Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Магические школы » Потерянное поколение


Потерянное поколение

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

https://b.radikal.ru/b09/1812/bf/5bc732299343.png

0

62

https://d.radikal.ru/d02/1901/41/04e29cb0e33b.png

- Должно же быть где-то.. Не может быть, чтобы не было! Вино какое-нибудь.

На стойке остался все тот же трехглавый кот, лениво и надменно глядящий на просторы почти пустой обедальни, а сам джинн собрал в кулак остатки придуманной самим оборотнем иллюзии идеальной кухни, схлопнул ее одним щелчком и в резко помрачневшей серой комнате без единого предмета мебели, помимо каменного алтаря со свечами, подтолкнул люк подпола. Дверца закрылась с недостижимым для посторонних ушей грохотом.

© Итран и Ценваль, эпизод "Отчаянная глупость"

много акций
много рас
много возможностей
мало букв

lostgeneration

0

63

http://i72.fastpic.ru/big/2015/0811/3a/96222ea3c4315bc5f4940f35dec34f3a.jpg

- Вы готовы, дети?
- Нет.
И так каждый месяц.


Оборотни
Огромные сила, ловкость и ярость - противостоять оборотню в его истинной форме чрезвычайно сложно. Но эта мощь влечет и логичные последствия: даже сами оборотни не способны до конца контролировать себя, превратившись в рычащего монстра.
Инанна предупреждает: запирайте двери и окна, когда в небо поднимается полная луна...

Предыстория

Оборотни в Статере всегда отличались буйным нравом. В бою они впереди планеты всей, на свадьбах драки чаще всего тоже из-за них, даже революционные мыслишки плотнее всего блуждали именно в их мохнатых головах. Вспыльчивые, с трудом контролируемые, они становились настоящим бедствием в полнолуние. Первая Темная Дочь Воллемия прокляла звериный род, будучи особой обидчивой и мстительной. Случилось это настолько давно, что от ее истории не осталось даже вшивых легенд. "Из-за женщины, наверно", - пожимают плечами Великие. "Из-за Великих, конечно", - усмехаются статерцы.
    В любом случае, все оборотни, будь то Темные или Светлые, в дни полнолуния слетают с катушек. Разумеется, в старой Статере с этим научились бороться. Амулеты, сдерживающие заклинания, да и просто рамки чистокровной гордости - они помогали звериной составляющей держать себя в лапах. Оборотни все равно были жутко раздражительными в эти ночи, но, по крайней мере, не шатались по лесам в шкурах и не выли на луну.
    Теперь же Академия и вся остальная Статера нервно предвкушает каждый лунный цикл, заранее запираясь на все замки.


Начало

Повторяющийся сценарий предназначен не только для игроков-оборотней, которые, ясное дело, под влиянием луны сходят с ума и не различают своих и чужих. НПС вполне заменят наших зверушек. Вы начинаете в любом месте (будь то Академия, Дамнум или даже дворцы Великих, если персонажу дозволено там находиться) и выбираете свою стратегию в зависимости от того, насколько вы способны повлиять на события: убегать, кричать и носиться кругами, драться с оборотнем, попытаться поговорить с ним по душам, возможно, у зверя просто травма детства. В этом сюжете вполне можно покалечиться или умереть, будьте осторожны.

0


Вы здесь » Live Your Life » Магические школы » Потерянное поколение