Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » Любовники Смерти: Эпоха Перемен


Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Сообщений 21 страница 40 из 53

1

Адрес форума:
http://lepidus.ru/
Официальное название:
Любовники Смерти: Эпоха Перемен
Дата открытия:
На этой платформе: 11.06.2012; в целом проект существует уже 7-мь лет
Администрация:
Авалон, Гай Октавиан Джованни, Рейнер Войц, Бенджамин Лоуренс, Мелизандра Мортель, Хелен Бекк
Жанр:
Мистика, детектив, хоррор, городское фэнтези, симулятор реальной жизни в альтернативной реальности
Организация игровой зоны:
Эпизодическая система игры
Краткое описание:
Ролевая игра является симулятором реальной жизни в альтернативной реальности. Иными словами, вы имеете возможность играть то, что вам интересно, не участвуя в общем сюжете: поход в магазин, встречи с друзьями, посещение городских или светский мероприятий – ваш персонаж может вести более-менее обычную жизнь (переживать горести и радости, любовные приключения и сложности в семье, разбираться в рабочих моментах и многом другом). Поскольку существование «иных» не является достоянием общественности, для обычного среднестатистического гражданина они всего лишь плод воображения и не более.
Главная угроза
Главная угроза в общем сюжете носит религиозный характер, и представлена в лице Всадников Апокалипсиса. На данный момент их деятельность достаточно заметна, чтобы влиять на события в игре. Вследствие тайной деятельности премьер-министра Дюссельфолда Альфреда Мартина (Войны) на границе с Анарк-Канишем начались вооруженные конфликты. Разыгравшаяся трагедия на Аркануме, вызванная эпидемией «кровавого пота», – дело рук Мора. Синод и верхушка церкви взволнованы большим количеством демонопоклонников и самих адских тварей, которых в последнее время стало больше. Святой официум сбился с ног – все ищут спасителя. Именно сейчас, когда мир на грани апокалипсиса, начали появляться психики. Их главная цель – вспомнить в земном воплощении, кто они есть, и сделать все возможное, чтобы предотвратить надвигающуюся катастрофу. Демоны развели активную деятельность. Некоторые из них уже заключают некрепкие, но все же союзы, наращивают свою силу и всеми способами приближают конец света, который сейчас многим кажется неотвратимым. Их силы растут пропорционально их жажде. Человеческая душа – единственная волюта Пекла - стала для них самой желанной, и потому многие не брезгуют приходить на вызов или предлагать безнадежному романтику заведомо проигрышную сделку. Сможешь ли ты, дорогой читатель, остановить их? Или, быть может, присоединишься к адскому войску? Выбор за тобой!
Эликсир молодости
Скажите, какой человек не хотел бы всегда выглядеть молодо и бодро? Нет на свете ни одного, кто мог бы без лукавства заявить о том, что желает встретить старость! Конгломерат «Мистериум», занимающийся разработкой различных лекарственных препаратов, добился успехов на этот поприще. Среди высшего общества пошли слухи о некоем дорогом, но очень эффективном препарате, который носит название богини возрождения Эдиты (сокращенно ЭД 12-43). Он способен сделать то, о чем можно было только мечтать, – вернуть молодость, и силы. Довольно дорогое удовольствие, которое требует постоянных взносов, но кто же откажется рискнуть, когда есть возможность чувствовать себя на двадцать пять лет всю жизнь? Верно, немногие. И препарат уже нашел своих клиентов, которые готовы платить огромные суммы за «дозу». Только к чему это может привести? Не получил дозу – состаришься за несколько дней и умрешь... Управляй желаниями - управляй жизнью.
Колонизация
На данный момент колонизация на другие планеты уже перестала казаться научной фантастикой. Люди научились преодолевать расстояния, которые прежде казались немыслимыми, и изучили некоторые планеты на наличие внеземного разума. К сожалению, они так и не нашли доказательств существования визитеров, однако исследования продолжаются. На данный момент проектируется огромный космический корабль под названием «Великан Од», который ученые планируют отправить на планету «Вариос» для детального изучения атмосферы и окружающей среды, ибо это единственная планета, по их мнению, которая чем-то похожа на Деус. Уже готовится группа профессионалов – первых исследователей, которые смогут рассказать нам о том, сможет ли Вариос в будущем стать вторым домом после нашей планеты. А вы хотите отправиться в полет? Тогда не тяните!
Тайны многомирия
Для многих многомирье – всего лишь сказка о том, что помимо нашего мира существуют и иные, однако всем нам известно, что и вампиры для кого-то миф, как и те же небожители. Многие исторические фолианты о том, как когда-то некоторые маги могли пересекать неведомую грань, были сожжены, а сами обладатели особого дара исчезли с лица Деуса или сделали так, чтобы все поверили в это. Всего на Деусе найдется от силы пара десятков таких магов, которые, как и их предки, могут пересекать грань. Однако никто из них особо не стремится делать это, ведь там, на той стороне, их поджидает опасность не вернуться, заблудиться на бесконечных перекрестках, быть съеденными драконом или гигантским червем размером с высотку - вариантов множество. Тем не менее, большинство, вопреки своему желанию, оказываются там, где бы предпочли никогда не появляться. И каждый задается вопросом – как остановить спонтанные перемещения? Узнайте и вы, если хватит духу!

У нас есть несколько сюжетных линеек, которые имеют свой индивидуальный сюжет, серию квестов, проработанных персонажей и динамику. Вы можете присоединиться к любой из них и влиться в готовый сплочённый коллектив игроков; перед каждым персонажем в мини-сюжете стоит более-менее определенная цель, т.е. у вас не возникнет вопроса «чем заняться», поскольку он уже решенный. Активные сюжетные линейки можно посмотреть здесь.
Ссылка на нашу рекламу у вас
http://lepidus.ru/viewtopic.php?id=2258#p83896

Отредактировано Любовники Смерти (28-05-2018 14:34:45)

0

21

Акция: «Дом, милый дом»
http://s018.radikal.ru/i504/1708/5c/6b6b5550ab7c.png
[float=left]http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1027-3.png[/float]ы когда-то уже играли на форуме, но были вынуждены покинуть его по каким-то причинам? Но несмотря на это, вы вспоминаете о нем и, возможно, даже иногда обновляете главную страницу, чтобы посмотреть, как он поживает? Возвращайтесь! Не стойте на пороге, размышляя о том, стоит ли пробовать снова, потому что отчет очевиден – стоит! Вас всегда здесь ждали и ждут! Никто не забыт!
Всех вернувшихся ждет теплый прием и приятные бонусы, а также новое знакомство со старым форумом, готовым приятно удивлять.
Боитесь, что не найдете себе игру? Не бойтесь. Вам сразу предложат несколько интересных сюжетных зарисовок.
Сомневаетесь, что вас ждут? Не сомневайтесь. Наши двери всегда открыты для всех. Как кто-то однажды написал: «Время мирит даже самых заклятых врагов», - и, пожалуй, он чертовски прав!
Не уверены, что хотите играть старыми героями? Ничего страшного! Вы можете написать новых и прийти по упрощенному приему.
Мы всегда рады старым и новым друзьям!
P.S. Если ваш герой погиб, мы можем его воскресить в новом квесте "поиски силы"!

Отредактировано Любовники Смерти (15-08-2017 22:49:42)

0

22

https://pp.userapi.com/c836527/v836527117/616dd/bH8OkY5tk9w.jpg

0

23

1 сцена: Эдмунд Линдберг, Эстер Блэкуд
2 сцена: Феликс Нэйтмэр (в теле Себастьяна), Вернон
3 сцена: Гвэндалин фон Рихтер, Гэйг, Пенелопа Верлейн, Анна Мария де Клер (квест: миссия невыполнима)
4 сцена: Мелизандра Мортель, Вернон
5 сцена: Джейн Картер, Джарред Холт (и Люциан)
6 сцена: Вернон, Памела Уолш
7 сцена: Джейн Картер, Барталомео Джеймс, Адриан Ламберт
8 сцена: Герберт Вальтер, Джейн Картер (она же Изабелла Вальтер)
9 сцена: Николь Ричи, Рейнер Войц
10 сцена: Вернон, Мелизандра Мортель
11 сцена: Джейн Картер, Фридрих Хаган фон Вернер
12 сцена: Доминик Мортель, Тайлер Квинмаус
13 сцена: Аваши, Джарред Холт
14 сцена: Филипп Джованни, Катарина Джованни
15 сцена: Гедеос фон Морохир

ИГРАЙ С НАМИ!

+1

24

Любовники Смерти: Шабаш

#Джейн_Дензел_Картер, #Герберт_Вальтер, #Джарред_Холт, #Люциан_Холт,
#Барталомео_Джеймс, #Адриан_Ламберт #Ясмин_Тартум, #Жизель_Лаффает

+2

25

http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/99406.gif
Хронология | Квесты
Вакансии от игроков

+1

26

Любовники Смерти: музыкальные ассоциации #13
(Осторожно, много стеба)
1 сцена: Фридрих Хаган фон Вернер, Джейн Картер, Ранделл Парсонс, Герберт Вальтер
2 сцена: Вернон Эллингтон, Николь Ричи
3 сцена: Ванесса Вескер, Кристофер Вескер
4 сцена: Гай Октавиан Джованни, Катарина Джованни
5 сцена: Николь Ричи, Рейнер Войц, Темная банши
6 сцена: Мелизандра Мортель, Николь Ричи, Доминик Мортель
7 сцена: Магнус Бейн, Вернон Эллингтон
8 сцена: Люциан Холт, Джарред Холт
9 сцена: орден Братислава и Тайлер Квинмаус
10 сцена: Барталомео Джеймс, Герберт Вальтер, Джарред Холт
11 сцена: Мойра Гилсон, Эрвин Мёбиус, Андреас Ридель
12 сцена: Рой
13 сцена: Валентина фон Клемен, Тадеуш Войц
14 сцена: Робин Карпентер, Бенджамин Лоуренс
15 сцена: Колестис, Корнелиус, Рикар
16 сцена: Эрик Мартин Леоне, Джейн Картер
17 сцена: Феликс Нэйтмэр (в теле Себастьяна), Памела Уолш
18 сцена: Вернон Эллингтон, Мелизандра Мортель

+1

27

Произошли обновления в сюжетной ветке "шабаш vs охотники". Новые вакансии, еще более закрученный сюжет и активные игроки ждут вас!


+1

28

Произошли обновления в сюжетной ветке Превратности судьбы [Тьма наступает]. Новые вакансии, еще более закрученный сюжет и активные игроки ждут вас!


+1

29

Произошли обновления в сюжетной ветке Короли криминального мира [битва королей]. Новые вакансии, еще более закрученный сюжет и активные игроки ждут вас!


+1

30

Нам исполнилось 7 лет! Для авторского мира это невероятно большая цифра, поэтому мы гордимся тем, что наша ролевая существует уже столько времени. На данный момент у нас есть: смешанная система игры, активный мастеринг, рейтинг +21, два дизайна, два временных отрезка в рамках одного мира (Эпоха Перемен 2006 г.) и (Время Великих Войн средневековое фентези), система поощрений и прокачки. Для наших активных героев мы создаем вдохновляющие видео и атмосферные арты. Наш коллектив рад принять всех!


http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/18950.jpg

Отредактировано Любовники Смерти (21-01-2018 22:31:25)

0

31

Музыкальные ассоциации

1 эпизод: Клер Лоуренс де Вилларс и Грегори Хокинз
2 эпизод: Джейн Картер и Фридрих Хаган фон Вернер
3 эпизод: Джейн Картер, Герберт Вальтер, близнецы
4 эпизод: Близнецы Холт (Вальтер) и Барталомео Джеймс
5 эпизод: Вернон и Рея
6 эпизод: Вернон, Дэниэл Салливан
7 эпизод: 1 часть - Аларик Кроссман, Доминик Мортель, Энтони де Буйон); (2 часть - Доминик Мортель, Энтони де Буйон, Вернон, Дэниэл Салльван)
8 эпизод: Шанель Лефевр, Вернон
9 эпизод: Эжени Бланш, Гедеон Джованни
10 эпизод: Мелизандра Мортель, Доминик Мортель
11 эпизод: Рейнер Войц, Николь Ричи
12 эпизод: Робин Карпентер, Бенджамин Лоуренс
13 эпизод: Майкл Харт, Мойра Гилсон
14 эпизод: Джарред Холт (Вальтер) и Оливия Освин

+1

32

НОВЫЙ УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ

https://image.ibb.co/fOS9Db/1.gif

https://image.ibb.co/jZkCYb/2.gif

Отредактировано Любовники Смерти (26-01-2018 22:52:01)

0

33

https://image.ibb.co/eayNax/122.jpg
ЧИТАЙТЕ НАШ ЖУРНАЛ

Отредактировано Любовники Смерти (23-02-2018 16:32:49)

0

34

Превратности судьбы

#Квентин_Дарси #Вернон_Эллингтон #Рейнер_Войц #Николь_Ричи
#Даррал_Кеннет #Мелизандра_Мортель #Доминик_Мортель #Дэниэл_Салливан
#Тайлер_Квинмаус #Леонель_Новак #Озуалд #Эстер_Блэквуд #Эдмунд_Линдберг

+1

35

Форум Любовники Смерти поздравляет всех дам с Международным женским днем!
И предлагает интересные акции   в честь праздника по  упрощенный прием.

https://image.ibb.co/nspNDS/1.jpg
Эмили Чапман

https://image.ibb.co/bEFCDS/2.jpg
Хлоя Уайт

https://image.ibb.co/dDmKtS/3.jpg
Жанна-Антуанетта Пуассон

https://image.ibb.co/kOBr7n/4.jpg
Флора Лэмб

https://image.ibb.co/forSDS/5.jpg
Жизель Лаффает

https://image.ibb.co/grpEtS/6.jpg
Дебора Эллингтон

https://image.ibb.co/kqZxDS/7.jpg
Арлин Ланге

https://image.ibb.co/bNmAYS/8.jpg
Рамона "Ромми" Шоттэм

+1

36

Форум Любовники Смерти предлагает вам новый упрощенный прием упрощенный прием для сюжетной векти: Короли криминального мира.

https://image.ibb.co/ccMm7x/2.jpg
Винслоу Джеймс Дэвис

https://image.ibb.co/nzF4Sx/1.jpg
Оттавиа Джованни

https://image.ibb.co/grR8LH/5.jpg
Вилфорд Блю

https://image.ibb.co/n4eTLH/3.jpg
Табита

https://image.ibb.co/gEfw7x/4.jpg
Гектор Джованни

https://image.ibb.co/d0Oinx/6.jpg
Лайла Дилан

Отредактировано Любовники Смерти (19-03-2018 13:40:57)

0

37

Квест: "Никто не выжил"

В начале сентября (9-ого числа) 2006 года ко второму причалу валенштайнского порта пришвартовалось грузовое судно, однако, как выяснилось позднее (при осмотре его морской полицией), все члены экипажа, указанные в судовом журнале, пропали. Корабль был пуст.
В тоже самое время всем Верховным ордена «Братислава», а также некоторым другим представителям магического мира связанных с миром духов, приснился один и тот же сон, не предвещающий человечеству ничего хорошего: засилье темных тварей, алчущих крови и плоти. Многие из них сочли это знаком предвещающим конец света. Эксперты магического общества не смогли обозначить причины, по которым корабль опустел, но все как один утверждали, что в своих видениях узрели «зверя с шестью головами, телом льва и хвостом змеи», как было предсказано в писании. Согласно пророчеству, с его появлением на Деус придет голод. Как известно, пытаясь понять пророчество, написанное много веков назад, можно совершить ошибку. И все же, после эпидемии кровавого пота, из-за засухи и тяжелой финансовой обстановки, во многих частях мира появились проблемы с натуральным продовольствием.
→В мире пробудилось некое зло, появление которого, как уже говорилось ранее, в будущем не предвещает ничего хорошего. Героям придется собраться с силами, наступить гордости на горло и на время примириться с врагами, чтобы совместными усилиями остановить то, что грядет. Однако по мере того, как они пытаются решить проблему, на их головы сваливается еще ворох других забот, которые порой выбивают из колеи.
Видео к квесту

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ, СТАНЬТЕ ЧАСТЬЮ ЭТОЙ ИСТОРИИ

Отредактировано Любовники Смерти (15-04-2018 15:10:51)

0

38

ЛЮБИТЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ИНТРИГИ? ХОТЕЛИ БЫ СЫГРАТЬ СИЛЬНОГО ПЕРСОНАЖА, ИМЕЮЩЕГО ВЛАСТЬ?
В ТАКОМ СЛУЧАЕ ЗАГЛЯДЫВАЙТЕ В АКЦИЮ СИЛЬНЫЕ МИРА СЕГО


Видео к Древним вампирам (если не увидели акцию под внешность из кадров, значит акция еще готовится, но вы можете задать вопросы в гостевой книге.
ИГРАЙТЕ С НАМИ!

Отредактировано Любовники Смерти (21-04-2018 02:45:08)

0

39

LOVERS OF DEATH
Джонатан никогда не стремился стать первым, но был им. Он пошел на флот на зло отцу, хотя последний видел его в качестве своего приемника. И только после смерти членов семьи, вернувшись домой, Джонатан стал таким, каким его хотел видеть родитель.
Джеймс всегда стремился быть первым, и поэтому из кожи вон лез, чтобы угодить родственникам. Он поступил в Государственный университет управления, хотя всю жизнь мечтал служить. И только после убийства отца и матери, Джеймс стал тем, кем хотел стать.
Два брата, которые выросли вместе, и две настолько разные судьбы. Они друзья и товарищи, но один сделал нечто, что второй никогда не сможет простить. Хочешь узнать, о чем идет речь? Вперед!

0

40

LOVERS OF DEATH

https://vk.com/doc158794934_286664043?hash=2f5d60cf553c5e1b56&dl=e1bcf49e12fb622287&wnd=1&module=boardhttps://vk.com/doc158794934_286664128?hash=08d33586413931c9c5&dl=391664c7bd3fe04dd8&wnd=1&module=board
https://vk.com/doc158794934_286664238?hash=46cf5ea34b9de40d2d&dl=71e101d96124c2fc59&wnd=1&module=boardhttps://vk.com/doc158794934_286664355?hash=4f00909a9c775b335b&dl=fbb57f45e14f662f48&wnd=1&module=board

Родители Александра развелись, когда они с сестрой были совсем маленькими. Он не знал своего отца вплоть до шестнадцати лет. Однако с того момента, как тот появился в их с сестрой жизни, Уайт начал понимать, что ему хочется, чтобы у них была полноценная семья.
В университете у него началась совсем взрослая жизнь и появились взрослые проблемы. Молодой маг продолжает поддерживать связь с сестрой, которая учится в другой стране, но не рассказывает ей о том, что у него произошло, чтобы не расстраивать.
В глубине души Александр надеется, что преодолев трудности (а на помощь ему всегда готовы прийти все близкие!) он сможет поспособствовать воссоединению семьи.
Мать, отец и сестра ждут тебя!

0


Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » Любовники Смерти: Эпоха Перемен


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC