Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Магические школы » Потерянное поколение


Потерянное поколение

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

роль занята

Акция #8: "Страницы истории"

Возможно, самосовершенствование — это ещё не всё. Возможно, саморазрушение гораздо важнее.

Для кого-то подпольная драка - это шанс убежать от самого себя, а для кого-то обрести себя настоящего.
Не хочешь боли и боишься умирать? Тебе тут не место.

http://sg.uploads.ru/36G94.jpg


Веара Лэн


Раса: рой воронковых пауков
Сторона: Свет
Возраст: 20 лет
Роль: студентка 4-го курса Светлого факультета, лидер Бойцовского клуба
Локация: Академия


Описание персонажа:


Глядя на Веару, можно заподозрить ее в безграничной любви к Паланику и легком сдвиге в мозгах. И то, и другое справедливо, Веара и правда зачитывалась творчеством Чака на Земле, а Тайлер Дерден и вовсе для нее икона стиля, но назвать это ее индивидуальной особенностью не совсем справедливо. Во-первых, девушка с младенчества испытывала на себе такой бич социума, как Нормальная Семья. Ни капельки не криминальная. Совершенно без отклонений. Серая масса. Да такая серая и массовая, что способна превратить любой мало-мальски исключительный атом в такой же безынтересный и обычный, как они сами. Кто-то бы сказал, что эти люди идеальные шпионы, они незаметны в толпе, безлики. Но нет, им и в этом не прокатило, это было бы их фишкой, но семья Лэн не способна обладать фишками на генетическом уровне.
Во-вторых, Веаре ужасно не повезло собрать в себе фенотип нескольких своих предков и родиться не похожей ни на одного из родителей. Всего лишь мулатка с всего лишь темными волосами. В семье темнокожих. По материнской линии вроде как были белые, но доказательств этого не сохранилось, мать выглядела вполне себе афроамериканкой, отец тем более. И рождение метиса способствовало закономерному охлаждению семейных отношений. Но даже этот конфликт не смог пробиться сквозь бетон Нормальности, чета Лэн всячески делал вид, что все абсолютно в пределах обыденности. И хотя всякий новый день трещал по швам из-за комментариев родственников и косых взглядов соседей, Лэн умудрялись возводить свое существование в высший ранг Нормальной Семьи.
В повседневный цикл вписать дочь-мулатку было сложно, доходило до абсурда и насилия над логикой, но родители справлялись. Справлялась ли с этим сама девочка, никто не спрашивал. В раннем детстве она видела свою вину в поведении мамы с папой, потом винила их за то, что она родилась такой, впоследствии бич подросткового бунта перекинулся на дурацкое общество, загнавшее ее семью в рамки.
В период своенравных выпадов в сторону родителей-консерваторов и общества в целом Веара познакомилась с компьютерными играми, увлеклась поп-культурой и погрузилась в отстраненный от Нормальности мир книг. В частности, творчество Чака Паланика нашло в ее юной бунтующей душе, уверовавшей в то, что она уже давно погрязла в рутине, отклик и поддержку.
Попав в Академию, Веара наконец-то дорвалась до исключительности, которой ей так не хватало на Земле. Она была уникальной во всех смыслах. Редкая раса, красивая (в ее понимании) вторая форма. Магия, битвы, другой мир. В каком-то смысле у девушки случился передоз Ненормальности, но она наслаждалась этим. И наконец-то могла выразить свои эмоции, дать кому-то в морду, выплеснуть все, что в ней кипело и бурлило всю зажатую скромную юность.
Здесь она воплотила свою мечту и создала собственный Бойцовский Клуб. Без правил, без судей. Кто боится - тот пошел вон. Здесь можно убить и можно умереть. Настоящая битва, в которой рождаешься заново.
Единственное правило Клуба - ...

Отредактировано Маннергейм (17-08-2018 10:29:47)

0

22

Акция #8: "Страницы истории"

Война войной, а переговоры и дипломатическую миссию никто не отменял.

http://sh.uploads.ru/t2xQw.png


Кхазор д`Берр


Раса: демон
Сторона: Свет
Возраст: 18-20 лет
Роль: сын посла Арцемии в Филлегваре, студент второго курса
Локация: Академия


Описание персонажа:


Политика и война неразрывно связаны. Пока пушечное мясо рубит друг друга на праздничные ленточки на поле боя, высокопоставленные лица противоборствующих государств лицемерно улыбаются друг другу, сидя в теплых кабинетах, и ведут войну словесную. Даже после Конца Света выжившим в воюющих между собой странах необходимо как-то общаться. И для такого общения необходимы послы.
Кхазор воспитывался в строгости и муштре, хоть его отец напрямую к армии не имел никакого отношения. Выживший после Катаклизма д`Берр-старший если не искренне ненавидел Тьму, то как минимум не питал к Темным теплых чувств. И своего единственного ребенка растил соответственно, в разумной прохладе к противоположной стороне.
Кхазор переживал переломный момент становления личности, когда его отца по службе направили из уютной любимой Арцемии в Филлегвар, Темную столицу, в качестве посла. и д`Берр от чего-то решил, что это очень удачный случай показать сыну врага вблизи до того, как мальчик окажется один на один с Тьмой в стенах Академии. "Всего на год" - утверждал отец.
Год растянулся на три. За это время Кхазор не просто разглядел "врага в естественной среде обитания", но и получил странное ощущение, что эти темные не такие уж и отвратительные, как утверждали многие взрослые у него дома. Они даже не другие. Они такие же. Просто темные. В юное неокрепшее сознание начали закрадываться мысли, что у Кхазора больше общего с темным демоном, нежели со светлым ангелом. Статерцу даже удалось в тайне завести друзей среди филлегварцев. И парень перестал понимать необходимость Войны. Не отрицать, но не понимать.
Прибывание семьи д`Берр в стане врага закончилось для Кхазора необходимостью отправиться на обучение. Прямо из Филлегвара демон уехал в Академию. Отец посчитал, что Кхазор достаточно нагляделся на темных, пора бы начать применять теоретические знания на практике, там, где можно безнаказанно бить морды мефовой швали. И пообещали, что Кхазор через пять лет вернется прямо домой, в Арцемию. Все-таки, сына он любит, хоть и своеобразно, и слишком длительный отрыв от дома - это жестоко. Даже для демона.

0

23

Темная тавра Лана желает разнообразить расу, позвав в Статеру свою подругу.

Альтер эго - это друзья, знакомые или родственники, волею судьбы попавшие в Академию, но только на противоположный факультет. Прием по пробному посту об инициации.

Чтобы застолбить роль, вам необходимо написать о своем желании в гостевой или в этой теме. Ограничения на подачу анкеты нет, мы будем терпеливы и снисходительны до тех пор, пока кандидат держит с нами связь. Как только пропадает - бронь освобождается.

http://sh.uploads.ru/ZNznr.jpg

Имя Фамилия
Сьюзен Форд
Возраст, место рождения
17-19, Америка
Факультет, раса
Светлый, таврокоровка

Характер
Если кратко Сьюзен можно описать тремя словами - яркая, пробивная, неисправимая оптимистка. Даже вися вверх головой над обрывом, может полюбоваться прекрасным видом.
Биография
Сьюзен Форд. Да, да вы не ослышались, эта пухляшка имеет фамилию известного разработчика машин. Но это единственное что ее с ним связывает. Так как Сьюзен метиска живущая в маленькой квартире с родителями, которые в свою бытность эмигрировали в Америку. Что о ней можно рассказать. Жизнерадостная, даже находясь в патовой ситуации может своей жизнерадостностью эту патовую ситуацию разрешить. Обожает головоломки и ребусы. Считает что если улыбаться жизни, то жизнь улыбнется в ответ. И хотя по формам она далека от модельных, она не париться. Ведь не всем же быть 90/60/90 при росте больше метра семидесяти, миру нужны такие мягкие и милые девчонки как она. Волосы цвета молочного шоколада завиты мелким бесом, а карие глаза служат омутами души. В них можно утонуть если заглянуть. Сью подрабатывала официанткой в кафешке, расположенной недалеко от студии где работала Лана. Близзард любила туда заходить за молочным коктейлем с клубникой. И как-то так сложилось, что они подружились. Лана не чувствовала в Сью конкурентку, поэтому расслабилась и позволила себе заметить свет что излучала девушка. Форд стала для Ланы маленьким солнышком, у которого можно погреться. Они вместе любили проводить время. Ходить на квесты в реальности, гулять по паркам, кормить бездомных собак. Узнай об этом студийные, над Ланой бы смеялись в голос и плевали за ее спиной. Но мега маскировка из свободной одежды и шапки работала. Именно Сью однажды обрядила так Лану, когда та отказалась пойти с ней, ввиду опасения за свою репутацию. Попав в академию стала таврой. Животная половина ей внезапно досталась коровья. Но не костлявой пятнистой буренки, а благородной коровки породы абердин-ангус. Черное мускулистое хорошо сложенное животное тело, плавно переходит в человеческое. Сверху же девушка осталась такой как и на земле, пухленькой милашкой с кудрявыми волосами и карамельной кожей. Что любопытно кончик коровьего хвоста тоже завит мелким бесом.

коровко

https://st.depositphotos.com/1748335/3395/i/950/depositphotos_33957159-stock-photo-black-angus-cows.jpg

0

24

Акция #8: "Страницы истории"

Светлых паладинов много не бывает.

http://s3.uploads.ru/oXbU2.jpg


Даррен Стронофф


Раса: дворф
Сторона: Свет
Ступень магии: свет, обращенный/одухотворенный
Возраст: 20-22 года
Роль: студент 2-4 курса
Локация: Академия


Описание персонажа:


Земная жизнь Даррена по меркам обывателя была скучна. Кроме стандартной учебы, которая мало привлекала будущего воина Светлой Стороны, юноша проводил большую часть своего досуга за компьютерными играми. Даррен мог задротить сутками, с головой погружаясь в удивительный World of Warcraft. Там была вся его жизнь: друзья, общение, даже любовь, которую Даррен никогда не видел в живую. Парня не прельщало ожидающее его будущее в виде необходимости работать на скучной работе, - а по мнению Дарра, любая работа, кроме киберспорта, скучна и уныла, - чтобы пытаться прокормить себя, все эти взрослые обязательства, немодолеющие родители, за которыми придется в будущем ухаживать...
То ли дело мир игр. Тут ты можешь стать кем угодно, прилагая минимум усилий. Хоть эльфом, хоть гномом, хоть прямоходящей пандой. И непременно ты станешь героем, даже если просто убьешь пять волков рядом с деревней. Удивительно, как Даррену повезло оказаться в рядах тех, кто должен существовать не в этом мире.
Даррену понравилось в Академии. Особых привязанностей на Земле у парня не было, поэтому расстался со старой жизнью легко. Единственное, что удручало новообращенного светлого - это раса. Кругом столько интересностей, эльфы, ангелы, демоны, да даже тавры! А он дворф. Низкорослый и грузный, Даррен потерял все надежды стать сердцеедом даже в мире магии и фентази. Зато очень доволен выпавшей стороной и магией. Юный дворф быстро втянулся в процесс, подсознательно воспринимая происходящее как VR-игру в стиле популярной в 2018 году на Земле книги Эрнеста Клайна. И начал именовать себя не иначе как "Паладин Света". Он, точно фанатик, воспринял борьбу Света и Тьмы близко к сердцу и начал практически ненавидеть всех темных просто за то, что они темные - Великий Арс Фобия будет доволен. Видимо, сказывается долгая жизнь в игре, где противоборство двух фракций - основная сюжетная линия.

0


Вы здесь » Live Your Life » -Магические школы » Потерянное поколение


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC