Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Магические школы » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that?


1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Сообщений 21 страница 21 из 21

1

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?
http://rise.rusff.ru/

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1995/1996 годы. Возрождение Тёмного Лорда.

Срочно разыскиваются:
Руфус Скримджер
Олдас Уильямсон
Альбус Дамблдор
Сириус Блэк
Рита Скитер
Уолден Макнейр
участники Ордена Феникса
авроры и хит-визарды

Отредактировано Book of Tales (10-09-2017 20:52:58)

0

21

Глава Департамента магических происшествий и катастроф ищет оборотня-коллегу

http://www.spletnik.ru/img/__post/5a/b47dfb6a24aeba12344035c4316a-grande_5a81e5c2031dbb00595f70b4343f9698_248.jpg
Дёгмунд Дэвис
Полукровка, лет 40 или больше, ликвидатор заклятий, с 80 года - оборотень.

Биография: до ноября 80-го придумайте сами. В ноябре 80-го вы ликвидатор, я глава ликвидаторов. Вместе с авроратом и Департаментом магических популяций мы пошли ловить оборотней. Положение оборотней дурацкое: закон обязывает их регистрироваться, после чего они стремительно теряют работу и уважение общества (формально законов, запрещающих оборотням замещать какие-то там должности, нет, но все мы понимаем...). Когда они опускаются окончательно и становятся опасны, мы их ловим.
В этот раз из-за провалов в организации что-то пошло не так, вернее, все пошло не так, вас покусали, кого-то из авроров покусали, оборотней мы в итоге изловили, но осадочек остался. Под действием осадочка я выкинул фортель и сказал, что увольнять никого не обязан, глава Департамента существ Корморан мой однокурсник и сейчас я продам ему идею социализации оборотней. Идея продалась: Министерство признало, что текущая схема работы с оборотнями полностью отстойна. Все покусанные во время этой операции сохранили работу, вот вы сохраняете ее и сейчас, может, даже повышение с тех пор получили. Меня в итоге за проявленную общественную полезность тоже повысили, до главы департамента. Социализация оборотней со временем, лет через пару, сошла на нет. За это время она оказалась полезна еще какому-то числу свежеукушенных, но глобально ничего не поменяла. Я махнул на нее рукой до момента, когда еще кого-нибудь из моих сотрудников покусают, Корморан не мог постоянно тянуть ее в одиночку, пока Министерство не спешило помочь хоть какими-то мерами поддержки оборотней. Но ситуация может поменяться сейчас, когда тему снова подняли в Визенгамоте.
Вы в этом 80-м получили свою порцию определенной известности в прессе, возможно, вас и потом периодически пытались сделать медиаповодом. Уезжать вы никуда не стали, пытаться сменить работу тоже (хотя как у человека-медиаповода у вас, может, даже и был бы шанс). В день полнолуния и на следующий вы берете выходные. Перед полнолунием отчитываетесь о своем местонахождении. После полнолуния отчитываетесь, как его провели. Антиликантропное зелье за счет заведения. В остальном условия штатные.

Характер: ну... вероятно, то, что вы оборотень, как-то сказалось на вашем мировосприятии. В остальном ваш характер - ваши проблемы ))

Отношения персонажей: мой характер - тоже ваши проблемы до инцидента особо личных отношений у нас с вами не было. Я устроил все это не потому, что вы мне очень нравились, и даже не потому, что просчитал возможности на этой теме выехать наверх. Просто меня на адреналине понесло на тему справедливости и занесло слишком далеко, но мне, конечно, нравится считать себя очень хорошим человеком. С тех пор можем подружиться ближе, можем ограничиться деловыми отношениями. Не забывайте посылать Корморану огневиски на Рождество.

Во что играем: во вторую попытку изменить социализацию оборотней, наш департамент тоже к ней привлекут. В нормальную работу ликвидаторов. Хотите, в менталику тоже поиграем, мне интересно, что там у оборотней в голове. Еще можно обсудить шпионаж в стае Грейбэка.

Прочее: внешность какая хотите, чистоту крови можно брать любую, имя тоже. Если надо, и фамилию можно сменить, она упоминалась только в моих постах, а мне не лень поправить.

0


Вы здесь » Live Your Life » -Магические школы » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC