Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Actus Fidei

Сообщений 21 страница 21 из 21

1

Actus Fidei
Добро пожаловать в мир, где смерть не является концом, где существуют души, стражи и законники, ведьмы и клирики. Наша история начинается в Арденау, столице Братства стражей и Ордена Праведности. В мире временами начала пропадать магия, доставляя всем массу неприятностей. И происходит это обычно в самый неподходящий момент, когда ты пытаешься отправить беса или тёмную в преисподнюю. Почему это случается и как это исправить - предстоит узнать.


ВАЖНЫ ДЛЯ СЮЖЕТА

Knights of Walpurgis
Рыцари Вальбурги
Экспериментальная инициатива "Рыцари Вальбурги" - секретный отряд клириков и колдунов, основанный Церковью в конце 50-х годов 20 века. Основная цель - ликвидация угроз особо крупного масштаба (политических, религиозных и т.д.). В отряд входят люди с заведомо высоким магическим потенциалом или же обладающие уникальными способностями, которые Официум использует в личных целях. "Рыцари" находятся под протекцией Церкви и действуют с ее одобрения. В рамках инициативы участники именуются строго кодовыми именами, также у каждого из них есть своеобразное прикрытие, под которым они работают все остальное время.
Эксперимент был начат в трудный для Псов Господних период под девизом "Отчаянные времена - отчаянные меры". Церковь прекрасно осознает угрозу, которую представляет из себя любой отдельно взятый участник инициативы, поэтому на имя каждого из них подписан указ о немедленном уничтожении в случае, если он выходит из-под контроля.

William Mackintosh
Уильям Макинтош
Кодовое имя - "Мерлин"
чистокровный колдун ❖ ~500 лет ❖ прикрытие: поиск и оперативная работа

Giovanni De Luca
Джованни Де Лука
Кодовое имя - "Мефистофель"
чистокровный колдун ❖ ~340 лет ❖ прикрытие: демонолог

Jan Grivas
Ян Гривас
Кодовое имя - "Оракул"
колдун ❖ 48 лет ❖ прикрытие: путешествует с клириками

Roderick Wells
Родерик Уэллс
Кодовое имя - "Соломон"
колдун ❖ 47 лет ❖ прикрытие: добытчик информации

Отредактировано радость (28-07-2017 20:32:50)

0

21

http://i.imgur.com/QgXuXwj.png
Emily Kinney

I. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
❖ ❖ ❖ ❖ ❖
Elizabeth
Элизабет
обычно все зовут ее просто Элли, что самой девушке очень даже нравится; полным именем ее называет Бетти, когда ее подопечная в чем-то косячит;
законница ❖ 23-25 лет ❖ проходит последний год практики у наставника Бетти Бирч
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

II. ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Описание персонажа.
Элли — солнышко. Нет, правда. И не только потому, что она и  внешне похожа: эти светлые волосы, глаза, яркая улыбка... Нет, не только. Она словно излучает какое-то внутреннее тепло. Сложно увидеть ее в плохом настроении, а если такое вдруг случится — то кажется, словно и весь мир вокруг померк. Ты можешь не иметь ни малейшего отношения к тому, что ей сейчас плохо, но ты сразу ощущаешь какое-то чувство вины.
Элли именно та девочка, которая утром принесет коллегам кофе (да так, что еле будет удерживать в руках весь этот бумажный поднос с такими же бумажными стаканчиками), и которая всегда будет знать, какой предпочитаете именно вы. У нее наверняка синдром зубрилки и ботаника, и это не давало ей спокойно жить в Университете, но она ничего не может с этим сделать. Такая уж Элли есть — слишком ответственная.
Она серьезно относится к работе и к заданиям, которые ей дают. Быть может, даже слишком серьезно. У нее навязчивое желание всегда и все делать на «отлично», и ее очень расстраивает тот факт, если у нее что-то не получается. Правда, может расстроить до слез. Но Элли не любит, чтобы кто-то видел ее слезы, поэтому всегда в такие моменты, в моменты, когда она ощущает свою слабость, она пытается удалиться куда-то, чтобы ее никто не нашел.
Она терпеть не может несправедливость и грубых, нагловатых людей, но очень редко может открыто выступить против них. Лишь в те моменты, когда ее действительно все достает, она может сорваться и выговорить все, как есть, но такие моменты очень редкие и происходят в те моменты, когда капает та самая «последняя капля».

Отношение с персонажем.
Элли начала проходить практику у Бетти лишь недавно — с Бирч ей предстоит провести лишь последний год перед тем, как отправиться в свободное плаванье. А все потому, что предыдущий наставник Элли получил серьезную травму, решил, что все это его уже достало — и ушел на заслуженную пенсию, благо возраст уже давно позволял. Бетти же как раз искала себе подопечного — и внезапно нашла его в лице Элли. Что поначалу вызвало у Бирч негодование — она планировала получить в стажеры выпускника Универстета, чтобы с самого начала взяться за его обучение и довести все от начала до конца. Но ей досталась Элизабет — Элизабет, которая уже четыре года проработала с иным законником, с которым уже выработала определенную схему сотрудничества. Теперь же приходилось притираться по-новому. Стоит ли говорить, что без конфликтов не обошлось? Элли считала Бетти излишне жесткой, излишне самонадеянной, такой, что слишком много на себя берет. Да чуть ли не самодуром. Бетти же, в свою очередь, считала Элли слишком приторной, излишне милой, мягкотелой и, чего уж там скрывать, подлизой. Первый месяц их сотрудничества явно можно было окрестить холодной (и не всегда только холодной) войной, но удивительно — вскоре обе девушки начали находить общий язык. Бетти видела, что в Элли есть небывалый потенциал, да и по правде говоря, Бирч начала замечать в подопечной свои же черты, саму же себя во время стажировки. Элли же поняла, что вся эта строгость и колкость наставницы — не более, чем маска, не более, чем желание всегда и во всем оставаться сильной. Их сотрудничество, конечно же, тяжело назвать идеальным. И острые углы до сих пор встречаются, но Бетти и Элли научились работать вместе, они даже привязались друг к другу. И Бирч сейчас сложно представить, чтобы у нее в подопечных был кто-то другой.   

подробнее

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC