Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » Dragon Age: Libertas


Dragon Age: Libertas

Сообщений 21 страница 40 из 60

21

          Завеса здесь какая-то девчачья         
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
http://funkyimg.com/i/25hYL.png
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

0

22

http://s7.uploads.ru/3njR2.png


Magic rules the Imperium, and their clothing reflects this. Dark robes, hoods, and light armor are commonplace in Tevinter. Some of it is practical, allowing the movement necessary to cast spells while protecting from the odd blade edge. Still, Tevinter nobles are not above the impractical, sharing some of the Orlesian love for fabric volume, if not color.


tnx Sybilla Decimus

0

23

http://funkyimg.com/i/27tLd.png

Конечно, чутье не подвело антиванку и, как было заведено, за удачу наткнутся на след так быстро ей пришлось расплатится трудностями в "общении" с тем, кто мог им помочь. Сибилла не видела, что произошло, но сталкивалась с магами не впервые, так что быстро сообразила что к чему. Конечно, собраться с мыслями мешало ощущение, будто тебя только что переехала лошадь. В голове будто что-то зазвенело, кроме того, она знатно приложилась животом о стол и впервые не пожалела, что надела сегодня литой легкий доспех, спасший её от порезов о вазу, разлетевшуюся от ударной волны. Клянусь, я обязательно приложусь ему коленом в это же самое место, - думала Кастелль, пока подымалась и отряхивалась. Анракир сориентировался мгновенно, выскочив следом, не потратив и секунды на заботу о напарнице или чем еще другом. Такая деятельность понравилась ей гораздо больше, чем постная рожа, с которой он отправился на это задание.

Значит Вайл поиграет с остроухим в кошки-мышки.

Сибиллу разбирали двоякие чувства, желание врезать долийцу и поаплодировать ему за такой вот перформанс. Сработано знатно, разве что момент с убеганием по крышам окажется в корне неверным решением. Голый эльф, убегающий по мокрой черепице от ворона, который не только привык к подобным действам, так еще и знает эту местность гораздо лучше кого бы то ни было - проигрышный вариант. Но, стоило отдать ему должное - он попытался.
Sibylle Castell

0

24

http://funkyimg.com/i/29yUL.png

“          с нами уютно, как дома          ”

0

25

http://funkyimg.com/i/2b7AG.png
          Like the king of the sky         
• • •
Тот, кто высоко взлетает, рискует низко упасть.
Зато он познает полёт. (с)

0

26

http://funkyimg.com/i/2aaRG.png      Большой переполох в Маленькой Антиве

      В солнечной Антиве неспокойно. Венатори, распространив свое влияние на большинство территорий возле Тевинтера, обратили взор на этот край веселья, вина и заказных убийств.

      Начав подкупом, обещаниями и шантажом переманивать на свою сторону влиятельных в Антиве людей, в том числе и Когтей Домов Воронов, они добрались до королевской семьи. Но полностью подчинить их своему влиянию не удалось с первого раза, поэтому Венатори пошли на крайние меры.

      В то же время давний нарушитель спокойствия Антиванских Воронов Зевран Аранай собирает группу отчаянных единомышленников, чтобы добиться успехов в своих замыслах. Со временем содействующих Зеврану людей становится все больше, и Гильдия убийц начинает всерьез опасаться за свою сохранность и неприкосновенность. К тому же Воронов изнутри разрывают междоусобицы, борьба за власть, обострившаяся с того момента, как Венатори начали активно вмешиваться в дела Гильдии.

0

27

http://sa.uploads.ru/cLy0F.png
Время: 9:42 год

После громкой победы над Корифеем Инквизиция вплотную занялась проблемами, которым не могла уделить внимание в военное время. После избрания Вивьен Верховной Жрицей Викторией, война магов и храмовников подошла к концу. По ее приказу Круги были восстановлены, но на территории Орлея при поддержке Инквизиции открывается независимая Академия магов.

Максвелл Тревельян остался лидером Инквизиции. Кассандра Пентагаст, Лелиана, Каллен Резерфорд, Сэра и Коул также остались в Инквизиции. Жозефина Монтилье на некоторое время вернулась в Антиву, чтобы заняться делами своей семьи. Варрик Тетрас отправился в Киркволл, чтобы решить накопившиеся там проблемы. Дориан Павус вернулся в Тевинтер, а Блэкволл присоединился к уцелевшим Серым Стражам. Железный Бык со своим отрядом вернулся к наемническому ремеслу.

Вскоре после исчезновения Соласа Риэль Лавеллан и еще несколько агентов Инквизиции пропали без вести.

На троне Орлея осталась Императрица Селина, которая при поддержке Инквизиции завершила гражданскую войну и изгнала герцога Гаспар де Шалона.

Антива стоит на пороге гражданской войны, связанной с  борьбой за власть в Доме Воронов и политическими интригами.

Король Алистер и королева Анора поддерживают мир в Ферелдене.
В Империи Тевинтер постепенно развивается Сопротивление, возглавляемое Мэйварис Тилани.

0

28

                        Шулер                       
❖ ❖ ❖

      Если пройтись по самым популярным тавернам Антивы, то в одной из них вы обязательно наткнетесь на него. Статный красавец с колодой карт в шустрых руках, он приковывает взгляд своим поведением.
С детства зарабатывающий себе на жизнь своим исключительным мастерством и удачей, он прекрасно знает, как перехитрить противников, а потом быстро и незаметно ускользнуть, чтобы расстроенные и разозленные неудачники не догнали. Талантливый шулер находит особое удовольствие в опустошении кошельков богатеньких ребят, мнящих себя хитрецами.
Завсегдаю таверн и иных злачных мест стыдно не быть в курсе всего, что происходит в городе и за его пределами, вот и он знает все и обо всех. Естественно, за определенную плату он с радостью поделится всем, что ему стало известно. А знает он много.
Хитрый и ловкий, он был замечен Воронами и быстро оказался у них на хорошем счету как полезный информатор.

http://funkyimg.com/i/28s8m.png
http://funkyimg.com/i/J1nQ.png
Человек
Разбойник
Информатор

http://funkyimg.com/i/242E4.png
http://i58.servimg.com/u/f58/14/80/95/87/openq12.png  Ну, если ты жаждешь всё преодолеть, спасти даму и завоевать девичье сердце... я тебе не помощник. Тут и не пахнет наживой.http://i58.servimg.com/u/f58/14/80/95/87/closeq12.png
http://funkyimg.com/i/242E4.png

0

29

        Кассандра Пентагаст | Cassandra Pentaghast       
❖ ❖ ❖

      Кассандра родом из древнего и очень уважаемого рода Пентагаст из Неварры. Род Пентагаст знаменит своими охотниками на драконов. В 9:16 Дракона, когда Кассандра была ещё маленькой девочкой, на её город напали маги крови. Им для ритуалов была нужна свежая кровь драконов, и они потребовали от семьи Пентагаст содействия. Охотники отказались ловить драконов ради такой цели и все были убиты. Тогда Кассандра потеряла и брата, и дядю (родителей у Кассандры к тому моменту уже не было). После случившегося девочка всей душой возненавидела магов и уже больше не отличала простых магов от магов крови.
     Кассандра попала в орден Искателей Истины, где быстро завоевала уважение за свои воинские способности. Наставником её стал Искатель Байрон, мудрый воин, любящий Кассандру как дочь, и она отвечает ему тем же. Байрон гордится своей подопечной, но порой не может справиться с её агрессивной натурой, не щадящей ничего вокруг.
     Кассандра верна Верховной жрице Джустинии, желающей восстановить порядок перед лицом хаоса. Ей хватает и набожности, и целеустремленности, она — меч в правой руке Верховной жрицы, и правосудие для нее — превыше всего.

http://funkyimg.com/i/24MZp.png
http://funkyimg.com/i/J1nQ.png
Человек
Воин | Храмовник
Искательница Истины, правая рука Верховной Жрицы Джустинии V

http://funkyimg.com/i/242E4.png
http://i58.servimg.com/u/f58/14/80/95/87/openq12.png  Я стараюсь во имя Создателя. Какой пост я при этом занимаю - неважно. http://i58.servimg.com/u/f58/14/80/95/87/closeq12.png
http://funkyimg.com/i/242E4.png

0

30

          Dragon Age: Libertas         
● ● ●
http://funkyimg.com/i/2fyqL.png
● ● ●
Свободные ролиИстории ТедасаПодать заявкуПоговорить с Создателем

0

31

          Dragon Age: Libertas         
● ● ●
http://funkyimg.com/i/2gvwd.png
● ● ●
Свободные ролиИстории ТедасаПодать заявкуПоговорить с Создателем

0

32

Железный Бык в поисках команды


http://funkyimg.com/i/2hieK.png


Симпатичная и невозмутимая Скорнячка | Эльф | Разбойник | Разведчица в «Боевых Быках»

Информация о персонаже:
Несмотря на то, что Скорнячка – эльфийка городская, презрительное «шемлен» из её уст можно услышать чуть ли не чаще, чем от иного долийца. Это слово, как правило, произносится под еле слышное, по-змеиному ледяное шипение и с недобрым прищуром. Если Вы услышали его в первый раз, самое время насторожиться. Если же услышали во второй – бегите, прячьте детей, пишите завещание. Скорнячка из тех эльфов, у которых даже в постели, даже в бане при себе есть кинжал. Просто на всякий случай.
Эльфийка не слишком открыта и не любит рассказывать о себе, но по разрозненным упоминаниям «Быки» знают, что в юности она многое перетерпела в эльфинаже одного из городов Марки. Где и когда она научилась так мастерски вышивать клинками по живой плоти – этого Скорнячка не рассказывает, зато охотно демонстрирует при случае. Немногословная и независимая, легконогая и гибкая, она всегда держится чуть отстранённо, но теперь уже почти не морщится, когда «Быки» тянут её под белы руки на очередной кутёж.

Связь с вами:
ЛС, гостевая, при необходимости сдам свои контакты.
Творческий подход к биографии крайне приветствуется.

0

33

Алистер в поисках своей королевы


http://funkyimg.com/i/2hieE.png


Анора Мак-Тир | Человек | Королева Ферелдена

Информация о персонаже:
Историю товарища королевы страны собачников знают все. Дочь Логейна. Вдова Кайлана. Супруга Алистера. В ее жизни ничего не было просто и зачастую совсем не так, как хотелось. Чего стоит только брак по расчету с тупоголовым Серым Стражем? Впрочем, страной они правят даже не сносно, а вполне себе хорошо и прекрасно. Впрочем, зачем описывать всем известную историю?

Отношения
Хотелось бы "вкусных" отношений, прошедших через стадии неприязни, смирения, уважения, а после и теплых чувств. Анора - наставник для простодушного Алистера, именно благодаря ей король достаточно быстро понял, что и как следует делать, дабы не ударить в грязь лицом. Поначалу чисто деловое общение медленно но верно перерастало во взаимное уважение невольного спутника жизни. Ежели такой расклад не устраивает, то король в любом случае ждет королеву, ибо планов на нее предостаточно) Обсудим, как появишься ^_~

Связь с вами:
Лучше всего ЛС на форуме или гостевая, коли нужен будет скуп

Отредактировано Lutz (28-01-2017 04:22:34)

0

34

http://savepic.net/8604092.png
.
•  •  •  •  •  •   Dragon Age: Libertas wanted   •  •  •  •  •  •
.
http://savepic.net/8603068.png

0

35

•  •  •  •  •  •   Dragon Age: Libertas    •  •  •  •  •  •

http://savepic.net/8664470.gif

•  •  •  •  •  •  •  •  quae sera tamen  •  •  •  •  •  •  •  •  •

0

36

http://savepic.net/8693824.png
          Wintersend is coming         
• • •
Зиму я люблю не за Новый год, а за то, что она сближает людей, которые находятся в одной комнате вечером, когда за окнами пролетают миллиарды снежинок.

0

37

http://savepic.net/8794839.png

Heaven if you sent us down,
So we could build a playground,
For the sinners to play as saints,
You'd be so proud of what we've made

http://savepic.net/8795863.png

     Когда Флавий остался один, он смог, наконец, опуститься на пол. Ноги почему-то дрожали и не хотели держать его. Рука тут же метнулась к карману. Бутылочка цела.
     Книга, брошенная Аргусом, валялась рядом с Флавием. Пары страниц теперь не хватало. «Интересно, какой на вкус этот яд, который выпил кролик». Улыбка снова отразилась на лице мальчика. Мертвый кролик.  Заметил бы этот яд человек? А если его будет столько, сколько нужно для смерти двадцать девяти кроликов и одного крольчонка? Если Аргуса не будет, отец полюбит Флавия? Ведь он не может любить четверых. Любит только троих. Если их будет всего трое, он будет любить Флавия? Будет говорить с ним? Читать ему? Брать с собой на охоту или в Магистериум? Заметит ли он Флавия? Назовет ли своим сыном при всех и наедине.
     Сложно собрать все ингредиенты. На кролика их ушло мало, но на такого большого Аргуса, надо намного больше.  То, что сейчас в склянке – это только для кроликов. Аргус – не кролик. Может, у этого Риарио будут какие-нибудь нужные травы и порошки? Флавию не хотелось ничего красть у этого человека. Он его немного помнил. Высокий мужчина с черными волосами, который разговаривал с его отцом и братьями на одном из ужинов. Флавия они даже не заметили, тот прятался за колонной, чтобы не мешаться под ногами старших. Но если этот Риарио его поймает, отец больше никогда его не полюбит. А если он не выполнит приказ Аргуса, тот расскажет отцу о чем-нибудь плохом, что, наверное, Флавий и делал, но просто забыл. Ведь все говорят, что у него плохая память. А еще братья больше не будут с ним играть. Совсем. Никогда. И Флавий снова станет ненужным.
     Мальчик посмотрел на свои руки, словно впервые их увидел. Пальцы сгибались и разгибались. Кролик долго не умирал.  Флавий даже боялся, что у него ничего не получилось. Прошло два или три часа. Последний танец. Если его братья отправятся домой, а он останется здесь, что будет с почти тремя десятками кроликов? Быстро ли они умрут?
     Рыжий осторожно поднялся на ноги и потер горящую щеку. Больно, но братья приняли его в игру. Надо найти этого сына Риарио. Найти что-то важное для него.

Flavius Atticus «Меж двух огней»

0

38

•  •  •  •  •  •   Dragon Age: Libertas    •  •  •  •  •  •

http://savepic.net/8901380.png

•  •  •  •  •  •   Come when you're ready   •  •  •  •  •  •

0

39

Эванурисы вновь вернулись в Тедас

                        Господство                       
❖ ❖ ❖

       Фалон'Дин был худшим из эванурис. Жадный до власти, гордый, самоуверенный и невероятно самовлюблённый. Всякий, кто отказывался ему подчиняться, испытывал на себе всю мощь разгневанного божества.
       Порой жестокость Фалон'Дина переходила все границы, обращаясь абсолютным садизмом. Он развязывал жестокие войны, приносил в жертву тысячи и тысячи жизней. Во славу его проливались реки крови, а поля битвы были усеяны гниющими телами. Фалон'Дин в полной мере оправдывал своё имя и по праву заслужил титул Бога Смерти.
       Он презирал всех прочих эванурис, не считая их достойными и капли той власти, которой они были наделены. Единственным, с кем он готов был делить своё величие, являлся его возлюбленный брат. Близнецы были неразлучны с самого рождения, и всё в их жизни было общим. До тех пор, пока Диртамен не променял свой рассудок на безумие, оставив брата в одиночестве. С тех пор Фалон'Дин ненавидит свою вторую половину, жаждая мести за мнимое предательство и разбитое сердце. 

http://savepic.net/8891149.png
http://funkyimg.com/i/J1nQ.png
Элвен
Сомниари | Эванурис
Друг Мёртвых

http://funkyimg.com/i/242E4.png
« Как глубоко в человеческом сердце кроется тщеславие, тщеславие, оборотная сторона которого — страх быть нелюбимым. »
http://funkyimg.com/i/242E4.png

0

40

http://savepic.net/9035120.png

0


Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » Dragon Age: Libertas


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC