Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Магические школы » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that?


1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Сообщений 21 страница 23 из 23

1

Логотип.
http://savepic.net/6006993.png
Адрес форума:
http://rise.rusff.ru/
Официальное название:
1995: Voldemort rises! Can you believe in that?
Дата открытия:
1 августа 2014 года
Администрация:
Rabastan Lestrange, Yael Gamp, Minerva McGonagall
Жанр:
фантастика, сказка
Организация игровой зоны:
эпизодическая
Краткое описание:
Итак, мы — литературная форумная ролевая игра по мотивам книг творчества Джоан Роулинг о приключениях мальчика по имени Гарри Поттер. Те, кто из наивных и верят не в количество строк в игровых сообщениях, не в яркость аватаров и даже не в многочисленность населяющих форум единомышленников. А в игру. Где-то весёлую и озорную, где-то напряжённую и полную затаённой опасности, а где-то, кажется, не знающую и проблеска надежды, где сама Смерть кажется не злым роком, а старым добрым другом, к которому с радостью идёшь навстречу.
Будем знакомы, очень рады!
Ссылка на рекламу:
http://rise.rusff.ru/viewtopic.php?id=1 … =27#p36313

Отредактировано Book of Tales (13-12-2016 10:48:20)

0

21

• Возможно, вовсе нежеланная для Гарри Поттера связь с Волдемортом составит неожиданную конкуренцию шпионажу Северуса Снейпа.
• После решения окончательно закрыть сейфы осужденных преступников от хозяев, некоторые Пожиратели Смерти ищут финансовой помощи у родственников.
• Зато известные ритуалисты уровня Араминты Мелифлуа готовы принять в оплату своей работы услугу-другую.
• Примененные в Хогвартсе маггловские штучки не оставляют равнодушными пытливые умы.
• А Тайная Комната и ее секреты продолжают будоражить воображение школьников.
• Как будоражит журналистов факт выживания после встречи с супругами Лестрейндж.
• Зато Снейп пользуется выдавшейся передышкой, чтобы вплотную заняться вопросами, касающимися генеалогии.

И это далеко не все события февраля.
То ли ещё будет?

Отредактировано Book of Tales (26-04-2017 19:06:31)

0

22

Глава Четвертая. "Зимние грозы".
Период времени: Январь-февраль 1996 года. Окончание.

Криминальная хроника.
- Во время пресс-конференции нового Министра Магии Руфуса Скримджера в Атриуме 20 января 1996 на него было совершено покушение. Ведется следствие. Маг - глава департамента магического законодательства и международного магического сотрудничества Эрон Тафт - был ранен снайпером, приглашенным Главой Аврората Дженис Итон для охраны Министра, и умер, не приходя в сознание. Его секретарь Мирцелла Хант объявлена в розыск для того, чтобы прояснить причины, по которым благополучный мистер Тафт совершил покушение на жизнь Руфуса Скримджера.
- 24 января 1996 года совершено нападение на маггловский полицейский участок. Аврорат уверен, что это дело рук Пожирателей Смерти. Из участка похищены огнестрельное оружие и светошумовые гранаты.
- В ночь с 4 на 5 февраля Пожиратели Смерти напали на Хогвартс. Есть небольшие жертвы, но ни одного летального случая из-за заблаговременной эвакуации студентов и преподавателей: Рон Уизли, Гермиона Грейнджер и Дженис Итон в Мунго по официальным данным. Уолден Макнейр арестован. Местонахождение Долорес Амбридж, открывшей камин Хогвартса, выясняется Авроратом.
- Объявлен в розыск пропавший без вести египетский мастер-артефактолог Рашиди аль-Хорезми, в начале января прибывший в Лондон по делам.
- Элоиза Паркинсон объявляется в розыск в связи с нападением на Хогвартс: именно через камин поместья Паркинсонов, где проживает Элоиза, Пожиратели отправились в Хогвартс.
- Долорес Амбридж, найденная в Запретном Лесу в тяжелом состоянии и помещенная в Мунго, убита в своей палате неизвестным. Ведется следствие. Исполняющий обязанности главы Аврората Олдас Уильямсон отправляет тело Амбридж на экспертизу, которая обнаруживает, что она была убита инъекцией яда, а не с помощью магии.
- Нападение Пожирателей Смерти  - Рудольфуса и Беллатрисы Лестрейндж - на маггловскую деревню в Норфолке. Есть пострадавшие.

Министерство магии.
- С 22 января 1996 начинаются проверки в Аврорате. Некоторые сотрудники - например, Уолден Макнейр, - предпочитают уволиться до вызова на допрос, другие - например, Мирцелла Хант - вовсе сбегают, не дожидаясь, когда дело дойдет до Министерства.
- Минерва МакГонагалл по протекции умело спровоцированной Долорес Амбридж с 23 января занимает освободившееся место в совете Визенгамота и заинтересовывает нескольких волшебников планами на оборотней.
- Незадолго до атаки на Хогвартс Глава Аврората Дженис Итон назначает Олдаса Уильмсона своим заместителем. Когда она, согласно официальной версии, попадает в Мунго после нападения Пожирателей Смерти на Хогвартс, он становится исполняющим обязанности Главы Аврората.
- Руфус Скримджер допрашивает Вейлина Арна и предлагает ему стать двойным агентом, когда Пожиратели Смерти обратятся к нему за возобновлением сотрудничества. Арн дает Министру Непреложный обет, который скрепляет Олдас Уильямсон.
- После выхода газеты с записанной угрозой Рудольфуса Лейстрейнджа Руфус Скримджер и его пресс-атташе Линда Ратценбергер-Христодулопулос обсуждают реакцию Министерства. В ходе обсуждения Руфус предупреждает Линду о своем скором отсутствии и возвращении из плена Дженис Итон, а также предварительно одобряет все решения, которые она будет принимать, освещая всю эту непростую ситуацию.
- И.о. главы Аврората Олдас Уильямсон предлагает Энгусу О'Рейли повышение уровня допуска, а вместе с ним - задачку по зачистке памяти Вейлина Арна, который должен забыть разговор о планах против Пожирателей. Энгус соглашается.
- От заместителя начальника Отдела Тайн Алистера Гэрригла Руфус Скримджер узнает, что одной из причин, по которой дементоры покидают остров и роятся по всей Британии, может быть истечение срока давности некоего договора, заключенного одним из министров-предшественников со стражами тюрьмы. Второй причиной может быть и то, что, пользуясь окончившемся действием договора, обязывающего их исполнять приказы Министерства, дементоры переметнулись на сторону Темного Лорда. В любом случае, Скримджер сталкивается с необходимостью возглавить экспедицию в Азкабан, чтобы попытаться заключить договор вновь.
- После глобальной чистки памяти Вейлину Арну Энгус О'Рейли вновь дает ему вспомнить все, что тот забыл, демонстрирует, за кого в самом деле играет Арн, и делится с ним новыми распоряжениями Олдаса относительно тактики и стратегии новоявленного двойного шпиона.

Пожиратели Смерти
- Пожиратели Смерти во главе с Темным Лордом, используя Империо, наложенное на Долорес Амбридж, проникают в Хогварст через камин в кабинете директора, однако там их подстерегает засада. Вынужденные отступить обратно в кабинет, Пожиратели меняют тактику: заставив Амбидж снять анти-аппарационные чары над замком, они рассредотачиваются по Хогвартсу, однако обнаруживают, что студенты эвакуированы, а в Выручай-Комнату невозможно попасть и невозможно забрать крестраж. Темный Лорд проклинает Выручай-комнату. Уолден Макнейр арестован аврорами, а Дженис Итон попадает в плен к Пожирателям Смерти.
- После крайне неудачного для Пожирателей Смерти нападения на Хогвартс Лорд Волдеморт проверяет Северуса Снейпа на лояльность при помощи сыворотки правды, но с помощью Нарциссы Малфой и экспериментального зелья профессору зельеварения удается избежать разоблачения. Вернувшись из Хогвартса, Лестрейнджи с помощью Эммелины Вэнс принимаются зализывать полученные раны, попутно подвергаясь допросу под Веритасерумом со стороны Темного Лорда, но все трое по совокупности причин благополучно проходят его. Антонин Долохов также клянется в верности Организации и ее бессменному лидеру под сывороткой правды.
- Руфус Скримджер присылает в Ставку Пожирателей Смерти патронуса с предложением обменять его на Дженис Итон. Пожиратели соглашаются и чуть позже передают ему свои условия обмена через Вейлина Арна, своего бывшего и, как они считают, нынешнего шпиона в Аврорате, для подтверждения лояльности обязав его убить Долорес Амбридж до того, как она расскажет о том, кто приказал ей открыть камин директорского кабинета в Хогвартсе.
- Рудольфус Лестрейндж, полный намерений выяснить, кто именно снабжает Ирвинга Дрейка информацией о целях и истории Организации, идет к успеху, похитив журналиста, однако это знание радует его меньше, чем он рассчитывал. Раздав и Дрейку, и виновнику торжества Рабастану Лестрейнджу Круциатусов щедрой рукой, он делает громкое заявление для прессы, в котором обещает смерть Руфусу Скримджеру, а затем грубо накладывает на Дрейка Обливиэйт и отпускает его с миром, сильно повредив тому психику и память,что приводит к отъезду Дрейка обратно в Америку.
- Пожиратели Смерти обменивают Руфуса Скримджера на Дженис Итон и убивают его, оставляя тело аврорам. Однако на следующее утро Министр как ни в чем не бывало дает незапланированную пресс-конференцию в Атриуме, во время которой заявляет, что ни о какой войне не идет и речи, и что никакие сделки с Пожирателями Смерти, объявленными террористами, невозможны.
- Беллатриса Лестрейндж встречается с Нарциссой Малфой, чтобы одолжить денег, рассказать сестре о скором прибавлении в семействе Лестрейнджей, а также предложить Нарциссе стать крестной матерью их с Рудольфусом первенца.
- Долорес Амбридж мертва, но Руфус Скримджер - нет, если верить "Пророку". Не досчитавшись трупа, который они видели собственными глазами, Пожиратели Смерти отправляют Рабастана и Беллатрису Лестрейндж к Вейлину Арну, чтобы поручить выяснить причины такой недостачи. Дав ему срок в неделю, Лестрейнджи оставляют Арна, убедившись, что Амбридж-то хотя бы и правда мертва, и в конце февраля Рудольфус и Беллатриса Лестрейнджи отправляются выяснять, что Арну удалось выяснить.

Орден Феникса
- Рон, Гарри и Лаванда Браун отправляются в Мунго, чтобы навестить Гермиону Грейнджер, все еще находящуюся на лечении, в сопровождении Перси Уизли, которому поручено забрать из Хогвартса личные вещи Долорес Амбридж. В госпитале Перси удаляется в палату Амбридж, но совсем скоро его оглушает в палате неизвестный, а когда Перси приходит в себя, он обнаруживает, что Амбридж мертва. Подозрения падают на него и колдомедиков, и Рон, Гарри и Гермиона, случайно ставшие свидетелями, по маггловскому Лондону перемещаются в штаб Ордена Феникса, чтобы предупредить о произошедшем Орден Феникса. Дежурящая Андромеда Тонкс вызывает Артура Уизли, а у Гарри Поттера случается очередное видение, на сей раз куда ярче и болезненнее: он видит, как Пожиратели Смерти убивают Руфуса Скримджера. Прибывший на Гриммо Альбус Дамблдор предупреждает Гарри о необходимости защищать свой разум и обещает организовать уроки окклюменции с профессором Снейпом.
- Орден Феникса узнаёт о крестражах и артефакте, который может дать огромную власть его обладателю.

Хогвартс
- Узнав о том, что один из зачарованных галеонов отобран членами Инспекционной бригады, Гарри, Рон и Гермиона предпринимают ряд шагов, чтобы выкрасть галеон из кабинета Долорес Амбридж
- В ночь с четвертое на пятое февраля Пожиратели Смерти нападают на Хогвартс, но студенты практически в полном составе эвакуированы предупрежденной Минервой МакГонагалл, Орденом Феникса и Авроратом. Темный Лорд проклинает Выручай-Комнату, в которую не может попасть из-за засевших внутри Рона Уизли и Гермионы Грейнджер, и, выскочив в коридор, студенты получают по темному проклятию: Гермиона - гниение внутренних органов, а Рон - невозможность использовать магию. Они оба отправляются в Мунго и прогнозы целителей утешительны.
- Из-за проклятия на Выручай-Комнате и действиям по его ликвидации Энгуса О'Рейли активируется крестраж - диадема Ровены Рэйвенкло - и начинает воздействовать на мимопроходящих студентов и преподавателей, чтобы выбраться из замка и воссоединиться с Темным Лордом.
- 12 февраля Альбус Дамблдор официально возвращается на пост директора Хогвартса, а Яэль Гамп назначается преподавателем ЗОТИ.
- Слежка за профессором Снейпом приводит Гарри, Рона и Гермиону к столкновению с ним в Хогсмиде 14 февраля. Очередной приступ и видение из быта Темного Лорда кладут конец слежке за Снейпом, тот замечает Трио и с очевидностью обнаруживает, что занятия окклюменцией для Гарри Поттера - не просто прихоть Дамблдора.
- Гермиона Грейнджер приступает к изучению ментальной магии под руководством нового профессора ЗОТИ Яэль Гамп.
- Самой явной жертвой крестража становится Рон Уизли, вернувшийся из Мунго. Потеря магии, ссоры с друзьями и однокурсниками, насмешки недругов - все это сказывается на душевном состоянии Рональда, и крестражу удается полностью подчинить себе гриффиндорца.
- На самом пороге Выручай-Комнаты Рона, уже готового вынести диадему из замка с тем, чтобы доставить ее Темному Лорду, перехватывает Энгус О'Рейли, вернувшийся, чтобы разобраться с происходящим с Выручай-комнатой, и доставляет Рональда в Больничное крыло.

Магическая Британия и Лондон.
- Дженис Итон в обмен на помощь Северуса Снейпа с необходимыми ей зельями обещает ему окончание его проверок на благонадежность.
- Араминта Мелифлуа в погоне за разгадкой доставшегося ей огромной ценой артефакта не брезгует и обратиться к помощи иностранного коллеги, Рашиди аль-Хорезми, явившегося в Британию по разнообразным делам и приглашению миссис Малфой.
- Двое старых друзей (Араминта Мелифлуа и Редвальд Лестрейд) подбирают варианты, как защитить семью сквибба от возможного внимания родственников-Пожирателей, попутно поддаваясь алкогольному духу и ностальгии.
- Минерва МакГонагалл является счастливой обладательницей поместья в Шотландии, которое планирует использовать не только по назначению, и отправляется туда вместе с Руфусом Скримджером, чтобы обрисовать для него свои планы.
- Рабастан Лестрейндж заявляется в Яэль Гамп в связи с проблемой по части анимагии, знакомится у ее с Ирвингом Дрейком, договаривается об интервью "с темной стороны" и получает помощь от Минервы МакГонагалл в насущной анимагической проблеме.
- Нарцисса Малфой в компании с Рабастаном Лестрейнджем посещает пещеру, где находит поддельный медальон Салазара Слизерина, записку от Регулуса Блэка и его самого в виде инфери. А затем обещает Лестрейнджу, что постарается помочь ему встретиться с Руфусом Скримджером.
- Рэдвальд Лестрейд, приняв близко к сердцу проблемы Главы Аврората, отводит ее к своей старой доброй подруге Араминте Мелифлуа, которая специализируется на ритуалах, о которых не говорят в приличном обществе, и та, вооружившись знаниями и умениями, помогает Дженис Итон взять под контроль собственные порывы, а в качестве бонуса снабжает механизмом самоуничтожения.
- Рабастан Лестрейндж пытается выторговать свободу и кое-что из имущества себе и своим родным в обмен на ослабление Темного Лорда у Руфуса Скримджера, но получает категорический отказ.
- Не особо интересуясь мнением Скримджера на сей счёт, Минерва МакГонагалл приводит его в "Борджин и Бэркс" с целью избавления от темномагического проклятья, полученного Руфусом ещё в восьмидесятых при обыске поместья Лестрейнджей. Араминта Мелифлуа, неописуемо счастливая от визита в её лавку экс-сокурсника, экс-аврора и совсем не экс-Министра, со всем профессионализмом ослабляет эффект фамильного проклятья, хоть и признаёт, что полностью избавить от него Руфуса практически невозможно. Впрочем, у МакГонагалл на этот счёт своё мнение.
- При помощи Нарциссы Малфой Руфус Скримджер встречается со своим тёмным попутчиком и обзаводится двойником, который понадобится ему быстрее, чем он предполагал.
- Нарцисса Малфой рассказывает Фионе МакГрегор о том, что ее отец Антонин Долохов, и уточняет, умеет ли та обращаться с огнестрельным оружием магглов.
- Подозреваемый Адромедой Тонкс в работе против Аврората еще в восьмидесятые, Вейлин Арн поит ее амортенцией, чтобы обеспечить себе безопасность.
- Антонин Долохов обращается к Араминте Мелифлуа за помощью в прояснении некоторых моментов личного и не только толка. Контрольное число детей опять не сходится, и полученных имен ритуалистов, которые могли помочь Скримджеру избежать смерти, оказывается не так уж мало.
- Минерва МакГонагалл соглашается на предложение Рабастана Лестрейнджа, ставит условием Империо для Рудольфуса и Беллатрисы, и обещает, что уговорит Министра Магии Руфуса Скримджера пойти на сделку.
- Северус Снейп посещает Дженис Итон в Мунго и принимает вызов, считая, что сможет уничтожить шрамы на ее спине.
- Араминта Мелифлуа доигралась с хроноворотом, получила старость во всей красе, истерику и призрачного Карла Клэйтона, а на следующий день - обещанный визит Рабастана Лестрейнджа в компании его алхимической партнерши для выяснения деталей проведенного ими в прошлом ритуала.
- Старший аврор Кеннет МакФэйл все сильнее подозревает Яэль Гамп в том, что она знает об украденном артефакте, а также убитом летом Карле Клэйтоне и недавно пропавшем в Лондоне египетском артефакторе Рашиди аль-Хорезми больше, чем показывала, и что ее увольнение из Аврората напрямую связано с этими событиями. Он отправляется к ней, никого не предупредив, чтобы подтвердить свои подозрения, а в результате получает встречу с Рабастаном Лестрейнджем и, собственно, смерть.
- Энгус О'Рейли разгадывает, в чем причина ночных кошмаров Дженис Итон, и решает проблему с проклятыми цветами.

Отредактировано Book of Tales (22-06-2017 19:09:56)

0

23

...И еще один год с теми, кто хочет играть.

    31 июля Райзу исполнилось три года. Три года полноценной сюжетной игры - три года личных сюжетов, три года продумывания полюбившихся и новых персонажей, три года раскрытия секретов прошлого и настоящего, три года внимания к мотивации, три года погружения в мир, подаренный Джоан Ролинг и ставший для нас почти родным.
    Три года игры, обсуждений, смелых гипотез и попыток заполнить лакуны, оставленные каноном.
    Три года сетований на отпуска и авралы во время бодрых эпизодов, три года бутербродов над клавиатурой и остывшего чая, три года постов в каждый свободный момент, новых идей, горящих глаз и спешки дойти до личных сообщений, чтобы поделиться очередной задумкой.

    С трехлетием!

    Райз. Лучше бы на героине сидел..

0


Вы здесь » Live Your Life » Магические школы » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC