Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » Dragon Age: Libertas


Dragon Age: Libertas

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

http://savepic.net/8646931.png

0

62

http://forumfiles.ru/files/0016/07/b7/38248.png

Старая-добрая песенка.
«Давайте поиграем с магией, которую не понимаем.
Это сделает нас ужасно могущественными!»

http://forumfiles.ru/files/0016/07/b7/67817.png

Отредактировано Lutz (12-09-2017 11:16:06)

0

63

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/9/20/ac0aa9cad0f0aad672e0ba15020ee506-full.png

«Месть уже
совершилась,
но отмщение рождает
только новую месть,
а битвы
несут смерть.
Только дураки ждут, когда враги станут друзьями.»

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/9/20/2ed371bcebe214da0dca8656865d6751-full.png

Отредактировано Lutz (21-09-2017 12:30:21)

0

64

http://forumfiles.ru/files/0016/07/b7/35394.png

«Плохие вещи должны случаться с плохими людьми. Мы находим не таких плохих — может, в конце они будут не такими мёртвыми.»

http://forumfiles.ru/files/0016/07/b7/77513.png

Отредактировано Lutz (21-09-2017 12:30:44)

0

65

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/9/21/3b3fb9a7bab664f43e7955eab4db7c03-full.png

Ready or not, here I come,
you can't hide,
Gon' find you and take it slowly.
Ready or not, here I come,
you can't hide,
Gonna find you and
make you want me

http://forumavatars.ru/img/avatars/0016/07/b7/98-1499853646.png

     Когда Френоса оставили за дверью, Диртамен чуть было даже не вздохнул с облегчением. Мысли управляющего были жалкими и грязными, но хуже всего - открытыми и "громкими", особенно теперь, когда подпитанные эмоциями буквально бурлили на поверхности... И все о нём, пойди ещё абстрагируйся! В молчаливом, но совершенно откровенном всплеске недовольства управляющего рабами магистра не было ничего интересного, стоило сосредоточиться на хозяине, но случайно подхваченное напоследок " безродный мальчишка" неожиданно взбесило и позабавило, охарактеризовав Френоса окончательно: старший над рабами дома воспринимал себя и подчинённых не просто не равными хозяевам, даже не просто несвободными или никчёмными, даже не разумным имуществом - скотиной. Не в оскорбительном значении - нет, просто - термином.
Оценивал экстерьер нового приобретения и думал, как станет дрессировать, но и это не задевало, потому что себя тот рассматривал точно также, разве что - породистее. Диртамен только плечами мысленно пожал, с иронией представляя столкновение мировоззрения таких вот Френосов и Соласа. Нет, не враги эльфов, не их короткая жизнь и не наличие или отсутствие магии станут тем камнем, о который всерьёз споткнётся новоявленный спаситель величия элвен. Впрочем, нового в этом не будет ничего!
- Да, я люблю книги, - параллельно размышлениям эвануриса отвечал хозяину Эмма тоном прилежного студента, - правда, специально не искал подобного знания. Но если подумать...

Dirthamen «Ready Or Not»

0

66

                        Опора                       
❖ ❖ ❖

      Силейз дочь Митал и Эльгарнана, супруга Джуна. Во времена Империи Элвен она была одной из самых искренне любимых богинь, а среди Народа имела репутацию справедливой и милостивой. В большей степени это и было правдой.   
      Дочь Всеотца подарила Народу знания о целительстве, была настоящей ценительницей искусств и почитательницей прекрасного. Несмотря на милостивый характер, все же оставалась одной из эванурис и считала существующий строй удобоваримым. В конфликты и войны вмешивалась с большой неохотой, чаще всего принимая в них участие только для того, чтобы защитить себя и свои владения.
      Её могущество ассоциируется с силой огня и творением, буквально созиданием чего-то из ничего, сохранением существующего порядка.

http://savepic.net/8904668.png
http://funkyimg.com/i/J1nQ.png
Элвен
Сомниари | Эванурис
Хранительница Очага

http://funkyimg.com/i/242E4.png
« Но вторая ее опора — это столь же упорная истина, ведущая от смерти к смерти. »
http://funkyimg.com/i/242E4.png

0

67

https://image.prntscr.com/image/NsVfksFdT_6hq8Mfds2qzQ.png

Финн | Полугном | Разбойник | Разведчик, самый юный и уже самый лучший вор во всей Вольной Марке

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
Никогда не забывай, кто ты такой, ведь мир, конечно, этого не забудет. Сделай происхождение своей силой. Не допускай, чтобы оно превратилось в слабость. Облачись в это, словно в броню, и тогда никто не сможет ранить тебя.

   Финн пришёл в этот мир диковиной. Дорогой, безупречной и безгранично любимой.
   Почему диковинкой? Нет, серьёзно, как много полугномов вы встречали на своём жизненном пути?
   Дорогой? А вы поинтересуйтесь у матери и дядюшки этого мальца, за какую цену они готовы отдать вам ту диковину. Достаточной ли ценой будет ваша собственная шкура?
   Ну, вопрос о любви снимаем. Ибо в чём-чём, а в любви этот паренёк недостатка никогда не испытывал.

   Веста, мать мальчишки, в возрасте одиннадцати лет сбежала от своего тевинтерского господина, больно охочего до маленьких красивых девочек. Веста только входила в цвет, однако хозяин её уже заприметил, так что с молчаливого согласия любящих родителей девчонка пустилась в бега. Ну, во всяком случае, так она объясняет причины своего бегства из Тревиса.
   Жизнь бывшей рабыни была тяжёлой. Она пережила многое, стала одной из самых лучших воровок в Вольной марке, прежде чем волею судеб она встретилась с Эйнаром Кадашем, у которого пыталась стянуть какой-то старый фамильный кинжал. Они влюбились друг в друга практически сразу, пробыв вместе почти три года, а после... После Эйнар погиб в путешествии, так толком и не проведя время с новорожденным сыном: когда Веста каким-то чудом смогла забеременеть и родить мальчишку-полугнома, Ренгар всячески препятствовал их контакту
   ... и вот тут и начинается история Финна, полугнома из славного дома Кадаш. Брать фамилию отца ему, естественно, запретили, однако прогнать со двора никто не посмел: во-первых, Финн, несмотря на то, что на свет появился полукровкой, был сыном своего отца, во-вторых... Эдрик Кадаш прямо заявил Ренгару, что в тот же час последует за племянником и его матерью. Конечно, все знали кто такой Финн: помнили, что гном он всего лишь наполовину.  Однако это самое происхождение сделало его только сильней: мальчик очень рано научился им пользоваться с большой выгодой. Ведь именно человеческая кровь позволяла, если нужно, затеряться в толпе; собственно, вору невысокий рост, пусть даже при относительно крепком телосложении и нынче играет только на пользу.

   Сейчас Финну девятнадцать. Он молод и горяч. И это у него скорее от матери: ложь, что тевинтерки холодные, безэмоциональные суки (и Эдрик, кстати, это может подтвердить как никто другой, кстати, что периодически приводит к довольно комичным ситуациям).
   И оба, - мать и дядя, - всеми силами пытаются уберечь мальчишку от серьёзных авантюр. Понимают, что вечно они это делать не смогут, но...
   В конце концов, не так уж и много близких у этого паренька.

ОТНОШЕНИЯ
   О, нет такой меры, которая бы способна была выразить все те чувства, что Эдрик Кадаш испытывает к племяннику. Временами засранец этим беззастенчиво пользуется, и это - негативный нюанс этих взаимоотношений.
   Благо, что Финн - парень неплохой. Искренний, с отличным чувством юмора, смотрящий в жизнь с большим энтузиазмом. Я так думаю, даже любит Эдрика, как отца, соответственно, играть против него никогда не станет.
   Все прочие детали обсудим при личном общении.

СВЯЗЬ С ВАМИ
http://i.imgur.com/knYrK4h.png lisiaka#0395
А ещё лс на форуме и гостевая. Я всегда открыт для контакта, благо, желание поиграть с этим персонажем просто нереально велико.

0

68

http://savepic.net/8677550.png

0

69

0


Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » Dragon Age: Libertas


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC