Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези » Рейнс. Новая империя


Рейнс. Новая империя

Сообщений 61 страница 67 из 67

1

Логотип:

http://sh.uploads.ru/SfM46.png
Адрес форума: http://rains.rusff.ru/

Официальное название: Рейнс. Новая империя

Дата открытия: 30 мая 2015 года

Администрация: Доран фон Эйстир, Эдмунд фон Лойте, Исабель ди Люсиано, Эйдан ван Хален, Мейлир ап Кадамах
Жанр: постмодернистское фэнтези

Организация игровой зоны: эпизодическая

Краткое описание:

Nû lebe ich mir alrêrst werde,
sît mîn sündic ouge sihet
daz hêre lant und ouch die erde,
der man vil der êren gihet.
Nû ist geschehen, des ich ie bat:
ich bin komen an die stat,
dâ got mennischlîchen trat.

Авторский фэнтези мир, созданный под впечатлением от эпохи, когда на европейском континенте существовала Священная Римская империя с выборным императором, еще сильна была власть Папы Римского на Святом Престоле, когда религиозными разногласиями никого было не удивить, а торговые дома и целые торговые объединения определяли политику королей и князей. В этом мире есть место и доброй войне, и доброму дипломатическому поединку, но пока воюют на паркете и на поле брани люди, другие силы, куда более древние, присматривают за миром и ведут свою собственную борьбу — за свое выживание и спасение целого мира, о сохранности которого младшие как-то позабыли в собственном величии.

Ваша реклама у нас

Отредактировано Llyn Rhianen (02-04-2017 23:27:04)

0

61

Надо полагать, никто из достопочтенных грандов не задумывался о том, какой может быть истинно смелая женщина? Та что не боится говорить все что думает и поступает соответственно? Естественно, все дворяне привыкли к тому что их жены милые, тихие, покорные и преданные... они не имеют собственного мнения и никогда не перечат своим мужьям, являясь красивым дополнением к интерьеру богатых домов. Если бы Адриан желал себе именно такую спутницу жизни, то уже давно бы женился на выбранной его родителями невесте - и надо полагать, она была бы вполне довольна собственным жребием? Но... хитрому банкиру хотелось вовсе не этого. Он хотел спровоцировать Мерседес и заставить ее быть такой какая она есть, а не такой как должно и узнать настоящую страсть, которую не может подарить тихая и покорная жена. Это определенно должен быть настоящий взрыв, вулкан, яркая вспышка, что заставит кровь быстрее течь по жилам и ослепляет всех на своем пути...

Адриан Собраре

«Откуда берутся такие люди, как этот?!» - нахмурившись, задумалась на какое-то мгновение Мерседес, пока вглядывалась в лицо своего жениха, который смело и без лишних предисловий заявлял, будто обладает большим запасом терпения, и все ее старания будут обречены на провал. Вполне справедливо было можно подумать, что Адриану действительно хотелось поиграть с огнем и попасть в несколько ситуаций, спровоцированных юной аристократкой, что вела себя с ним возмутительно и совершенно не допустимо. Все-таки женщина должна была быть покорной и кроткой – именно эти качества ценились больше всего, тогда как банкир проявлял более чем экстравагантный вкус, не желая жить скучной и размеренной жизнью. Впрочем, развлекать своего благоверного сеньорита не собиралась! Самым лучшим вариантом сейчас было, пожалуй, перестать реагировать на все выпады невыносимо нахального выскочки-жениха, однако процесс их отношений был уже … необратим.

Мерседес де Собраре

Отредактировано Llyn Rhianen (14-10-2017 21:38:27)

+1

62

Сюжетная акция "Северные края "

https://i.imgur.com/HN7QCQu.png

Север славится тем, что там спокойно, что там редко происходит что-либо, ибо под охраной старых легенд и присмотром короля Аханнэ в покое и мире лежали эти земли много лет, вплоть до того, как сломался старый порядок. Теперь люди бегут отсюда в страхе, помощи из столицы нет, и рассчитывать северянамприходится только на себя — и удачу.

+1

63

Империя Эстанес, острова, семья, жена, сторонники и противники
все ищут и ждут Хайме де Сарамадо

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/e8/8e/ee/e88eee4c0a4fcf2bef86fe2a97778390.jpg

Золотой мальчик, ни в чем не знавший отказа, кто же знал, что так повернется судьба? Ныне такие времена, когда правда не в чести, и о благородстве поется только в песнях. Кто-то скажет, что ты родился не в то время, но найдутся и те, кто будет утверждать — за такими будущее.
Но пока что придется бежать, спасаясь от обвинений в убийстве отца, искать поддержки на стороне, чтобы свергнуть узурпатора-брата, и при этом не потерять себя и страну.

+1

64

— Мы бежали, сломя голову... —  отвечая на вопрос ван Халена, Гедвин отрицательно покачал головой. —  Он должен был идти за нами. Прикрыть. Как только вы спустились в яр, вокруг нас все сделалось странным. И он...
Мона закрыла лицо руками. Гедвин положил руку на ее плечо, крепко, похоже, до боли его стиснув. Чародейка вскрикнула. На ее шее и предплечьях виднелись порезы.
Эйдан подъехал ближе, выпустив из поля зрения Морвенну. Присмотрелся к ним с высоты седла. Он не отказался бы встряхнуть обоих. Маги не выражались так путано, как Гедвин. Еще больше ему мешал плач Моны, мешали чужие эмоции, приводило в бешенство невероятное, разъедающее сочетание ее отчаяния, безысходности и тоски по дому, по Эйверу.

Потому, что оно находило отклик. Сбивало с толку, вынуждало тоже помнить, какой он, город поющих башен, напоенный свободой, солнцем, свистом ветров и головокружительным запахом соленого - до горечи - моря. Это там были берега с золотым и черным песком, по которым можно было бесконечно бродить, продрогая от бризов. Там были покрытые базальтовыми осыпями скалы, вгрызающиеся зазубренными клыками в безумную ширь небес. Там в лазури и синеве волн таяли и никак не могли раствориться тени грандиозных форта, Башни, колосса и маяка. Не здесь, в ненавидимом им Лотрине, а по эйверским узким, извилистым, белым и облицованным изразцами улочкам, размышляя о сути и природе магии, должны были сейчас бродить они, чародеи. Морвенна. И он сам. Суть и дух, жизнь и плоть того, слишком далекого уже, мира.

(с) Эйдан ван Хален

0

65

Она должна бы испытать облегчение, увидев, что тот, кого она искала так долго, узнает ее и ведет себя вполне разумно. Но облегчения не было. Напротив, ее захлестнула какая-то тягостная безысходность.
Наверное, все дело было в том, как ощущался стоявший перед ней мужчина.
Сейчас это определенно был Конрад де Лотрин.
Сталь.
Чернь по чеканному плетению серебра.
Запах можжевельника и мяты.
Полированный камень.
Стена.
Непроницаемая стена с узкими прорезями бойниц.
Кон-рад.
Протяжное гудение боевой трубы - в первом слоге.
Тяжелый удар рухнувшего лезвия - во втором.

Она не спутала бы его ни с кем другим - слишком знакомо было это ощущение.
Но мгновение назад - что это было? Кто это был? Она могла поклясться, что ей был знаком этот отвратительный привкус, слабый тошнотворный душок, мешавший узнаванию, из-за которого отражение в ее памяти дробилось, растекалось, вынуждая сомневаться. И эти сомнения не нравились ей до крайности.
- Искала Вас, - просто ответила она. Наверное, следовало добавить что-то вроде "как и многие другие..." Вот только ей не было дела до других.Она искала его. И то, что ее поиски увенчались успехом, было ее заслугой. А не везением.

(c) Анора Вейе

0

66

Сюжетная акция "Магический город"

https://i.imgur.com/5NpsWdq.png

Они гордились тем, что вызрели на камнях — потомки изгнанников всех родов и мастей, те, кто был никем, но стал всем. Там, где кончается изведанный мир, они выстроили башни, что возносятся до небес, и силой своей и величием уподобились богам, в которых не верят. Но смута не выбирает, к кому стучаться в двери, и даже всесильные эйверские маги узнают, каково это, замирать над пропастью в эпоху перемен.

0

67

Она ответила на его слова лишь наклоном головы и улыбкой – она уже решила. Она лишь не решила, стоит ли сейчас сказать ему о том, что носит его дитя, или же оставить это безмолвным наказом, чтобы вернувшись, он ощутил, насколько сильна жизнь, что прорастает даже сквозь войну, требуя беспрекословного поклонения себе и любви.
Но если же сказать сейчас, то он мог не отпустить её, испугавшись должного, а если не сказать, то, быть может, он не узнает об этом никогда. Она отогнала от себя мысли о смерти, как отгоняла тени, разделяя мороки от истины – не об этом должно было думать.
Не об этом и хотелось думать, когда он целовал. В ней теперь была часть Инн Теаха, и она требовала тепла и любви, а за ними растворялись и отползали в дальние углы тени и призраки Охоты и хваннов.
Он не ждал её ответа на свой вопрос, потому она ответила поцелуем, обвивая его спину руками. И хотя она не обещала, не могла обещать, потому что не знала, что ждет их дальше, но знала, что безопасно теперь не будет нигде, королева готова была щадить себя немного больше, чем в иное время, потому что мать никогда не пожертвует ребёнком. И дитя, ещё не родившееся, не познавшее ни добра, ни зла, ни света, ни теней, было самым надежным защитником королевы.

Эленвэ фэр Виарай (с)

0


Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези » Рейнс. Новая империя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC