Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези » Peaceful War


Peaceful War

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

сюжет
http://sd.uploads.ru/U5wbD.png
акция #1 | люди | акция #2 | демоны | акция #3 | вампиры  | акция #4 | инквизиция

0

22

сюжет
http://i54.fastpic.ru/big/2013/0404/5b/026e3adcc3362ee4a91342fff3fde25b.png
акция #1 | люди | акция #2 | демоны | акция #3 | вампиры  | акция #4 | инквизиция

0

23

http://s017.radikal.ru/i421/1202/5d/b025b45339ba.png

Имя:
Рада Сальвес/ Rada Salves
Пол:
женский
Возраст:
1650 лет (выглядит на 20)
Раса:
человек
Ориентация:
би
Место рождения.
Велена
Место жительства
Элотория
Род деятельности:
Советник Главы Гильдии, Управляющая Элоторией

Биография: Рада была дочерью советника короля. С детства имела достаток, положение в обществе, лучшее образование и была помолвлена с богатым фабрикантом по имени Рихардо Сальвес, за которого, разумеется, вышла замуж. Но так уж случилось, что своего супруга Рада пережила, потому что природа наградила её очень редкой способностью: абсолютной регенерацией, которая позволила прожить уже более полутора тысяч лет, выглядеть при этом юной девушкой, а самое главное иметь возможность регенерировать даже смертельные раны. Похоронив супруга, Рада осознала, что и дальше будет обречена видеть уход своих близких, и решила порвать со своей семьёй все связи. К тому времени она, единственный ребёнок в семье, унаследовала от отца пост советника, сыну оставила пост главы семьи и отдалась политической карьере. Чтобы выяснить, что её муж был Главой Гильдии. Рада решила, что столь высокая должность не для нее.
Характер: Среди экзорцистов Гильдии Рада Сальвес занимает заметную позицию, без конфликтов, мирно сумев добиться от других охотников признания собственного мнения. И Элотория только цветёт и процветает последние тысячу с лишним лет, в течение которых Сальвес является бессменным советником. При этом к окружающим Рада относится как заботливая мудрая мать: очень внимательно, всегда помогая разумным советом и делом. Однако же эта заботливая мать с ласковой улыбкой во благо своего дитя способна отправить его на казнь. За внешней мягкостью скрывается кремень и сталь, эта женщина не дрогнувшей рукой может отдать приказ устроить Варфоломеевскую ночь или объявить войну демонам.
Пройдя огонь и воду, закалив характер, Рада пришла к идеям неподкупного правосудия и справедливости, которые решила активно претворять в жизнь не только в Элотории, но и в мире Гильдии.

0

24

http://i89.fastpic.ru/big/2017/0513/e5/a1247b7c8b6e35bfde3fbb0fee0b45e5.png

Имя:
Марк Карен/Mark Karen
Пол:
мужской
Возраст:
32 года
Раса:
Человек
Место рождения.
Элотория
Место жительства
Румус
Род деятельности:
Управляющий отделом исследований

Биография: Так называемый «Охотник» на самом деле очень редко когда в своей жизни в принципе держал в руках оружие. С детства ему была интересна наука, уже в юношестве он испортил себе зрение и был вынужден носить очки. Сейчас, занимаясь исследованиями и разработкой нового оружия для Инквизиции наверное мог бы придумать для себя что-то более подобающее, так как и в области естественных наук добился успеха, однако не видит смысла тратить на это свое собственное драгоценное время. Всю жизнь провел за книгами и сам не заметил, как его женили, и что его жена родила ему двух детей. Увы, скончавшись, когда последнему сыну стукнуло три года. Детьми занимается нянька, а отец видит их так редко, что даже наверное с трудом узнает, если увидит случайно на улице. Для него его исследования – на первом месте, а дети – лишнее. Хотя, если то достигнут каких-то научных успехов, возможно, добьются признания отца.

Характер: Спокойный, как удав. Постоянно погружен в собственные мысли, потому добиться его внимания, даже на короткое время, довольно сложно. Если же предстоит долгая беседа – стоит быть готовым к тому, что мужчина может замолчать на середине слова. Очевидно, в этот момент ему в голову приходит какая-то гениальная мысль, потому его лучше не трогать – все равно не обратит внимания. Привык долго голодать, просиживая в лабораториях, однако не пустозвон – регулярно добивается успеха в совершенствовании оружия и брони, потому весьма ценится Советом. Его ум хорошо оплачивается, однако деньги не имеют для мужчины ценности, потому все они практически уходят на содержание его детей. Однако после очередного гениального открытия мужчине требуется отдых, ведь он отдает себя науке без остатка, потому его порой можно увидеть и на балах, и на светских раутах. Где он может быть и улыбчивым, и обходительным, но, увы, недолго. Высшее наслаждение для него – пообщаться с таким же образованным человеком, как и он сам.

0

25

сюжет
http://s019.radikal.ru/i617/1207/81/0f57a162ab87.png
акция #1 | люди | акция #2 | демоны | акция #3 | вампиры  | акция #4 | инквизиция | акция #5 | гильдия

0

26

http://s017.radikal.ru/i421/1111/89/4d1e60f63aca.png

Имя: Отто Вебер/ Otto Weber
Пол: мужской
Возраст: 30 лет
Раса: человек
Место жительства Румус
Род деятельности: экзорцист Гильдии
Характер: Он был лишён титула и состояния с детства, а потому с малых лет грезил местью своему отцу, королю Велены. Живёт этой целью, она помогает ему вставать снова и снова после сокрушительных ударов судьбы. Не верит никому, кроме сестры, имеет выдающиеся лидерские качества - наверное, это фамильная черта, - и отлично умеет использовать окружающих. Считает, что единственный достоин трона.

Биография: Отто - незаконнорожденный сын покойного короля Велены, Ирнеста Штейна. Тот, ещё до рождения законного наследника, был увлечен замужней аристократкой весьма лёгкого нрава. Женщина уже имела дочь в законном браке, однако интрига с королём подарила ей ещё и сына. Линдси Штейн несколько лет никак не могла забеременеть, и когда узнала, что у мужа вот-вот появится ребёнок на стороне, решила подставить соперницу. Преданные королеве люди сфабриковали доказательства государственной измены королевской любовницы, всё предали огласке и её бросили в тюрьму. Супруг посчитал, что ни в одном из её детей нет его крови, потому лишил их своей фамилии, наследства и фактически сделал сиротами при живых родителях.
Сестра, лишившаяся вдруг всего, что имела, воспитала бастарда Штейна сама. Она никогда не скрывала от него историю семьи, она взрастила в нём ненависть к кровному отцу и жажду мести. Отто выучился в Военной академии и стал профессиональным экзорцистом. Для нищего юноши это была единственная возможность выбраться из трущоб в люди. И когда идея революции стала набирать обороты, Вебер увидел в этом свой шанс. Он стал самым активным участником заговора, он вербовал коллег, собирал вокруг себя тех, кто готов поменять всё в королевстве здесь и сейчас, а не ждать какой-то благодати свыше. Отто стал одним из лидеров восстания, с его подачи в Элотории начались волнения. Цель у которых для него одна - сохранить монархию, но только в своих руках.

0


Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези » Peaceful War


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC