Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Магические школы » Потерянное поколение


Потерянное поколение

Сообщений 41 страница 57 из 57

41

Из жизни поколения

Солоха

Локация:
Лекция: Символика I (1 курс)

"Встревоженно продрав глаза, Марек оглянулся в поисках столь сурового вещателя, и, как по заказу, на "сцену" выплыла некая дама с безукоризненным эльфийским личиком. Солохе она тут же не понравилась, но он мгновенно проникся к ней уважением. Наверное, такие лица эльфы специально отращивают, чтобы ничего, кроме уважения, не вызывать. Жестковато же выглядит!"

Еще цитат?

0

42

Пирожкииии, кому горячие пирожки?


Акция #9: "Рокот проклятья"
Очень нужен я там - в темноте.


http://s6.uploads.ru/mUZYk.jpg
Необычные сюжетные роли ждут своих игроков на Потерянном поколении.

0

43

http://s8.uploads.ru/wFnML.jpg

0

44

lostgeneration
NC21


Я заглядывал в карты:
У Дьявола нет Козырей.

http://imgs.su/tmp/2013-05-31/1370008336-445.jpg

0

45

http://s0.uploads.ru/XDaIZ.jpg

Отредактировано Маннергейм (22-08-2017 11:20:52)

0

46

http://sd.uploads.ru/9Euzb.png
Путеводитель
Магия
Расы

http://s8.uploads.ru/BPUEM.png

http://sg.uploads.ru/Qw73e.png
Акции
Вакансии
Квесты

lostgeneration
nc-21

0

47


На Поколении можно стать кем угодно, и это не сон.


Квест "Давным-давно"


http://sh.uploads.ru/4nJG6.jpg


Предисловие
Всем известно, насколько богата история Статеры, и как удивительны порой прихоти статерской магии. Академия продолжает радовать студентов обилием аномалий, делающих жизнь немного ярче и интереснее, хоть и не всегда (почти никогда) безопаснее. Если прислушаетесь к разговору в столовой, то услышите странную и подозрительную историю. Будто бы рассказчик сумел прыгнуть в прошлое этого мира и вернуться. Больше похоже на сон, тем более, что студентам, обладающим Искрами местных жителей, частенько видятся картины прожитых жизней. Но впечатления от неожиданной сказки наяву такие сильные, будто автор слуха действительно побывал там, на поле сражения, в дыму и крови, по колено в трупах... Подробности от воспоминаний зашкаливают, такое не может просто присниться. Впрочем, и с фантазией тут у многих полный порядок, так что не стоит торопиться верить всякому встречному.
Но быть настороже полезно всегда.


Начало квеста
Вы никого не трогали (или трогали, что вам мешает), занимались привычными делами, как вдруг теряете сознание, падаете в пропасть или просто засыпаете. Пробуждение происходит уже в другом времени, в другом месте. И в другом теле. Вы становитесь участником древних событий, заменив сознание какого-то статерца, жившего задолго до вас. Если повезет, вы окажетесь той же расы и возраста. А если нет... Придется выпутываться из передряги, перебирая незнакомым количеством лап или же бороться со старческим ревматизмом.
У вас есть право выбрать, в какую Эпоху вы попадете. Вы можете обсудить с ГМ свои предпочтения по сюжету и образу. Либо целиком положиться на волю Мастера, а образ будет подобран вам рандомно, с помощью Воли Тихеи. Квестовый эпизод будет вписан в вашу хронику, как полноценная часть ваших приключений. Может даже случиться так, что вы познакомитесь с кем-то из существующих старожилов Статеры.
Полет фантазии ограничен только одним условием: это должно быть испытание, а не веселая попойка. За ходом испытания следит ГМ, так что будьте готовы к типичному статерскому развлечению - выживанию.

Отредактировано Маннергейм (17-08-2018 11:19:17)

0

48

Из жизни поколения

Эмили

Локация:
Губки бантиком,бровки домиком,похож на... Стреляй ему в голову!

"- Он нпц-помошник.
- А он может обращаясь к Эмили говорить "что тебе нужно, мой тан?"
- Он не настолько нпц."

Еще цитат?

0

49

http://s8.uploads.ru/SDJE0.jpg

0

50

https://a.radikal.ru/a20/1809/fb/50f24722ce53.jpg

0

51



Первое правило Бойцовского Клуба - никому не говорить про Бойцовский Клуб.



http://sh.uploads.ru/w9yB5.jpg

Кружки по интересам в Академии

Для тех, кто считает, что дуэли - детская возня под присмотром воспитателей, а настоящий бой должен быть сопряжен с риском смерти, демон Альба создала Идею и воплотила ее в реальность. Отдушина для любого, слабого или сильного. Клуб привечает всякого студента, который готов отдаться битве целиком и без оглядки. Настоящая кровь, настоящие травмы. Только так можно почувствовать себя свободным от правил.
Бойцовский клуб всегда собирается тайно, преподавателям  он не по нраву. Ведь в процессе жестокого боя легко можно увлечься и убить своего соперника, что немедленно приведет к потере двух будущих воинов Статеры. Клуб словно плюет свысока на законы Академии, сделав собственное единственное и непреложное правило - никогда не говори о Бойцовском клубе.
Для кого-то подпольная драка - это шанс убежать от самого себя, а для кого-то обрести себя настоящего.
Не хочешь боли и боишься умирать? Тебе тут не место.



0

52

http://sh.uploads.ru/B4vrg.png

0

53

http://sh.uploads.ru/XK6ES.jpg

0

54

https://d.radikal.ru/d37/1810/49/0a68419c4e2e.png

0

55

https://b.radikal.ru/b22/1811/d3/62e5f861f032.png

0

56

http://s8.uploads.ru/0k4Db.jpg

Кружок самоубийц

Все началось с нескольких сбитых с толку и напуганных реалиями Академии студентов, с их разговора по душам, повлекшим за собой новые встречи, поначалу случайные, в последствии - систематические. Кто-то в шутку предложил собираться в кружок, как типичная группа психологической помощи, но идея неожиданно была воспринята с энтузиазмом: ведь в замке так много мест, где можно расстаться с жизнью, и  так мало тех, куда можно прийти в надежде получить дозу необходимой поддержки и быть услышанным. Прижилось и шутливое название "Кружок самоубийц": кого из подростков хотя бы раз не посещала мысль о смерти? Да отношение к ней здесь совсем иное, как к избавлению. Вот только за безобидным фасадом скрывается нечто гораздо более серьезное, что легко можно просмотреть и на первый, и на второй, и даже на третий взгляд - в данном случае даже второе потайное дно не является последним.

Кружок самоубийц - это не только клуб взаимопомощи, но еще и исполнитель, готовый насовсем устранить неугодного вам студента за соответствующую плату (если знаешь, к кому обращаться). Было бы желание избавиться от своего ближнего, а тот, кто после парочки манипуляций со стороны готов сделать это и встретиться с закономерными последствиями, найдется всегда.
Официально в кружке нет правил. Каждый желающий волен приходить и уходить когда ему вздумается - лишь единицы  среди участников  посвящены в подпольную деятельность организации, поэтому ущерба Самоубийцам уходящий не нанесет. Нет в организации и четкой иерархии, но есть "старожилы", чье мнение имеет больший вес, а так же этакий харизматичный лидер. Имеется  у него и единогласно избранный пушистый Талисман - ну, потому что прикольно же. Как же обстоят дела на самом деле вы узнаете лишь тогда, когда стремление стереть своего врага в порошок превысит нежелание пробираться сквозь паутину тайн, которой окружил себя настоящий Кружок самоубийц.

0

57

https://c.radikal.ru/c04/1811/9e/c683ab6bcf05.png

0


Вы здесь » Live Your Life » Магические школы » Потерянное поколение


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC