Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Реальная жизнь » Record


Record

Сообщений 61 страница 68 из 68

1

http://i.imgur.com/QCuUe39.png

http://newrecord.rusff.ru/
Record
Дата открытия:
04.04.2015
Администрация:

Milana Scott, Dexter Pride, Aedan Hart
Sophie Gonzalez, Roxanne Pride

Жанр:
Реальная жизнь
Организация игровой зоны:
Гибрид
Краткое описание:
Ощути на себе атмосферу Нового Орлеана, проникнись джазом, насладись старинными узкими улочками и узнай подробнее о традициях и легендах, что ходят об этом городе. Приготовься к настоящим приключения на рекордных скоростях.
Ссылка на рекламу:
http://newrecord.rusff.ru/viewtopic.php … ;p=8#p3749

Отредактировано DEX (12-10-2016 19:59:30)

0

61

http://i.imgur.com/aFz1RNA.png

0

62

http://i.imgur.com/dHLdNog.png

0

63

http://i.imgur.com/6AkTZfo.png

0

64

http://i.imgur.com/aFz1RNA.png

0

65

Мечтаю врезать по морде бывшему напарнику

Все время, сколько мы знакомы, я называю тебя Финн, но это может быть твоим не единственным именем, ублюдок. На своём последнем дне рождения ты отмечал 30-37 с момента появления на свет. Я пытаюсь тебя найти целый год, но ты хорошо скрываешься в бегах, проворачивая свои темные делишки. В перерыве между работой и переездами расслабляешься с девками.
Какая-то деваха в твоем фотороботе опознала Jai Courtney, хотя хрен знает, реально ли вы похожи*.

http://68.media.tumblr.com/8361aaf562efda795b47252cf015669c/tumblr_mvuoedXjel1sb8qhwo1_250.gif

НАШИ ОТНОШЕНИЯ - ЭТО СИМФОНИЯ ЧУВСТВ. В ОСНОВНОМ НЕНАВИСТИ.

Семь лет назад мы познакомились и стали работать вместе. Целый год, прежде чем ты кинул меня. Уехал один от ограбленного банка с одной из сумок бабла, и копы меня повязали. Я оказался за решеткой. Напарники так не поступают, но ты всегда любил деньги и ценил собственную шкуру больше дружбы и даже репутации. В этом у нас взгляды расходятся. Но кто я такой, чтобы тебя осуждать? Мы оба знатные ублюдки. Я просто найду тебя однажды и заставлю заплатить. Эта цель провела меня, как маяк, через годы на зоне. Откинувшись, я приступил к реализации, но ты замел следы, и целый год я не смог найти тебя ни в США, ни в Мексике. Оставив ненадолго изнуряющие попытки, я обосновался в Новом Орлеане. И о чудо! Рыбка сама приплыла ко мне в руки. По крайней мере, так говорят. Один бармен сказал, что видел тебя в городе.     
Не знаю, какого хрена ты забыл здесь. Не знаю, станешь ли бегать от встречи или решишься ответить за кидалово, но при любом раскладе, экшен и ненависть тебе обеспечены.
P.S. в городе две стороны организованного криминала, я формально принадлежу к одной из них; для интереса, можешь поработать на другую.
* - внешность не принципиальна

0

66

http://i.imgur.com/sIucgac.png

0

67

Мечтаю выпить чашку чая с любимой студенткой

Все время, сколько мы знакомы, я называю тебя Амелия. На своём последнем дне рождения ты отмечала 21 с момента появления на свет. Я частенько могу найти тебя в универе в качестве студентки. Свободное время проводишь с мальчиками.
На просторах Рекорда ты стал похож на Rachel Bilson, поэтому тебя часто с ней сравнивают.

http://www.wallpapername.com/thumbnails/cover/20121027/rachel%20bilson%20dressed%203000x2004%20wallpaper_www.wallpapername.com_66.jpg

НАШИ ОТНОШЕНИЯ - ЭТО СИМФОНИЯ ЧУВСТВ


Представлю вырезку из анкеты :
"Семья Гейдж попала в автомобильную катастрофу, в которой выжила только их дочь - Амелия Гейдж. Он узнал, что дочь его погибшего друга и его супруги Амелия с трудом закончила школу, детдом, в котором она выросла, характеризовал ее как "очень трудного подростка". Похоже, жизнь девушки была не сахар. Джон начал искать ее, и нашел. Когда он впервые встретил ее, ему было 37, а девушке 20. Амелия нигде не работала, не училась, жила с парнем, который приторговывал наркотиками, и сама она покуривала травку. Джон, приложив много попыток и сил, вытащил ее из этого дерьма, заставил поступить в университет ( в тот, в котором сам и преподавал, чтобы девушка была под присмотром). Да вот увлекся ее жизнью, переборщил. Между ними завязался роман, который они держали в тайне. Однако, через некоторое время Джон вернулся к жене, поселив в душе Амелии ярость и желание мести."
Характер представляю такой: сильная, целеустремленная девушка. Никому не признается, что у нее что то не получается, всегда делает вид что все прекрасно. Скрытная, себе на уме. Не проявляет особой доброты к окружающим, но и не враждебна.
Знаю, что отношения препод - студентка избиты, мной они были отыграны не один раз, но я хочу сделать это еще раз:)
Готов на компромиссы, и во внешности, и в имени и в развитии сюжета, только найдись)

0

68

http://i.imgur.com/AtN8Ssr.png

0


Вы здесь » Live Your Life » Реальная жизнь » Record


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC