Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези » Рейнс. Новая империя


Рейнс. Новая империя

Сообщений 61 страница 70 из 70

1

Логотип:

http://sh.uploads.ru/SfM46.png
Адрес форума: http://rains.rusff.ru/

Официальное название: Рейнс. Новая империя

Дата открытия: 30 мая 2015 года

Администрация: Доран фон Эйстир, Эдмунд фон Лойте, Исабель ди Люсиано
Жанр: постмодернистское фэнтези

Организация игровой зоны: эпизодическая

Краткое описание:

Nû lebe ich mir alrêrst werde,
sît mîn sündic ouge sihet
daz hêre lant und ouch die erde,
der man vil der êren gihet.
Nû ist geschehen, des ich ie bat:
ich bin komen an die stat,
dâ got mennischlîchen trat.

Авторский фэнтези мир, созданный под впечатлением от эпохи, когда на европейском континенте существовала Священная Римская империя с выборным императором, еще сильна была власть Папы Римского на Святом Престоле, когда религиозными разногласиями никого было не удивить, а торговые дома и целые торговые объединения определяли политику королей и князей. В этом мире есть место и доброй войне, и доброму дипломатическому поединку, но пока воюют на паркете и на поле брани люди, другие силы, куда более древние, присматривают за миром и ведут свою собственную борьбу — за свое выживание и спасение целого мира, о сохранности которого младшие как-то позабыли в собственном величии.

Ваша реклама у нас

Отредактировано Llyn Rhianen (02-04-2017 23:27:04)

0

61

ВСЕ ИМПЕРИИ СТОЯТ НА РУИНАХ
https://i.imgur.com/IjUCt9y.png
АКЦИИСЮЖЕТНУЖНЫЕ

Отредактировано Llyn Rhianen (06-08-2017 21:44:31)

0

62

НЕАКТУАЛЬНО

https://i.imgur.com/phhVu0q.png

Ильзе Штар
Железная Ильзе, человек, от 29 до 35 лет
боевой маг (предпочтительно вода), капитан от инфантерии, глава магов пятого пехотного полка первой иверской армии


О персонаже
Ильзе родилась в небогатой, но дружной семье, в самом сердце Анхальса. Ее отец, ремесленник по имени Курт Штар, был человеком, который умудрился где-то нахвататься красивых фраз о патриотизме и служении Родине, за которую не стыдно и жизнь Супругам отдать, коли придется, и почитал службу стране величайшим благом для любого человека. Двое его средних детей ушли в армию рекрутами, Ильзе же оставалось только кусать локти и злиться на то, что она не родилась мальчиком. Выход нашелся — девочка заявила, что будет магом на имперской службе и уговорила родителей наскрести ей денег на поездку в Рейнс, в Академию, хотя сама не знала, на что рассчитывает. Талант ее никак не проявился до сих пор, но Ильзе истово верила, что у нее обязательно получится добиться своего. Комиссию по отбору она практически взяла штурмом, заявив, что готова даже Агресу душу заложить, подписать все, что угодно, даже кровью, лишь бы ей дали шанс, и комиссия, три уважаемых преподавателя академии, решили, что быстрее и проще будет допустить до учебы настырную девку, лишь бы не ночевала на пороге.
Магии, как известно, научиться может каждый, вопрос в таланте. У Ильзе талант был, но не сказать, чтобы невероятный и уникальный, поначалу она не подавала никаких особых надежд, однако упорство и фанатичная вера в себя сделали свое дело — Академию Ильзе закончила в ранге мастера, как и положено, подписала с армией пятнадцатилетний контракт и отправилась прямиком в пекло, то есть на войну с Эстанесом на островах. Боевое крещение вышло жестоким, магическая война там шла не на жизнь, а на смерть, но Ильзе повезло, она, по крайней мере, выжила, хотя потом долго лежала в госпитале и восстанавливала почти полностью истощеный магический потенциал.
Сейчас приписана к первой иверской, куда сама запросила перевода, как сама шутит, потому что солнышка захотелось. Об истинных причинах остается только гадать.
Планы на игру
Воевать, причинять добро аверенским интервентам, строить мужиков.
Дополнительно

Внешность можно сменить

+1

63

НАЙДЕН

Новая империя и особенно Север ищут
Эйрис фон Ревейн, маркиз Улвенский

 
https://i.imgur.com/jY8ynRB.png

Эйрис, Эйрис... первый, но в то же время всегда второй, в тени блистательной матери, вернувшей северному Улвену вес и влияние. Он уже давно вырос, но все еще далек от настоящей власти, и он уверен, что герцогиня-мать никогда не подпустит его ближе. Но время перемен диктует свои правила, время крови и мечей видит все иначе и другим открывает глаза. Или закрывает — навсегда.


Персонаж очень нужен в сюжет, соигроков у него достаточно: в полном сборе семья, невеста и окружение. Есть готовы сюжет и планы.

Отредактировано Llyn Rhianen (25-08-2017 13:35:26)

+1

64

НОВАЯ СЮЖЕТНАЯ АРКА
ПУСТАЯ КОРОНА

https://i.imgur.com/yk0xs2p.png

Пираты, контрабандисты, шпионы и агенты недружесственных разведок — сразу множество интересов сходятся в одной точке, на вечно раздираемых противоречиями островах, что между трех могущественных стран, ведущих за них войны. И вот теперь, когда в каждой из них свои трудности, эти клочки земли в море снова становятся ареной выяснения отношений.

+1

65

НАЙДЕН

Новая империя, вся столица и брат ищут
Рихард фон Ангелар, второй сын герцога Анхальского

https://i.imgur.com/3KTyOhS.png

Про таких говорят "вечно второй", и так оно и есть: второй сын, второй наследник, второй в ряду претендентов на анхальскую корону, вторую после императорской. Тот, кто владеет Анхальсом — истинный правитель Империи, так говорят в этих краях, кичатся этим, но Рихарду эта власть не достанется. Или нет? Честолюбие толкает на свершения, а зависть ведет к преступлениям. Маркиз, какой путь выберете вы?


Персонажа ждут брат и соигроки в столичном сюжете, интриги, проблемы и возможность половить рыбу в мутной воде.

Отредактировано Llyn Rhianen (08-09-2017 16:45:28)

+2

66

ПРИДЕРЖАНА

Новая империя, муж-император и сын-дракон, а также вся знать в полном составе очень ждет
императрица Рейнской империи, комсомолка и просто красавица


https://i.imgur.com/vgqEkQT.png

Кто бы мог подумать, милая девочка сорванец, что ты поднимешься так высоко? Говорят, удача, говорят, просто повезло, но мало просто удачно выйти замуж, надо еще заслужить место рядом, а не позади, в сумраке дворцовых комнат, куда властительный муж будет заглядывать время от времени, чтобы просто соблюсти неписаные правила. Мало просто быть тенью, безмолвной и покорной — в этой империи драконов и других хищных зверей не место мыши, и тем более на троне. Ваше Величество, императрица, теперь-то ни у кого язык не повернется сказать вам такое в лицо.

Отредактировано Llyn Rhianen (08-10-2017 21:52:01)

+1

67

...взмывая в облака судьбе наперекор...

[float=left]https://i.imgur.com/OyvfHJ5.png[/float]

Есть несколько версий о том, откуда пошли драконы, кем они были созданы и для чего. Сидхе считают, что они появились по велению Даны, матери всех зверей и птиц, когда она вняла мольбам своих детей и дала им оружие против демонов и скверны, обучив тому, как справляться с разрывами. Люди же верят, что драконов породили божественные супруги, как и всех остальных тварей на свете, что совершенно не мешает им охотиться на драконов их страха или из жажды наживы. К истине близки и те, и другие, но лишь сидхе знают до конца предназначение драконов в этом мире. На самом деле, драконы и сами об этом уже в большинстве своем не помнят, ибо знание о том, как это делать, утрачено давно, а самые древние драконы сохранили только осколки той истины, что когда-то стала причиной их появления в этих землях. Сейчас им не до разрывов и борьбы с хаосом, они заняты собственным выживанием и сохранением вида, они давно уже превратились в бродяг, изгнанников и изгоев, которые уходят далеко в глушь и там дичают, забывая и человеческую речь, и свой второй облик. Некоторые осели у сидхе и там пытаются найти ответы на вопросы прошлого, другие же растворились среди людей и приспособились к жизни среди них, став купцами и чародеями, воинами и политиками, но и они по-прежнему живут в страхе быть раскрытыми.

Отредактировано Llyn Rhianen (01-10-2017 23:45:35)

0

68

Надо полагать, никто из достопочтенных грандов не задумывался о том, какой может быть истинно смелая женщина? Та что не боится говорить все что думает и поступает соответственно? Естественно, все дворяне привыкли к тому что их жены милые, тихие, покорные и преданные... они не имеют собственного мнения и никогда не перечат своим мужьям, являясь красивым дополнением к интерьеру богатых домов. Если бы Адриан желал себе именно такую спутницу жизни, то уже давно бы женился на выбранной его родителями невесте - и надо полагать, она была бы вполне довольна собственным жребием? Но... хитрому банкиру хотелось вовсе не этого. Он хотел спровоцировать Мерседес и заставить ее быть такой какая она есть, а не такой как должно и узнать настоящую страсть, которую не может подарить тихая и покорная жена. Это определенно должен быть настоящий взрыв, вулкан, яркая вспышка, что заставит кровь быстрее течь по жилам и ослепляет всех на своем пути...

Адриан Собраре

«Откуда берутся такие люди, как этот?!» - нахмурившись, задумалась на какое-то мгновение Мерседес, пока вглядывалась в лицо своего жениха, который смело и без лишних предисловий заявлял, будто обладает большим запасом терпения, и все ее старания будут обречены на провал. Вполне справедливо было можно подумать, что Адриану действительно хотелось поиграть с огнем и попасть в несколько ситуаций, спровоцированных юной аристократкой, что вела себя с ним возмутительно и совершенно не допустимо. Все-таки женщина должна была быть покорной и кроткой – именно эти качества ценились больше всего, тогда как банкир проявлял более чем экстравагантный вкус, не желая жить скучной и размеренной жизнью. Впрочем, развлекать своего благоверного сеньорита не собиралась! Самым лучшим вариантом сейчас было, пожалуй, перестать реагировать на все выпады невыносимо нахального выскочки-жениха, однако процесс их отношений был уже … необратим.

Мерседес де Собраре

Отредактировано Llyn Rhianen (14-10-2017 21:38:27)

+1

69

Сюжетная акция "Северные края "

https://i.imgur.com/HN7QCQu.png

Север славится тем, что там спокойно, что там редко происходит что-либо, ибо под охраной старых легенд и присмотром короля Аханнэ в покое и мире лежали эти земли много лет, вплоть до того, как сломался старый порядок. Теперь люди бегут отсюда в страхе, помощи из столицы нет, и рассчитывать северянамприходится только на себя — и удачу.

+1

70

Империя Эстанес, острова, семья, жена, сторонники и противники
все ищут и ждут Хайме де Сарамадо

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/e8/8e/ee/e88eee4c0a4fcf2bef86fe2a97778390.jpg

Золотой мальчик, ни в чем не знавший отказа, кто же знал, что так повернется судьба? Ныне такие времена, когда правда не в чести, и о благородстве поется только в песнях. Кто-то скажет, что ты родился не в то время, но найдутся и те, кто будет утверждать — за такими будущее.
Но пока что придется бежать, спасаясь от обвинений в убийстве отца, искать поддержки на стороне, чтобы свергнуть узурпатора-брата, и при этом не потерять себя и страну.

0


Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези » Рейнс. Новая империя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC