобождена роль
Sam Winchester

❖ Имя:
Сэм Винчестер
❖ Возраст:
26 лет
❖ Раса, деятельность:
человек, охотник
❖ Прототип:
Jared Padalecki

http://s0.uploads.ru/9NZr1.jpg

Отредактировано Salt (19-09-2017 09:52:46)

0

44

http://s0.uploads.ru/vmCQ6.jpg
СЮЖЕТ | КАНОН | НУЖНЫЕ

0

45

http://sf.uploads.ru/ba91s.jpg
СЮЖЕТ | КАНОН | НУЖНЫЕ
Ищем Сэма Винчестера, Ровену, Эллен Харвелл, Мэг Мастерс и других.

0

46

Meg Masters

    ❖ Имя:
Мэг Мастерс
    ❖ Возраст:
несколько сотен лет
    ❖ Раса:
Демон
❖ Прототип:
Rachel Miner

http://se.uploads.ru/ndP0q.jpg

❖ Информация о персонаже:

Персонаж был в игре.
Названная дочь Азазеля честно творила зло на этой планете. Она пыталась открыть новые врата ада, помогала в устройстве апокалипсиса, портила жизнь охотникам и молилась Люциферу. У нее есть под боком своя адская гончая, и к счастью, она не успела натравить ее на Харвеллов. Зато она пыталась подпортить планы главному противнику Люцифера - Михаилу, устранив если не главный его сосуд, то запасной - Адама. Убийство здесь вариант сомнительный, а вот отравление демонской кровью может прийтись не по вкусу архангелу. Но увы, Михаил все-таки забрал себе этот сосуд, освободив и очистив его. Также Мэг была ярой противницей Кроули, и только заточение Винчестерами Люцифера обратно в клетку заставило ее задуматься над перспективой сотрудничества с новоиспеченным Королем. Но что же будет теперь, когда всем ясно, что Дьявол вовсе не в клетке?

0


Вы здесь » Live Your Life » Сериалы, фильмы, мультфильмы » Supernatural: No Rest for the Wicked


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC